Школа
85
Anonymous
Все остальное
4.06.20 11:53

На машину сейчас быстро пропуск оформляется?

Собираюсь в Москву завтра. Из Подмосковья. Пропуск через мос. Ру. Правильно?
Скажите пожалуйста, он быстро сейчас в базе появляется?
Последний раз оформляли месяц назад через приложение " Стоп ковид", ждали появления в базе 9!!! часов

Свернуть
Ответить
Вы можете уже сегодня оформить на два дня вперёд. Официально - не позднее, чем за 5 часов.
Ответить
моментально. Можете там же его и проверить.
Ответить
еще ни разу не было "моментально". 3 часа, минимум, лично у меня было. Пропуск-то есть (код и номер). А вот в базе проверку моментально он не проходит.
Не по номеру пропуска, а именно проверку по номеру машины.
Ответить
Очень странно, я делаю и тут же проверяю, моментально все происходит. И разовый брала и в поликлинику, никаких проблем. Я и еду сразу, муж так же.
Ответить
+1000 в ту же секунду
Ответить
по номеру машины проверяете? Или по номеру пропуска?
Ответить
Проверяю полномерную пропуска, а в нем указан номер машины, так и пишут, пропуск действителен. Я не потом номер добавляю, а сразу ввожу, и при проверке он фигурирует в пропуске
Ответить
я тоже сразу ввожу, не после добавляю. И тем не менее, ждала 3 часа, когда надо было выехать. В базе его не было.
Обычно делаю с вечера, заранее. Но тут внезапно понадобилось и оказалось, что через 2 минуты пропуска нет. Потом ради любопытства проверяла еще пару раз (примерно через полчаса/час) - та же история, пропуск был недействителен какое-то время. Т.е. все данные там есть, и номер пропуска, и номер машины, но только есть строчка "не действует" (или что-то похожее, точно не помню. Потом меняется на "действует"
Ответить
Ну странно конечно, у меня «не действует» ни разу не было, а проверяю тут же как оформила, и тут же еду) и мужу делаю и все тут же появляется. Не понятно в чем у вас проблема.
Ответить
ну вот сегодня буду делать и посмотрю) Заскриню, если сразу не будет действителен)
Ответить
Да мне плевать, появляется машина в базе или нет. Пропуск делаю накануне поездки, все условия выполняю, дальше уже не мои проблемы, нигде ни разу ничего не проверяла.
Ответить
это как раз будут ваши проблемы)
Ответить
Ок, будут - разберемся. Пока нет никаких проблем. Люди годами по 100тыс реальных штрафов не платят, а вы боитесь не заплатить левый штраф ни за что? Скоро в наморднике и на поводке будете по улицам ходить.
Ответить
Я не проверяю по базе после пропуска. и так еду, все равно это все работает через жопу. Пару раз забывала вообще оформить пропуск и оформляла после поездки но в этот же день (везло, что не останавливали). Ещё не приходили штрафы
Ответить
вот я тоже жду)
один раз пришлось по дороге пропуск делать, т.к. нашла клеща у внука на голове, и поехала сдавать его на анализ. А лаба закрывалась через полчаса (еле нашла ту, где работали до 16.00). Остальные раньше закрылись.
Ответить
Вообще без проблем, 2 минуты и готово. Указываете поликлинику или больницу рядом и можно ездить каждый день.
Ответить
проверять пробовали по номеру машины в базе через 2 минуты?
Ответить
На медицину действительно сразу машина привязывается, не надо ждать
Ответить
да, правда? Не знала этого, не проверяла. Один раз ездила срочно по мед.пропуску, времени проверять не было.
Но обычный оооочень долго ждешь((
Ответить
Оформить то можно и меньше, чем за 2 минуты, только базе машина будет только через несколько часов, а до это штрафы по 5 тыс можно нахватать по камерам.
Так что ваш совет из серии вредительских. Или вы это специально делаете?
Ответить
по каким камерам? :-D
Ответить
Вот мне интересно, хоть кто-нибудь нахватал?
Ответить
машина в базе появляется моментально после получения пропуска через смс
можете сгенерить на любом портале, хоть здесь https://www.rambler.ru/nedoma/
и отправить на номер 7377
проверено )
Ответить
ну а мной проверено, и неоднократно, что нет.
Ответить
А вы где проверяете? А оформляете на каком сайте?
Ответить
оформляла по-разному. И с мос.ру, и по смс. Со смартфона и с компа.

Именно по номеру машины проверяю тут: https://www.mos.ru/covid-19-deptrans/
Ответить
я говорю только про смс. Появляется сразу.
Ответить
Что сразу появляется? Пропуск в базе или машина в базе?
Ответить
вот жешь упертый человек. Номер пропуска и QR-код у всех появляется сразу! Хоть по смс, хоть через мос.ру. Только вот номер машины в базе - нет. А значит, если попадете под камеру определенную, то налетите на штраф, т.к. система смотрит в базе номер машины на это время. А его там еще нет.
Ответить
не поясните, что именно у вас сразу появляется? Номер пропуска приходит? И что? Он приходит сразу всем. Но это еще не конец.
Ответить
речь шла о номере машины.
Отправляешь смс, проверяешь номер машины в базе.
Он там появляется сразу.
Если оформляешь пропуск через мос ру - номер машины не появлялся в базе и бывало, что довольно долгое время.
Ответить
Пропуск в базе появляется моментально.
А номер машины с задержкой.
Сейчас уже намного быстрее, чем раньше. На прошлой неделе минут через 20 машина уже была в базе, но все равно не моментально.
Ответить
мне кажется, это отвечают люди, которые вообще не понимают, о чем речь. Пришел номер пропуска - они считают, что все норм, можно ехать.
А про проверку по номеру машины не слышали (но это ладно, бывает) и не хотят слышать (и вот это странная упертость).
Ответить
это отвечают люди из мэрии
Ответить
а, тоже вариант)) Теоретики кабинетные)
Ответить
а на хрена? камер со штрафами 4 на всю Москву и те в центре. Полиция остановит, она пропуск посмотрит и всё. Нравится вам сидеть чего-то там проверять, проверяйте. Далеко не у всех есть такая возможность в принципе и эта проверка нигде в условиях задачи не значится. Надо просто получить пропуск.
Ответить
потому что их точно не 4. Знакомым пришли с Волоколамки и с Пр.Мира. Обычные камеры, на нарушение ПДД. Приходит штраф с дебильной причиной (одному пришло "Остановка в неположенном месте", при скорости 40км/ч, она там тоже указана).
При попытке обжалования пришел ответ, что это штраф за проезд без пропуска (формулировку не помню, но суть такая). И что все законно, досвидос.
Так что можно, конечно, надеяться, что пронесет. Но на хрена такой риск???
Если, конечно, есть время, желание и силы потаскаться по судам, обжалуя дальше - то конечно, почему нет)
Ответить
Так пропуск был или не было? Что за чушь!
Ответить
у вас плохо с пониманием прочитанного? Ну ок, продолжайте мантру про 4 камеры и что ехать можно сразу, не дождавшись номера машины в базе.
Ответить
Да, на Волоколамке точно камера есть, да при этом какая-то глючная, потому что с нее многим штрафы приходили, у подруги например при наличии действующего рабочего пропуска. При этом один штраф оспорен и отменен, а по второму типа некорректное оформление пропуска, теперь только в суд обращаться.
Ответить
где именно камера?
Ответить
Как это проверка не значится? Как раз значится, даже кнопку сделали на мос.ру "проверить и привязать машину".
Ответить
Эта кнопка сделана для тех, у кого рабочие пропуска, потому что это работа должна была предоставить списки для создания базы. Никакого отношения к разовым поездкам эта кнопка не имеет.
Ответить
С чего вы взяли? Я делаю разовые пропуска, и всегда эта кнопка активна, и я тут же проверяю пропуск.
Ответить
зачем?
Anonymous
6.06 21:30
зачем?
Ответить
Что зачем? Зачем эта кнопка? Вы же утверждаете, что она только для рабочих пропусков активна
Ответить
Она сделана для рабочих пропусков, а активна она всегда и всем, но это не значит, что все должны туда тыкать.
Ответить
А, ну вам конечно виднее, должны ли все или не должны.:mda
Ответить
Конечно, я же не идиотка, как некоторые. Заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет. Народная мудрость.
Ответить
У вас перепутаны причинно-следственные связи, отсюда все ваши проблемы. Видимо так и умрете, не узнав, какой он Петропавловск-Камчатский ;-)
Ответить
У меня всё в порядке и со связями, и со всем прочим. Бойтесь дальше, проверяйте, перепроверяйте, бейтесь лбом. Это ваше.
Ответить
Еба-нутым нет покоя :crazy
Ответить
Вы совершенно правы! Проверьте пропуск еще раз!
Ответить
да что вы говорите? Отчего же там прекрасно проверяются и нерабочие пропуска?
Ответить
Проверяйте, если вам делать нечего, кто ж вам запретит?
Ответить
не проверяйте, коли денег много, кто ж вам запретит?)
Ответить
У меня с пропусками всё в порядке, платить просто так я ни за что не собираюсь, отстаивать свои интересы не боюсь. Вы тряситесь, проверяйте, перепроверяйте и платите :-) Вас на цепь посадили, а вы еще ее крепость проверяете :-D
Ответить
когда пару раз в суд сходите, смелая вы наша, тогда и поговорим, вояка диванная. А я отлично на практике знаю, как все это у нас в стране происходит. Мало не бояться, слишком мало в нашей стране. Им поxрен, заплатишь и штраф, и штраф на штраф в двойном размере. Очень дорогое удовольствие. Так что да, я уж как-нибудь с пропусками, если на машине...
Ответить
Так и я с пропуском, это несложно, 1 минута, только проверять его не собираюсь.
Не заплачу, пусть хоть сто штрафов пришлют, у меня доходов нет, платить не из чего. Дураков много, пусть они платят.
Ответить
Не все так легко поддаются дрессировке, как вы.
Ответить
если у вас куча денег платить штрафы или масса энергии и времени бегать по судам - вперед, "бунтуйте"))) Им на ваш бунт наcpaть)
Ответить
При чем тут бунт-то? Вы себя перечитайте. "Кто не в курсе, как цак надевать, - тот странный."
Ответить
кто не в курсе - пусть читает, а не дает советов дурацких. Зае..ли со своим цаком.
У меня не стоит у двери мешок с деньгами. У вас стоит - ходите без цака.
рЭволюцЫонЭрка, бл...ть)))) Сидит на диване, да в магазин выходит пешком, а туда же, протесты выражает)
Ответить
:crazy
Anonymous
6.06 21:39
:crazy
Ответить
Гы, а цак-то тебе к лицу!
Ответить
А как ты без денег собираешься штрафы платить? А платить придется, дышишь ты определенно не так! И 50 раз запрашиваешь проверку пропуска, тратишь ресурсы. Не доверяешь власти, которая тебе разрешила гулять? Сиди дома для верности.
Ответить
вы зачем из Салона-то вышли? Скучаете сами с собой, решили в люди хоть в инете выйти?
Ответить
Понятия не имею, что такое салон.
Ответить
Почему?Ни разу не ждала привязку дольше 2-3 минут.Проверяю разрешение по номеру машины.
Ответить
На мос.ру есть кнопка проверить пропуск, забиваете номер пропуска, в нем же и номер машины указан, и сразу приходит ответ, что пропуск действителен. Зачем ждать 5-9 часов?
Ответить
Пропуск на физическое лицо действителен сразу.
А номер машины попадает в базу через некоторое время.
Если машина еще не попала в базу, то поймаете штраф с камеры.
Ответить
Так если пропуск подтверждён, а в нем и есть номер машины, то как она не в базе? Заказываю пропуска, проверяю их, и никаких штрафов не приходило.
Ответить
Номер машины не сразу попадает в базу. Поэтому просят пропуск на машину заказывать за 5 часов до поездки.
Ответить
Ну с чего вы это взяли? Если при проверке пропуск « действителен», а в нем указан номер машины, то о чем речь?
Ответить
Это свидетельствует о том, что пропуск действителен на физическое лицо.
Но не свидетельствует о том, что машину уже внесли в базу.

«Оформите пропуск как минимум за пять часов до поездки и возьмите его с собой (пропуск, оформленный на mos.ru, придет на электронную почту, при оформлении по СМС — в ответном сообщении, при оформлении по телефону код пропуска надо записать).»
Ответить
Об этих пяти часах шла речь, когда все как оголтелые кинулись делать пропуска. Весь май, я брала пропуск и всегда тут же проверяла, и пропуск был «действителен» и номер машины был указан. Ни одного штрафа мне не пришло. Не исключаю, что проблемы лично у вас, у остальных их нет.
Ответить
Тут не один человек отписывал, что долго нет машины в базе.
Ответить
И так же куча, что все мгновенно)
Ответить
Разве с этим кто-то спорит?
Это вы отрицали, что задержки с попаданием номера машины в базу есть у многих.
Ответить
Да уж, я спорю, а вы просто погулять вышли, ну-ну :mda
Ответить
А вы пропуск отдельно заказываете, а потом номер машины добавляете? Что у вас в пропуске написано? «Действителен»? И он без номера машины? :scared2
Ответить
Всегда номер машины в базе появлялся моментально. Сегодня тоже, например.
Ответить
Сейчас оформила пропуск на сегодняшний день. Проверила сразу же после оформления пропуска машину - номер в базе. Но это впервые так быстро.
Ответить
Постоянно оформляю пропуск на портале мос.ру Себе,мужу..На дачу и в поликлинику..Проверяю привязку по номеру машины.Всегда через пару минут выдает-есть разрешение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)