Школа
135
жесть
Все остальное
12.06.20 09:50

защитники

Рената Литвинова,успенская защищают мразь Ефремова,они что людей считают мусором который можно давить?

Свернуть
Ответить
Надеются, что их тоже в случае чего защитят.
Ответить
Гнать всех мразей байкот им :fight3
Ответить
А вы забыли скандал с Литвиновой и о...
Римские каникулы SD**
12.06 09:57
А вы забыли скандал с Литвиновой и одноногим танцором?
Ответить
Зачем впадать в крайности? Да, он преступник, но ведь при этом отец шестерых детей, хороший актер и человек, говорят, хороший. Пьянство и безответственность привели к трагедии, надо было раньше его не отпускать, а строго наказывать.
А сейчас его заливают дерьмом целиком, будто он умышленно метил именно с целью убийства.
Ответить
Она не его защищает, а порицает травлю. И я с ней полностью согласна. Это уже какой-то мейнстрим сейчас: проходя пнуть человека.
Я не могу для себя объяснить весь этот яд и дерьмо, которая сейчас изливается из честных и светлых граждан. На карантине пересидели? Или просто чувство зависти, что его даже опустившего алкоголика и убийцу кто-то любит и поддерживает, а Вы нафиг никому не нужны?
Ответить
Я уже писала в другом разделе: Ефрем...
Римские каникулы SD**
12.06 10:26
Я уже писала в другом разделе: Ефремова раздавят. Хотя остальных знаментых и богатых в подобных оправдали и нет наказания. Но Ефремов критиковал власть, потому его как бы оппозицию (хотя он не оппозиционер) - сейчас его травят так. как никого. Его вина огромна, но этот момент его политических взглядов в этой ситуации уже выходит на первый план. По всем каналам ТВ, все ТВ-ведущие, во всех интернетах - только Ефремова склоняют. Ни Радзинского, ни Меладзе, Ни сына Иванова, тем более, так не склоняли. И все вышли из истории легко и без сроков. Ефремов получил по максимум. А потому что посмел озвучить не угодные власти вещи.
Ответить
Помню, Киркорова тоже Давили за розовую кофточку. Ничего, жив, здоров
Ответить
Нууу. Это разные вещи. Или вы шутите...
Римские каникулы SD**
12.06 10:40
Нууу. Это разные вещи. Или вы шутите?
Ответить
А вы? Ищя политику в очевидном?
Ответить
Не получит он 12 лет, не по минимуму конечно, но и не 12, хитрый Добровинский и нашим и вашим решит дело... посмотрим
Ответить
Объясните: на каком основании подклю...
Римские каникулы SD**
12.06 10:58
Объясните: на каком основании подключился Добровинский? Кто ему платит? Бесплатно человек такого уровня не будет участвовать.
Ответить
На основании, что он адвокат пострадавшей семьи. Мог и бесплатно на это пойти, почему нет?
Ответить
Какой добрый дяденька. ))) Смешно.
Римские каникулы SD**
12.06 11:05
Какой добрый дяденька. ))) Смешно.
Ответить
А что смешного в том, что он отказался за деньги защищать пьянь, а вызвался бесплатно защищать пострадавших? Тут скорей не деньги, в которых он вряд ли нуждается, а дело чести.
Ответить
Добровинский и честь? Вот это очень смешно
Ответить
Добровинский и бесплатно тоже смешно звучит.
Ответить
+ много
Anonymous
12.06 22:36
+ много
Ответить
Вы хоть о нем почитайте что-нибудь, прежде чем про честь писать
Ответить
Идейный)
Anonymous
12.06 11:09
Идейный)
Ответить
Да вообще) Надо его телефончик раздобыть, вдруг пригодится когда нить, авось не откажет:ups1
Ответить
Его политическая позиция уже не имеет значения. Он пьяный сел за руль и убил человека. Еще непонятно, что там с наркодилерами и куда это приведет. То, что называют травлей, это просто резонансное негодование по поводу ситуации. На всех кадрах пьяная тварь и на месте Захарова мог оказаться любой: вы, ваш родственник, знакомый. Он был в дупель пьяный! Все.
Ответить
пьяная тварь, только когда про деньги разговор зашел.
Ответить
А вы вдумайтесь. У него распад лично...
Римские каникулы SD**
12.06 10:48
А вы вдумайтесь. У него распад личности от алкоголизма. НО!! Его политические взгляды очень даже при чём. Увы. Давайте дождемся приговора ему и обсудим. И сравним с приговором по делу дочери чиновницы. которая сбила 2 сестер и вышла из машины не им помогать, а осматривать бамбер. У неё было условное на пару лет. У сына Иванова тоже всё сошло с рук. Радзинский всего пару миллионов оплатил отцу погибшей. А с него просили 11 млн, он даже в этом включил жлобство и боролся за экономию. А Ефремову дадут по полной. Благодаря вашей травле в том числе. Я его не оправдываю.
Ответить
А в других авариях алкоголь присутствовал? Я не в курсе.
Ответить
Сын Иванова вроде как на пешеходном переходе сбил женщину, летел не менее 130 км, тоже отягчающее
Ответить
Тоже не знаю. Но смерти-то есть. Рад...
Римские каникулы SD**
12.06 10:54
Тоже не знаю. Но смерти-то есть. Радзинский сбил 24-летнюю девочку, дочь чиновницы аж двоих сестер - одну насмерть, вторая инвалид осталась. Цинично, но у Ефремова всё же 58 лет человеку, а в тех авариях молодые - им бы жить и жить.
Ответить
У Радзинского лобовуха на встречке, наверняка помеха была. Иванов летел, но летел на зеленый, Меладзе сбил не на пешеходном переходе. Все трезвые. Ефремов уже выезжая на садовое, чуть аварию не устроил. Выехал под носом машины сразу во второй ряд, водитель той машины тормозил. А этот помчался дальше, но уже убивать. Видео есть всего этого.
Ответить
Вот видите)))!! Вы оправдали других убийц, историка, музыканта и т.д.. Нашли кучу "причин", что бы их обелить на сколько возможно. Вы такая же лицемерка с двойными стандартами как и многие орущие на всех этих дешёвых ток шоу, типа Малахова и Скабеевой. Имхо.
Ответить
Я назвала причины всем известные, которые повлияли на исход дела. Назовите хоть одну смягчающую причину в случае с Ефремовым.
Ответить
5 баллов. Но я подозреваю, тут некот...
Римские каникулы SD**
12.06 13:05
30
5 баллов. Но я подозреваю, тут некоторые по работе....
Ответить
Из трёх перечисленных случаев, явное грубое нарушение ПДД было у сына Иванова. Его реально отмазали, и это было омерзительно.
В остальных случаях - вопрос спорный как минимум.
Но даже у сына Иванова вина меньше, чем у Ефремова.
Ответить
"Все трезвые" - Вы это их плюсом считаете? То есть они даже трезвые людей насмерть сбивают, и ни один из них по закону не ответил, а вы за них на амбразуру... жесть у вас идеалы
Ответить
Вот да! И много других аварий https://www.facebook.com/823572093/posts/10158348598352094/?d=n

Трагедия, виновником который стал Ефремов, кошмарна. Пропагандисты злорадно оттаптываются на политических взглядах актера и требуют применить к нему самые суровые меры. Хочется им напомнить про другую похожую историю, еще более кошмарную, произошедшую ровно 10 лет назад. В феврале 2010 года вице-президент Лукойла Анатолий Барков в бронированном мерседесе с мигалкой столкнулся на Ленинском проспекте с небольшим Ситроеном, двигавшимся по своей полосе в противоположном направлении. Пассажиры малолитражки - две женщины, одна из них известная на всю Москву врач-акушер - погибли. На место аварии съехались высшие чины МВД, номера у мерседеса скрутили, Барков с места происшествия таинственно пропал, а заодно исчезли и записи с камер. Был страшный шум, Noize MC написал песню, президент Медведев взял дело под личный контроль. В результате погибших женщин, несмотря на свидетельства очевидцев, признали виновными, Барков спустя три года ушел на почетную пенсию с почти 1% акций Лукойла в кармане, а сам Лукойл вел себя в той истории настолько омерзительно и нагло, что я до сих пор бойкотирую их заправки (из-за чего недавно на платной трассе M11, где как назло сплошной *мат*лукойл, чуть не встал in the middle of nowhere с пустым баком). Тогда, в 2010-м, я сделал в БГ материал о ДТП с участием высокопоставленных чинов и обнаружил, что таких автокатастроф было множество, - и всегда виновными признавали несчастных жертв, а не упырей в бронированных мерседесах. На волне аварии на Ленинском возникло движение "Синие ведерки", после чего количество мигалок снизили раз в десять - с тех пор в этой сфере порядка намного больше. Но ни один из виновников тех жутких аварий так и не понес наказания, включая Баркова. Это я к тому, что возмездие должно настигнуть всех убийц на дорогах, а не только тех, у кого оппозиционные взгляды
Ответить
какая мразь пишет эту ложь? обе машины ехали по разделительной полосе, их вина обоюдна. пусть протрет глаза и посмотрит.
Ответить
Да вы же и мразь, по вашему же определению (врете и не краснеете)
Ответить
Дочь чиновницы была трезвой, и её занесло на мокром асфальте. Сын Иванова был трезвым. Радзинский был трезвым. Это не значит, что во всех случаях их оправдали правильно. Но степень вины несопоставима с виной Ефремова.
Ответить
Нет, это именно травля, а не "негодо...
Мое оценочное суждение
12.06 12:46
Нет, это именно травля, а не "негодование"! Самая настоящая травля. Произошла авария со смертельным исходом, за рулём был пьяный водитель, таких случаев увы, десятки и сотни. Но здесь же целенаправленно устроили массовые истерики на ТВ во главе с Соловьевым и Скабеевой и пытаются манипулировать общественным мнением. Если бы в подобной ситуации оказался какой нибудь условный "депутат" к примеру из "правильной" партии, вы думаете это бы обсуждали несколько дней на всех каналах и требовали бы "расправы"?! Лицемерие и двойные стандарты были показаны на примере этой аварии с Ефремовым. Имхо.
Ответить
Абсолютно согласна. Двойные стандарты.
Вон в Америке вытащили из машины под наркотиками черного водилу, неудачно нажали на горло. Похороны в золотом гробу, круче, чем у Джексона, а сколько он мог бы сбить в таком состоянии - забыли. Один обдолбанный - герой, а на другого организовали травлю.
Ответить
Да при чем тут его взгляды? Его должны посадить, он стал причиной смерти человека.
Ответить
Должны. Разверните ситуацию. Его дол...
Римские каникулы SD**
12.06 10:57
40
Должны. Разверните ситуацию. Его должны - его и посадят. Перечисленных тоже должны, но их не посадили, отмазали за большие деньги, а Ефремова не отмажут - и это именно за его политические взгляды. В этом суть.
Ответить
Суть в том, что он был пьян, а Меладзе и Радзинский - трезвые. Закон ужесточили.
Ответить
Что за бред- всюду политику приплетать. Ефремова посадят потому, что резонанс огромный эта история получила. Даже адвокаты массово отказываются его защишать, потому что боятся репутацию свою испортить, хотя это их работа вообще-то. В других перечисленных случаях такого мощного народного гнева не было, вот и вся причина. Переть против всего народа власти не выгодно, потому Ефремов получит свое, независимо от его отношения к власти.
Ответить
Все не так
EkateRina SD
12.06 11:12
Все не так
Ответить
Все так, но сейчас модно валить все на власть.
"Куришь, пьешь и не женат? Это Путин виноват".
Ответить
М-методичка.
Anonymous
12.06 12:34
М-методичка.
Ответить
Г-глупость.
Anonymous
12.06 16:52
Г-глупость.
Ответить
"Массовый отказ" адвокатов это враньё!!! Не было такого. В одном ток шоу это "ляпнули", на камеру какой то адвокатишка сказал "не буду" и все. Нельзя же верить всему, что вам говорят в низкопробных передачках на ТВ.
Ответить
Меладзе и Радзинский были трезвые. В этом случае можно закрыть дело за примирением сторон, что они и сделали.
Если водитель был пьян, то дело нельзя закрыть за примирением сторон, поэтому придется сидеть Ефремову.
Ответить
Какая разница трезвый или пьяный. Если сбивает трезвый, то убитый этим водителем человек оживет что ли? Вы ищите оправдания одним и при этом стараетесь усугубить вину другого. Скоро наверное договоритесь до того, что получится, что Ефремов специально в этот хлипкий грузовичок целился)).
Ответить
Огромная разница.
Если виновный был трезвый в момент ДТП, то преступление попадает в разряд преступлений средней тяжести и его можно закрыть за примирением сторон,
Если виновный был пьян, то это уже тяжкое преступление и закрыть его за примирением сторон нельзя.
Личность виновного тут вообще не имеет значения.
Ответить
Никто не ищет оправдания, а вот алкоголь в крови - да, усугубляет вину. Для вас это новость?
Ответить
Так ведут себя или тролли на зарплат...
Римские каникулы SD**
12.06 16:16
Так ведут себя или тролли на зарплате, или совсем глупые. Сам факт - эти люди убили других, только одних оправдывают и заминают дело, а других размазывают по стене. Я склоняюсь к ангажированности. Потому что #такихдурнебывает
Ответить
За убийство сроки разные бывают, все зависит от обстоятельств происшествия. Есть факторы, которые смягчают вину, есть наоборот отягчающие обстоятельства. Алкоголь и наркота - отягчающие.
Ответить
А наличие большого количества иждивенцев, смягчающее ;)
Ответить
Там много отягчающих : вождение в пьяном виде, пересечение двойной сплошной, создание аварийной ситуации на дороге, смерть потерпевшего.
Ответить
Вот, вот. Надо уж совсем тупым быть, чтоб не понимать разницу между таким букетом отягчающих и случайным наездом трезвого Меладзе на женщину, которая даже не по переходу шла.
Ответить
Действительно, какая разница - убить мать 2-х детей, молодую, которой не было 30 лет и пожилого мужчину 58 лет.
Вы позволяете одним быть убийцами, а другим нет?
Ответить
А вы правда существуете, вот такие вот с вывихнутой головой? :-D
Ответить
Вы совсем дура? Кто позволяет?? Вы не в состоянии понять написанное??? Не о том вам пишут!
Ответить
Случай 1. Допустим, вы пошли на даче колоть дрова. Лезвие слетело с древка и прилетело в голосу соседу. Сосед умер.
Случай 2. Вы нажрались, взяли топор, догнали соседа, ударили по голове и убили.

Есть разница? Соседу-то всё равно, он так и так мёртв.
Ответить
Никто специально аварию не делал. Ваш случай два не подходит, Вы притягиваете умысел, а в ДТП умысла нет. Надо так: пошел колоть дрова в нетрезвом виде, криво размахнулся и соседу по башке, сосед скончался.
Ответить
Я специально привела два крайних примера в ответ на тезис "какая разница погибшему". .
Естественно, авария в пьяном виде - это не умышленное убийство.
но речь идёт о том, что человек повысил вероятность того, что он убьёт кого-то при помощи автомобиля до максимума.
Ответить
Такихдурнебывает - это про вас. Юридических знаний ноль у вас, одни стереотипы в башке.
Ответить
Вы же так не убьетесь.

Статья 264 часть 3 - для тех, кто был трезв в момент ДТП - максимальное наказание 5 лет лишения свободы - преступление средней тяжести - можно закрыть за примирением сторон.

Статья 264 часть 4 - для пьяных - максимальное наказание 12 лет - тяжкое преступление - нельзя закрыть за примирением сторон.
Ответить
Для тех, кто только и может орать про троллей на зарплате, разницы никакой, это ясно, нечем им разницу определять. А для суда огромная разница. За " не справился с управлением" могут и оправдать, за "не справился в состоянии алко" накажут обязательно, это отягчающее обстоятельство. Оправдания тут никто спецом не ищет и смерти людей не обесценивает, это вы за уши притянули, тут пытаются объяснить бестолковым, почему этот случай имеет не такие последствия, как у Меладзе или Радзинского. Но если надо объяснять, то не надо объяснять.
Ответить
Такая, что автомобиль - это объект повышенной опасности. И абсолютно любой автомобилист имеет пусть небольшой, но шанс попасть в такую ситуацию, в которой он собьёт человека. Поэтому, рассматрвиая такие преступления, суд должен рассматривать не только объективный вред (смерть человека), но и наличие виновных действий, которые к этой смерти привели. В этом заключается сложность таких дел, потому что вред может быть страшным, но водитель может быть в этом вреде не виновен, просто что-то вышло из под его контроля. или виновен, но степень вины не очень велика. Наример, если он на что-то отвлёкся - то его признают виновным. Но отвлечься он мог непроизвольно, потому что он - человек, а не робот.
Когда человек садится за руль пьяный, он многократно увеличивает свои шансы убить других людей, и делает это сознательно, поэтому совершенно справедливо, что сбить человека в пьяном виде считается тяжким преступлением.
Ответить
Т.е. у вас претензии не к тому, что отмазали ктого-то ещё, а к тому, что не отмазывают Ефремова?
Ответить
А кто-то из вами перечисленных был за рулём в алкогольном и наркотическом опьянении разве???
По поводу травли согласна - поздно кулаками махать. Все знали, но все молчали, он же гений. Травить не надо, судить по всей строгости - да.
Ответить
Это будет едниственный справедливый суд за последнее время и именно по причине политических взглядов. Отвратительно.
Ответить
Будет он справедливым или нет посмотрим. К тому же справедливость она у каждого своя, так всегда было, есть и будет.
Ответить
Вот это по-настоящему мерзко, конечно
Ответить
ээээ... есть большая разница с теми тремя, что вы перечислили. они не были пьяны.
никому взгляды Ефремова неинтересны, а вот мразь он порядочная.
Ответить
Да что там объяснять, редакторы эти топы заводят. К кому они там на передачу пойдут, я про семью? Вот они и греют тему.
Ответить
+100
Обязываются бабы, травмированные отцами, мужьями, братьями алкашами. Таких в стране много. Бедных женщин лечить надо.
Ответить
Лучше всех, имхо, высказался Садальский по всему этому грустному поводу.
////////////

Не буду ни защищать, ни осуждать.
У меня у самого родной брат погиб по вине нетрезвого водителя.
И лишь Богу известно, почему он порой тормозит пьяного, забирая не его жизнь, а жизнь невиновного.

Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба.
Когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо.
Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом.
Точнее, выживать.

Пугает другое.
Как за последние годы изменились зрители.
Откуда столько желчи?
Они превратились в стервятников, жаждущих, чтобы в их пасть каждый день лили это адово пламя беды.
Хорошие вести они не переваривают, только чужая смерть, страх, боль, унижения могут утолить эту жажду.
На время.
Завтра будет другой скандал, будет новый приступ желчи, который будет изрыгаться в хоре таких же стервятников.

Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать.
Не начнут.
В отличие от очень многих, он человек честный.
Ответить
согласна, кроме этого - "в одночасье ломается твоя судьба." Это было долго и систематично, садиться нетрезвым за руль.
Ответить
Одночасье, имеется ввиду, что он Убийцей стал.
Ответить
ну это же закономерно, разве нет? Садясь пьяным за руль он каждый раз знал, чем это может кончиться, а садился пьяным он лет 20 как писали тут. В одночасье кирпич падает на голову.
Ответить
Все остальное время У него был шанс. Теперь уже все...
Ответить
По-моему, Садальский говорил о своей судьбе после гибели брата, а не о судьбе Ефремова.
Ответить
возможно и так...
Anonymous
12.06 16:24
возможно и так...
Ответить
Он говорил о том, что его судьба в одночасье изменилась, когда его брата убил пьяный водитель.
Ответить
Не ломается, а сломал. Сломал судьбу себе, жене, детям, семье погибшего. Сломал театр, репертуар. Сам.
Ответить
Это гнев народный и он его заслужил. то бл какой нежный,человек задавил и теперь его суку трвавят оказывается,мне плевать какой он ,человека он убил
Ответить
Вы бы свой гнев народный в другое русло направили, толку от ваших плевков сейчас?
Ответить
Это не убийство. В авариях погибшие, а не убитые. Изучите матчасть.
Ответить
Не в этом суть
зри в корень м
12.06 17:10
Не в этом суть
Ответить
А сотрудник Газпрома двух человек убил на Ленинском, и где он теперь? В колонии строгого режима, конечно же???
Ответить
Согласна полностью. От "святош" просто блевать тянет.
Ответить
гыг. "Совесть нации" сидит и страдает, что нация как оказалось их таки ненавидит, совестью не считает, а толпа требует крови. Может, что-то с совестью, не? А, не, как я могла такое предположить! Это с нацией что-то не то! С "совестью", конечно, все в порядке!
Ответить
Респект!
Anonymous
12.06 12:40
Респект!
Ответить
+1 Как далеки они от народа
Ответить
хм, а кто у нас «совесть»?:mda
Ответить
Забулдыга - совесть нации?
Ответить
Это хорошо, что он оппозиционер. Истинное лицо оппозиции.
Ответить
Точно. Какие оппозиционеры, такая и оппозиция.
Ответить
Стыдно читать даже это. Владимир Вдовин чьим лицом был?
При чем здесь вообще политика???
Ответить
Ваше умозаключение говорит о вашем "уме", в не об оппозиции
Ответить
Он просто тупой. Ту-пой.
Ответить
Литвинова, Собчак и остальные, кто сказал ему слова поддержки его друзья! Они не отвернулись и не сделали вид, что его не знают, молодцы!!
Ответить
+много
Anonymous
12.06 12:39
+много
Ответить
Все перечисленные мрази
Ответить
Третье слово в предложении, это ваше имя? Хорошо, что представились.
Ответить
Чем чаще вы произносите слово "мразь", тем больше поддержки получает Ефремов. Имейте это в виду.
Потому что сами смотритесь омерзительно в этой своей "пляске на костях", как тут любят выражаться.
Ответить
ефрмка аподдержку от нас не получает! Не надо ляля:fight3
Ответить
От вас и не надо.
Anonymous
12.06 19:23
От вас и не надо.
Ответить
Миша Ефремов тоже устроил бенефис на Смоленской площади.(с)

Встречайте талантливого Невзорова - деликатно, достойно и доходчиво =D>
Не так ли?
Так ли-так ли. https://www.youtube.com/watch?v=ftbPCpHbUdg

И вот мы подошли к самой больной и важной на сегодняшний день теме – про Мишу Ефремова. Но, вы знаете, вообще, мне не хотелось говорить на эту тему, потому что я как человек глубоко безнравственный не считаю, что перед законом все равны.
И не считаю, что все должны быть равные. А вот подобные высказывания про равенство перед законом в России, они вообще указывают на некоторое слабоумие. Вот чего здесь никогда не было, и, я надеюсь, не будет, так это равенства всех перед законом.

Более того, меня удивила, конечно, капризность общества. Оно хочет, чтобы был и великий актер, и чтобы он был и не алкоголик, и не наркоман. Вот много хочет, так не бывает. Большие артисты, как правило, большие артисты абсолютно не укладываются в представление обывательские о добре, зле, приличиях, поведении.

Я не оправдываю Ефремова, и я его не осуждаю. Я вам докладываю. Тут надо выбирать: либо трезвенник при галстуке, партбилете и никогда даже в лифте не наccыт – либо, извините, великий актер. Одно из двух. Совмещение невозможно. В самой основе артистического ремесла есть эпатаж и нарушение норм. Если этого нет, то нет и большого артиста.
И со временем, конечно, совершенствуясь в своем ремесле, артист совершенствуется и в безобразиях. Это совершенно неизбежно. Он не может быть иным, иначе он не будет заводить, он не будет, как выражаются сегодняшние молодые люди, заходить. Переставши безобразничать, артист, он тускнеет, превращается во что-то очень хабенское. Но проблемы нет, потому что вот терзайте Мишку, сажайте Мишку – и оставайтесь с безруковыми, безликовыми и другими певцовыми. Это ваш выбор. Может быть, кстати говоря, это и правильный выбор, потому что все эти артисты, они тоже замечательные, они великолепно исполняют обнулительные ролики. Если это то, чем согласна довольствоваться публика, то, конечно, нужно такие гнойные язвы общества как Мишка каким-то образом выжигать.

Но, заметьте, даже своим прощальным бенефисом Ефремов на Смоленской площади сделал счастливыми миллионы людей. Потому что он дал возможность алкоголикам, ворам, проституткам, холуям, проститутам, расхитителям, жуликам, проходимцам, то есть так называемой элите блеснуть праведностью и благопристойностью и еще как блеснуть – яростно осудить.
Что такое осуждение? Осуждающий всегда, подчеркиваю, самим фактом осуждения утверждает, что он сам не такой, он правильный. С другой позиции, чисто технической осудить злодея нельзя. Не может осуждать тот, кто подобен злодею или кто хуже злодея. Всякое публичное осуждение злодея есть маленькая канонизация себя самого.

Вот открылась эта волшебная картина: российская элита с мордой, перекошенной праведностью, говорит про закон и при этом как-то ухитряется не ржать. Вот прямо сонм светлых ангелов слетелся на Мишку и требует ему кары. Смотреть, как это преступное, злобное, ханжеское болото пузырится, очень забавно, особенно, знаешь, когда у всего этого сонма ангелов даже нимбы ворованные, а крылья в лучшем случае насосанные.

Ну, еще забавней слышать про святость правил дорожного движения. Ребята, вы, наверное, не заметили. Сообщаю вам, что у вас по встречке давно ездит вся страна.

О.Журавлева ― … у нас пьяный мальчик, помните, погиб под колесами? Ужасно пьяный был. Тут недавно еще какой-то мальчик тоже с сотрясением мозга, переломом челюсти, а его родители должны оплатить бывшей чиновнице поврежденный об мальчика автомобиль. Так что в этом смысле да...
Ответить
«Я не оправдываю Ефремова, и я его не осуждаю.»
За что ему осуждать Мишаню? Он же не великого актера убил и не родственников Невзорова. Осуждать гения за курьера нелепо и мелко.
Ответить
Вы не поняли - не поэтому. :crazy
Прочитайте ещё раз.
Хотя, не надо...
Ответить
Невзоров прекрасен. Верно сказал. Имхо.
Ответить
+100 обожаю его. Каждый раз читаю его "невзоровские бреды"(как наш великомудрый народ обозвал его невзоровские среды), и смеюсь, как точно он пишет.
Ответить
Он не точно пишет. Он еще большая политическая проститутка, чем остальные. Он вообще никто, представитель второй древнейшей профессии. Ради продажного куража этот старикашка позорится перед всем народом.
А по поводу великих артистов, алкоголиков и наркоманов - я лично не знаю ни одного такого "великого". Что не делает автоматом великими Хабенского, Безрукова и иже с ними.
Талант и забулдыжность не находятся в прямой взаимосвязи. Я вообще не люблю, когда, например, алкоголик и наркоман читате Пушкина, а я должна им восхищаться. Не Пушкиным, а алкоголиком и наркоманом.
Так что перед нами разворачивается скандал в доме терпимости. Сейчас актеры и журналисты воюют, потом подключатся политики. Тоже те еще "порядочные люди".
Ответить
У нас всю дорогу пожар в борделе во время наводнения - мы привычные.
Но отличать г о в н о от повидла могут не все - я это, например, понимаю, хорошо. Так же как и Невзоров, который себя никогда не обеляет и не умоляет с ним соглашаться. Кто-то да, а кто нет-нет, да и да ;-)

Вы помните Высоцкого? Миша с ним рядом не стоял - ни в пьянках, ни в чём другом.
Просто тогда уличное движение было не такое активное, курьеры ногами ходили.
Ву компрене?
Ответить
Ну вы не сравнивайте ж...у с пальцем. Ефремова с Высоцким.
Высоцкий - талант поэтический. А Ефремов? Никто. И всегда был никем. Папин сынок. Думаете, не будь у него папиной фамилии, он бы хоть куда-то пробился?
Я время Высоцкого хорошо помню. Я даже диплом писала по его стихам.
А вот Ефремова ни по одной роли идентифицировать не могу. Он везде одинаковых пьяниц играет.
Ответить
:crazy
Как артисты они сопоставимы - вздрюченность нервной системы, необходимая, в некотором роде, артисту, налицо.
Ну в остальном Высоцкий, конечно превзошёл Михаила - стихи-пел-горел, умер в 42, сидел на игле, был женат на М.Влади, летал в по миру, что тогда было невероятным.
А казалось бы поэт - сиди стишки кропай, а нет - я из повиновения вышел - за флажки - жажда жизни сильней!
Ответить
Кто это и с чем сопоставим? Это Миша-то сопоставим? Да он своими словами может только матом разговаривать.
Назовите его талантливые роли? Что он сам-то сделал? Ни-че-го.
Ответить
Браво!
Двоечница ♧ Clair
12.06 16:13
Браво!
Ответить
«В детстве Саша бил любимого коня секцией забора»
http://www.compromat.ru/page_9733.htm
У меня все.
Ответить
Дебил. И пишет как дебил.
Ответить
Невзоров удивил прямо такой речью. Верно то,что на ефремова спустили всех псов и травят как могут,тогда как реальные трезвые мрази в подобных ситуациях остаются безнаказанными и не названными( миша много чего позволил сказать, и теперь его попытаются стереть
Ответить
В Воронеже полицейского, который на ...
Мое оценочное суждение
12.06 16:00
В Воронеже полицейского, который на тротуаре сбил троих человек отправили под домашний арест. Из троих пострадавших один погиб. Что же вы Евы не заводите топы и не обсуждаете это ЧП, где и погибший есть и двое пострадали, да ещё и на тротуаре, а не на дороге? Что же не кричите "убийца", "убил", как в несчастье с Ефремовым? Где же ежедневные ток шоу про это? Ау, "правдорубки"!!! Имхо.
Ответить
Что именно хотите обсудить? Ефремов был пьян и сидит дома, полицейский был трезвый, тем более не удивительно, что он под домашним арестом.
Ответить
Ага! В одном случае орут "убийца и убитый", а в другом "виновник дтп и пострадавшие"! А Ефремов, что ждал этот грузовик специально, что бы врезаться в него с целью убить? Нет, конечно!
Ответить
Кто, кроме вас, говорит, что Ефремов специально ждал этот грузовик, чтобы врезаться в него с целью убить?
Ответить
Это говорят те, кто пишет "убийца". Убийцей он может быть только если специально, целенаправленно это делал. А так он виновник дтп, а погибший жертва этого дтп, не более и не менее.
Ответить
Согласно данным ГИБДД с начала года произошло уже порядка 4,5 тысячи аварий с участием нетрезвых водителей, в результате чего почти тысяча(!!!) человек погибли, травмы получили более 6200

Заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД России, генерал-майор полиции Александр Быков сообщил, что почти 10% всех автоаварий с начала 2020 года произошли с участием нетрезвого водителя.
Также с января по май стражи порядка зафиксировали 240 тыс. водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом состоянии, более 27 тыс. сели за руль повторно.

Понимаете, каждый д е с я т ы й(!!!) из совершивших ДТП пьян? :scared2
А это мы ещё и на карантине 2 месяца сидели :scared3

https://politexpert.net/200060-mvd-pochti-kazhdoe-desyatoe-dtp-proishodit-pri-uchastii-pyanogo-voditelya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Один из десяти только был пьян. А девять(!!) из десяти абсолютно трезвые! Да и "пьяными" у нас считают даже после глотка пива.
Ответить
Вы как всегда не поняли :crazy

>>240 тыс. водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом состоянии, более 27 тыс. сели за руль повторно.

Вот эти после глотка - угум-с.
Ответить
Ты себе "покрути" у виска, неудачница. Всего лишь 10% водителей были нетрезвые, это немного. Большинство аварий совершают трезвые.
Ответить
Ещё раз - каждая ДЕСЯТАЯ авария случается с участием нетрезвого водителя.
Надеюсь, таких как вы :crazy на Еве мало :scared2

С вами всё.
Ответить
У Ефремова уже 9 штрафов только за этот год. Он постоянно садился за руль пьяным. Да, он убийца.
Ответить
Штрафы могут быть и за парковку...
Ответить
Если бы курьера сбили вы, мы бы даже не узнали об этом - мало ли пьяных на дороге :evil
Ответить
Каждый день кого-то сбивают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)