Школа
21

Библиотеки, открываемся!

Сегодня выпустили на работу:) С 16-го открываемся для читателей, только пока толком не знаем как:) Какие-то будут новые правила с предварительным заказом книг и отправлением сданных книг на карантин:))

Свернуть
Ответить
Т.е. зайти в библиотеку по-нормальному будет нельзя? Только предварительный заказ?
Ответить
Пока не знаю, как это будет организовано. Как будет информация, напишу.
Ответить
Блин, как жалко то! Я уехала на дачу надолго. А теперь придется все время в голове держать, что надо книги вернуть, ведь библиотеки работают...
Ответить
По телефону продлите.
Пани Керша SD
10.06 22:45
По телефону продлите.
Ответить
На сайте Собянина сказано, что с 16 июня по предварительной записи, а с 23 июня свободное посещение. Интересно как будет происходить "карантин книг", на какой срок.
Ответить
Сначала говорили 2 недели карантин:)))), сегодня слышала про 5 дней. Завтра будем оборудовать "карантинную" для книг из "бальной залы" (дети у нас там танцами занимались).
Ответить
Завтра, получается, можно зайти сдать?
Ответить
Не-не, для читателей открываемся с 16-го.
Ответить
Дурдом какой-то ))) Надеюсь, у книг не будут брать анализы.
Поздравляю с возвратом к работе!
Ответить
Ага:), и температуру мерять по графику каждый день, как сотрудникам:)
Спасибо!
Ответить
А штрафовать за не сданную вовремя книжку не будут надеюсь)) а то взяла в конце марта, а потом карантин объявили.
Ответить
На карантин все сроки автоматически продлили.
Ответить
Сегодня письмо пришло от РГДБ: на входе температуру будут измерять, посещение только в масках и перчатках и с соблюдением дистанции. Книги будут выдавать по предварительному заказу.
Ответить
и нафиг мне тогда эти книги сдались?
Ответить
Читать. Мы записаны в эту библиотеку, поэтому мне рассылка пришла. Нам очень актуально открытие.
Ответить
Тогда не пойду )))) Вернее, загляну, если начнут ко мне прикасаться, то придется уйти )))
Ответить
Прикасаться кто? Книги?
Ответить
Бездельники.
Anonymous
11.06 20:38
Бездельники.
Ответить
кто бездельники?
Anonymous
15.06 10:01
кто бездельники?
Ответить
:-)
Anonymous
15.06 10:08
20
:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)