Школа
7

Гамак - какой удобнее?

Кто разбирается, хочу купить гамак. Есть такого типа, где ткань полностью собрана на концах, и где ткань натянута на палках. Какой их них будет удобнее? Или большой разницы нет может?

https://www.homedepot.ca/product/vivere-ltd-double-oasis-hammock-with-stand-9-ft-/1001178497

https://www.ikea.com/ca/en/p/garoe-fredoen-hammock-with-stand-gray-beige-s49048425/

Свернуть
Ответить
Для меня самый удобный fatboy. Если ...
Голубой огонек H*
7.06 23:33
Для меня самый удобный fatboy. Если выбирать с палкой или без, то лучше с палкой
Ответить
с палкой удобнее
Anonymous
8.06 09:27
с палкой удобнее
Ответить
у меня второго типа. только я заплатила за него 20 евро в Лидле (50% скидки было)
но сравнивать мне не с чем, другого типа у меня никогда и не было. что мне кажется неудобным - так это, когда ложишься, нужно точно найти середину, иначе свешивает на один бок. я не знаю, как в другом типе - так же или нет.
Ответить
Лучше с палкой. Но разница не большая. Все равно там кладешь подушку. В общем и тот и другой легко под себя приспособить. Главное чтобы на деревьях нормально держался.
Ответить
мне больше нравится который собран на концах. На нём очень удобно лежать поперёк. Когда сидишь, читаешь и ногой сама себя раскачиваешь. Эта ткань удобно поддерживает спину и голову в полусидящем\полулежацем положении. Если гамак на палке, то из-за растянутости ткани такой поддержки для шейно-плечевого участка не будет.
Вдоль тоже мне больше нравится, намного уютнее, как в коконе))))
Ответить
На палках конечно. Который без палок - тебя как в кокон свернет против твоего желания, лежать возможно только поперек и то, гамак будет скрючивать в позу эмбриона.
Ну и садиться с палками без проблем, как на кровать, а без палок надо чтоб обе руки были свободны чтобы расправить гамак, который висит скрученный как жгутик, т.е. с бокалом, чашкой, книгой или ноутом в руках вы не сядете, надо ставить все на землю, садиться в гамак, а потом скрючиваться чтобы умудриться поднять то, с чем вы пришли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)