Школа
49
Anonymous
Все остальное
11.06.20 07:31

Замена водительского удостоверения - ПНД

На что Вам довелось жаловаться врачам в психо- и наркодиспансерах при плановых посещениях во время замены или получения водительских удостоверений? Эти консультации помогли?

Свернуть
Ответить
Только не очень умному человеку придет в голову жаловаться на что-то при получении медицинской справки для замены водительского удостоверения.
Ответить
Даже если эти проблемы могут быть опасными для окружающих?
Ответить
В этом случае человек не ждет срока смены прав
Ответить
Если есть такие проблемы, то ими нужно заниматься до получения справки.
Ответить
Нужно. Но тогда и при получении справки о них будет известно врачу.
Вопрос в том, что для подавляющего большинства людей замена ВУ - единственная возможность посетить тот же ПНД. Соответственно, хоть раз в 10 лет, но можно проконсультироваться на счёт имеющихся проблем или хотя бы сомнений об имеющихся проблемах.
Ответить
«Нужно. Но тогда и при получении справки о них будет известно врачу.»
Если вы в момент получения справки скажете о проблемах, врачу не станет о них известно и он выдаст справку?
Ответить
Так если проблемы такие, что не предполагается выдача справки, то может и не стОит садиться за руль?
Ответить
Если выдача справки не предполагается, то зачем идти за ней к врачу?
Ответить
Так человек может не знать, что эти симптомы - симптомы серьезного заболевания. А так, на консультации получил назначения, пролечился, болезнь под контролем, справку получил и ездишь дальше спокойно.
Ответить
Какова цель? Консультация или справка?
Ответить
Цель всегда одна - следить за свои здоровьем. В т.ч. и психическим.
Ответить
Для этой цели нужно ходить к врачу не тогда, когда справка понадобилась, а тогда, когда возникли симптомы, о которых захотелось рассказать врачу.
Ответить
Так о том и речь, что у людей есть возможность хоть раз в 10 лет посетить ПНД.
Ответить
У людей есть такая возможность всегда. Нужно понимать, что требуется от посещения ПНД. Справка или консультация врача. Если нужна справка, то не нужно совмещать ее с консультацией.
Ответить
Все верно. Поэтому и спрашиваю, кому помогли назначения врачей?
Ответить
Вы спрашиваете, кому помогли назначения, полученные в момент получения справки для замены ВУ.
Ответить
Ну в почему нет? Не думаю, что все прям настолько глупы, чтоб покупать справки.
Ответить
При чем тут покупка справки, если речь о посещении ПНД?
Ответить
Вам шашечки или ехать? Когда люди хотят получить/заменить права, им не нужны консультации. Им нужны права. Справка - это досадная формальность на пути к цели.
Ответить
А вы хотите сказать, что в ПНД и НАРКО вам бесплатно справку дали? Вот объясните, нафига мне платить больше за какие-то справки, если итог один и тот же, справку сдал, права получил.
Ответить
Не ходила в пнд, зачем. Права меняла в марте.
Ответить
Чем подтверждается Ваше психическое здоровье?
Ответить
Если вы серьезно, то ничем. Не знаю никого, кто ходил бы в пнд за справками, все в медцентрах брали.
Ответить
+1. Без проблем приобретаются справки в медцентрах. Вообще все это такая фикция... Очередной отъем денег.
Ответить
Чем подтверждается психическое здоровье тех, кто в ПНД получал справку для ВУ?
Ответить
Я вам больше скажу: по врачебной комиссии дают справки и тем, кто на учете состоит в ПНД, если комиссия сочтет возможным
Ответить
а как медсправку получали?
Ответить
Да как и все, наверно. Купила в ближайшем медцентре. Там один типа врач за всех.
Ответить
я дальше окошка регистратуры не ходи...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
11.06 09:17
я дальше окошка регистратуры не ходила
Ответить
А я все думаю, откуда эти идиоты на дороге. А оно вон чЕ :scared2
Ответить
С какими жалобами Вы обращались к психиатру?
Ответить
У меня все хорошо, жалоб нет. Но все врачи были в наличии, и со всеми общалась лично.
Ответить
Ну вот и у Розарии жалоб нет.
Ответить
Вас в диспансере отправили общаться с психиатром? Видимо вы вызвали какие то подозрения. Обычно там дают справку на основании того что на учете не состояишь
Ответить
в диспансере я не была, а в поликлинике прошла всех врачей, и не я одна. Комиссия сидит и просто так справки не выдает.
Ответить
Тогда откуда у Вас уверенность в собственном психическом здоровье?
Ответить
вот в вашем я точно не уверена. Вы даже не в силах понять прочитанное :mda
Ответить
Ну так разъясните. В обычной ПК в комиссии психиатров не бывает. Так кто именно гарантирует Вам Ваше психическое здоровье?
Ответить
вы точно не в себе) Или всегда покупали справку. :ups3
Ответить
Нет, справки всегда получаю нормальным путем.
Ответить
Вы про каких идиотов? Которых тысячи на дороге?

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один идиот едет по встречке. Будь осторожнее!
— Один? Да их тут, млядь, тысячи!
Ответить
О них родимых) оказывается все эти люди справки покупают :mda
Ответить
В ПНД выдают справку о том, что не состоишь на учете. Она не бесплатна. Врача посещать не надо. У вас какой-то другой путь?
Ответить
Даже если стоишь на учёте, все равно выдадут и справку, и права.
Ответить
Я говорю про процедуру "покупки справки" в случае, когда не состоит. Она платная, ее именно покупаешь
Ответить
У нас ее выдает врач при личном посещении. Королев, МО. Надо только квитанцию об оплате принести.
Ответить
У нас в регистратуре, Москва
Ответить
Я ходила в пнд для получения справки при продаже квартиры ( хотя это покупателям моим туда надо было Бы обратиться) . И и голову не пришло что там спрашивать. Если бы были какие то тревоги- для начала к платному и инкогнито...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)