12
Есть тут кто-то из Набережных Челнов.
Эх, предстоит отпуск в этом прекрасном городе (Не знаю радоваться или плакать) вместо Средиземного моря. Есть кто-то на форуме кто-то кто сейчас живет там? Нужно немного информации что там сейчас происходит в действительности. Буду очень благодарна!
Свернуть
Ответить
Я заканчивала школу в НЧ, не была там с 1999 года и не тянет.
Что там есть?Кама, большая река. Все.Не представляю, что там делать еще человеку, который никак не связан с этим городом.
Что там есть?Кама, большая река. Все.Не представляю, что там делать еще человеку, который никак не связан с этим городом.
Ответить
За 20 лет много что изменилось в горде. Ну не вау конечно, но дня 3 можно найти чем культурно заняться.
Я из Казани, на выхи можно схездить в НЧ, но не больше.
Я из Казани, на выхи можно схездить в НЧ, но не больше.
Ответить
Будет повод получить представления о российских городах.
Ответить
а таганрог параша?
Ответить
Музеи там хорошие и музеи- квартиры.
Ответить
Это даже очень хорошо, что в этом году москвичи вместе заграницы будут путешествовать по родной стране.
Может и отношение к регионам изменится и не будет больше гнусных топиков про провинцию.
Может и отношение к регионам изменится и не будет больше гнусных топиков про провинцию.
Ответить
Гнусные топики появились в ответ на якобы растаскивание москвичами заразы.
Ах, да, понаех не любим.
Конкретно про провинцию "гнусных" топиков не помню.
Ах, да, понаех не любим.
Конкретно про провинцию "гнусных" топиков не помню.
Ответить
Всегла были такие топики. В провинции то, в провинции сё. А сами там никогда и не были...
Ответить
10
Маловато вводных. Где будете жить? У родственников в квартире в городе? На даче?: В доме отдыха? В каком составе?
Если что - ничего не знаю про Набережные челны кроме песни застойных времен
https://www.youtube.com/watch?v=adNi4pu3qRw
Но полагаю, что если там есть река Кама - то, наверное, есть всякие активности - типа водные лыжи, парусный спорт, виндсерфинг, гребля на лодках, на крайняк какие-то пляжи "тюленьи", природа. Парки городские, на великах покататься, не?
Не знаю много насчет музеев и выставок...хотя ...как свинья везде найдет грязь так культурный человек ВЕЗДЕ найдет культуру.
Наверняка есть какие-то местные фишки - музыканты, художники. Исторические памятки, фольклор, наконец.
В общем..того...поезжайте - там разберетесь. Не одной москвой жив человек ;-). На крайняк всегда сможете в танчики играть у себя в комнате - инет там, полагаю, есть, как и везде? :chr2
Если что - ничего не знаю про Набережные челны кроме песни застойных времен
https://www.youtube.com/watch?v=adNi4pu3qRw
Но полагаю, что если там есть река Кама - то, наверное, есть всякие активности - типа водные лыжи, парусный спорт, виндсерфинг, гребля на лодках, на крайняк какие-то пляжи "тюленьи", природа. Парки городские, на великах покататься, не?
Не знаю много насчет музеев и выставок...хотя ...как свинья везде найдет грязь так культурный человек ВЕЗДЕ найдет культуру.
Наверняка есть какие-то местные фишки - музыканты, художники. Исторические памятки, фольклор, наконец.
В общем..того...поезжайте - там разберетесь. Не одной москвой жив человек ;-). На крайняк всегда сможете в танчики играть у себя в комнате - инет там, полагаю, есть, как и везде? :chr2
Ответить
Простой заводской полумиллионный городок с минимум культуры (3 театра, 1 город. краев.музей, 3 парка, 2 дома отдыха в черте города) и развлечений, все вышеперечисленное лучше искать за 300 км в Казани..так что основное летнее времяпровождение местных это катание на велосипедах или отдых на дачах, ближайших деревнях у родни, базах отдыхах у реки. А приезжими больше или меньше ситуацию уже не изменить - у нас сейчас самый пик в больницах
Ответить