Школа
74
Anonymous
Все остальное
4.06.20 13:30

Мясорубка

Девочки, вот вы тут все знаете. Посоветуйте мясорубку. Вроде зелмер хвалили. Может конкретную модель посоветуете? И на что обратить внимание? На мощность? Что еще?
Спасибо

Свернуть
Ответить
Люблю свой кенвуд :) У меня она еще и с терками. Компактная, мощная, работает уже несколько лет без нареканий. Радует, что ни в корпусе, ни в терках нет пластиковых деталей - ломаться нечему (раньше была другая, там крепления терки из пластика, быстро вышли из строя).
Ответить
+ за Кенвуд
Anonymous
4.06 13:41
+ за Кенвуд
Ответить
+2
Anonymous
4.06 14:46
+2
Ответить
А модель?
Anonymous
4.06 15:06
А модель?
Ответить
Тоже кенвуд, полностью металлическая, мощная. Правда сравнивать могу только с Мулинексом, который у мамы - какая-то хлипкая, много пластика, но работает много лет тоже исправно )
Ответить
Браун. Работает уже хрен знает сколько лет, очень ей довольна. Лоток металл. При выборе смотрите на мощность
Ответить
+100. Моя, лет 20 пашет как зверь. Меняю только ножи и решетки. Но вроде Браун больше не продает в России мясорубки. Очень жаль.
Ответить
ничего еще не меняла, хотя не помню уже когда покупала, скорее всего до рождения ребенка, а это больше 10 лет назад.
Ответить
мдя.. а чего это они не продаются то?? странно как... если выбирать, то второй раз купила бы такой же браун
Ответить
Не знаю. Просто несколько лет назад слышала такую информацию. Может сейчас опять продают, надо посмотреть.
Ответить
да - 15 лет у меня -
Anonymous
4.06 13:45
да - 15 лет у меня -
Ответить
Мечтаю, чтобы мой Браун наконец-то сдох! )) ан фиг. 15 лет минимум )))
Ответить
Обратить внимание на присутствие реверса и шумность. А так, они вроде все счс мощные. Ну еще размер может быть. У нас одна небольшая, но все запчасти ( ножи, толкалка и проч) складываются отдельно в коробку, а маме покупала - мясорубка больше, но все складывается внутрь прям в корпус.
У нас Kenwood уже лет 10. Очень нравится. Единственное - пластиковый корпус белый изменил цвет, стал с желтизной. Муж сказал, что это пластик так реагирует на нагревание при работе.
Ответить
у брауна цвет корпуса тне изменился за 10 примерно лет, такой же белый. А у вашей мощность какая? Я смотрела в интернете, у кенвуда номинальная мощность маленькая
Ответить
у моей за 20 не изменился.
Ответить
Посмотрела, Kenwood MG35 мощность 350W
https://market.yandex.ru/product--miasorubka-kenwood-mg-350/10997981?show-uid=15912779462389726383316001&nid=54952&text=Kenwood%20MG%20350&context=search

У меня муж готовит, в том числе фарш. Я только размешиваю.
Ответить
О, у меня такая. Какая же она громкая, просто уши закладывает! Стараюсь быстро-быстро накрутить фарш и выключить нафиг. Предыдущая Сатурн простенькая, была просто бесшумная в сравнении с этой((
Ответить
У меня Мулинекс, лет 20 ей уже, ножи один раз точила, но чувствую, пора новые купить. Никаких проблем с ней (там и терки, и резки, и набивка колбас)
Сейчас купила бы только Борк.
Ответить
Не берите Борк, очень не советую. Я в борке два года работала, голимый китай.
Ответить
Как будто другие марки не в Китае собирают. Мне нравится дизайн Борк, не банальный, функционал сейчас у всех одинаков. Техники их у меня довольно много и давно ( 7-10 лет), нареканий нет.
Ответить
+100 Самый дутый бренд для лохов. То же качество, что у всяких "Витьков" по цене китченэйда, умные русские ребята отлично развели народ.
Ответить
Качество отличное и дизайн великолепный, особенно мясорубка. А лохи те, кто завидует и сам купить не может ничего, кроме Витька.
Ответить
Дизайн отличный, соглашусь. Очень-оч...
Ласковая горгона D**
5.06 16:08
Дизайн отличный, соглашусь. Очень-очень нравится тостер - прямо суперский), а вот чайник - ужасный, хлебопечка тоже совсем-совсем не понравилась
Ответить
у них чайников много разных.
Ответить
Да это понятно, что разные, но от ча...
Ласковая горгона D**
5.06 16:48
Да это понятно, что разные, но от чайника за 30тыс ожидаешь нормального качества
Ответить
Да? Я тыс за 7-8 покупала, лет 7 назад :-) Качество отличное. Работает исправно.
Ответить
У меня был с автоматическим заварива...
Ласковая горгона D**
5.06 20:06
У меня был с автоматическим завариванием, повелась исключительно на внешний вид, т к удобство этой функции сомнительно )) возврат делала , как некачественный товар
Ответить
Я помню тоже смотрела такой, но подумала, что вряд ли мне понадобится эта вся лабуда и купила на тысячу или 2 дешевле попроще :-). Работает без нареканий. Металлический корпус с подсветкой уровня воды.
Ответить
браун, мулинекс.
особо большая мощность для килограмма фарша не нужна.
вот достаточно "тихая"- это плюс.
Ответить
А какая мощность должна быть у мясорубки?
Ответить
Зелмер у меня, модель чуть позже гляну. Но она давно, наверное, уже не выпусают таких.
Ответить
На даче отрубило электричество. домашний генератор тоже сломался. Спасла старая и надёжная ручная мясорубка. Режет любое мясо как маньяк, только закладывай. Электричество восстановили только на третий день, а котлеты были готовы гораздо раньше.
Ответить
Вот я купила ручную, очень хотела. Искала на авито, купила у бабули. Ножи тупые(( Отнесла в заточку, а там металл уже стерт. И не крутит(
А свет у нас не выключают. По крайней мере, за 5 лет ни разу не было такого
Ответить
Ножи продаются, это вообще не проблема. Но крутить вручную - это на любителя. Лучше накрутить на электрической сразу много и порционно заморозить. Если даже выключат свет, котлеты всё равно будут.
Ответить
Котлеты обязательно будут, а также гуляш, жареная рыба и прочее. Чтоб не протухло то, что наморожнено. :)
Ответить
У вас свет отключают надолго?
Ответить
Меня б ситуации "отрубили электричество на три дня" меньше всего волновало бы, в каком формате съедят мясо мои домашние, котлетами или кусочками...
Ответить
+100.
Anonymous
4.06 15:43
+100.
Ответить
Когда у родни большие проблемы с зубами, то только фарш и мелкого изрубления.
Ответить
Автор вроде не для дачи ищет мясорубку. А в городе обычно электричество есть всегда. А если отключат, то при наличии электроплиты, например, и фарш не поможет.
Ответить
Поживите на Украине и узнайте что такое отсутствие электричества и горячей воды.
Ответить
Автор живет на Украине?
Ответить
А где?
Anonymous
4.06 17:16
А где?
Ответить
Автор живет в подмосковье) Свет на моей памяти ни разу не отключали. К чему украину приплели, хз
Ответить
Зачем вы косите под автора с Украины?
Ответить
В жопу идите. Мне ваша украина никуда не уперлась. Пришла с обычным вопросом на еву и не намерена читать ваше овно
Ответить
Только жительницы 404 приходят с такими тупыми вбросами.
Ответить
Моя подруга ножом порубила мясо в фарш однажды. Не потому, что электричество вырубили, а потому что лень было собирать и мыть потом мясорубку :party2
Ответить
Я один раз тоже такое провернула. И поняла, что лучше бы собрала-помыла мясорубку. :-)
Ответить
Мужики дома для чего?
Ответить
В Баку ( Азербайджан) так делают рубленные голубцы и не только голубцы.
Ответить
Я в манты рублю вручную всегда, точнее режу на мелкие кубики- это классический прием. А еще для рыбных котлет тоже мелко режу теперь. Однажды на отдыхе в Испании сделала так из трески за неимением мясорубки, получилось так вкусно, что теперь только так и делаю.
Ответить
Хоть не пережевала, как коряки, и то хорошо)
Ответить
У меня MOULINEX ME6868. Классная.
Ответить
Первая мысль когда прочитала название топа: блин, опять какой-то трешак произошел :-o Пора нервы лечить :ups3
Ответить
Я с вами... :(
Anonymous
4.06 16:49
Я с вами... :(
Ответить
Про Америку почитайте и всё сбудется.
Ответить
Ну да, после вируса теперь все что то не то мерещится людЯм) Я всего лишь о жрачном , о насущном) Новости перестала смотреть
Ответить
Купила мясорубку Haier
За 3 секунды теперь делаю фарш, шикарно.
https://haieronline.ru/catalog/small-household-appliances/mincers/
Ответить
Автор, ищите панасоник. Пластмассовых деталей нет, она вечная. Первую я купила лет 30 назад, отработала лет 15, вместо нее купила помощнее, ту отдала, она так и продолжает работать. Ножи не точила ни разу, мясорубка зверь.
А вообще вот рейтинг.
https://mygadget.ru.com/testirovanie-samyh-populyarnyh-elektricheskih-myasorubok/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=7997764924_myasorbki_poisk_Reyting_msk&utm_content=80646852457&utm_term=kwd-296717389842_какая%20электрическая%20мясорубка&gclid=EAIaIQobChMI-OTeoJzq6QIVArUYCh0FUgHzEAAYASAAEgJ4rvD_BwE
У первой я считаю, много лишних прибамбасов, которые обычно не нужны.
Ответить
там не рейтинг, а какая то рекламная муть, занявший первое место Wollmer M901 - это тот же Kenwood MG 510, только в два раза дороже
Ответить
За панасоник я отвечаю, его делают в Японии. Про Wollmer Тоже сомневаюсь, хотя может и напрасно, я с этой маркой не знакома.
Ответить
Отвечает она :-D Зуб даешь?
Ответить
+1000 кенвуд = волмер
Ответить
Купила на свою голову. Думала, ой, очень нужна в хозяйстве. Использовала один раз. Теперь по старинке в блендере фарш делаю, также быстро, но мыть легче. Мясорубку отдам кому-нибудь.
Ответить
А мне блендерный фарш не нравится. Через мясорубку текстура лучше.
Ответить
Ой нет, из блендера не фарш, а масса, которую словно уже кто-то жевал. Вот фарш, взбитый в блендере (после мясорубки) - да, это вкусно.
Ответить
В принципе можно и в блендере, только небольшими порциями и не до вязкой массы, а до мелкорубленного состояния.
Ответить
Вот это мелкорубленное и вызывает ощущение, что кусок мяса кто-то пожевал... Не, если кому-то нравится, я ж не против. Каждый готовит для своей семьи как хочет.
Ответить
Не, если не перерубить, то норм, не жевал, просто выглядит не червями из мясорубки, а консистенция в итоге такая же.
Ответить
Может мне, автору , и отдадите?)) Даже куплю за символическую цену)
Ответить
Опоздали. Очередь уже))
Ответить
У меня Moulinex, дарили 13 лет назад. Пашет, как первый день.
Ответить
Панасоник 1800 посмотрите, меня всем устроила и мощная, и конструкция надежная, пользуюсь уже ни один год
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)