Школа
1175
Anonymous
Все остальное
1.06.20 23:25

А где происходящее в Америке обсуждают?

Что там творится?

Свернуть
Ответить
нигде не обсуждают, побузят и перестанут
Ответить
Ничего себе побузят...
и на корону американцам просто начхать, кстати
Ответить
Корона у нас уже кончилась.
Ответить
А там по 20 тыс в день от нее мрут. И это только учтенных, черных и латиносов не в счет
Ответить
Какая же вы противная. Вы про своих родителей тоже скажете "мрут"? Мрут мухи, а люди умирают. Имейте уважение если не к людям, так хотя бы к смерти, может быть тогда, когда придет ваше время, она будет благосклонна к вам, и вы не умрете в мучительной агонии.
Ответить
А зачем вы постите одно и то же слово в слово в разных топиках?
Ответить
Вы о.х.у.е.л.и? Какие двадцать тысяч? Какие неучтенные? Вы хотя бы иногда берега проверяйте, льете грязь, как из себя.
Ответить
А в Америке кончилась?
Ответить
Кончилась уже? Ну чудеса. Еще вчера чуть ли не в центральном парке хоронили и вдруг как по взмаху волшебной палочки?))
Ответить
Так это во всех странах так. По взмаху палочки сворачивают страшную эпидемию.
Ответить
Тема была тут, вынесли в происшествия, видимо там и обсуждают.
Ответить
Тут бы интереснее поговорить, мы же обсуждаем Россию,
К тому же там уже война , а не происшествия...
Ответить
Да какая там война, вот системы залпового огня приволокут, тогда будет война, а так это мелкая заварушка. Скоро успокоятся.
Ответить
Ну почему-то решили в мёртвый раздел тему вынести, не знаю почему.
Ответить
А что там? Про то, что 39 миллионов американцев лишились работы за 9 недель, а рыдают по этомук поводу британские газеты)))))
Ответить
Я про погромы. Погромища
Ответить
где ссылки?
Anonymous
2.06 00:20
где ссылки?
Ответить
Ссылки на погромы?))) Погромы есть, хотят вводить войска.
Ответить
А почему Януковичу не дали войска ввести? На украине были правильные погромы?
Ответить
Кстати, прямо сейчас смотрю старую передачу Оливера о его путешествиях по Америке, путешествия как бы кулинарные, но буквально в каждом выпуске о безработице, классовом и материальном неравенстве, нарушенных правах индейцев, платной медицинской страховке и других проблемах упоминается. Учитывая формат передачи мне это показалось странным, то есть британцы так сильно озабочены Америкой? Кстати, передача какого-то 2009 года.
Ответить
Так а че американцам? Фудбанки открыты, хоть жопой ешь еду. Дадут бесплатно. Пособия по безработице платят и их увеличили:) Че народу плакать. Некоторые на пособиях больше получают чем работая. Плюс еда бесплатная. Какие поводы рыдать?
Ответить
Но вот ведь рыдают) и громят)
Ответить
Воспользовались гибелью черного и взялись грабить магазины. Вот что происходит.

Странно, что не могут подавить, Штаты очень даже полицейское гос-во, должны все это давить на раз-два.
Ответить
Ну что Вы! Это же Амеееерика!! Там Все Для Людей!
Ответить
зачем? Магазины, в массе своей, застрахованы. Работы плотникам, стекольщикам уборщикам прибавится, это же хорошо, что работа есть. Подстегнули экономику- товаров сколько надо будет завезти...
Плебс сейчас мародерствует, нормальные люди на это смотрят и понимают, что не надо, пожалуй, голосовать за демократов.
Полиция не препятствует выпусканию пара в четко очерченных квадратах нежилого центра, не пропуская утырков в жилые кварталы, где живут нормальные люди.
Все в плюсе.
Ответить
Вообще-то лбди» нормальные» в NYC и на Манхеттене живут и везде, где Внизу магазы Грабят. Есличо. Может не в таких количествах, как в Квинсе, но тоже, представьте,, квартиры имеют и детей маленьких спать укладывают.
Ответить
Нормальные люди с маленькими детьми на Манхеттане не живут)) Это определенная каста ударенных в голову. Нормальные отъезжают в NJ и живут в домиках с садиком в поселке, в котором нет ни автобусных остановок, ни станций Метры (или что у вас там).
...Но опустим этот момент. Давайте снова:
вы оправдываете полицейского, убившего негра? Нет же.
Вы поддерживаете вот такой формат бунта? Нет же.
Вы предлагаете бросить на них нацгвардию и устроить у вас под окнами полноценную войнушку, или пусть уже все разграбят и разбегутся по своим норам смотреть приобретенные телевизоры?
Ответить
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, я другой аноним. Вы правда верите, что они там разграбят торговые точки и успокоятся, а не наоборот войдут в раж и дальше пойдут громить магазины (в лучшем случае, а в худшем начнут жилые дома крушить)?
Ответить
Да по одному сценарию все проходит. В Миссури буянили в Фергуссоне точно так же. Волна прокатилась по демократическим городам и утихла. На Юге вообще тишь и гладь- там владелец магазина автомат на крышу поставит и всех уложит, если чо. Они ж в курсе. Поэтому буянят в строго отведенных местах. Успокоятся, не волнуйтесь. Просто еще демократы пар не выпустили. Ща негру похоронят, еще пара недель и всем надоест.
Ответить
Вы имеете в виду, что это санкционированные погромы??
Ответить
Их с одной стороны кто-то начинает. С другой кто-то разрешает. Громить витрины и бросаться какашками- национальная афроамериканская забава. У французов, поди, научились...
Ответить
Люди выпускают пар,а кто то взял протест в свои руки. Смотрела сейчас ролик,там многие в ковидных масках со смартфонами в руках,очень напоминает протест у нас,особенно храмовый в Екате,там молодняк вот так же с рюкзачками за спиной и смартфончиками в ручонках по ночам бегал по скверу,одна методичка,в Штатах трагедию раздули в политику против Трампа,как будто это он душил этого несчастного,а не полицай садист.
Ответить
Путину нужно туда послать Росгвардейцев,ОМОН,полицию и новое низкочастное оружие для разгона,справились бы быстро Ввиде гуманитарки.
Ответить
Там творится ужас, но на Еве это обсуждать не принято, тут огромное количество полоумных там долго молилось на Америку, что им теперь выгоднее делать вид что ничего там не происходит.
Ответить
Вы новенькая? На еве.ру принято об Америке сквозь зубы говорить. И уже давно, еще с цветной революции в Тунисе.
Ответить
Об Америке здесь или хорошо, или никак. Набегают жевто- блакитные и возмущаются, как мы смеем критиковать это Общество Всеобщего Благоденствия.
Ответить
ужас что творится. и да, на ковид всем резко пох
Ответить
Да в чем ужас? Пошумят, пар выпустят и разойдутся. Французы тоже вон побесились и перестали.
Ответить
ни куя себе у вас нервы канаты.
Ответить
Может потому, что я смотрю со стороны. Я со стороны разных протестов за последние годы насмотрелась. Пока ничего страшного в США не вижу. Будет финансирование протестов, они продолжатся, если не будет, скоро стихнут, надо подождать.
Ответить
Надеюсь, Трамп все эти соросовские
Антифа и Блэк лайв бла придушит. Уже в Европу перекинули протесты.
Какой там ковид-мовид, забыли уже про такие мелочи жизни, вся прогрессивная общественность кушать теперь не может - по негре убивается.
Ответить
ну знаете...че так пренебрежительно ? Все же посмотрев кадры задержания, возникает вопрос- зачем же так с ним?
Ответить
Я не пренебрежительно. Человека очень жалко. Но о «нем» никто и не помнит уже. Он просто предлог для всей этой срежиссированной войнушки.
А цель - Трамп. Выборы же не за горами.

И полицейского не мешало бы расколоть. Что это он так удачно такой бешенный прямо на камеру случился.
Ответить
все же фраза -по негре убиваются -пренебрежительное отношение отражает на все 100
Насчет о нем не помнит никто -я бы поспорила..Даже если конкретного парня уже не будут упоминать, все равно собирательный образ черного мученика уже сложен. Но к сожалению, это факт-с черными не церемонятся.
Насчет подоплеки происходящего -я все жду , Нуланд с печеньками )что бы убедиться )
Ответить
Ну хорошо, пусть будет пренебрежительно. Не всё же время неграм пренебрежительной к белым относиться. Рассказывать про негров-мучеников в Америке мне не надо. С американской политкорректностью, которая уже перешкалила за все разумные пределы, белый человек уже оплёванный и бесправный только по той простой причине, что он белый. И конечно же по определению виноват во всех бедах чёрных, желтых, красных, серых, розовых, зелёных.
Этакий расизм наоборот.

Нуланд с печеньками там нет, есть Сорос со своими Антифа и Блэк херней. Который ради прохода к власти демократов сожжет, убьёт, стравит массу народа и даже глазом не моргнёт. Сейчас начинает и Европу раскачивать, хотя казалось бы, какое отношение Европа имеет к негру и полицейскому в Америке. И корона бушует, страшная эпидемия. Ан нет, пиво попить с друзьями собраться компанией - ни,ни,ни, вирус, опасность, штраф. А митинги за негру тысячами - да запросто.
А народ в очередной раз рад стараться и показывать себя бананами. Сначала коронобаранами, теперь блэклайфмэтэрсбаранами. Стадо оно и есть стадо.
Ответить
неону а че вы ,белые хотели??как 250 с лишним лет вывозить черных рабов из Африки и богатеть за счет бесплатного труда, уничтожать коренное население, так мы в праве , потому что мы белые?
За все в жизни приходится отвечать.
Ну а насчет короны-знаете, тот же вопрос поднимался тут на форуме неоднократно-как нам-так сидеть дома, как Gовно-шоу снимать на тв -так вирус не страшен
Ответить
Так вы так бедно живете потому что барин вашего прадеда на конюшне порол?
Ответить
вывод о моем благосостоянии вы сделали исходя из какой информации?
Ответить
Так вы давно известная личность на Еве
Ответить
а вот и фанаты подтянулись)
Ответить
А почему видео с ним неполное такое, у вас не возникает вопросов? Везде крутят, что его УЖЕ поставили на колени, а что ДО этого было? Что привело именно к такой реакции?
Ответить
почему же нет? Есть полное видео.Парня задержали таким образом за кражу всего лишь 20 долларов.Ни наркотиков , ни оружия. Полный ролик 10 минут.И обычно показывают суть.
Так же на этого полицейского 18 жалоб УЖЕ было.
Ну и то, что жена полицейского подала на развод после всего этого -о многом говорит..Не так ли?
Ответить
Ссылку! Конкретику давайте. А не просто ‘ почему же, есть».
Ответить
банальный вопрос конечно, вас гугл забанил?
Ответить
Все видео, увы, начинаются с : надевают наручники... отводят к стене.... потом пауза________ и вот он уже на коленях и у машины. Полное давайте, раз указываете тут.
Ответить
ну так этого не достаточно?Он задержан.В наручниках!!! Что человек может сделать в наручниках?Он УЖЕ позволил их на себя надеть!
Ответить
Все, что угодно. Дать по яйцам ногой, плюнуть, пообещать изнасиловать дочь полицейского, убить мать, и т п. Вообще то уже сказали, что Они были знакомы - сталкивались уже в одном ночном клубе. Вы думаете, этот громила паинькой был? Зидан с карьерой простился, потому что по морде дал прям на поле подстрекавшему его спецом футболисту: который оскорбил его Сестру!!!! И не посмотрел на возможные последствия! Все живые люди и полицейские! Или только неграм позволено с катушек слетать и Жечь в расстройстве города?
Ответить
вы действительно не понимаете разницу между преступником и госслужащим, находящемся при исполнении , служителем закона???
Тогда о чем нам говорить? представитель закона обязан действовать в рамках закона.Задержание УЖЕ состоялось.Это факт.Дальше -человек в наручниках реальную угрозу представлять не может.Для троих полицейских с оружием. Что бы там он не говорил -все это для профессионала не имеет никакого значения .Именно поэтому полицейские при приеме на работу проходят в том числе и психологическую экспертизу .
То, что человек у них лежа в наручниках, задыхаясь ,уже обоссался ,что приехавшие медики просят его отпустить, а полицейский никак не может это сделать -говорит о том, что у него явные психические отклонения.Надеюсь, только лишь увольнением это не закончится, и его будут судить.Он явно опасен. Тк не смог остановится в своей жестокости.Забыв о том, что он при исполнении!
Ответить
Понмаю я разницу. А ВЫ понимаете, что негр умер не под коленом, а в больнице? И Не от удушью, А от другого? А вы понимаете, что если бы та белая женщина, избитая огромными мудаками черными ( скорбящими очевидно по своему кумиру), пришла домой и умерла бы там, НИКТО бы там не вышел на улицы и не пошел громить черное население?? Вы ЭТО понимаете? Более того, сказали бы, что она умерла по причине слабого сердца, а е от побоев. Да этот случай, который уже везде показывают, вообще никаких ПОТЕСТОВ не вызвал!!! Понимаете вы это? ЧТО в таких условиях может полицейский? Вы думаете, он не сталкивается ежедневно со всеми этими гоблинами? У него не могут сдать нервы? Да, он при исполнении, но он тоже живой. Я не оправдываю сам поступок, но то, как сейчас себя ведет « обиженное» Нечто..... это несоизмеримо! И доказывает, кстати, в какой то мере оправданную жестокость при задержании.
Ответить
https://ria.ru/20200602/1572321800.html?rcmd_alg=collaboration2&rcmd_id=1572320430
В распространенном пресс-релизе судмедэксперта округа Хеннепин (штат Миннесота) в графе причина смерти указана "остановка сердечно-легочной деятельности в результате сжатия и удушения шеи" сотрудниками полиции.
Способ смерти квалифицируется как "убийство".

вы не в себе? Полицейский на глазах у всех душит человека, и не может остановиться!!! Его просят медики ,а он продолжает.При удушении у человека происходит опорожнение мочевого пузыря.Что мы и наблюдаем.То есть вы видите реальное убийство человека .

И да, полицейские тоже люди.Но грань между вынужденными действиями и откровенной жестокостью все же есть.

И что значит -несоизмеримо? Жестокость и преднамеренное убийство, превышение полномочий и последовавшее за это просто увольнение с должности это по вашему соизмеримо?? Полицейский должен сидеть УЖЕ , и желательно с черными .Тогда это будет соизмеримо.

То, что никто не вышел бы за белую женщину -так это вопрос не к черным.Они то как раз за своего вышли..
А вы бы пошли ?
Я нет.Я считаю, что в толпе нет женщин и мужчин.Черных , белых. Есть масса. Я бы защищала свой дом ,но из него не вышла бы ни за кого . Мне моя жизнь дорога.
Ответить
Бля!!!! Так вы с дотру инфу тащите))) Разговор оконечен бай
Ответить
Так полицейский, даже если он бы реально сошел с ума в тот момент и т п, не на Карибах сейчас пузо греет, а уже арестован и будет нести наказание. Вам МАЛО, что ли? Что вы отстаиваете?? Что такое « чудовищное» поведение вполне может оправдать, что по стране теперь банды орудуют?? Или что? Что вас заклинило то на « жестокости» этого полицейского?? Ясно, что туда не геи-стилисты идут работать нежные, а такие же жестокие люди, которые могут и убить при необходимости преступников и скрутить, когда надо. К чему этот сентиментальный бред про « невыносииииимую жестокость»???
А вот ЭТО вообще шЫдевр: << То, что никто не вышел бы за белую женщину -так это вопрос не к черным.Они то как раз за своего вышли..>>. Да с чего вы так решили??? Бандитам и отморозкам вообще плевать! И жто кстати доказывают сейчас события там. И как ни странно, болтшинство из низ все же с определенным цветом кожи ОПЯТЬ;)
Ответить
однако не вы первая обращаете внимание на то, что убийство белой не привело бы к таким последствиям.
Так вот я и ответила, что этот вопрос к белым, а не к черным.Которым ,в отличии от белых -не все равно.
Насчет бандитов и отморозков -конечно там примазались все национальности уже.Но судя по инсте, произошедшим (я не о погромах ,а об убийстве) в равной степени возмущены и белые.В том числе известные люди.
Ответить
Убийство белой - а вы что думаете, там нет этого?
Ответить
можно я уточню- так как в нашей стране негров днем с огнем не сыскать, то у меня вообще нет вопросов к цвету кожи убитого - черный или белый, мне все равно.преступники есть во всех странах.В РФ они в основном белые.
Мне понятно только одно - представители закона и охраны порядка не имеют права убивать сдавшихся преступников.Не зависимо от их пола и цвета кожи
Ответить
да в вашей стране делят на понаехав и местных и женщины с тремя образованиями усиряются на Еве кто коренные а кто нет, не говоря уже о всяких узбеков таджиков и хохлов
Вот где расизм-то
Ответить
https://twitter.com/FuctupMike/status/1265499178773499906
вот начало .Его задержали, он в наручниках.Его ведут по улице.
а уже потом мы сморим тот рел,что снимают очевидцы
Ответить
Вы издеваетесь? И? Увели куда-то, еле разглядишь и чо? Дальше то ЧТО было? Самая суть, ПОЧЕМУ ЕГО ВДРУГ НА КОЛЕНИ У МАШИНЫ ПОСТАВИЛИ - где??? Взяли, ведут в наручниках и все заканчивается?? Как раз самый основной кусок - конфликт и мотив - пропущен. И неспроста!
Ответить
сама суть в том, что он УЖЕ в наручниках!И это отлично видно нв первых секундах.Что же такого может сделать человек, который УЖЕ сдался ,сложил руки и позволил одеть наручники.
И главный вопрос к полицейским - какого уя вы это сделали с ним?
Ответить
Ну видимо, ТАКОГО уя, что они вязали не пятилетнего невинного дитя, а как раз ту категорию, которая сейчас грабит, уничтожает и избивает толпой белых женщин!!!
Ответить
толпа не разбирает уже ничего. Там нет женщин и мужчин.Женщины сидят дома.
Ответить
Ну хватит сказки здесь рассказывать. Вы что, мните себя единственным источником инфы о том, что там сейчас творится??? Да ежедневно выходят куча наших эмигрантов и снимает там все.
Ответить
простите, из чего вы сделали такой вывод? Я как раз опираюсь на гугл и не претендую на авторство
Ответить
понятно что это преступник.Но он сдался, не оказал сопротивления( раз он в наручниках) он идет за ними( куда там они его повели)
Так может мы вернемся во времена куклус -клана, вендетты, линчевания ?
Есть закон.Есть представители закона.Это не случайные люди, они отобраны для службы .И они обязаны действовать в рамках закона! И если бы они действовали в рамках закона-их бы не уволили.В том то и дело, что сопротивления преступник не оказал.И мы наблюдаем обычную человеческую жестокость умноженную на безнаказанность (как сами полицейские думают, что они отмажутся)
Ответить
как не оказал Его не могли в машину полицейскую посадить Он там так бушевал и сопротивлялся Он был под наркотиками
Ответить
видео плиз.Я такого не нашла.Вижу ,как он в наручниках идет спокойно.
Как там чел в наручниках может бушевать и сопротивляться-ХЗ
Скорее он бы бушевал ,что бы не дать себя заковать в наручники.
Ответить
вас учить как гуглом пользоваться?
Ответить
Она выше уже сама учила))))
Ответить
Еще раз , ПОЛНОЕ ВИДЕО представьте, А не то, где его уводят вдаль и дальше уже он на коленях, ЬЕЗ МОНТАЖА, где четко видно, что « не оказывал»!!!
Ответить
там видео с камер на улице+продолжение от очевидцев. Исходя из этих видео ,по времени и восстанавливаются события.Точка отчета - чувака заковали в наручники, прямо под камерой (уличной) И он спокойно идет к машине в сопровождении полицейских.Что вам не понятно? Полицейские выглядят опрятно ,спокойно , так же как и преступник (то есть драки, насилия еще ПОКА нет )

Или вам нужно видео распорядка того самого дня преступника и полицейских поминутно?
Таки нет, такого нет)
Ответить
Что непонятно??? Да как раз ТОТ отрезок видео и НЕ понятен, которого НЕТ. И вам это не очевидно?? Какой бы ни был отмороженный полицай этот, он не УО, он знает, как дрючат в этой стране за « жестокое обращение с неграми», и что? Берет и ни с того ни с сего посреди улицы ставит на колени и начинает душить??? Почему не сразу тогда, если ему это было позарез надо?! Что меняется то? Видимо парень тот, под наркотой, чего то у машины откаблучил, вот и все. Но этот момент кокетливо замяли!!
Ответить
как раз понятно главное-человек в наручниках однозначно не способен причинить ничего серьезного /опасного для окружающих.Что бы он не сказал и не сделал -он в наручниках!
Он реально УЖЕ обезврежен.
А человек который его задушил на глазах у всех -явный психопат.
потому что никакой угрозы для полицейских преступник УЖЕ не представлял в данных обстоятельствах.
Ну что там можно откаблучить? с руками за спиной?Плюнуть ,зафачить ,изрыгая проклятия?подпрыгнуть на месте ?Даже бежать и то не удобно..
Ответить
Ну психопат, преступник и? Вроде как никто его святым и не считает, более того, упаковали уже вашего психопата и собрались судить. Вас так колбасит, что его не четвертуют на площади или не заставляют реграм ботинки целовать? В чем причина вашей такой скорби по поводу недостаточной боли психопата? Что-то личное? Муж вашей сестры? Дядя троюродного брата?? В чем ваша неуемная забота о судьбе этого человека? Уже и о Флойде все забыли ( а некоторые преступники нынешние и не знали), а уж про него подавно. А вы все ночами не спите, все думаете о его « жестокости»?
Ответить
нуууу,вас милочка и понесло) прям понос )
тут вроде как форум, тут принято высказываться, и даже о ужас , разрешено не соглашаться с мнением других.
На форуме люде что делают-развлекаются, убивают время.
Со сном у меня все отлично , а вот тут я сегодня провела время.
То, что жестокое убийство было -это факт, который почему-то местные анонимы решили оспорить.Вот в процессе спора обменялись мыслями.Ничего лично.Не переживайте.
Чего вас так взорвало ,я не поняла)
Ответить
Меня « понесло»??? Вы уже раз пять, наверно, скопировали свое « расследование», кто там « мог сопротивляться» а кто « не мог». Даже один и тот же текст, а «понесло» меня?)))
Ну вот и Я высказываю ВАМ свое мнение о вас - что не так? У вас что-то личное к жестоким полицейским? Сочувствую. Ну тогда, хотя бы ради солидарности, повозмущались бы избитой жестоко женщиной. Из солидарности хотя бы. Я молчу уже о справедливом желании быть объективной. А может этот негр, которого давили на шею, уже кого-то избивал или насиловал или еще что, и полицейский это знал? Вам не приходит в голову, что просто так няшек не будут прессовать, зачем это даже самому отмороженному полицейскому? Еще раз, последний, раз уж ВЫ такой историк - видео ПОЛНОЕ ЕСТЬ? Где объясняется момент, почему его давят? Нет, ну тогда досвидос.
Ответить
ну да, вы же сами видите, что вас несет)
Сложно общаться с серыми анонимами.Не знаешь, кто с тобой общается, бывает вопросы повторяются.. .Поэтому я каждый раз к с новым собеседником..И ведь каждый именно так и пишет -как вы -давай полное видео.А вам того, что есть не достаточно? Повторяться не буду. Для властей оказалось достаточно доказательств того, что полицейский превысил свои полномочия. И он уже сидит.Вот вам и объективное расследование.
вы сами то поняли, что сказать хотели? о
Да конечно досвидос..
Ответить
Не врите. Парень был под опиатами Да еще в такой степени что совершив преступление даже не пытался покинуть место преступления В таком состоянии за рулем он бы таких дел мог натворить
Потом есть же видео где его вытаскивают из машины а он оказывает сопротивление
Развод ничего не говорит Может деньги спасает сейчас же надо на адвокатов тратиться Может и дом придется заложить Сумма же огромная будет Она не хочет остаться голой
Ответить
вы снова подменяете понятия- парень -преступник.И это факт. Полицейские -предстаители закона.И закон не позволяет убивать. Но человека в наручниках убивает представитель закона. Убивает жестоко, на глазах у всех. То, что он обоссался -как раз подтверждает факт удушения.

Развод как раз о многом говорит- ее муж психопат, или хуже- маньяк, получающий удовольствие от убийства ( он не может остановиться ,даже когда его об этом просят медики) он настолько увлечен процессом.
И нормальная женщина не будет оставаться рядом с таким психом.
Ответить
И что дальше? Причем СЕЙЧАС уже тонкости того « убийства»??? Ну да, представитель закона НЕ должен был это делать. Так вроде его и НЕ отпустили никуда! Его и считают ПРЕСТУПНИКОМ, Он ответит по ЗАКОНУ, его будут СУДИТЬ! И по этому поводу даже могла пройти демонтрация в этом городе, и даже несколько демонстраций по стране. Но при чем тут все последующие уже вторую неделю длящиеся грабежи и преступления????? Как раз ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ, что с преступниками нельзя НЕ жестко??? Все эти бандиты только подтверждают, что того парня не просто так жестко паковали. Что вы хотите сказать-то? Что он теперь - знамя « несправедливости»? Он уже национальный герой там!
Ответить
извините , но где я оправдала то, что сейчас происходи в стране?Я где то одобрила грабежи и беспорядки?
Что то не припоминаю..
Я обсуждаю лишь факт убийства при задержании .Кстати, для меня даже не важно кто это -черный или белый.Меня поражает жестокость полицейского по отношению к уже не представляющему опасность преступнику. И то, как двое других полицейских равнодушно наблюдают и даже помогают его убивать.И поражает, что тут еще пытаются оправдать это убийство.
На данный момент я всего лишь прочитала, что полицейские уволены.Так вот ,этого не достаточно в данном случае. Надеюсь, его посадят в общую камеру с черными.
С преступниками ,которые сдались (а мы видим, что он сдался и идет в наручниках к машине ) -нельзя жестоко.Для наказания преступников существуют суды.Иначе мы вернемся во времена , линчевания .Но вы же не хотите жить в стране где нет законов?И я не хочу.
То, что беснующуюся толпу успокоить УЖЕ давно пора-да, я согласна.Почему бездействует власть -я не понимаю..К тем , кто оказывает сопротивление властям -можно и нужно применять грубую силу это оправдано и необходимо. Но людей, которые сдались ,уже обезврежены -их должны судить , а не в порыве дикой ярости уничтожать .
обсуждала я именно факт жестокого убийства на глазах у всех..меня лично это видео привело в ужас.И то, как он умоляет ,просит , а они продолжают его убивать меня потрясло.
Ответить
Упалапацтол))) « Надеюсь, его посадят в общую камеру с черными. ———————————-
С преступниками ,которые сдались , нельзя жестоко.Для наказания преступников существуют суды.«.
Так все таки Вы мечтаете о РАСПРАВЕ над полицейским ( про камеру с черными) или о справедливом, НЕ жестоком СУДЕ над полицейским?;)
Ответить
дико ржу от вас под столом.Ну право, не надо )
мечтаю я о море и дискотеках на Кипре в августе..с робкой надеждой все же не пропустить этот сезон )
а разве убийце не место в тюрьме? вместе с остальными преступниками?
а насчет оказаться в одной камере с черными -так это мое пожелание к свободному, честному ,американскому обществу, которое проконтролирует, что для данного полицейского не будут специально подбирать место отбывания наказания.А то знаете как у нас это бывает, за взятку можно и вместо себя кого посадить, можно и рябчиков с ананасами жрать в одиночной камере, и проституток туда заказывать.
Но вот вы как то вывернули это в меру своей испорченности)
У меня лично нет ни одного мотива желать зла участникам этой истории.
Ответить
Слушайте, вот в нашем обществе, например, осужденных полицейских и пр. сотрудников системы отправляют отбывать наказания в специальные "ментовские" зоны. Не в камеры с прочими преступниками, которых они до этого ловили и наказывали. Это уж слишком, знаете ли. Надеюсь, и в других странах этого принципа придерживаются.
Ответить
Я живу в Америке Каждый день я открываю новости и в криминальных новостях 90 процентов фотографии черных
В моем 99 процентов белом районе преступления совершают черные
И не надо передергивать - человека в наручниках никто не убивает Его задерживают а он сопротивляется полицейским Да так сопротивляется что трое не могут с ним справиться

Сегодня в России полиция штурмовала квартиру и убила воришку четырех рулонов обоев
Хотя воровство даже не доказано
Ответить
Вы до конца-то договаривайте: «..... который направил на них оружие» ( и Полиция не обязана разбираться, насколько оно было огнестрельно-подлинным в этот момент». В Америке за попытку достать зажигалку из пиджака, навеявшую мусли о пестике , уже стреляют в «обычные« дни.
Ответить
Я была однажды в полицейском участке в черном районе - вся стена в фотографиях погибших при исполнении полицейских ( в том числе и черных)
Потому что на одного с зажигалкой - сотни с огнестрелом
И сейчас погромы устроили те же , и им наплевать что грабить Грабят и черные бизнесы
Ответить
Конечно они не разбираются, чьи там бизнесы))), особенно потому, что лица их еще и бонусом никто не видит))): и , если чо, даже свои не предъявят))
Ответить
Они громят свои черные районы Где все бизнесы черные
Ответить
если вы смотрели это , вы не поняли, что убийство на ваших глазах происходит? Еще раз- УЖЕ в наручниках он спокойно идет к полицейской машине в сопровождении полицейских ,которые - спокойны, опрятны (то есть следов борьбы нет ни на преступнике и на полицейских) Человек в наручниках не может в принципе причинить угрозу трем полицейским с оружием, как бы он не хотел .
Далее к нему, уже закованному в наручники применяют примем удушения, и со звериной жестокостью душат человека, который в результате обоссался ( а это и есть признак асфиксии)
Подтверждение этого- заключение судмедэксперта .Что это было убийство.А именно -удушение.

Я прекрасно понимаю о чем вы - да, черные и преступность почти синонимы.
ДА, черных преступников -большинство.В вашей стране .Просто так сложилось.В нашей стране черных в принципе еще поискать надо.Но у нас и белых преступников хватает.
но это вовсе не означает, что полиция имеет право убивать преступников по своему усмотрению.

То, что сегодня произошло у нас -вы правда не видите разницу???Даже если он не воришка обоев- полиции пришлось штурмовать квартиру!То есть человек не сдался, не дал показания, не позволил на себя одеть наручники (в отличии от черного из США) .. он оказал не просто сопротивление, а еще и что то там с оружием история .И его не душили минут этак 6-8...на глазах честной публики...Его просто застрелили, как я понимаю, что бы не рисковать жизнью сотрудников .
Ответить
Никто не оправдывает поступок полицейских. НИКТО! Но нормальные люди не улавливают, когда это была дана команда грабить магазины и бить витрины. Не вяжется протест против произвола полиции с мародерством, ну никак.
Ответить
Я так же не понимаю, почему протесты вылились в грабежи.
Но если вы прочитаете все ,что мы тут обсуждаем, вы увидите,,что спор начался именно с того, что анонимы написали -чего так убиваться по какой то негре...Подумаешь...
Так вот, для меня лично -не подумаешь.Не важно кто это ,какой цвет кожи, важно то, что полицейские не имеют права убивать преступника .Преступника ,который не мог оказать сопротивление, тк в момент убийства на нем были наручники.
Что нельзя прикрывать жестокость и отмазывать своего сослуживца.У которого уже были проблемы с необоснованным насилием.
Ответить
Вы думаете, на сегодн день ЭТО единственное несправедливое убийство кого-либо в Америке? Просто именно из Этого случая раздули мамонта. Зачем? И какие последствия были. Вернее еще бушуют вовсю. Наврняка, кто то там за это время обидел белого мужчину, навреняка даже негр. И не один. Это раздували??
Ответить
я похожа на наивную?
что вас натолкнула на такую мысль?
конечно несправедливости полно.
Я как раз не обсуждала здесь подоплеку всего.Для кого и чего это нужно (Трамп, выборы,управляемая толпа)
Я обсуждала факт жестокого убийства при задержании.И не какой то там негры, которого не жалко.А человека, закованного в наручники, который не мог уже оказать сопротивление.И не важно ,что это преступник и не важно цвет его кожи.Важно ,что если полиция такое себе позволяет, завтра на этом месте может оказаться любой!
Ответить
Ну вот и вас обработали, так и многие говорят: мне просто жалко Несправедливо убитого. И цвет тут важен, на самом деле. Просто вы поддались имнно тому, чему должны были поддаться.
Ответить
первое-кто меня может обработать?
второе- вы удивляете. я живу в России, и лично не знакома ни с одним негром и не знаю их менталитет.Хотя слышала/читала -они наглые, наркотики и преступления это их образ жизни.Но мы слабо себе представляем,ЧТО они из себя представляют.Ну не жили мы в таком обществе.У нас тут и своих белых таких же отморзоков пруд пруди.Все колонии переполнены.Однако же мы знаем черных и с другой стороны-президент Америки, талантливые спортсмены, актеры, певцы.
Я просто посмотрела видео .И я верю своим глазам- ТАК вести себя не должны представители власти.Именно это -главное. А национальность, цвет кожи,вероисповедание -для меня лично в данной ситуации уже не имеет никакого значения.
Ответить
У вас там непонятно что происходит, а вы все разыскиваете в российских новостях сообщения про наих воришек? У вас зависимость, однако.
Ответить
Я тоже прям удивилась, это ж человек работал, искал, чтобы хоть что-то предъявить! А то ведь сколько ЛЕТ тут писали, какие они защищенные со всех сторон, какие они благополучные, и как там все друг друга уважают и какие все понимающие, и как ценна человеческая жизнь и не забывали прибавить каждый раз « не то, что в россии». А теперь что? Только и остается, как новости искать хоть какие-то))
Ответить
Да похоже не живет она там, и у нас не живет, она где-то в третьем месте живет, вот и есть время новости наши шерстить, вместо того, что бы свою жопу спасать от негров.
Ответить
А на украине почему протесты в переворот переросли? Как бы и в Америке такое не случилось..
Ответить
Пушумели. Трамп с семьей аж в бункере спрятался
Ответить
слабонервный он какой-то.
Ответить
Так дедушка же..
Anonymous
2.06 03:41
Так дедушка же..
Ответить
Трамп не Пу, он по бункерам не прячется:) Это ваше ссыкливое ворье привыкло по норам сидеть.
https://www.cnn.com/2020/06/01/politics/donald-trump-national-address-race/index.html
Ответить
Конечно Путин - герой в ж. о. п. е с дырой
Он гордо свалил в свои многочисленные дворцы в Сочи Он же дряхлый дед и в группе риска
Ответить
Троллятина перепутала своего президента с чужим. Работает наверное 24Х7 . народ надо на уши ставить, что бы протестовать не пошли.
Ответить
А на украине не разбежались, а военный переворот устроили в стране.
Ответить
Это потому, что там все со справками из дурки были,. им море по колено. Зато теперь живут в дворцах вместо психушки.
Ответить
Вас затрагивает? В смысле там, где вы живёте?
Ответить
очень близко. в магазин не можем выйти, все перекрыли. и в нашей местности протестовали, пока мирно, но это в любой момент измениться может, вы же понимаете. А у нас переезд на носу! трое суток через полстраны на машинах. мне страшно, если честно
Ответить
Вам всегда страшно, мы к этому привыкли. Климакс пройдёт и бояться перестанете.
Ответить
Вы тролль.
Anonymous
2.06 00:00
Вы тролль.
Ответить
Неа. :-))) Просто тётка там нерваная, дети/муж задолбали, бывает.
Ответить
+100 Я ей тоже самое написала:) Она драма куин.
Ответить
Да уж... то одно то другое... держитесь там(
Ответить
Чет вы нервная. У нас тишина и благодать. Хотя в городе были протесты и погромы. Но мы не в городе живем, он в 30 минутах езды. В наших небольших городках усиленные наряды полиции. Когда громить стали муж в городе был, немного даже проехал посмотреть. Любопытный, я ему говорила. Зачем? На следующий день после погромов люди вышли убирать и чистить улицы.
Ответить
Не старайтесь, у людей есть глаза, уши и мобильные телефоны.
Ответить
Вы больная? Я здесь живу, и довольно хорошо живу:)
Ответить
Сказал аноним из Вологды.
Ответить
А че так ты о своих судишь? Я сижу в Америке, чем очень довольна. Уже 20 лет здесь живу и не жалуюсь.
Ответить
Айпи только у тебя вологодский. Наверное Вологду в Америку перенесли.
Ответить
А ну-ка, проверьте мой айпи)))
Ответить
Да тут какая то е..нашка везде ходит , по айпи грозит всех вычислить :chr6
Ответить
Да пусть вычисляет:) Тупая тварь, на своих же и гонит.
Ответить
Вы знаете, когда вся эта сидельня дома начиналась, я вам писала, что будет экономическая жопа, безработнотица, нарушенная психика у людей, коллапс, беспорядки и прочее, и прочее. Вы говорили тогда, что отстреливаться будете. И дома сидеть намноооого важнее.

А сейчас даже ещё беспорядков у вас не началось, а вам уже страшно? Что же вы так?
А это ведь только начало.
Ответить
Начало? И что дальше будет в Америке, расскажите.
Ответить
Дальше будет борьба Трампа с демократическими силами. А они очень неприятные и кровожадные, силы эти. Поэтому не остановятся ни перед чем, чтобы опять прийти к власти. И продолжить свои мерзости.
Все эти протесты срежиссировано и проплачены. Что ещё будут проплачивать и режиссировать - без понятия. Но что-то обязательно будут.
Ответить
И что они , эти « демократические силы, потом со всеми разбушевавшимися криминальными элементами, Сами -то делать будут, если победят Трампушу?? Им же Жить с ними как-то придется, а те уже офигели полностью и оборзели.
Ответить
это провоцируют и специально. это и беспокоит. кому это надо
Ответить
Ну.. в наших новостях уже сказали, что американцы русских обвиняют... все же, думаю это ответ на действия полиции.. у нас тоже были такие погромы после убийств, но не так массово, конечно
Ответить
Русских обвиняют???;) То есть это русские негров и латиносов организовали, ну красавы наши, конечно)))), и трампушу к власти « привели» и майдан « организовали»)))), что еще русские « сделали»? Ураганы в Америке тоже русских след?))))
Ответить
а как же - у себя раскручиваем и в Америку отправляем :) Мы такие, мы могем
Ответить
))))
Anonymous
2.06 10:54
))))
Ответить
Демократам, наверное....
Ответить
до жопы еще очень далеко. это искуственно созданый кризис
Ответить
Отчего же вам тогда страшно?
Ответить
Ответить
А насколько массово все происходит, это где-то в одном городе или штате, или повсеместно?
Ответить
В новостях говорят, 140 городов... в Вашингтоне рядом с Белым Домом было, Трампа в бункер увели..
Ответить
Да уж, не сильно оптимистично.
Ответить
Но в 130 из них по 10-20 человек с плакатами мирно вдоль обочин стоят.
Ответить
А зачем тогда трампа в бункер увели?
Ответить
Откуда дровишки?
Anonymous
2.06 03:59
Откуда дровишки?
Ответить
то есть, это не прикол? Я про Трампа в бункере.
Ответить
Это вообще то по американским новостям прошло
Ответить
Сверхдержава №1 все величие которой держится на мифе о военном превосходстве =D&gt;
Ответить
У нас волнения, дочка мужа поехала вчера протестовать, сама не знает против чего, получила резиновой пулей по жопе, вернулась, пока тихо сидит.
Ответить
Хорошо, что не в глаз, как в Грузии. Тоже побастовали и закончили. Что ходили, спрашивается.
Ответить
Таких придурошных 99% от бастующих, когда сами не знают за что протестовать, лишь бы похулиганить да попьянствовать в толпе.
Ответить
Как на украине, например было в 2014 на майдане? Да, согласна..
Ответить
Огонь))
Anonymous
3.06 20:36
160
Огонь))
Ответить
Тоже хотела тему завести.
Все очень серьезно там.
Ответить
Где именно?
Anonymous
2.06 00:03
Где именно?
Ответить
Во многих городах. 45 млн - безработных.
Ответить
Уже всё открылось, все на работу пошли.
Ответить
Открылись далеко не все, многие обанкротилтсь и миллионы потеряли работу.
Ответить
У нас не все открылось, народ пока без работы сидит.
Ответить
Так каждый раз, когда черного убивают. Побесятся и все уляжется. Не организованный протест с целями, а удачный предлог для мародерства.
Когда уже полиция обучит своих офицеров нормально.
Ответить
В СМИ говорят, что дело афроамериканца уже не причем. Обострились социальные проблемы.
Ответить
дододо, как обострились так и назад вернутся. Через пару недель никто об этом и не вспомнит.
Ответить
Совершенно соглашусь. У нас нордстром разгрoмили, по телеку видела как из таргета народ выносил кучу товаров. Коробки перли.
Ответить
вот именно, повод для мародерства и все.
Ответить
А откуда столько людей, которые хотят воровать телевизоры и прочие миксеры? Неужели им этого настолько не хватает, чтобы прям воровать пойти всю эту байду? Да еще и в такое неспокойное время, прям в гущу событий? Рискуют своими жизнями ради блендеров и тостеров? Ку-ку они там что ли?
Ответить
Это от прекрасной жизни на пособия
Ответить
А вы спросите у тех, кто вчера под этим же предлогом музыкальный магазин разнесли в Монреале? Видно так переживают о расизме в Америке, что электрогитары повыносили.
Ответить
А что в Монреале? Магазин ограбили? В Америке массово крушат и грабят магазины
Ответить
Тоже беспорядки и протесты, солидарны с протестующим в штатах. Ну и помародерствовать не забыли.
Ответить
Про Монреаль у нас не рассказывают... только про америку
Ответить
Говорят, полГолливуда уже вышло, не похоже на мародерство
Ответить
Ну вот белые пытаются правильно протест организовать, а черные все портят своим поведением.
Многие согласны, что беспредел полицейских пора остановить. Почему-то они продолжают совершать те же ошибки.
Ответить
НЙ
Anonymous
2.06 00:09
180
НЙ

Ответить
Веб камеры Нью-Йорка онлайн
http://youwebcams.org/online/category/nju-jork/
не увидела никакого ужаса
Ответить
Кстати, он видеоролик снимал. Посмотрела -полицейские там весьма терпеливые были. Никакой агрессии , наоборот слишком долго они молча стояли, а в них кирпичи кидали и машины их жгли. При том, что Денис снимал как раз в самой гуще. Глядя на манифестантов, только одно на ум приходило - дикие животные. Они выставили вперед девушек, а из-за их спин в полицейские бутылки и камни кидали. Я молчу про их скачки, аки обезьяны, по чужим машинам.
Ответить
И что же в этом хорошего? Не могут обеспечить безопасность, толку от них как от бабушек с авоськой.
Ответить
Да ничего. Только народу не угодишь. Если водой или газом разгоняют (как это во Франции или в Москве было) - тут же кричат полицейское государство, нарушение прав человека. Если тут же не применяют силу -тоже плохо, не могут обеспечить безопасность. Так как нужно? Если всех в автозак, водометами и газом разгонять, то крика будет еще больше, и протестов тоже. А еще бабушки на лавочке осудят.
Если что, то мой вопрос риторический.
Ответить
На мой взгляд, убийство было такой отправной точкой, основным фоном идет именно вирус, это как волна накрывает, люди в неадеквате на фоне всего этого и безработицы. Одна искра и вот...
Ответить
не искра, а желание грабить, это еще в ход оружие, которого масса в стране, не пошло в ход.
Ответить
Да какое желание грабить? Там явно не бандиты какие-то... Искра и имела в виду повод.
Ответить
А по-моему обычные бандиты. А по-вашему кто агенты КГБ, измазавшиеся сажей?
Ответить
Обычные люди... Или что там так много бандитов? Не поверю никогда.
Ответить
Ха, это вы Украину не видели. Тоже приличными людьми казались, а потом грабить пошли. С людей очень быстро слетает налет цивилизованности.
Ответить
Хоспади...опять?
Anonymous
2.06 00:28
Хоспади...опять?
Ответить
Что опять? Что опять? Вы со стороны смотрите? Вот и мы тут со стороны уже который раз смотрим. И везде одно и то же. Уже даже скучно.
Ответить
Онижедети!!! Как и в Америке! «ПоШумят и разойдутся!!!» . А если полицейский в них будет водичкой литьили недайбох газиком , после камня прилетевшего ему по башке - он преступник!!
Ответить
Как не бандиты? А кто же мародерством заниматься будет и погромы устраивать, мирное население?
Ответить
Ну, наверно, кто-то занимается, но не все. Я хотела мысль свою донести, что в этом во всем не мародерство главное, у людей кукуха съехала на почве карантина, вируса и безработицы, накопилась агрессия и раздражение и вот она неуправляемая толпа...
Ответить
Они просто необразованные, бедные, неразвитые люди. Им много не надо, чтобы в магазины полезть. К сожалению, у черных есть проблема с неразвитостью их культуры. Даже примеры от успешных рапперов и т.д. часто приукрашают бандитизм, наркотики, секс и т.д. Проблема безотцовщины не решается. Пока они сами за себя ответственность не возьмут, ничего не изменится.
Ответить
Но там не только негры, как нам показывают
Ответить
Ну так другие нации тоже имеют такое население. Белые там тоже мелькают. Просто в % соотношении у черных их намного больше.
Ответить
А всякие леди Гаги, Натали Портман и актеры с плакатами на улицах - вроде не самые угнетенные?
Ответить
А это наши либералы. Их тут до фуагра. В России в 17 тоже самое было. У меня параллели нехорошие.
Ответить
В России таких и сейчас дофуагра. Где жрут, там и срут, к вам их не выпхнешь, они тут на гранты живут и все стремятся бойню какую-нибудь замутить.
Ответить
А вот вопрос. Эти либералы ваш вроде живут в самой прекрасной и демократичной стране мира, денег у них куры не клюют. Что им надо, чем недовольны, чего хотят?
Ответить
Хотят Путина и автократию наверное.
Ответить
Я выше написала.
Ну вот белые пытаются правильно протест организовать, а черные все портят своим поведением.
Многие согласны, что беспредел полицейских пора остановить. Почему-то они продолжают совершать те же ошибки.
Плюс звезды зарабатывают себе социальные пойнты. это очень модно.
Ответить
так черные это электорат демократов вроде?
Ответить
Полиция при всех властях одинаково работает. Не знаю чей они электорат, черных очень много разных.
Ответить
Какие « необразованные», бедные??? Люди на дорогих машинах приезжали к магазинам затариваться!!! В толпе полно белых, студентов! Глаза разуйте.
Ответить
Белых не было в рядах грабящих Студенческая белая молодежь была в рядах мирных протестантов В том то и дело что грабежи были кем-то оргнизованы И это не одни и те же люди кто вышел на митинги протеста
Ответить
Нюню. Помотрите, есть масса видео, КТО грабит магазины. Там полно чистых белых девиц в призывных шортиках, моОденьких и халесеньких. И мужиков белых полно! Смотрите, сами амеры снимают!
Ответить
Все пересмотрела
Протестанты - полно молодежи тех же белых девочек в бортиках
А вот коробки с награбленным из магазина уже тащат другие девочки ))) приехавшие как по команде аж из других районов с другими мальчиками))
Ответить
Это "онижедети" их по правилам трогать нельзя, им еще коктейли молотова разливать по бутылкам.
Ответить
Как это по-доброму « тащат девооооочки»))). Одно слово - Демократия!!! Хорошая страна. Хорошо, что визы туда все ж таки.
Ответить
Не самая лучшая, соглашусь Но я здесь 20 лет живу счастливо и богато
Чего и вам желаю в вашей стране И осторожнее там, а то по подозрению в краже 4 рулонов обоев вашу квартиру штурмом брать будут и убить
Ответить
Неизвестно, что в вашей стране будет в ближайшие 24 часа с комендантскими часамИ и бандами в масках, , а вы все о России думаете, о наших судьбах и обоях? Какой же болтшой души вы человек! Счастья вам такого же, как вы другим пожелали!
Ответить
Вот видите и проблемы у нас одинаковые Так что давайте поддерживать друг друга и желать друг другу счастья
Ответить
Счастья желать всегда пожалуйста, а вот проблемы ваши оставьте себе.нунафик.
Ответить
Я и не перекладываю наши проблемы на вас. У вас своих выше крыши
Ответить
Не преувеличивайте Наши проблемы, занимайтесь своими и поменьше ходите на российские сайты. И будет вам счастие в вашей благословнной стране Джокера.
Ответить
Я вообще-то на своем сайте. И была приглашена на этот сайт хозяином этого сайта)))
Ответить
Самим « хозяином»???? Ну тогда вот вам сахарная косточка.
Ответить
Моя собака к мраморной говядине привыкла. Там что оставьте себе, не выносите последнее из семьи))
Ответить
Из семьи? Я на помойку несла - хотела Отдать вам. Ну нет, так нет. Вы люди богатые - сами из Разбитой витрины для собаченьки возьмете.
Ответить
Американцы не могут быть не образованными, это самая лучшая страна и самый лучший народ. И кошки и собаки и люди- все добрые, образованные.
Ответить
Откуда такое желание у полностью счастливых и богатых граждан? Ну бред же.
Ответить
У черных это в крови....даже, если они счастливые граждане
Ответить
Так успешные и богатые не вышли. Вышли те , кто на пособие сидит (кстати горааздо больше твоей зарплаты) .Погромы были очень хорошо организованы Эти жЫвотные аж с других штатов приезжали
Сегодня волонтеры пошли все убирать. Я тоже пойду, но в субботу.
Ответить
Выходили и богатые и успешные, читайте внимательнее
Ответить
Богатые и успешные выходили на мирный протест Грабят совершенно другие
Ответить
Хватит врать-то
Anonymous
2.06 16:26
Хватит врать-то
Ответить
Соит - иди туда где обычно сидишь
Ответить
Страна свободы и демократии одни громят, вторые убирают. Добровольно и с песнями.
Ответить
То есть в Америке СТОЛЬКО МНОГО бандитов?
Ответить
Там много мигрантов всяких, типа мексиканцев, негров, вот они и беснуются, плюс резервации индейцев, вроде они тоже всегда против, но не уверена, что выходят. Плюс всяких местных полно с оружием в некоторых штатах.
Ответить
Не говорите ерунду, мигранты не будут там на рожон лезть. Местные там вышли. Уже многие шоубиз даже выступили на стороне народа
Ответить
Я не могу себе представить, чтобы рядовое население какой-либо страны вышло именно громить, один вопрос утроить митинг, шествие какое-то, транспаранты там всякие, плакаты, но не с погромом же с битами. Очень странно, что столько агрессивного населения.
Ответить
Вспомните у нас, мигрант парня убил, тоже локальные погромы были.
Ответить
Да, я помню, это один район города был, и подавили довольно быстро беспорядки, кажется закрыли овощебазу и мигранты оттуда свалили. Ещё на кладбище Хованском была крупная потасовка, но там как раз предметом был передел власти между разными кланами.
Ответить
Так, насколько я помню, громить пошли именно точки, где именно чёрные и тусовались. А в Америке всех грабят, не важно, кто хозяин, белый чёрный....
Ответить
Это понятно. Я про мотив
Ответить
во Франции вроде аналогично громили магазины и поджигали машины
Ответить
А вы думаете, что там просто так самый большой процент заключенных на душу населения?
Ответить
Подставные группы поджигают полицейские машины, чтобы ужесточить меры против мирных выступлений студентов и безработных.
Ответить
Это точно Путин
Anonymous
2.06 00:43
Это точно Путин
Ответить
Так это он негра придушил? Ничё се.
Ответить
Да и громит сам лично, загнал беднягу Трампа в бункер.
Ответить
И когда только успел. Надо сказать, чтобы возвращался, у нас тут Собянин распоясался.
Ответить
Ага, лучше б Собянина в Америку послали, ей богу, Москву бы не трогал.
Ответить
Не переживайте, сейчас Собянина там мэром назначат и будет там порядок и красота, для того и погромы делали.
Ответить
да, было бы неплохо отправить им Собянина в виде гуманитарной помощи. Он им там пропуска введет - и все, все будут сидеть по домам
Ответить
)))))))
Anonymous
3.06 09:30
250
)))))))
Ответить
Ну вообще-то вполне возможно. Они у нас разжигают, мы у них. Это нормально. Или вы правда считаете, что там нет наших агентов, а у нас нет их агентов?
Ответить
:crazy
Anonymous
2.06 01:11
:crazy
Ответить
Розовая пони? Мир во всем мире?:-D
Ответить
Поэтому ник розовый?
Ответить
Андрюха у нас агент бугага
Ответить
Все наши агенты - в интернетиках троллят.
Ну, вы и без меня в курсИ.
Ответить
Я не буду крутить пальцем у виска, я спрошу а зачем нам это теоречески надо? Уйдет Трамп и на его место придет еще больший псих, который ядерную войнушку замутит?
Ответить
Трамп не уйдет. Даже не смотря на сегодняшнюю обстановку в выборах он победит.
Ответить
у кого тогда есть заинтересованность в этих погромах, кроме как у тех, кто желает под шумок прибарахлиться?
Ответить
Самому Трампу не могут быть нужны?
Ответить
Зачем? Ему это что даст?
Ответить
Чтобы отвлечь народ от более глобальных проблем, как это всегда во всем мире делается.
Ответить
То-то и видно как владельцы магазинчиков, считай средний класс отвлеклись от глобальных проблем
Ответить
Владельцы магазинов и народ это разные люди.
Ответить
Это в России В Америке обычные люди владеют небольшими магазинами
Ответить
Гыгыг))) а в России только Необычным дают это делать. Шестипалым.
Ответить
За щестипалось не отвечаю А вот умеющим хорошо у власти сосать - даже не сомневаюсь
Ответить
У меня подруга, одноклассница, открыла свои бизнес, сосала только у мужа, он у нее строитель. Шестипалая все ж таки поди...
Ответить
Какие же влиятельные « русские агенты»)))))) У вас совсем куку поехало?
Ответить
Для этого не нужно быть влиятельным, нужно быть незаметным в толпе. Человек приходит на митинг, разбивает первую витрину, смешивается с толпой и уходит. А дальше пошло-поехало, но уже без него.
Ответить
https://13wham.com/news/local/woman-attacked-outside-rochester-business
Дододо. Точно русские это!! Не забудь методичку перечитать еще раз. Плоховато выходит у тебя.
Ответить
Да вообще-то это ваша методичка, что во всем виноваты русские, потому что они плохие:-D Ну ладно, будем считать, что во всем виноваты американцы и они плохие. Нет там никакого русского следа, никто не подстрекает и не разжигает, просто американцы недовольны своей скотской жизнью. От этого и погромы.

Вообще это очевидно:-D Про русских я написала, что просто такое возможно. Но скорее всего конечно же они сами по себе все крушат и воруют, просто устали жить в нищете.
Ответить
У тех, кто вышел на погромы жизнь такая, которую они заслуживают и хотят иметь! Они получают денежное пособие, живут в субсидированном жилье, приторговывают травой и ездят на хороших машинах и ходят в джорданах и спущенных панталонах на фейковом ремне луи виттон. Бомжи на протесты не идут, у них своя философия жизни! Им пох на свой внешний вид. Кстати, эта категория жителей НЙ, кому было разрешено находиться на улице в комендантский час.
Громят, потому что заплатили!
Уже известны заказчики этих мероприятий!
Ответить
И кто заказчик?
Anonymous
2.06 19:41
И кто заказчик?
Ответить
Демократы.
Вот буду ходить на все выборы, чисто лоббировать их партию!
Ответить
А какая цель у демократов, показать, что Трамп ни на что не способен?
Ответить
Импичмент же не прошёл! Не мытьём, так катаньем!
Классовое разделение среди 2-х партий очень показательно, если республиканцы - это в основном белые, успешные люди, демократы заигрывают с черными и мексами, обещая всеобщее равенство!
Ответить
Так теперь белые за них точно не проголосуют, или я не права?
Ответить
Риали? А в толпе вы мало белых видели? Да их там 1/3 точно!
Ответить
Определенный процент странных личностей, которые против себя самих прут, во всех странах есть
Ответить
Почему же, лидеры там белые!
Хиллари Клинтон была кандидаткой в президенты.
Многие в США уверенны, что бипартийность - основа успеха и того, что хоть ЧТО-ТО делается для людей в попытке перетащить на свою сторону голоса, а мне кажется, что банальная борьба за власть!
Ответить
Хиллари с нашего берега сумашедшей выглядит. Не знаю, что там с остальным кандидтами.
Ответить
)))))! А Трамп?
Милена2 SD**
2.06 20:38
)))))!
А Трамп?
Ответить
Он казался более приличным до выборов, сейчас выглядит слегка стукнутым и нелогичным. Мечется между огнями и что хочет непонятно.
Ответить
А у них, кроме старушки Хиллари, больше никого нет? Помоложе, поздоровее психически, хотя бы?
Ответить
Да полно там....Обамы всякие, Куомо - наш губернатор....
Блин, я на одном сайте химию делаю, на втором - тут болтаю.
Ответить
Ухаха))). Один другого « лучше»))))) Обама точно понравиться должен « обиженкам»-грабителям)))). Давайте, Обаму!
Ответить
«Про русских я написала, что просто такое возможно. «Офигеть. И вы на полном серьезе считаете, что можете вот так, огульно полоскать русских?? « возможно» вы и динозавра сегодня встретите на улице, и такое « возможно». Такими « предположениями» не бросаются.
Ответить
При чем тут "полоскать"? Что за чушь вы несете? Полно наших агентов там и "ихних" здесь. Свинью стараются подложить друг другу и те, и другие. Это просто политические игры такие.
Ответить
А в Техасе негры бастуют?
Ответить
В Техасе все работают.
Ответить
А вот и декорации
Anonymous
2.06 01:33
А вот и декорации

Ответить
Anonymous
2.06 01:37

Ответить
А левые и правые кулаки что-то значат?
Ответить
Думаю, что нет. В Армении и России оба варианта
Ответить
+Иран и Беларусь
Anonymous
2.06 02:13
+Иран и Беларусь
Ответить
Поднятый кулак - От символа борьбы с фашизмом и расизмом - к символу "цветных революций"
https://alekseysc.livejournal.com/2809488.html
Ответить
"Власть черных" как нельзя более в тему на это раз, а в Белоруссии и России как то странно выглядит. Где нам столько негров набрать.
Ответить
Не выйдет у них ничего. Побузят и разойдутся.

Коренная нация США, которую так и называют — афроамериканцы, восстала. Для нас, украинцев, это историческое событие планетарного масштаба, сопоставимое разве что с запуском космической «Теслы» Маска с двумя практически живыми белыми астронавтами на борту в легендарных резиновых сапогах. Вдвойне приятно, что исторические события практически совпали во времени. Миннесота стала американским Пьемонтом. Культурной, то есть цветной колыбелью восстания. О подобном развитии событий в завуалированной форме предупреждал Петр Алексеевич Порошенко в разговоре с вице-президентом США Джо Байденом еще в 2016 году. За четыре года до американской «цветной революции».

Хочу, говорит, дорогой Джо, встретиться с вами в Миннесоте, поскольку в это время года там прекрасно цветет сакура. Никто сразу не понял намека на поджог полицейского участка в Миннеаполисе. Зато теперь пазл сложился, детали встали на свои места, тучи рассеялись, и «Драгон» наконец-то взлетел, отбросив российскую космонавтику на десятки лет назад. Более подробно об этом вы можете почитать на любом украинском расово правильном форуме.

Наши американские побратимы начали мощно, использовав хорошо зарекомендовавший себя на майдане Киева вариант с Таней Черновол. В роли Тани выступил коренной афроамериканец Джордж Флойд. Это и была та сакральная жертва, которая запустила механизм восстания. Циничное надругательство местного аналога «Беркута» над беззащитным активистом, погибшим вследствие удушения, стало символом афроамериканского достоинства. У нас тоже было нечто подобное, только Таня выжила после удара о торпедо своего авто. И коренной украинец Мустафа Найем, призвавший к протестам в поддержку кружевных трусов и ЕС, тоже выжил. Даже известный страдалец майдана Булатов, которому российский спецназ в сауне резал ухо, остался живым. Но в Миннеаполисе карта легла совсем по-другому.

Украинские эксперты по майданам, работающие в структурах Сороса, обращают внимание на целый ряд стратегических ошибок, допущенных нашими афропобратимами в ходе «цветной революции». Прежде всего, нет единой стационарной точки протестного движения в центре Вашингтона –maydana. Это резко снижает эффективность восстания, поскольку погромы и поджоги всего, что теоретически может гореть — это, безусловно, хорошо, но явно недостаточно. Необходим живой «нерв» революции с палатками, полевыми кухнями и бухлом. Это позволит сделать протесты систематическими и управляемыми. Пока же в действиях коренных афроамериканцев нет никакой скоординированности. При таком алгоритме действий протестный потенциал начнет быстро выдыхаться, и в срочном порядке понадобится новая сакральная жертва. Желательно женского пола и со справкой о биполярном расстройстве. Опыт нашей «революции достоинства» учит, что каждую неделю необходимо бросать на алтарь майдана хотя бы один достойный информационный повод. Maydan идеально подходит для этой цели. Утром все новостные каналы сообщают, что активисты-афроамериканцы проснулись, поели, совершили намаз, бар-мицву или что там они обычно совершают в это время суток. У нас каждый день священники Киевского патриархата окропляли активистов святой водой и благословляли на бой с кровавым режимом Януковича.

Затем начинается концерт мастеров искусств, поддерживающих «цветную революцию», выступления ораторов, обещающих пустить себе пулю в лоб, если подвернется подходящий случай. Должно быть как минимум три лидера восстания — белый, черный и азиат вроде нашего Тягнибока. Это позволит круглосуточно поддерживать курс на европейскую интеграцию и членство в НАТО. Хотя не уверен, что подобная туфта будет пользоваться спросом в США. Слабо разбираюсь в их сегодняшних реалиях, но уверен: только после того, как на вашингтонском майдане появятся первые ростки лука, выращенного трудолюбивыми жителями Оклахомы, а в палатках захрюкают свиньи, можно будет говорить о первых успехах революции.

Логистика революционного движения очень важна, поэтому необходим бесплатный транспорт для всех активистов Миннесоты, желающих продолжить свою борьбу за права нации, для доставки в Вашингтон. Сразу подчеркну: сжигать Капитолий и Белый дом не надо. Это крупная тактическая ошибка наших афроамериканских побратимов. Административные здания необходимо захватывать, объявлять их центрами революции достоинства и обустраивать. Разводить там немыслимый срач, спать вповалку и вывешивать баннеры с Бандерой на фасаде. Да, вот вам еще один недостаток АЦР (американской цветной революции). Участники совершенно не думают о своих истоках. Трудно было взять того же Кинга и объявить его иконой революции? Без идеологической составляющей, как и без майдана, протест начнет стихать уже к концу первой недели. Проверено на собственном опыте. Если бы не Фирташ с Левочкиным, а также посольство США, то хрен бы у нас появился такой прекрасный стационарный майдан. Судя по готовности агентов РФ использовать Национальную гвардию и войска для разгона борцов за права коренного населения США, вариант «анижедети» вполне может сработать. Тут главное выдать любого человека старше сорока лет за студента Массачусетского технологического института. У нас это легко прокатило. Главное — это правильно выстроенная работа со СМИ и наличие достаточно истеричных выразителей общественного мнения. Нэнси Пелоси вполне подойдет. Она очень напоминает нашу Инну Богословскую, которая была родоначальником мэма «анижедети».

Но, опять же, без майдана применение жуткого насилия в отношении мирных протестующих, изредка поджигающих города США, не будет иметь должного эффекта. Тема растворится в общей массе информационных поводов. А вот если в Вашингтоне спецназ будет готовиться штурмовать лагерь коренных миннесотцев и начнутся стычки афроправосеков с Нацгвардией — это совсем другое дело. «Озверевшие псы Трампа пытаются прорвать баррикады восставших», «комендант вашингтонского майдана ранен снайпером в голову, мозг не задет». Опять же маленький, чисто дружеских совет афропобратимам: не надо сжигать машины по месту их парковки. Достаточно принести шины под Белый дом, и, поверьте, все жители столицы США мгновенно станут сторонниками революции американского афродостоинства. Проверено и не раз. Бывало, едешь на работу и видишь густые клубы дыма над центром. Сразу понимаешь: революция продолжается, Мустафа жив, и штурм майдана в очередной раз провалился.

А в краткие минуты затишья на вашингтонский майдан могут приходить представители американского посольства и раздавать там донаты и печеньки. Хотя нет… Что-то не так. У них там нет посольства, которое бы могло координировать действия коренных жителей США. Оно же в Киеве. Здесь возникает некая геополитическая коллизия, поскольку, как известно, майдан, не лицензированный в американской дипломатической миссии, обречен на поражение. У нас посольские на Сикорского (адрес миссии) трудились во времена майдана практически в круглосуточном режиме: то сопли Найему и Лещенко вытирали, то обучали Виталика Кличко приемам ораторского мастерства, то ездили самолеты с баксами для протестующих встречать в «Борисполе». Думаю, в этом и заключается главный феномен АЦР: впервые революция Сороса действительно стала цветной и проходит в стране, которая специализируется на экспорте «цветных революций». Даже не надо выдумывать символические цвета восстания. Ну как у нас оранжевый был символом заварухи с отравленным несвежими суши Ющенко. Все и так предельно ясно: цвет настроения черный.

МИД Украины все выходные строчил проект заявления по поводу событий у нашего стратегического партнера. Сначала ведомство Кулебы солидаризировалось с требованиями афроамериканцев на достойную жизнь, свободную от полицейского произвола. Однако из фонда Сороса «Возрождение», куда был направлен проект заявления, не последовало никакой реакции. Там все обсуждали фотки министра юстиции Малюська («соросенок» из BRDO), который засунул цветочки за уши и пошел в таком виде в маркет. Дело серьезное, поскольку и без диагноза понятно, что министр крейзанулся наглухо. На всякий случай в МИДе нации составили вариант заявления, поддерживающий действия Трампа по наведению конституционного порядка в стране. По версии автора документа, давно и плотно сидящего на мескалине, беспорядки в Миннесоте спровоцировали китайцы, которые мстят Трампу за санкции и «Хуавей». Текст направили в Госдеп для утверждения. Но ответа пока нет. Третий вариант составили просто на всякий случай, по просьбе активистов и патриотов. Во всем виноват Путин, который спровоцировал резню в Миннеаполисе с целью усиления позиций Трампа перед президентскими выборами.

По мне так все это чушь, поскольку ответ лежит буквально на поверхности. У нас нечто подобное было во время третьего тура выборов президента Украины. Только тот кандидат, который будет пользоваться поддержкой американского майдана, сможет стать новым президентом США. Поэтому нашим афропобратимам следует учесть все тактически и стратегические наработки революции достоинства и оранжевого майдана. Еще раз подчеркну: без майдана в Вашингтоне черный протест будет слит в унитаз. Это я вам как эксперт по девиантному поведению украинской нации говорю. Только «черная сотня» может вывести восстание на наш уровень. И только в этом случае США превратятся в мировую аграрную сверхдержаву. Если все получится (держим кулаки), то масконавты вернутся в совсем другую страну.

Александр Зубченко,
Ответить
"Коренная нация США, которую так и называют — афроамериканцы"
вы вообще уже ничего не соображаете...
Ответить
да уж, это 5!!! =D>=D>=D>
Ответить
Да это стеб, неужели непонятно?
Ответить
Вот интересно, почему вы какая-то другая, и юмор понимаете, а вокруг вас совсем другие персонажи. Откуда эти персонажи берутся?
Ответить
Зря смеетесь, они минимум по 5 рожают, скоро так и будет))
Ответить
Всё уже было, как по сценарию действуют. Почитайте про Кентский университет, сейчас шлёпнут еще пару-тройку гражданских в заварухе и разбегутся.
Ответить
У нас комендантский час с 11 вечера до 5 утра.
Ответить
Что то поздно. У нас с 8ми.
Ответить
Сегодня тоже с 8-ми.
Милена2 SD**
2.06 19:14
Сегодня тоже с 8-ми.
Ответить
Про Америку либо хорошо либо никак)))
Ответить
А у нас с 8:30)) типа спальный район на окраине, что нам после этого на улице делать?)) но все спокойно, большие магазины закрылись рано, apple заколотили витрину досками

Ответить
Это ответ Милене был, фото странного цвета очень, у меня не такое.
Ответить
А где систер?
Аааааа ооооооо у нас все хорошо у вас жопа гыгыгыгы
Сарай ейный прихватизировали?
Ответить
Может она в первых рядах с протестующими у магазинов Гуччи? Такоц шанс неЧасто впадает.
Ответить
Нам очень грустно и страшно. Хотя мы сами в тихом районе.
Вот это видео произвело впечатление
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3398224580206603&id=100000572824910&anchor_composer=false
Ответить
Почему владельцы не отстреливаются? Вроде ж страна насыщена оружием, как у нас пишут.
Ответить
Наверное чтобы самим в лоб пулю не получить. Своя жизнь дороже всех бизнесов и шмоток.
Ответить
Вы шутите? Убьют еще одного « страдальца», у тех вообще все руки развяжутся.
Ответить
В Нью-Йорке нельзя иметь оружие.
Ответить
Да, я тоже на это видео ссылку бросала. Отморозки, толпой, на женщину. Муж заступился, его тоже избили. Среди белого дня!
Ответить
Но никому ее не жалко особо, да? Вот другое дело, НЕ белую бы, тогда + к Флойду еще и это добавили бы?
Ответить
Ну неужели кто то правда думает, что весь сыр бор из-за несчастного Флойда??? Он лишь повод. Есть лучезарные ебанашки которые искренне верят что протестуют в поддержку его семьи, их просто жестко используют. И им первым прилетит от этого зверья, которому кто то спецом руки развязал! Дело в том что отмороженных хватает в штатах и черных и белых.. и если начнут, всем достанется! Люди не учат историю.
Ответить
И Трамп сейчас в очень сложном положении. Чтобы он не сделал, он будет виноват. Если даст либеральным губернатором и дальше бездействовать, обвинят в том что слабый и порядок не может навести. Ведет войска, скажут что ведет войну с собственным народом, стреляет по мирным протестантам. Использование войск против собственных граждан ужасная идея. Многие ему этого не простят. Хотя и ведут себя эти граждане как стадо диких бабуинов. Короче, что не сделай будет жопа. Потом обвинят кого то, или русских, или белых супримасистов. Скажут, спровоцировали бедных овечек.
Ответить
да пусть громят , пиzдят барахло из магазинов..Трамп богатый.потом компенсирует владельцам ущерб. Черные проорутся ,на том все и закончится.Деньги правят миром
Ответить
Да ладно вам, компенсировать как всегда средний класс будет... наши уже вышли вчера убирать за дебилами. Экономика будет в жопе теперь долго. За все средний класс заплатит
Ответить
Вообще-то они не просто «орут», они уже руки распускают с палками, у многих есть еще и похлеще палок. Вас это не пугает, пока лично не столкнулись с их неадекатом? Даже если их уймут, они уже почувствовали безнаказанность полную. Жить, ходить, общаться ежедневно в социуме, в котором люди способны по любому поводу сразу начать вести себя, как скот: не страшно? Приятно? Воспитывать детей в таком обществе? За детей не страшно, что кто-то,» обидевшись За своих», иопнет кирпичом в здание, где будут ваши близкие? Хорошо так рассуждают тут, пока не коснулось?
Ответить
побочка демократии и свобод.
Но вы же хотели жать в свободной стране, не так ли?
Поехали туда, детей там родили ..ну бывает ,ошиблись.Теперь страшно стало?Русский вспомнили?
Мне лично пох .Не страшно ничего .Если бы я была в Америке, у меня был бы маленький оружейный склад.И ни одна мразь в мой дом не сунулась бы.В этом вся прелесть американского общества.
а вы прям как не русская)
Ответить
Упаси боже, не жила там и не собиралась никогда! И все эти « побочки» считаю как раз ИХ естественным образом жизни, Который ИМ очевидно по сердцу, но который мне претит. Я за свободу в понимании, что, если население выходит на шествия из-за унижения негра, то на соседней улице ТУТ же должны быть шествия по поводу избиения белой женщины, защищавшей свою Семью и дом, четырьмя здоровенными неграми!! И если этого не происходит, и защищают только одну сторону, нифуя это не « свобода и демократия»! А уж на коленях стоять полицейским перед всем Этим...... это дно.
Ответить
Нууу,тут дело такое-если черные оказались более сплоченными, готовыми стоять друг за друга-так это вопрос не к ним.Никто же белым не запрещает вести себя так же.Отстаивать свои права.
Ответить
А что не так было с их « правами», чтобы их отстаивать?? У них из больше уже, чем у белых. Плюс бонусом идет чувство вины белых, о котором всегда можно поговорить было, в случае « неправильных» увольнений или еще чего. И то, что сейчас творится, доказывает, кто там бтльше преступлений совершает - наглядно же видно.
Ответить
как раз не видно.Белые тм тоже принимают участи.Просто они трусливее черных в общей массе.Ну а так, все друг друга стоят.
В смысле что не так с правами- то и не так- при задержании жесть применяется в основном к черным . И не важно ,что они и правда преступники в большинстве своем.Но полицейский беспредел все же существует .
Ответить
«при задержании жесть применяется в основном к черным .« Ну Не чудо ли? А может это потому , что основная криминальная часть населения - все же по какому-то « совпадению» именно они? Вы Сама то в Гарлем условный поедете жить или все же будете искать квартиру в « хорошем» районе???
Ответить
я понимаю о чем вы.примерно как у нас цыгане=продажа наркотиков.
Но это же не значит, что при задержании преступников нужно душить, душить до смерти.Задержали -ок,но не до такой же степени.
Насчет Гарлема-только слышала страшилки..Что там в реале-не знаю.В Америке была всего раз,до славного района не доехали)
Ответить
Не лгите сама себе хотя бы про « что там в реале, не знаю». Никто в особо здравом уме в черные районы любого города не рвется. А про ‘ не до такой же степени», вам уже неск человек написали - не от ноги он умер. Все было в больнице и дальше покрыто мраком. Как и тот кусок видео у машины, где запечатлен ( должен быть) момент, ПОЧЕМУ он оказался на земле. Все самое интересное - не показали.
Ответить
А зачем показывать? Если задуман бунт, то он типичная сакральная жертва.
Ответить
Судя по тому, как быстро был проведен пиар и наштампованы сувениры, вот да)
Ответить
Уже и сувениры есть? А рояль, рояль уже выносили?
Ответить
А как вы хотели. Майки, футболки, кепки, масочки актуальные ( опять де прикрывающие смелые лица борцов за идею). Для проголодавшихся бутеры, вода, попкорн. Все на столиках, чинно, БЕСПЛАТНО!
Ответить
Еще и попкорн? Это 5. Интересно понаблюдать. Я, как обычно, за белых. Мне не нравится беснующееся стадо, но кукловоды всегда за стадо, поэтому белым придется туго.
Ответить
Зачем мне лгать?Я не была в Гарлеме, и своими глазами не видела этот район. Насчет в черные районы никто не рвется-вы не допускаете, что туристы просто могут не знать что это черный район.Так мы были в Форт Лодердейле. Захотели прогуляться пешком до дома из супермаркета (приехали туда на авто с друзями, затарились и друзья поехали домой) А мы с мужем пошли пешком .немного заблудились, вот откуда мы знали где мы?там на улице между частных домов не было ни единой души.Резко стемнело, и мы вдруг выяснили,что там нет и фонарей) Единственный свет переодически был от частных домов ,где над входной дверью горела одна лампочка.
Но мы благодаря свету где то вдалеке определили направление и вышли на центральную освещенную улицу.Может мы как раз и были в черном районе?ХЗ

Что там мне написали несколько человек -мне все равно.
Есть заключение судмедэксперта,в котором сказано ,что это убийство, в результате удушения.
Есть видео, где очевидно -человека в наручниках (он сдался и позволил себя сковать) ведут к машине.Он УЖЕ ничем опасен быть не может. После чего со звериной жестокостью применяют к нему удушающей прием. И то, что он умер именно в результате данного прима -подтверждается не только судмедэкспертом но и тем, что он обоссался. Это видно на видео.А процесс асфиксии сопровождается непроизвольным мочеиспусканием -классика. Так что вы наблюдаете убийство скованного человека, не представляющего никакой опасности непосредственно в момент его убийства тремя вооруженными полицейскими .
Ответить
Не ври Учи английский а не тащи инфу со своих дотру.
На полицейский беспредел жалуются черные и криминал За 20 лет в Америке я с этим не сталкивалась Но тебе конечно виднее
Ответить
ахну да, логика железная..если не видела, не сталкивалась, то этого нет.
так вот повод -увидеть.Своими глазами.
Так черные и криминал, говорите жалуются все таки?
Так может тогда законы нужно менять?К примеру преступников мочить сразу ,без суда и следствия.Зачем это все нужно..Суды содержать .. Как хорошо -поймал-убил и дело с концом.Глядишь, преступлений не будет.
Ответить
Черные всегда жалуются - на то что белые строят и ремонтируют им дома, на то что усыновляют их брошенных детей, на то что, содержат всякие ночлежки и пункты раздачи еды, на то что белые практически оплачивают медицину для черных.
Иммигранты приезжают в страну без языка с копейкой денег и уже через пару лет находят работу , оплачивают жилье и учебу детей.
Черные тетки пользуются своей маткой как источником дохода. На пособие на двоих детей без отца прожить можно, но на маникюр еженедельный денег вроде маловато, а вот родить третьего четвертого пятого - глядишь и заживешь
Я не знаю чем вы так возмущены Поймали черного наркошу который сопротивлялся полиции.
что три полицейских еле его усмирили. Мне не надо наркоманов за рулем. Вам надо? Вы прям как мать негритянского народа грудью встали на защиту сына -наркомана )))
Ответить
Плюс ко всему перечисленному, они же уже сколько полицейских белых за это время перекалечили - сообщают же о раненых. Дай бог, чтобы не убили никого, там же просто тупо камнями и зажигательными смесями швыряли. Им пох, что эти полицейские не имеют никакого отношения к истории с Флойдом, и что, случись что-то даже с их семьей - они будут звонить именно Этим полицейским! Других -то нет. Они настолько тупорылые, что н е понимают ничего.
Ответить
все так, как вы говорите, даже не сомневаюсь.
поясню- меня поразила жестокость этого убийства. Да, я не сомневаюсь, что он преступник, и возможно он и заслужил даже смертную казнь.
но мы не видим ,что он сопротивлялся .он в наручниках идет к машине, он уже не представляет опасности.
в правовом государстве , представители закона должны действовать в рамках закона.Иначе сегодня убьют преступника без суда и следствия завтра - и до нас с вами доберутся.И сожгут на костре .Так можем вернуться в средневековье..
Ответить
«в правовом государстве , представители закона должны действовать в рамках закона« Тогда почему они не наказывают нынешних распоясывавшихся молодчиков, и где они вообще?
Ответить
я так же как и вы не понимаю, почему позволяют твориться такому беспределу!
Ответить
Так вы видите то что вам показали и ищете наверное через свой рунет
Учите языки пользуйтесь гуглом
И в Америке существует презумпция невиновности Пока не было прямого обвинения что он убил Были обвинения в превышении
Пока вы без суда и следствия обвиняете полицейского просто потому что малограмотна и не умеете читать на английском
Ответить
В данном случае вроде как у самих местных тоже плохо с языком и знанием законов своей страны - его уже обвинили во всем, а негра уже во всем оправдали и поняли на флаг. И неважно уже, что скажет суд.
Ответить
хаха)
вы смешны.не устали потрясать прогрессивную общественность своим превосходным знанием английского языка?Это как бы не редкость в наше время )
Ответить
Конечно не редкость. Просто вы, Доли...
Ландыш Ceребристый SD*
2.06 20:47
350
Конечно не редкость. Просто вы, Долина Золотая, очень узнаваемы и предсказуемы)))
Ответить
Есть такие идиотки, увы. Да если бы не этот случай с флойдом, тут же нашли бы другое видео - благо таких громил, как он, там хватает и раздули бы до невероятных размеров. Судя по тому, как они четко и одновременно везде выходят, это все заранее было подготовлено. Надо еще разобраться , как именно помер этот несчастный. Может и помог кто.
Ответить
Да там явно профи работают. Тут же слоганы, футболочки масочки. Призывы по соц медиа, вовлечение подростков в этот дурдом. Я своим детям про революцию в России всегда рассказывала и Булгакова читала, они привитые. Моя дочь переживает, что все демонстранты короной заболеют, ну как же еще вчера орали про соц дистанцию. А я теперь не сомневаюсь что корона лишь повод одеть маски на эти морды... чтобы не смогли их потом пересажать всех. Ну и как всегда в толпе профи, которые грамотно эскалацию производят... все как по нотам. И вой в либеральной медиа.
Ответить
А столы с подготовленной, бесплатной (!) водичкой и едой, как Вам? Вчера мужик какой то видео про протесты снимал, шел мимо , ему прям и водичку попить и масочку тематическую и бутербродик))). И как быстро это все наляпано))
Ответить
Даже удивительно какие в этом топе опять все умные. Вот придут украинки и всем сейчас расскажут, что вы глупости говорите и это все ситихийно организовали сами негры на благо страны, а вы все дураки и не лечитесь.
Ответить
Возращайтесь в Россию. Там спокойно!
Ответить
У нас пока спокойно, пока люди не раскачались под ваши провокациионные посты. Лучше пусть она остается на месте и попробует нейтрализовать негров. У нас же вам подобных получается нейтрализовывать пока.
Ответить
Ну так не ждите, валите пока не поздно :)
Ответить
Россию обвинили в беспорядках https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news/2020/05/30/cnn/amp/
Ответить
"Русские на выборах притворялись черными активистами".
Цитата.
Что-то еще можно обсуждать?
Ответить
я бы развила тему.Тут есть над чем поржать
Ответить
В америк фильме про Чернобыль был черный ликвидатор вроде. И каких то новых фильмах типа войны и мира- тоже черные актеры. Модный бренд)
Ответить
Всего Одиииин???? Что за дискриминация???
Ответить
я щитаю ,это белый беспредел творится.Белые значит лезут везде в черную культуру.. реп читают ,грилз себе делают, бед трипы ловят, а как в фильмах снять-так только одну роль ???
Ответить
Не было там черных. И "Чернобыль" смотрела, и "Войну и мир"
Ответить
Естественно, как всегда, больше же обвинить некого. Дибилы.
Ответить
Угу, причем даже в режиме, когда никто никуда не летает и не ездит, все закрыто, все равно « « its russian”)))) Хотя.... тот уровень дна, который сейчас там демонстрируют они, ничего удивительного. Если полицейские перед черными бандитами уже на колени встали......
Ответить
Да хоть на животе пусть ползают, лишь бы к нам не лезли. Их же верхушка разжигала у нас те же события, только в качестве негров раскачвала кавказцев и азатов. Можно подумать их заботило то, что кавказцы и азиаты под наркотой нас тут всех порежут нахрен.
Ответить
Я вообще считаю, визы - благо большое))
Ответить
Я вообще считаю, что несчастное белое население замордовали во всем мире. По решению какой-то мировой верхушки это прямо тренд такой. И останется эта верхушка в конце-концов на планете в компании негров и азиатов.
Ответить
Вот и я так же думаю. Америка нас не жалела, когда у нас разжигала, Украину не пожалела. Никого и никогда!
Ответить
На Украине часть населения сама оскотинелась, примерно как негры в Америке, и начало устраивать погромы в городе и убивать вторую половину, которая как белые в Америке. Чем закончилось противостояние белых и негров на Укране все видели. При этом весь мир и белые Американцы в том числе считают, что украинские негры правы в своем желании убивать белых просто за то, что они белые. Пусть прикинут на своей шкуре, когда негры приволокут системы залпового огня и начнут расстреливать из них белые кварталы. А кто-нибудь из мировых политиков в восторге будет кричать Вау!
Ответить
Ответить
Почему жестко на подавляют? Армия?
Ответить
есть вариант, что ждут, когда недовольных станет побольше, потом как подавят - так сразу все будут за Трампа
Ответить
+100 все белое население впишется и мигрантов цветных под шумок выдворят.....
Ответить
Как их подавят? Чем? Там же опять кто-то будет « с показаниями по здоровью» и кранты тогда: массовая жестокость;)
Ответить
Ща в Германии азиатам тоже припрет восстать.
Ответить
Трамп почему трусливый такой? Сразу в бункер полез.
Ответить
Трамп тоже человек
Ответить
Идиот этот Трамп.. историю что ли не знает..как в бункере Гитлера окружили, и что с ним потом стало..Вот не зря говорят, историю полезно знать.. в бункере сраааашно... Надо было в самолет и к Путину в гости.
Ответить
то есть к нам в бункер? :)
Ответить
да нееее ))))
Ново Огарево.На крайняк Сибирь
Ответить
А лучше на МКС
Anonymous
2.06 15:52
А лучше на МКС
Ответить
неее. лучше в ад, под присмотр черта и бога, исправляться
Ответить
Путин оттуда уже два месяца как не вылазит, и это притом, что в России ничего пока ещё не громят.
Ответить
Что значит пока еще не громят. А что, вам доложили, что пора начинать?
Ответить
Они только о России месяцами тут орут, какой у нас « произвол» и какой « ужас». А когда трындец у самих, погромы, убийства и комендантские часы по всей стране , то « ачотакова, онижедети, « побалуются» и разойдутся». Да разуйте глаза уже, на ютюбе запрос « погромы/протесты в сша» в новостях любых стран ТАКОЕ выдает, что волосы дыбом.
Все еще хочется тереть про Москву или обсудите, как у вас беззащитных женщин на улицах дубасят только за , что она выходит свой магазин защитить или как магазины грабят и ипошат витрины под видом « скорби по Флойду»?
Ответить
Они на задании- гнобить Россию
Ответить
а что, у нас не произвол когда митингующих дубинками бьют? они что, машины подожгли или витрины разбили?
Ответить
Дододо, это конечно СРАВНИМО с Америкой, и ее нынешними погромами, да? Ну набрасывайте больше.
Ответить
Дододо, ты уже достало тут крякать
Ответить
Американки дружно отписались, как белых унижают. Ну, я нинаю-этого Флойда один коленом душил и трое держали, чтобы первый совершенно точно убил, видимо. Оптавдательных пригиворов к чёрным в разы меньше чем белым. А вот смертельных в разы больше. Я волнения понимаю и в рассизме не сомневаюсь. С другой стороны русские очень трусливы, они никогда себя не подставят. Помните женщину в Посебае растерзала банда, 8 их вроде было. Посадили только 2, у остальных связи. И никто никуда не вышел. Все пересрались.
Ответить
А причем здесь русские?
Ответить
Посмотрела американские же новости, чего-то так хорошо в очередной раз стало, что я в России живу))). Даже в качестве туриста в эту « свободную» страну никогда почему-то не тянуло. И я понимаю, почему)).
Ответить
Туристические места там чудесные, национальные парки и т.д. Очень интересно, рада, что успели попутешествовать. Тоже люблю Россию, но здесь так говорить не модно, так что сейчас Вам все расскажут, какие мы "кремлеботы".
Ответить
Туристические - везде чудесные. Европа мне лично намного больше нравится. Но сталкиваться с амер.местными, на любом уровне, вообще неохота.
Ответить
СМИ: в Лас-Вегасе полицейскому выстрелили в голову в ходе беспорядков
https://ria.ru/20200602/1572333982.html
Ответить
Вангую - за полицейского никто не обиделся? Маршировать не пошел?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)