Школа
23
Anonymous
Все остальное
12.06.20 20:23

Вы стали встречаться с друзьями и ходить в гости?

Отменили самоизоляцию, вы начали как раньше встречаться с друзьями и ходить в гости? Нас пригласили друзья на дачу в выходной, без ночевки. Дети у нас подростки, соблюдали самоизоляцию. Точнее дочка подруги на этой недели ездила в город красить волосы и встречалась с подружкой. Муж подруги с понедельника вышел на работу в офис на неполный день. Я вроде согласилась, а вот ближе к делу стало беспокойно, а стоит ли?

Свернуть
Ответить
Вчера же такую создали, забыли?
Ответить
Я ничего вчера не создавала. Вы пальцем в небо, но не угадали.
Ответить
Ну значит вас опередили. Листайте список топов.
Ответить
Пролистала, не нашла. Только про арендованную дачу и просмотр ее покупателями.
Ответить
Листайте внимательнее. Есть одна или две темы про гостей. Прям слово в слово с вашей.
Ответить
Не нашла, тем более слово в слово. А к чему вы все это пишите? Если хотите ответить по теме, добро пожаловать.
Ответить
Не вижу смысла повторяться. Если можно почитать тему, где люди уже ответили.
Ответить
Если не сложно киньте ссылку на эти темы
Ответить
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3592889.htm
Так и называется - Гостей уже приглашаете? Сложно найти, да. Не понятно, о чем там.
Ответить
Спасибо, эту ссылку ниже давали еще до того как вы написали, что тут несколько тем слово в слово. Тут интересуются стоит ли приглашать подростков на празднование ДР девочки, а я интересуюсь мнением стоит ли и начали ли люди ходить в гости.
Ответить
На природе, на свежем воздухе маловероятно. Старайтесь сидеть на улице или на веранде.
Ответить
Да вот смотрю прогноз погоды 16 градусов и дождь, не особо посидишь на веранде.
Ответить
Моя сегодня с девченками пару часов дома посидела, остальное время гуляют. Сейчас на скейте пошли кататься. ДР апрельский отмечают)
Ответить
Люди едут с ночевкой!
Они и спать будут на веранде??
Ответить
Ой, пардонс, без ночевки. В чем проблема тогда, не понимаю. Лобызаться там постоянно что ли будете? Ну и за столом держите дистанцию.
Ответить
Нет, от лобызаний думаю пока воздержимся)))
Ответить
Ой да не ездите вы никуда. Они там уже столько вирусов нахватали, щас вас перезаражают
Ответить
:crazy
Anonymous
12.06 22:13
:crazy
Ответить
Вы это к чему пишите? По сути вопроса что-то можете ответить?
Ответить
Это я создавала про дочь;-)
Ответить
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.06 22:32
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)