1037
Обращение Ефремова
Еферемов выступил с обращением после ДТП.
https://tass.ru/obschestvo/8715305
Свернуть
Ответить
И все таки мне его чудовищно жалко (
Ответить
На это и расчёт... Вы думаете, Ефремов сам, от чистого сердца что-то говорит? Всё это игра на публику, "лет ми спик фром май харт".
Ответить
Вы странный человек. Почему он не может говорить от чистого сердца?
Ответить
Он алкоголик, человек с изменённым сознанием. Там "чистое сердце" уже давным-давно в бутылке.
Ответить
Всё то вы знаете....
Ответить
То, что он алкоголик - общеизвестно. Что у большинства хронических алкоголиков сознание изменённое - тоже. Увы, это не новость.
Ответить
10
Про "чистое сердце" в бутылке от вас первой слышу
Ответить
А, это. Переиначила цитату известной песни из "Гусарской баллады".
Ответить
Естественно он действует сейчас, советуясь с адвокатом, а что в этом противоестественного? Все хотят наименьшего ущерба в результате. А уж какими средствами пользуются - это уже всему своих талантовъ и потом если человек актер, он и говорит, простите, ТАК. Не потому, что не чуувствует сам, а просто он всю жизнь актер - у него уже манера доносить слова Такая.
Ответить
А вы случайно убив человека не раскаивались бы? Если вы водите машину, то и в самом трезвом состоянии, вы не застрахованы от такого же убийства
Ответить
Он говорит то, что от него ожидает услышать общественность. Хороший парень, но непутёвый малость (с)
Вы считаете, что пьяным он сел за руль случайно? Серьёзно?
От такого же "застрахована", как Вы выразились. Потому что вероятность совершения такого убийства в трезвом состоянии убывающе мала - или "не справился с управлением": внезапная техническая неисправность машины (для этого есть регулярное ТО), внезапные нелады со здоровьем (обморок, инфаркт, смерть за рулём), или плохие погодные условия (гололедица, ливень, но Вы будете гонять на 160 в плохую погоду? Я - нет), или кто-то выскочил на твою полосу против хода движения. От вышеперечисленного, да, не застрахован никто. Остальное - обычное раздолбайство и авось, или ощущение вседозволенности, потому что "равнее других".
Вы считаете, что пьяным он сел за руль случайно? Серьёзно?
От такого же "застрахована", как Вы выразились. Потому что вероятность совершения такого убийства в трезвом состоянии убывающе мала - или "не справился с управлением": внезапная техническая неисправность машины (для этого есть регулярное ТО), внезапные нелады со здоровьем (обморок, инфаркт, смерть за рулём), или плохие погодные условия (гололедица, ливень, но Вы будете гонять на 160 в плохую погоду? Я - нет), или кто-то выскочил на твою полосу против хода движения. От вышеперечисленного, да, не застрахован никто. Остальное - обычное раздолбайство и авось, или ощущение вседозволенности, потому что "равнее других".
Ответить
Не судите, да не судимы будете...
Вы НЕ застрахованы ни от возвращения домой в целости и сохранности, ни от ДТП, в котором погибнет человек. Сумасшедшая бабка ли, бегущий ребенок
ли вполне могут попасть вам под колеса.
Вы НЕ застрахованы ни от возвращения домой в целости и сохранности, ни от ДТП, в котором погибнет человек. Сумасшедшая бабка ли, бегущий ребенок
ли вполне могут попасть вам под колеса.
Ответить
Ефремову выбежала под колёса бабка? Или ребёнок? Вы это тоже сейчас серьёзно сравниваете?
Я застрахована от подобного случая, потому что не алкоголик и не сажусь пьяной за руль. Почему и от чего не застрахована - перечислила. От бабки не застрахована, и от бегущего ребёнка, и от мотоциклиста, к примеру, который кофром об меня заденет, лавируя. Но Ваши примеры - абсолютно другие ситуации, даже с точки зрения законодательства. Это не мой выбор - бабка, ребёнок, мотоциклист, хотя вина будет моя, потому что водитель.
И это выбор Ефремова - сесть пьяным за руль.
Не передёргивайте, не пытайтесь оправдать то, что оправдать нельзя в принципе.
Я застрахована от подобного случая, потому что не алкоголик и не сажусь пьяной за руль. Почему и от чего не застрахована - перечислила. От бабки не застрахована, и от бегущего ребёнка, и от мотоциклиста, к примеру, который кофром об меня заденет, лавируя. Но Ваши примеры - абсолютно другие ситуации, даже с точки зрения законодательства. Это не мой выбор - бабка, ребёнок, мотоциклист, хотя вина будет моя, потому что водитель.
И это выбор Ефремова - сесть пьяным за руль.
Не передёргивайте, не пытайтесь оправдать то, что оправдать нельзя в принципе.
Ответить
Хватит троллить. Желаю вам поймать бабку. Или Камаз. Отпишитесь потом, как вы были не виноваты.
Ответить
Это Вы пытаетесь троллить. Вы водите в состоянии алкогольного или наркотического опьянения?
Ответить
А чего вообще прицепились-то именно к нему? С начала года уже 200 000 сели за руль пьяными, и это только те, кого выявили. В ДТП с участием пьяных водителей погибло уже больше 1000 человек, и это при учете карантина, когда движение снизилось.
А вообще, в России каждый божий день погибает 10 человек по вине пьяных водителей. Прямо раздули кадило, как будто случилось что-то необыкновенное.
А вообще, в России каждый божий день погибает 10 человек по вине пьяных водителей. Прямо раздули кадило, как будто случилось что-то необыкновенное.
Ответить
20
Очевидно, поскольку известная личность. Он же сам выложил обращение, люди высказывают свой мнение. Имеют люди право на своё мнение?
Приведите нам ссылку на "исповедь" какого-нибудь ещё "пьяного водителя", мы и её обсудим.
Это форум.
Приведите нам ссылку на "исповедь" какого-нибудь ещё "пьяного водителя", мы и её обсудим.
Это форум.
Ответить
Угу. Особенно после замыливания дел с сыначкой Иванова, который сбил двух теток где-то то ли на Вернадского, то ли на Ленинском (тетки того, отдали богу души). С 6и летним ребенком, сбитым какой-то чиновницей. У ребенка в крови нашли алкоголь, между прочим. Историк Родзинский, который сбил человека, кажется ни дня не провел в тюрьме...
Ответить
Потому что все эти люди были ТРЕЗВЫМИ!!!! Был бы Милая трезвый, то стопудов отмазали бы дружки-приятели. И обсуждать нечего было бы, так как исход был бы ясен.
Ответить
Тем хуже! Эти уроды даже трезвыми убивают людей на пешеходных переходах!
Ответить
:crazy
Ответить
И что, они все-пьяные виновники-уже извинились и их масса народу пожалела, да?
На самом деле, согласна, что Ефремов-такая же пьяная сволочь за рулем, как и сотни остальных
На самом деле, согласна, что Ефремов-такая же пьяная сволочь за рулем, как и сотни остальных
Ответить
Без понятия. Может, извинялись, может, нет. Это никого не интересует нисколько. Вцепились в этого Ефремова, как будто первая в мире авария, ах-ах, какой кошмар. Недоумение вызывает эта чрезмерная реакция. То ли тролли проплаченные, то ли что?
Ответить
Да, он говорит то, что "от него ожидает услышать общественность". Это стандарт поведения при любой трагедии - принести извинение постарадавшей стороне. Да, возможно и обязательно, это посоветовал сделать адвокат. НО он и сам бы это сделал, как любой виновный в трагедии..
Ответить
30
Да хватит вам уже!!! Он сейчас что ни скажет, все одно гондон.
Ответить
"Он конечно виноват, но он…не виноват"(с)
Ответить
+1
Ответить
Вы реальная? Он актер и сыграл на камеру, его адвокаты работают над смягчением срока. Алкоголик и наркоман, который гоняет на скорости по центру города. Если бы он, упаси бог, врезался в вашу машину или машину ваших родителей/друзей/детей, вы бы тоже его жалели?
Ответить
+1000
Ответить
Я реальная и мне очень,очень его жалко.
Ответить
Ну значит у вас муж алкаш, и вы, будучи созависимой, жалеете подобных животных.
Ответить
У вас логика страдает (я про мужа-алкаша).
Ответить
А у вас не страдает? Я задала вопрос - "Жалели бы вы его, если бы он врезался в машину ваших родителей/друзей/детей, и там погибли ваши родные и близкие (не дай бог, конечно)". А вы знай твердите "мне его жалко, мне его жалко". Это какое-то измененное сознание, как у созависимого.
Ответить
40
Я только про вывод о муже.
Ответить
Поверите, у меня было три мужа и несколько любовников, ну вот ни один не тянул на алкаша даже близко) ПапА да, был алкаш. От этого и помер собственно. Ефремова же мне жалко как любого талантливого человека, не справившимся с этой заразой. Нет у них покоя душевного по жизни, мне кажется это очень тяжело.
Ответить
Талантливый человек может бухать в свое удовольствие, и вы вольны его жалеть. Но когда он пьяным в *мат* садится за руль и убивает вашего родного человека, жалости никакой не будет, либо это просто извращение.
Ответить
Мне его жалко как потерявшегося человека, который загнал себя в капкан. Да, и убийцу тоже бывает жалко. Ну не знаю, это чувство иррациональное, я не могу не жалеть если жалеется.
Ответить
Вот я и говорю, что алкашей жалеют созависимые. Может быть вы папу своего так оправдываете - ваша психика его выгораживает.
Ответить
У меня в семье нет алкоголиков, но Ефремова тоже жалко.
Ответить
уж простите, но вы абсолютная зависимая от чужого мнения ДУРА, анализ не ваш конек, слезайте с него
вам сказали кричать АТУ его и травить и вы бросились это делать
подите на сына Иванова или Баркова напишите хоть пару постов, как они людей убили. посмотрите, сколько эти посты в сети провисят
вам сказали кричать АТУ его и травить и вы бросились это делать
подите на сына Иванова или Баркова напишите хоть пару постов, как они людей убили. посмотрите, сколько эти посты в сети провисят
Ответить
А вы хамка подзаборная, вам не хватает ума вести дискуссию в рамках приличия. Причем тут посты в сети? Вы уже политику приплетаете? Мы говорим об индивидуальной реакции человека - жалости к преступнику-алкоголику.
Ефремов сам свой "пост" записал, никто его не тянул за язык. И адресовался он ко всей стране, а не только к родственникам погибшего, хотя мог бы это видео только им отправить.
Ефремов сам свой "пост" записал, никто его не тянул за язык. И адресовался он ко всей стране, а не только к родственникам погибшего, хотя мог бы это видео только им отправить.
Ответить
почему сразу сыграл-то? он что, не человек? и всегда типа играет? Вот вы, например, были бы журналистом, и что,в сех бы интервьюировали ? Брееед
Ответить
А вы реальная? кроме как вступать в травлю человека ничего не видите?
если бы это был человек не известный, то при таком же раскладе, его могли травить только знакомые.
а тут пол страны орет: АТУ его!
если бы это был человек не известный, то при таком же раскладе, его могли травить только знакомые.
а тут пол страны орет: АТУ его!
Ответить
50
Извините, а зачем он на уровень страны это все выносит своим видео обращением? Кому оно адресовано-то? Знакомым??
Ответить
Половина страны и орала.
Ответить
Слушай, троль. Тебе дали задание либерасты? Вы там не понимаете, что ваше поведение только отторжение стало вызывать? Вы реально там считаете, что писать обычным людям, которые спокойно высказывают свое мнение "он должен сидеть в тюрьме", " Надеюсь посидит пару лет и хоть с алкоголем завяжет" - писать им - травля, ату, пена у рта, беснуетесь и тп... - это мерзко и дебильно.
Вы пытаетесь отмазать его даже от пары лет отсидки? Вы чего добиваетесь? Хотите, чтобы вообще его дома оставили и извинения ему принесли, что его алкашом называли?
Вы пытаетесь отмазать его даже от пары лет отсидки? Вы чего добиваетесь? Хотите, чтобы вообще его дома оставили и извинения ему принесли, что его алкашом называли?
Ответить
Мне очень его жаль. Надеюсь на минимальный срок для него что все будет у него хорошо после.
Ответить
Надеюсь, когда он выйдет после минимального срока и снова задавит человека по-пьянке, это будут именно те самые жалельщики, пусть примут удар на себя.
Ответить
вам топов мало?
Ответить
Слова правильные. Верю, что ему страшно. А если бы этого не произошло, он бы так и ездил пьяный? Так бы и ездил.
Верю, что стыдно.
Но как может шестидесятилетний человек садиться пьяным за руль? Какого уровня должно быть самомнение? В девяностые так многие погибли. Артем Боровик, например. Решили, что погода им ни по чем. Пальцы веером, мы звезды, богатые и успешные. И итог?
Но ответить за преступление он должен в любом случае.
Верю, что стыдно.
Но как может шестидесятилетний человек садиться пьяным за руль? Какого уровня должно быть самомнение? В девяностые так многие погибли. Артем Боровик, например. Решили, что погода им ни по чем. Пальцы веером, мы звезды, богатые и успешные. И итог?
Но ответить за преступление он должен в любом случае.
Ответить
60
Не думаю, что тут самомнение. Человек просто в невменяемом состоянии был. Не было там мыслей
Ответить
Боровик погиб случайно, оказавшись в одном самолете с Зией Бажаевым. Тогда шел жесткий передел нефтянки. А Боровик, собственно, в последний момент заскочил в самолет, почти случайно.
Ответить
Вы че, до сих пор не знаете про Боровика? Он же про настоящую маман Путина расследование собирался публиковать.. Гуглите(Путин, родная мать, грузия) и многое узнаете. То село (где жила мать) стерли с лица землилет 10 назад. Спрашивается, зачем, если тайны нет?
Ответить
Погуглила ради интереса. Одна из первых ссылок: https://www.mk.ru/editions/daily/article/2006/06/13/181373-gruzinskaya-rodnya-prezidenta.html
И?
И?
Ответить
Шутите? МК? Спид-инфо еще процитирцйте. Или АиФ.
Ответить
Не верю в грузинскую мать. Да, похожи, но на питерскую мать похож больше, взгляд ее, а взгляд это не форма носа. И потом, какие бы связи у , допустим, приемного отца не были, в КГБ его бы не взяли на такие должности. Это не просто доносчика завербовать. Там подбор кадров идет ой-ёй-ёй... они со школьных лет присматриваются к детям, выбирают, кто им подойдет, и малейшее сомнение в том, что родители... подвели когда-то - не возьмут никогда, никакая рука на этом уровне не поможет. А бабку эту из Грузии, накрутили, что это её сын, она и поверила, тем более схожесть черт есть, фамилия, годы рождения подходят примерно.
Ответить
А Путина никто и не отбирал в кгб. Он добровольцем пришел :). Имел прозвище "окурок". Заведовал ключами от клуба в ГДР. В страны варшавского договора направляли не самые лучшие кадры.
Но теперь то да, он легендарный разведчик, практически штирлиц. гыгы
Можно ни во что не верить, просто задайте себе вопрос, зачем кому-то понадобилось уничтожать грузинское село. Зачем? Тогда Путин просто неадекват? Вам эта версия больше нравится?
Но теперь то да, он легендарный разведчик, практически штирлиц. гыгы
Можно ни во что не верить, просто задайте себе вопрос, зачем кому-то понадобилось уничтожать грузинское село. Зачем? Тогда Путин просто неадекват? Вам эта версия больше нравится?
Ответить
Да ты идиотка.
И в архивы КГБ идиотов говоришь пускают? Вот дебилка. Какая разница вообще, кто у него мать? Думаете его знание, что он полу грузин расстроило настолько, что решил уничтожить село?
Хм. Начинаю задумываться - если враги Путина такие идиоты, и такую хрень несут, то может он совсем не плох?
И в архивы КГБ идиотов говоришь пускают? Вот дебилка. Какая разница вообще, кто у него мать? Думаете его знание, что он полу грузин расстроило настолько, что решил уничтожить село?
Хм. Начинаю задумываться - если враги Путина такие идиоты, и такую хрень несут, то может он совсем не плох?
Ответить
ооо, началось в колхозе утро... пытаешься оскорблять набор букв? хаха
Безмозглые собаки облаивают каждую проезжающую машину..
Безмозглые собаки облаивают каждую проезжающую машину..
Ответить
70
Ой, а перескажите ленивым и тупеньким - не найду ведь.
Ответить
Боровик сам самолетом управлял? Там летчиков полная команда была и все хотели побыстрее на тот свет отправиться? Неудачный пример вы привели. имхо
Ответить
+1 именно самомнение, эдакое мне все можно, я же охренеть какой
Ответить
Причем здесь Боровик ,он при авиакастрофе погиб ? И самолёт частный не к о был , хозяин этого самолёта вместе с ним погиб .
Ответить
Я тоже иногда читаю некоторых на еве и такое ощущение, что люди сами в измененном сознании все это пишут)
Ответить
Жалко его, больше всего, что нет у него настоящих друзей, которые бы не позволили сесть за руль. Одни собутыльники :-( Человек он хороший, и актер талантливый. Но вот так :-(
Ответить
Не факт, что нет. может, они и есть, но на тот момент рядом не было. Друзья же тоже не могут его круглосуточно пасти.
Ответить
Друзья давно бы отправили лечиться, а не поддерживали пьянство. Сукачев же завязал и Харатьян.
Ответить
80
Никто не может отправить лечиться алкоголика. пока он не захочет сам. Ничего нельзя с этим сделать.
Ответить
От окружения многое зависит.
Ответить
И правильно делают.
Ответить
Да не в этом же дело...
Ответить
А надо свою жо порвать?
Ответить
Ну, Литвинова попыталась. И даже в квартире его побывала. И оказывается, он крестный ее сына.
Ответить
90
Пофик кого он там крестный
Ответить
А что им делать? Правильно молчат. Друзья познаются в беде. Не сомневаюсь, что они его поддерживают, но не оправдывают.
Ответить
Скорее всего, так и есть. И хайпожорством не занимаются.
Ответить
Друзья юности ... https://www.youtube.com/watch?v=BQ-2pitJWG8
Ответить
А что, все должны обязательно высказаться публично? Отчитаться перед вами о своей позиции относительное произошедшего?
Ответить
100
Вообще ничего не зависит от окружения. Никакие примеры, уговоры, ничего не действует.
Ответить
Зависит. Только раньше надо было, конечно. Настоящие друзья никогда лишнего не нальют, скажут тебе хватит и всё.
Ответить
Вы не понимаете. Но я встречала таких, как вы, обвиняют всегда близких алкоголика, известная тема. Он найдет, где ему выпить. Больше вам скажу, они одни пьют.
Ответить
А я встречала ,когда любовница -жена молча взирает на пьяное вождение ,при том ,что сама не пьяная и все соображает .Даже если кто то другой отобрал ключи после долгих их пререканий и уговорил вызвать такси ,а машину оставить там где стоит ,то такая курица -баба тут же со своим инстинктом ,как же он не меня послушал, стремится всем доказать кто этому пьяному хозяйка , вопит "ой мне срочно туда то" и он за ключи !
Ответить
Наверно, вы не знаете, что такое алкоголик, в самом страшном его проявлении, и это хорошо. Но поверьте, близкие люди мало что могут сделать, пока сам алкоголик не захочет лечиться и не признает, что он болен. Там же и психические изменения присутствуют.
Ответить
Ну не начинайте. Почему у кого-то алко водит машину ,а у кого то сидит без ключей ? Ага ничего сделать нельзя забирайте ключи ,а не можете физически - звоните а полицию что пьяный за рулём .Не можете ничего ? Уходите.
Ответить
Мне сложно вам объяснить. Да и вообще это сложно объяснить тому, кто не сталкивался. То, что он садился за руль в этот день близкие могли и не знать.
Ответить
Алкоголизм не такое редкое явление , чтобы вы считали ,что кроме вас никто не сталкивался .
Я вам пишу ,что у таких вообще машины быть не должно .
Я вам пишу ,что у таких вообще машины быть не должно .
Ответить
Алкоголиками не становятся по щелчку пальцев. Близкие всегда видят это падение и в их силах это падение остановить на старте или молча наблюдать, считать взрослым, который сам разберется, это не их дело и тп. Вы говорите о последствиях, а я вам о причинах.
Ответить
Нет, не в силах, если см алкоголик не хочет.
Ответить
110
Не дать стать алкоголиком в силах близких.
Ответить
Каким образом? Ну что нужно делать?
Алкоголизм болезнь, пока алкоголик не признает, что болеет и не захочет лечится, ничего нельзя сделать.
Запирать, выливать алкоголь, это временные меры. Если человек ведет активный образ жизни, то и это невозможно.
Алкоголизм болезнь, пока алкоголик не признает, что болеет и не захочет лечится, ничего нельзя сделать.
Запирать, выливать алкоголь, это временные меры. Если человек ведет активный образ жизни, то и это невозможно.
Ответить
Еще раз не ДАТЬ СТАТЬ алкоголиком по силам близким. Бороться с имеющимся алкоголизмом сложно, но не допустить алкоголизма куда проще. А когда все вокруг считают -ачетакова, подумаешь выпивает со всеми подряд, еще и сами подливают.
Ответить
Каким образом? Привязать к своей ноге?
Ответить
Можно и так сказать. Общего рецепта нет, надо по ситуации смотреть. Мне хватило 2 грандиозных скандалов, ограничения общения со старыми знакомыми и много новых дел не подразумевающих алкогольные посиделки.
Ответить
По описанию, вы не сталкивались алкоголиком, даже начинающим. Им до балды скандалы и посиделки.
Ответить
Ок. Не надо ничего делать, ведь помочь ничем нельзя.
Ответить
Ну да, примерно так. Попытки что-то "делать" вместо алкоголика приведут к созависимости, и только.
Ответить
Это непосильно для близких и друзей, если человек склонен к алкоголизму и бутылка для него дороже всего. Такому человеку просто наплевать на всех.
Вы сколько случаев алкоголизма в семье предотвратили, и как долго эти потенциальные алкоголики уже "в завязке"?
Вы сколько случаев алкоголизма в семье предотвратили, и как долго эти потенциальные алкоголики уже "в завязке"?
Ответить
Действуют .Никто не говорит что из за окружение совсем м пить перестанет , но затормозить эту деградацию и прекратить пьяное вождения это от окружения зависит .
Есть такие бабы хоть бы был рядом ,хоть бы был при ней хоть пьяный за руль она ему слова поперек не скажет ,не говоря о том чтобы ему бутылку в унитаз вылить.
У родственника такая дура баба .
Есть такие бабы хоть бы был рядом ,хоть бы был при ней хоть пьяный за руль она ему слова поперек не скажет ,не говоря о том чтобы ему бутылку в унитаз вылить.
У родственника такая дура баба .
Ответить
120
Не действует. Только запирать и то сбежит, если нужно будет очень сильно.
Ответить
Это не закрывание глаз, это понимание того, что сделать ты ничего не можешь. Много лет пытаешься, но и своя жизнь тоже идет. Ничего не остается, как только наблюдать, как человек умирает фактически, при этом разлагается, как личность.
Ответить
Ключи от машины забрать можно или нет !?
А если видишь что сделать ничего не можешь именно в таких случая нужно уходить , а не сидеть рядом создавая видимость доп алко прежде всего что все нормально .
А если видишь что сделать ничего не можешь именно в таких случая нужно уходить , а не сидеть рядом создавая видимость доп алко прежде всего что все нормально .
Ответить
Как уходить, если это близкий человек?? Родственники, как правило, созависимы. Это как качели. Уходить очень тяжело, не все на это способны. Особенно ужасны случаи когда ребенок алкоголик или наркоман.
Ключи забрать можно, но уходить из дома он мог трезвым.
Ключи забрать можно, но уходить из дома он мог трезвым.
Ответить
Молча смотрел ходить от такого мужчины .Жена Евремова Соня говорила ,если я от Миши уйду из за его пьянства ,его другая подберёт. Результаты на лицо ,зато никто не подобрал.!
А если алко родитель или ребенок и садится за руль , выходя из дому трезввм и не впиваясь по дороге ,то машины быть не должно .Ответственность так же на тех у кого на глазах он выпил и сел за руль даже у бармена.
А если алко родитель или ребенок и садится за руль , выходя из дому трезввм и не впиваясь по дороге ,то машины быть не должно .Ответственность так же на тех у кого на глазах он выпил и сел за руль даже у бармена.
Ответить
И как же вы себе представляете забрать у дееспособного человека его имущество. У вас советы, которые в жизни воплотить невозможно.
Ответить
Это садящийся пьяным за руль дееспособный ? И почему имуществ его ? Мы говорим о муже или любимом , можете забрать .Да и трезваыми они все понимают .
Ответить
Да, пока не признали обратное.
Ответить
130
Так все жёны алкоголиков говорят. И думают. Знаю близко такую же пару. Там даже самые близкие знали, что жена планирует стать вдовой , а не разведённой. Поэтому терпела до последнего ... дождалась, кстати. Но есть нюансы
Ответить
Вот вот. Таким курицы думают что мертвый или искалеченный или посаженный от них то уж точно никуда не денется
Ответить
Харатьян давно завязал из-за жены и вместе с женой. Сукачев пьет, как и раньше, все свои лучшие фильмы, песни он создал, когда не был в завязке.
Ответить
Они смогли, Мишаня нет. Мне он напоминает Марьянова по психотипу, таким очень сложно бороться с зависимостями, почти невозможно. Он копия папы, тот как говорил Стоянов, даже трезвый был как пьяный. Таким опасно еще и добавлять алкоголь, получается неуправляемая ракета.
Ответить
Ему бы закон лучше бы этого не позволил. Друзья с ним не круглосуточно. Может быть и не дошло бы до трагедии. Как вообще можно сейчас говорить о том что он так ездит не в первый раз?? Бл, у нас законы существуют вообще? Считаю этих тварей, которые столько лет позволяли ему так ездить, пособниками этой аварии.
Ответить
Вообще не проняло. Тускло, равнодушно. Мог бы больше вложить в это покаяние. Сама ситуция рядовая, сотни людей гибнут под колесами пьяных водителей, сколько виновных отмазано. Когда погибли Вера Сидельникова и еще одна женщина, что то не было ни видео виновных, ни интервью с родными. Зыкина в свое время сбила насмерть мужчину в МО, тихо замяли. Ефремова мне кажется давно хотели утопить, вот и уцепились за любой повод. Мне его жалко, хороший актер.
Ответить
Представляю, если бы он допустил яркую и эмоциональную речь, сейчас то на овно исходят « играет!!», а уж тогда бы вообще бились тут в падучей)
Ответить
Вы наверное правы.
Ответить
Во во
Ответить
140
Может Шаврина?
Ответить
Вы не отличаете Зыкину от Бабкиной??? Не знаю пьяная или нет, знаю только факт, сбила человека насмерть. Никакой огласки не было, погибший мужчина работал в лаборатории моего свекра.
Ответить
Не отличаю, да и не в этом суть. Дело Ефремова получило такой резонанс, так как он был пьян в говнище и в этом состоянии сел за руль.
Вот я и спрашиваю, Зыкина-Бабкина тоже с особым цинизмом убила человека? Или там все было в рамках "стандартного" ДТП, когда водителю не хватило умения, либо были погодные условия и тыпы?
Вот я и спрашиваю, Зыкина-Бабкина тоже с особым цинизмом убила человека? Или там все было в рамках "стандартного" ДТП, когда водителю не хватило умения, либо были погодные условия и тыпы?
Ответить
Шаврина была пьяная, когда погибли люди. Да полно таких аварий каждый день. Уж сколько депутатов и их детишек людей подавили, не счесть. А продолжают ездить и отмазываться. Вы какая-то с Урала что ли.
Ответить
Прочла новостные тексты по нескольким ссылкам, нигде про алкоголь в крови не увидела. Разворачивалась в неположенном месте, в нее врезалась машина, двигающаяся прямо. Даже о превышении скорости нет ни слова. Да, она дура, не увидела или проигнорировала знак/разметку, но пьяной не была и скорость не превышала. Другая версия - не справилась с управлением на мокрой дороге и выехала на встречку.
Вы не видите разницы?
Вы не видите разницы?
Ответить
И это бы тихо заняли, если бы он был трезвый. Зыкина пьяная была? Или может под кокаином?
Ответить
Не знаю, спрошу у свекра ради интереса. Тут сам факт, известный человек, никто не посмел даже пикнуть. А Ефремова как специально ждали, с приготовленными камерами, софитами. В этот же день передача у Малахова была?
Ответить
Да, все передачи в тот же день. Это суть Малахова и ко. Чуть повод и начинают мусолить и мусолить.
Меладзе тоже известный, Радзинский, Зыкина. Но они все были трезвые. Разницы не видите?
Да, да, Ефремова специально ждали с камерами. Уже 20 лет. И стояли и ждали.
Меладзе тоже известный, Радзинский, Зыкина. Но они все были трезвые. Разницы не видите?
Да, да, Ефремова специально ждали с камерами. Уже 20 лет. И стояли и ждали.
Ответить
А Голикова выступила с новостью о промышленном выпуске вакцин. Что важнее? Точно не ваш Ефремов. Хватит этим клоуном забивать эфир.
Ответить
150
Жалко,что докатился до такого((((.
Ответить
Жаль его. Верю в его искренность. Водка зло. Главное, чтобы не умер сам от стресса. Отсидит срок и выйдет. Погибшего мужика очень жаль. Очень красивый с добрыми глазами человек. Земля ему пухом.
Ответить
Мне, по большому счету, все равно. Я зла никому не желаю. Но будет условно, "учитывая искреннее раскаяние, отсутствие злого умысла и искреннее желание помочь материально семье погибшего".
Ответить
У нас в государстве любые чудеса могут быть, вы не в курсе? Вы до сих пор наивно верите в справедливость?
Ответить
160
Вы никому не желаете зла???
Вы с мусорной теме так отметились, так отвратительно себя вели, что...
Обычно я даже не запоминаю ники, но Ваша мерзость просто была вне всего.
Вы с мусорной теме так отметились, так отвратительно себя вели, что...
Обычно я даже не запоминаю ники, но Ваша мерзость просто была вне всего.
Ответить
И я надеюсь что нет. Потому что, в первую очередь, наказание это нужно ему самому! Звоночки и колокола уже прошли, это уже набат. Если сейчас его не притормозить жестко, ему тут недолго осталось. А с другой стороны, то что останется после, может уже и не быть тем Ефремовым. Черт его знает, это ему уже с собой надо разобраться. Надеюсь, друг Охлобыстин как-то сможет поучаствовать в нем.
Ответить
Правильно сделал, что сказал . Вины не снимает с него никто, но послушать трезвого Мишу тоже стоит. Неплохой он мужик. По сути. Водка его погубила((
Ответить
А что в нем такого, что делает его неплохим по сути? Вы лично с ним знакомы? Или "парень неплохой, только.. есть отдельные недостатки"?
Ответить
Похоже, что говорит искренне.
Если действительно не будет отмазываться и честно отсидит своё - значит, не совсем конченый, и шансы у него есть.
Если действительно не будет отмазываться и честно отсидит своё - значит, не совсем конченый, и шансы у него есть.
Ответить
Он сам себя казнит((( Такой психотип, саморазрушитель. Был знакомый, который сбил пьяного пешехода. После этого запил, а потом повесился. Так и не смог с этим жить. И Мише пофигу, что с ним будет, он сам себе приговор уже подписал.. Это не сыночки Ивановых и пр.., лишь бы отмазаться и жить припеваючи дальше. В принципе, Мишу мы уже потеряли(
Ответить
Ну да, сыначку Иванова совесть не могла мучать, а Мишаню - конечно. Он же совестливый. Вот сын чиновника - он без совести. А раз оппозиционер - он мега совестливый априори.
Ответить
170
Нужно жить дальше. Это и есть его самое большое наказание. Будет человеком, если отсидев срок, который определит суд, выйдет другим. Перестанет пить и будет продолжать работать, не смотря ни на что.
Ответить
Будет руководить самодеятельностью в колонии. Скорее всего, какие-то новые смыслы для себя найдёт.
Ответить
ну вот сын Ливанова же нашел! И театральным кружком руководил, и стихи писал.
и вышел по удо. Хотя наказал себя безусловно, мог бы стать кем-то...
и вышел по удо. Хотя наказал себя безусловно, мог бы стать кем-то...
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=gJbpdIfhfqc
смотреть на него конечно больно, но все равно долю игры вижу.
смотреть на него конечно больно, но все равно долю игры вижу.
Ответить
Так это профессиональное, он не может не играть. Это на уровне инстинктов, и не означает неискренность.
Ответить
++
Ответить
Прослушала три раза и убедилась, монолог выучен и записан. Обратите внимание на эмоции и интонации. «Непростительно», «пьянка». , « хороший мужик». Э, очень чувствуется фальш. Защита выбрала тактику. Сейчас вы все должны его жалеть.
Ответить
Естественно, он выучил текст примерный. Не для домашних же снимает. А фальш от стыда, ему и видос этот стыдно снимать, а покаяться хочет.
Ответить
180
Некоторые уже рыдают от жалости. На то и расчет. 3 дня речь писали и учили.
Ответить
Зачем вы прослушали три раза? Бывает же одержимость...
Ответить
Чтобы убедиться, что есть игра. Мне не показалось, убедилась. Не увидела раскаяния.
Ответить
Актёр такого уровня способен прочесть с листа с интонациями и всем прочим. Не говоря уже о том, чтобы озвучить то, что он сам думает.
И, я повторюсь, он будет играть всегда. что не исключает его искренности.
Реально ли он раскаивается или играет- будет понятно по ходу процесса.
Но вот что-то мне думается, что он сам для себя согласится на реальный срок без скидок.
И, я повторюсь, он будет играть всегда. что не исключает его искренности.
Реально ли он раскаивается или играет- будет понятно по ходу процесса.
Но вот что-то мне думается, что он сам для себя согласится на реальный срок без скидок.
Ответить
Он уже давно не тот уровень. Алкаш и наркоман вряд ли с листа уже мог без репетиций.
Ответить
Вам виднее ;)
Ответить
И вам виднее, что мне виднее)
Ответить
Я очень надеюсь, что он порядочный человек, а не из этих.И обращение он записал по совету адвоката.И очень надеюсь, что он осознал, что сотворил и искренне раскаивается
Ответить
190
я с первого раза так подумала. Не верится ни одному слову. Как его можно как актера любить - загадка
Ответить
А Вы его видели в театре?
Ответить
+100
И даже не доля, все - монолог на сцене
И даже не доля, все - монолог на сцене
Ответить
Послушав это обращение, забрала бы вдова заявление, да и дело с концом. Ефремов мужик совестливый - он УЖЕ наказан. Зачем его добивать?
Ответить
Легко так сказать. Но если поставить себя на место родственников погибшего...
Ответить
Какие « родственники « имеются ввиду? Законная семья, которую Захаров оставил ради другой женщины? Почему вы думаете, что официальной вдове, живущей в провинции наверняка на копейки, лучше изображать из себя оскорбленную, а не получить хорошую компенсацию? Давайте не будем строить из себя непоймикооо. Все все понимают.
Ответить
Я не знаю эту женщину, а тем более не знаю, что она что-то изображает. Человек может в шоке, а по ток-шоу ходит, ну или куда она там ходит, выговорится хочет и пустоту заполнить.
Ответить
А вдова заявление подавала? Вы чушь каждый день несете.
Ответить
Я имею ввиду мировое соглашение в итоге. Это всем было бы одинаково нужно.
Ответить
Мировое соглашение по этой статье невозможно.
Ответить
200
Вы ей объясните, что мировое соглашение - это из области гражданско- процессуальных отношений. К уголовному делу отношение не имеет.
И таки да, практически в любом уголовном деле есть имущественный аспект, по которому выносится отдельное решение. Здесь можно договориться сторонам процесса.
И таки да, практически в любом уголовном деле есть имущественный аспект, по которому выносится отдельное решение. Здесь можно договориться сторонам процесса.
Ответить
Если посмотреть с другой стороны, то он всегда пил, попадал в ситуации, за которые должно быть стыдно любому нормальному человеку и мать его тогда была жива и пофигу ему было, а тут говорит "хорошо мать не видит". Конечно хорошо что не видит, но только совершив убийство и почуяв чем дело пахнет, совестливый Ефремов испугался, а до того стыдно не было.
Ответить
Это стеб? Он совершил преступление и должен быть наказан по закону. Неотвратимость наказания - этого никто не должен избежать, независимо от заслуг.
Покаялся - хорошо, но за содеяное должен понести наказание. А как иначе?
Покаялся - хорошо, но за содеяное должен понести наказание. А как иначе?
Ответить
В России все иначе, даже законы не для всех работают.Вы пробовали даже в элементарном добиться соблюдения закона РФ???
Ответить
Я пробовала, добилась в итоге, но ушла масса времени, сил, нервов. Пришлось даже полностью брать несколько месяцев за свой счёт, потому что эта тяжба, которую нереально совмещать с работой.
Вы правы.
Мне просто очень повезло на одном из этапов и ситуация столкнула меня с совершенно рядовым, но очень компетентным человеком ведомства. Оказывается, у нас даже в этих уловках есть немало порядочных людей и сочувствующих людей. Мою ситуацию просто взяли на личный контроль и это сыграло решающую роль. Ни копейки я не "занесла", да это и невозможно, во всех переговорных давно камеры...
До этого момента было бодание телёнка с дубом, полное отчаяние. Никто не верил из окружения, что их вообще возможно пробить. Эта женщина-чиновник пришла на приём в качестве замены, тот, к кому я записывалась, был на совещании.
Я писала ей благодарность потом,ей и ещё одной даме.
Вы правы.
Мне просто очень повезло на одном из этапов и ситуация столкнула меня с совершенно рядовым, но очень компетентным человеком ведомства. Оказывается, у нас даже в этих уловках есть немало порядочных людей и сочувствующих людей. Мою ситуацию просто взяли на личный контроль и это сыграло решающую роль. Ни копейки я не "занесла", да это и невозможно, во всех переговорных давно камеры...
До этого момента было бодание телёнка с дубом, полное отчаяние. Никто не верил из окружения, что их вообще возможно пробить. Эта женщина-чиновник пришла на приём в качестве замены, тот, к кому я записывалась, был на совещании.
Я писала ей благодарность потом,ей и ещё одной даме.
Ответить
В уголовном деле, где объектом преступления выступает общественная безопастность, нельзя просто забрать заявление. Кроме того, такие уголовные дела возбуждается по представлению прокуратуры. И судебное разбирательство будет в любом случае.
Я даже не уверена предусмотрен ли по такому делу суд присяжных заседателей.
Я даже не уверена предусмотрен ли по такому делу суд присяжных заседателей.
Ответить
по этой статье не может быть мирового соглашения. Смягчение приговора за искреннее раскаяние только.
Ответить
Первый раз в жизни вижу трезвого Ефремова
Ответить
210
Ну это уж неправда.
Ответить
Это нарушение условий домашнего ареста. Ему запрещено пользоваться Интернетом и вступать в контакт с кем-либо, кроме адвоката и следственных органов. Теперь его должны перевести в СИЗО.
Ответить
Он общается с близким родственником и телефон близкого же родственника. Выложил тоже не сам. Ничего не нарушил.
Ответить
Если он передал эту запись с разрешения следователя - то он ничего не нарушил.
Ответить
А есть разрешение следователя?
Ответить
А он и не пользовался интернетом. Кто вам сказал, что он эту запись выложил в сеть?
Ответить
А кто тогда сказал, что это вообще Михаил Ефремов на записи?
Ответить
Актер играет роль
Ответить
Гениально! Жаль, что при таких печальных обстоятельствах...
Что не отменяет неотвратимости наказания.
Мой отец был бытовым пьяницей, НО НИ РАЗУ не позволил себе сесть пьяным или выпившим за руль. НЕЛЬЗЯ- это кодовое слово.
Что не отменяет неотвратимости наказания.
Мой отец был бытовым пьяницей, НО НИ РАЗУ не позволил себе сесть пьяным или выпившим за руль. НЕЛЬЗЯ- это кодовое слово.
Ответить
220
а ты тоже играешь роль, просто живя?
Ответить
Ну порыдайте уже.
Ответить
Не сотвори себе кумира...
Ответить
то, что он сотворил(убил человека), не делает его менее плохим актером
Ответить
Посмотрите видео несколько раз, ком пройдёт, начнёте обращать внимание на нюансы.
Ответить
ДО этого обращения было жалко из-за травли, сейчас- не верю,
Ответить
Точно. Уж постарался всеми способами избежать наказания, аж актерство свое на высшую передачу подключил, лишь бы сработало. Слабак.
Ответить
230
То есть реально считаете, что он не раскаивается и такой сидит и потирает руки, мол, сейчас я им сниму, упадут все от моей игры гениальной. Ну глупость же. Не сомневаюсь, что он кается от сердца.
Ответить
Ну вы что, правда думаете, что человек может чувствовать свою вину? Что в этом удивительного?
При чем здесь ум?
При чем здесь ум?
Ответить
Понятно вину чувствует, еще б не чувствовал человека убивши.
Каяться показательно зачем? Ах, какая речь красивая. Ах, как сыграно хорошо.
Вот пожалеют его сейчас, да пару годочков и скостят.
Это бесчестная и трусливая попытка надавить на жалость.
Игра и манипуляция.
Каяться показательно зачем? Ах, какая речь красивая. Ах, как сыграно хорошо.
Вот пожалеют его сейчас, да пару годочков и скостят.
Это бесчестная и трусливая попытка надавить на жалость.
Игра и манипуляция.
Ответить
А что в этом плохого? Обозначил свою позицию, у него много поклонников.
Этот ролик к годочкам не имеет отношения.
Этот ролик к годочкам не имеет отношения.
Ответить
А лично Вы бы возможностью не воспользовались?
Ответить
Вот что угодно про меня можно сказать, но я - не трус. И никогда не избегаю ответственности за свои поступки.
Вы хотите сказать, что те кто его жалеют сейчас - сами такие же? Не думаю. Это жалостливость обычная. Или обожание кумира.
Вы хотите сказать, что те кто его жалеют сейчас - сами такие же? Не думаю. Это жалостливость обычная. Или обожание кумира.
Ответить
Ну что вы, судьи почитают комментарии на еве и еще добавят. Сарказм.
Вы всерьез думаете, что это определяет уровень наказания?
Вы всерьез думаете, что это определяет уровень наказания?
Ответить
240
Не хочу даже думать об этом.
Хотя да, я думаю, что наказание ему определят, ориентируясь на общественную реакцию.
Но в данный момент меня возмущает это его покаяние выложенное, расчитанное на вот этих жалостливых баб, которые сейчас поднимут везде вой: "Жалко Миииишуууу!"
Сожалел бы, так и принес бы покаяние ЛИЧНОЕ пострадавшим. Но нет, актеру ж сцена нужна побольше, аудитоpия поширше.
Хотя да, я думаю, что наказание ему определят, ориентируясь на общественную реакцию.
Но в данный момент меня возмущает это его покаяние выложенное, расчитанное на вот этих жалостливых баб, которые сейчас поднимут везде вой: "Жалко Миииишуууу!"
Сожалел бы, так и принес бы покаяние ЛИЧНОЕ пострадавшим. Но нет, актеру ж сцена нужна побольше, аудитоpия поширше.
Ответить
Почему нужно именно сейчас так срочно каятся?
Не получается до суда дотерпеть, и покаятся там?
Не получается до суда дотерпеть, и покаятся там?
Ответить
Нет слов, какой же бред вы пишете
Ответить
Ах, Аноним не понимает того, что я пишу. Пойду с горя утоплюсь.
Нет, видеообращение напишу.
Нет, видеообращение напишу.
Ответить
Похоже, это вы не понимаете, что пишете. Иначе ваше предложение "потерпеть с покаянием" характеризует вас как человека не совсем вменяемого
Ответить
Главное сильно не напится, тогда к утру выветреется, и не придётся топится ;)
Ответить
Придется каятся [-X
Ответить
250
вверху сказали ату ефремова, вот все и стараются, аж тошнит, на контроле у самого
Ответить
Ну т.е. он так обороняется? Типа драчка у них идет - кто кого.
А народ сердобольный все за чистую монету принимает.
А народ сердобольный все за чистую монету принимает.
Ответить
Самому больше контролировать нечего? Вот вам мозги заср@ли
Ответить
Про то, что Пу взял на контроль мелькало в яндексе.
Ответить
Мелькало) ржу)))
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ui2Ul0jEKKc ржите дальше
Ответить
Продолжаю) всякую хрень не смотрю
Ответить
Почему они не говорят нормальным человеческим языком, а говорят на полу-блатном сленге? Невозможно же смотреть..
Ответить
Господи, да чего он только не "брал на контроль", а воз и ныне там.. Но это-то он точно до конца проконтролирует.. Иначе и быть не может.
Ответить
Кошка бросила котят, тоже Путин виноват (с)
Ответить
260
Я считаю(надеюсь),что он искренне раскаивается и осознал, но это выступление-заказ адвокатов, игра на публику.. Поставьте себя на его место, вы бы записывали обращение через несколько дней после убийства человека???
Ответить
Если я публичная личность, у меня много поклонников, даже не сомневаюсь, что записала бы такое видео.
Ответить
Он не потирает руки, но думает: "Скорей бы закончилась эта бадяга с записью, выпить бы".
Ответить
Я верю. Да он же не убийца по сути, конечно же сейчас совесть мучает... И вообще - сильнее, чем сам человек себя накажет - не накажет никто.
Ответить
И по закону не убийца.
Ответить
Ему страшно. Страшно, что наехал, что до смерти дошло, что его могут посадить.
Ответить
Как он ужасно выглядит, а ведь не такой уж и старый. Просто дед алкаш 70 летний на вид.
Ответить
270
На месте родственников я бы это обращение его приобщила бы к делу как попытка манипуляции общественным мнением и судом.
Интересно, а можно такое? Такие вещи должны быть запрещены, пока человек под следствием.
Какой цинизм! Hепростительный.
Интересно, а можно такое? Такие вещи должны быть запрещены, пока человек под следствием.
Какой цинизм! Hепростительный.
Ответить
А при чем тут общественное мнение? У нас суд Линча?
Ответить
Нет, это просто раскаяние.
Ответить
А вот родственники говорили, что Ефремов с ним не связался и даже не попросил прощения.
Теперь он выступил, но это все равно плохо.
Так что нужно ему делать-то? Молчать или все же говорить?
Теперь он выступил, но это все равно плохо.
Так что нужно ему делать-то? Молчать или все же говорить?
Ответить
А вы не различает разницы между позвонить лично родственникам и видео, которое выложено на всеобщее обозрение? Это именно манипулирование общественным мнением, потому что с родственниками надо связываться не так, чтобы все это обсуждали и жалели.
Это как благотворительность - есть тайная, не для хайпа и есть для рейтинга и хайпа, да погромче.
Это как благотворительность - есть тайная, не для хайпа и есть для рейтинга и хайпа, да погромче.
Ответить
Ему запрещено общаться с родственниками.
Ответить
280
Вы не различаете, что ему можно, а что нельзя? Есть красивы и, конечно, правильные слова, как нужно поступить. А есть действительность, где можно делать только то, что предписано ему законом на сегодняшний день.
А вдруг он звонил лично родственникам погибшего, но про это не говорит? Вы же этого тоже не знаете, правда?
А вдруг он звонил лично родственникам погибшего, но про это не говорит? Вы же этого тоже не знаете, правда?
Ответить
Как нас легко переключили с обнуления на Ефремова.Он виноват, но травить преступника по всем каналам и т.д. никого не красит.Сегодня на Рупоре Москвы видела. как его привезли домой с допроса и стая шакалов-журналистов бежала перед и за ним...нет слов.Как там шмара Багдасарян поживает? все гоняет и людей давит?Он ответит( надеюсь) за содеянное.
Ответить
какое же железное здоровье у всех этих дураков-алкашей! ведь уму непостижимо, какие талантливые и молодые ушли САМи, из-за алкоголизма...
Влад Галкин
Андрей Панин
Дмитрий Марьянов
а что стало с Караченцовым в итоге? а на кого похож сейчас бывший красавец Домогаров? такой же испитой алкаш ((
а как наказан Кончаловский?
Не гневите Бога, товарищи актеры. Не просирайте свой талант и возможности, данные просто так... Берегите свою жизнь. Но Бог зачем-то спас Ефремова, значит еще он не безнадежен. Значит, есть шанс на покаяние и исправление судьбы.
Влад Галкин
Андрей Панин
Дмитрий Марьянов
а что стало с Караченцовым в итоге? а на кого похож сейчас бывший красавец Домогаров? такой же испитой алкаш ((
а как наказан Кончаловский?
Не гневите Бога, товарищи актеры. Не просирайте свой талант и возможности, данные просто так... Берегите свою жизнь. Но Бог зачем-то спас Ефремова, значит еще он не безнадежен. Значит, есть шанс на покаяние и исправление судьбы.
Ответить
Абдулова в список. Пил безбожно.
Ответить
Высоцкий..
Ответить
И тоже наркота
Ответить
Тут очень хочется процитировать Невзорова: Я не оправдываю Ефремова, и я его не осуждаю. Я вам докладываю. Тут надо выбирать: либо трезвенник при галстуке, партбилете и никогда даже в лифте не наccыт – либо, извините, великий актер. Одно из двух. Совмещение невозможно. В самой основе артистического ремесла есть эпатаж и нарушение норм. Если этого нет, то нет и большого артиста.
И со временем, конечно, совершенствуясь в своем ремесле, артист совершенствуется и в безобразиях. Это совершенно неизбежно. Он не может быть иным, иначе он не будет заводить, он не будет, как выражаются сегодняшние молодые люди, заходить.
К сожалению, это правда
И со временем, конечно, совершенствуясь в своем ремесле, артист совершенствуется и в безобразиях. Это совершенно неизбежно. Он не может быть иным, иначе он не будет заводить, он не будет, как выражаются сегодняшние молодые люди, заходить.
К сожалению, это правда
Ответить
Скажите, плз, сколько людей сбил на машине, либо погубил иным способом Фредди Меркьюри? Роберт Плант? А Ян Гиллан?
Ответить
Я вот про них точно не знаю, надеюсь, что ни одного. Но и про Ефремова ещё неделю назад можно было сказать так же.
Ответить
Вы вроде тётка не глупая, не? Все перечисленные вели социально одобряемый образ жизни?
Ответить
290
А кто говорит про социально одобряемый образ жизни? Невзоров нам пытается втюхать подмену понятий.
Все перечисленные самовыражались как могли.
Но самовыражение не обязательно связывать с опасностью для окружающих.
Все перечисленные самовыражались как могли.
Но самовыражение не обязательно связывать с опасностью для окружающих.
Ответить
Да ладно уже нудеть-то. У нас в России каждый день пьяные сбивают 10 человек насмерть. Каждый день. Чего из-за этого происшествия все раскудахтались? Абсолютно ничего необыкновенного или интересного не случилось, все очень стандартно.
Ответить
Естественно. Они и садятся, только тихонько, без шума и пыли, да и помоями их не поливают круглосуточно во всех СМИ. И никому нет дела ни до них, ни до их жертв.
Ответить
Есть разница, публичная личность или слесарь Вася. В обычной жизни к одним всегда есть интерес, о существовании других никто не догадывается.
Ответить
Я прекрасно понимаю про интерес к известному человеку. Но, по сути, ничего необыкновенного-то не случилось. Совершенно рядовой случай. Откуда такая бурная реакция, прямо "распни его"? Крику, как будто это первое такое ДТП в истории человечества.
Ответить
Совершено рядовой случай- это если бы он трезвый кого-то сшиб. От этого увы, никто не застрахован. Может занести машину и человек внезапно выскочить и что угодно. Это все понимают. Поэтому не было такого уж осуждения Шариной, Меладзе, Радзинского и тп.
А вот если человек садится пьяный за руль - это только удача, что в прошлые разы он никого не сшиб. Все к этому шло. Что когда-то не пронесет.
Защищать его могут только такие же алкаши, которые представляют себя на его месте.
А вот если человек садится пьяный за руль - это только удача, что в прошлые разы он никого не сшиб. Все к этому шло. Что когда-то не пронесет.
Защищать его могут только такие же алкаши, которые представляют себя на его месте.
Ответить
Они по-другому самовыражались. Артистичность натуры да, имеет обратную сторону медали, как и все на свете.
Ответить
300
У него был косвенный умысел. Он умышленно подверг опасности окружающих, когда сел за руль. И в итоге погиб Сергей Захаров.
Ответить
Вы никогда не слышали про непредумыш...
14.06 08:28
Вы никогда не слышали про непредумышленное убийство и уголовные статьи за него? Ну поинтересуйтесь что ли на досуге, расширьте свой кругозор
Ответить
Не предумышленном - это если бы он сел за руль трезвым и не справился с управлением. Тогда бабы тут слезами вместе с ним заливались бы.
Он сел пьяным за руль. Так что не сравнивайте.
Он сел пьяным за руль. Так что не сравнивайте.
Ответить
«Убийство - лишение жизни кого-либо.»
Ефремов никого не лишил жизни?
Ефремов никого не лишил жизни?
Ответить
Нет. Во-первых, не "кого-либо", а человека. Рыбы, птицы, и пр. не считаются. Во-вторых, не просто лишение жизни, а _умышленное_ лишение жизни. Это очень существенная деталь.
В нашем городе был случай, в парке двухлетний малыш катался на машинке, такая, с педальками, и нечаянно толкнул дядьку. Дядька упал головой об бордюр, и умер. Этот малыш - убийца, что ли? Лишил жизни кого-либо, да.
В нашем городе был случай, в парке двухлетний малыш катался на машинке, такая, с педальками, и нечаянно толкнул дядьку. Дядька упал головой об бордюр, и умер. Этот малыш - убийца, что ли? Лишил жизни кого-либо, да.
Ответить
Вы не охренели? Сесть пьяным за руль - это убийство. А вы малыша притянули. Малыш был пьян? Он наехал потому что ему было 2 года или потому что не контролировал себя из-за выпитого?
Ответить
310
У Вас трудности с пониманием. Да и с воспитанием тоже. Работайте над собой, и, возможно, когда-нибудь осилите три строчки простых объяснений разницы между убийством и причинением смерти. Попробуйте еще раз, мне не жалко:
Убийство всегда умышлено, причинение смерти по неосторожности происходит без умысла.
Про малыша - так случай полностью подходит под тупое определение "убийство - это лишение жизни кого-либо". Теперь хоть видите, что оно тупое? Даже на примере не доходит....
Убийство всегда умышлено, причинение смерти по неосторожности происходит без умысла.
Про малыша - так случай полностью подходит под тупое определение "убийство - это лишение жизни кого-либо". Теперь хоть видите, что оно тупое? Даже на примере не доходит....
Ответить
сравнивать ребенка,который то телом своим еще плохо управляет и пьяную скотину,которая не смогла совладать с рулем. то,что его проносило раньше,это просто была его удача. все АДЕКВАТНЫЕ люди,ладно,не буду относить вас к ним, понимают,что пьяный за рулем - это смертельно опасно для других людей. но вы да, сравнивайте его с неразумным ребенком..
Вот Меладзе,Радзинский, сынок Иванова и куча чиновников были не убийцами. а Ефремов - убийца.
Вот Меладзе,Радзинский, сынок Иванова и куча чиновников были не убийцами. а Ефремов - убийца.
Ответить
До сих пор не понятно, что пример с ребенком опровергает формулировку "убийство - лишение жизни кого-либо"? Ну, тут уж "медицина бессильна", как говорится. Чао.
Ответить
Ничего не опровергает. Причинение смерти по неосторожности - это тоже убийство, непредумышленное. Тупенькая вы какая-то
Ответить
А, то есть, малыш на машинке, все-таки убийца? Ну и ну..... суров Ваш мир. :)
Есть причинение смерти, и есть убийство, сама же и написала. :) Иначе на кой черт их вообще отличать, и разные статьи под них создавать.
Есть причинение смерти, и есть убийство, сама же и написала. :) Иначе на кой черт их вообще отличать, и разные статьи под них создавать.
Ответить
Меркьюри пропагандировал гомосексуализм. Для вас это нормально? Вы его ещё здесь образцом для подражания выставляете. У вас все понятия перепутаны.
Ответить
А как он его пропагандировал? Организовывал парады? Или призывал к гомосексуальным связям?
Ответить
Совсем уже ,?! Какая разница что пропагандировала ? Никто на тот свет не оправился из за него
Ответить
Кроме тех, кто с ним спал и кого он заразил, может и не желая. Они не считаются?
Ответить
320
Если бы он спал с женщинами, то не подхватил бы СПИД. Сам себя наказал.
Ответить
Когда жил
Фредди, СПИД передавался в основном среди гомосеков. Он пошел от гомосеков и нариков. А потом уже пополз среди всех, потому что бабы теперь на 1 свидании ноги раздвигают, а потом удивляются сюрпризу.
Фредди, СПИД передавался в основном среди гомосеков. Он пошел от гомосеков и нариков. А потом уже пополз среди всех, потому что бабы теперь на 1 свидании ноги раздвигают, а потом удивляются сюрпризу.
Ответить
«либо погубил иным способом Фредди Меркьюри»? Ну очень « удачный пример», учитывая, что он умер от СПИДа, и долгое время был не в курсе и ахался со столькими мужиками. Вы думаете, и никого не заразил, никто не умер так же потом ??
Ответить
Со столькими - это со сколькими? Вы слышали хоть про один судебный иск на тему "Меня заразил Фредди Меркьюри"?
И если бы он даже заразил, об этом не зная ( а тогда про СПИД практически ничего не знали) - в этом нет преступления.
И если бы он даже заразил, об этом не зная ( а тогда про СПИД практически ничего не знали) - в этом нет преступления.
Ответить
Думаете он до смерти не знал, что болен СПИДом? Все он знал. И если спал с кем-то уже зная, то это убийство. И не притянуть, что не умышленное.
Кто в то время открыто признал бы, что гей и что болен СПИДом? Кроме звездулек, обычные люди это скрывали. А и сейчас даже голливудские звезды часто скрывают. А уж тогда кто с таким иском пошел бы в суд? Да еще и мало ли, может он ромашкой толпу через себя пропускал.
Уж кого-то точно заразил - вы сами написали, что тогда о спиде мало знали.
Кто в то время открыто признал бы, что гей и что болен СПИДом? Кроме звездулек, обычные люди это скрывали. А и сейчас даже голливудские звезды часто скрывают. А уж тогда кто с таким иском пошел бы в суд? Да еще и мало ли, может он ромашкой толпу через себя пропускал.
Уж кого-то точно заразил - вы сами написали, что тогда о спиде мало знали.
Ответить
А Вам точно известно, что он намеренно (или даже не намеренно) кого-то заразил? Есть же разные варианты:
а) ни с кем не спал с того момента, когда узнал;
б) пользовался средствами контрацепции (с ведома партнёра);
в) встречался с тем, кто тоже инфицирован.
Известно, что Фредди был человеком порядочным и ответственным.
Вы представляете, сколько на этом иске можно было бы заработать?
а) ни с кем не спал с того момента, когда узнал;
б) пользовался средствами контрацепции (с ведома партнёра);
в) встречался с тем, кто тоже инфицирован.
Известно, что Фредди был человеком порядочным и ответственным.
Вы представляете, сколько на этом иске можно было бы заработать?
Ответить
Это не правда, а удобное ОПРАВДАНИЕ-манипуляция или лукавство ненормального Невзорова - человеческому пороку.
Актер такой же человек. И не все актеры пьют.
Посмотрите, сколько талантов:
Зельдин (ни капли спиртного!)
Соломин
Этуш
Лановой
Гафт
Юрский
Куравлев
Райкин
Коренев
Ульянов
Баталов
Ливанов
Ширвиндт
Державин
(даже те, кто выпивали по молодости, но могли себя держать и играли на сцене до преклонных лет... Да и сейчас играют!)
Актер такой же человек. И не все актеры пьют.
Посмотрите, сколько талантов:
Зельдин (ни капли спиртного!)
Соломин
Этуш
Лановой
Гафт
Юрский
Куравлев
Райкин
Коренев
Ульянов
Баталов
Ливанов
Ширвиндт
Державин
(даже те, кто выпивали по молодости, но могли себя держать и играли на сцене до преклонных лет... Да и сейчас играют!)
Ответить
Согласна с вами. Почему-то в России принято считать, если человек не такой как все, ему тяжело в оковах нашей морали и законов. Он талант и не может сосуществовать с нашей реальностью. Ему все не то.
А это банальная распущенность и оправдание собственных пороков. Что при СССР было некоторым тяжело, что сейчас. Ну послушайте, а когда человеку было просто? Никогда, верно! Но надо иметь чувство собственного достоинства. Если ты не согласен с чем-то, иди говори, пробивайся, доказывай. Иди хоть в думу и меняй что можешь. Почему это должны делать другие за тебя. Конечно пить и принимать наркотики это самый простой способ уйти от реальности.
А это банальная распущенность и оправдание собственных пороков. Что при СССР было некоторым тяжело, что сейчас. Ну послушайте, а когда человеку было просто? Никогда, верно! Но надо иметь чувство собственного достоинства. Если ты не согласен с чем-то, иди говори, пробивайся, доказывай. Иди хоть в думу и меняй что можешь. Почему это должны делать другие за тебя. Конечно пить и принимать наркотики это самый простой способ уйти от реальности.
Ответить
330
Вы бы за всех так не подписывались, что ли...) То, чего вы не знаете, вовсе не означает, что этого не было.
Ответить
Почти все пили.
Ответить
Вот люблю Ланового-актера. Но все время вспоминаю, как моя мать сидела в очереди в одной известной больнице (давно очень дело было), пришел Лановой, пошел к врачу без очереди.
На взроптавший народ повернусля и чисто по-ланововски:-) спросил:"Вы что, меня не узнаете? Я - артист Лановой!"
Мать потом всегда говорила, что как отрезало ее восхищаться его ролями.
На взроптавший народ повернусля и чисто по-ланововски:-) спросил:"Вы что, меня не узнаете? Я - артист Лановой!"
Мать потом всегда говорила, что как отрезало ее восхищаться его ролями.
Ответить
А я всегда это в нем видела. Это даже проскальзывает в « Офицерах». Нутро человека всегда видно в актерской игре. Любит себя до @срачки. Кстати, бросил Самойлову , некрасиво это было после смерти их близнецов мальчиков.
Ответить
Это актеры при партбилетах. Кроме куравлева.
Ответить
Он еще 2 венка послал на похороны
https://iz.ru/1022601/2020-06-11/efremov-prislal-na-pokhorony-pogibshego-v-dtp-muzhchiny-dva-venka
https://iz.ru/1022601/2020-06-11/efremov-prislal-na-pokhorony-pogibshego-v-dtp-muzhchiny-dva-venka
Ответить
Два последних слова подсудимого получатся. Я думаю , что его мозг алкоголика и актера не может уже выносить медлительности следствия. Решил выступить. Нет, не посадят, придумают что-нибудь. ПС Ни один закон не работает)) Лучше бы они дырки в правах вернули , глядишь и жертв бы меньше стало.
Ответить
У меня две версии.Либо в "дурку" на полгодика , а там и все затихнет, либо отсидит, и уважать я его буду хотя (ему на это фиолетово)
Ответить
На лечение запросто повод придумают, а кончится все домашним арестом. Да он себя сейчас начнет плохо чувствовать без спиртного , ещё много чего проявится.
Ответить
340
а дома это "без спиртного" можно контролировать? может вообще в запой уйдет
Ответить
Пора спать под музыку дождя. Всем спокойной ночи)
Ответить
и вам всего доброго))) звуки и правда умиротворяющие))), третий час....
Ответить
И где сейчас пьёт его друк Орлуша?
Ответить
Стихи у Орлуши :cool2
Запутинцам не нравятся, да.
Запутинцам не нравятся, да.
Ответить
Будет на зону другану пересылать , а тот пусть зекам почитает. Может поимеет у них успех.
Ответить
а это что, совпадение? погибшего зовут также, как и знаменитого певца, отсидевшего год за драку.
"За что сидел в тюрьме знаменитый певец Сергей Захаров Об этом сообщает "Рамблер".
https://news.rambler.ru/other/37917752/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
аналогии слишком очевидны:
"...Скорее всего, дело в том, что руководство на примере Захарова решило преподать наглядный урок борьбы со «звездной болезнью».
"За что сидел в тюрьме знаменитый певец Сергей Захаров Об этом сообщает "Рамблер".
https://news.rambler.ru/other/37917752/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
аналогии слишком очевидны:
"...Скорее всего, дело в том, что руководство на примере Захарова решило преподать наглядный урок борьбы со «звездной болезнью».
Ответить
Вы, либерасты, настолько с мозгом уже не дружите... Конечно, за ним этот Захарова 40 лет катался, а тот его все не сбивал и не сбивал.
Если бы ему капли 40 лет водяру в кефир, потом сажали за руль, потом подставили под его машину человека с конкретно этой фамилией, то уж смогли бы найти более безупречного Захарова. Не который бросил семью, потра хивал страшную бабу за койку...
Если бы ему капли 40 лет водяру в кефир, потом сажали за руль, потом подставили под его машину человека с конкретно этой фамилией, то уж смогли бы найти более безупречного Захарова. Не который бросил семью, потра хивал страшную бабу за койку...
Ответить
Да, от совести своей не убежишь. Она ему главный судья..
Люблю Ефремова с детства. Но не люблю алкашей ни в каком виде, тем более за рулем.. В советские времена на каждом столбе висел плакат "Пьяный за рулем - преступник!". У меня этот слоган в крови..
Одна из дочерей очень переживает за Ефремова, хотя не знает ни одной его роли, кроме как в фильме "Граница. Таежный роман", да и то спросила меня меня о его ролях, пришлось напомнить.. Вторая дочь осуждает его со страшной силой и считает, что преступник ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме! По этому резонансу вижу, что его трагедия не оставила равнодушным никого из нас.. имхо
Вывод - не садитесь пьяными за руль, и напоминайте чаще своим мужьям, что даже переставить машину с места на место, если ты выпил стакан пива - НЕЛЬЗЯ!
Всем здоровья!
Люблю Ефремова с детства. Но не люблю алкашей ни в каком виде, тем более за рулем.. В советские времена на каждом столбе висел плакат "Пьяный за рулем - преступник!". У меня этот слоган в крови..
Одна из дочерей очень переживает за Ефремова, хотя не знает ни одной его роли, кроме как в фильме "Граница. Таежный роман", да и то спросила меня меня о его ролях, пришлось напомнить.. Вторая дочь осуждает его со страшной силой и считает, что преступник ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме! По этому резонансу вижу, что его трагедия не оставила равнодушным никого из нас.. имхо
Вывод - не садитесь пьяными за руль, и напоминайте чаще своим мужьям, что даже переставить машину с места на место, если ты выпил стакан пива - НЕЛЬЗЯ!
Всем здоровья!
Ответить
"Что даже переставить машину с места на место, если ты выпил стакан пива - НЕЛЬЗЯ! "
Вспомнила, как в студенческие годы сел на несколько лет парень из параллельной группы.
1 сентября 2 курса. Отметили с одногруппниками недалеко от его дома. Подъехал старший брат, попросил поставить машину в гараж. Парень сел за руль вместе с приятелями. Те уговорили проехать по району, покататься. Сбил женщину, насмерть.
Суд в институте был показательный. Для нас всех шок. Хороший парень, в принципе, не алкаш. Но вот так...
Вспомнила, как в студенческие годы сел на несколько лет парень из параллельной группы.
1 сентября 2 курса. Отметили с одногруппниками недалеко от его дома. Подъехал старший брат, попросил поставить машину в гараж. Парень сел за руль вместе с приятелями. Те уговорили проехать по району, покататься. Сбил женщину, насмерть.
Суд в институте был показательный. Для нас всех шок. Хороший парень, в принципе, не алкаш. Но вот так...
Ответить
350
По вине пьяный водителей в прошлом году погибли 4645 человек, 10-12 % виновников этих " пьяных" аварий - чиновники. Никакого визга по этому поводу. А Ефремова распинают " всем миром" по всем каналам и интернет - изданиям. Даже американка Малышева в своей программе подключилась. Не будь Ефремов в противостоянии власти и не высмеивай Путина, всем было бы все равно.
Не орали по всем каналам и не крутили записи, когда вице -премьер ЛУКойла Барков убил на встречке двух женщин на Ленинском проспекте. Скрутили номера, записи исчезли ( кстати, видео из бара, где был Ефремов, тоже оказались стёрты почему - то). Обвинили женщин в ДТП. Сын вице - премьера Сергея Иванова убил женщину на пешеходном переходе. А сколько видных единоросов по пьянке убили людей на дорогах.
Не орали по всем каналам и не крутили записи, когда вице -премьер ЛУКойла Барков убил на встречке двух женщин на Ленинском проспекте. Скрутили номера, записи исчезли ( кстати, видео из бара, где был Ефремов, тоже оказались стёрты почему - то). Обвинили женщин в ДТП. Сын вице - премьера Сергея Иванова убил женщину на пешеходном переходе. А сколько видных единоросов по пьянке убили людей на дорогах.
Ответить
Видео из бара стерты, а точнее, их и не было, так как бары сейчас должны быть закрыты.
Ответить
У нас прогнившая система на всех уровнях, во всех сферах, в силовых, в медицине, на производстве. Все либо кого-то отмазывают, либо на откатах. И масштабы бедствия чудовищны.
Ответить
Это самое отвратное. Отвечать должны все одинаково. Ефремов не отличается лояльностью к власти и, ясное дело шум до небес. Когда такое творит какой-нибудь чиновник или силовик, ему ничего за это не бывает...
Ответить
Были бы на месте Ефремова Газманов или Мацуев, которые лояльны к власти, шуму было бы столько же. Но только за них все либерасты России и Евы не впряглись бы. И отмазываться они бы так мерзко не стали.
Может сразу в законе записать - если либераст - дави кого хочешь. Вам же его жалко.
У Иванова пьян был? Вот когда пьян, тогда и сравнивайте.
Может сразу в законе записать - если либераст - дави кого хочешь. Вам же его жалко.
У Иванова пьян был? Вот когда пьян, тогда и сравнивайте.
Ответить
Ефремова, в отличие от тех чиновников, знает больше людей. И любят его многие, как актера. Его политически взгляды здесь ни при чем. Поэтому такое обсуждение везде.
Ответить
Прослушала. Не, не верю. Артистично очень. С интонацией правильной такой.
Ответить
Это как раз естественно, он не может не играть, но то что он так думает, сомнения не вызывает. ((((
Ответить
А куда человек денет свою интонацию? Вы тоже говорите с определенной интонацией, узнаваемой вашими близкими. Кстати, это интонация и Олега Ефремова и Никита Ефремов так же говорит.
Ответить
360
Слушайте, Ева, конечно, не для молодежи сайт, но и до слезливой деменции вроде основному контингенту еще далеко. Почему все так переживают, аж слезу вышибает и голос дрожит? Ну посидит годик, человек талантливый, уважать будут, художественную самодеятельность организует. Заодно вылечится, там сейчас со спиртным сложно стало, даже за деньги и связи. На видео с места аварии не человек, а откровенное ...овно. Неужели кто-то верит, что сейчас он прям раскается, забудет про водку и наркоту и заживет новой жизнью, полной счастья? Да не будет этого, если все сойдет с рук. Он полностью деградировавшая личность, в следующий раз он посто убьет больше народу. И на месте гадкого Захарова, который и альфонс, и лгун, и бабник и хренкакещенеобозвали, может оказаться ребеночек с кудряшками, или мадонна беременная, или бабулечка - божий одуванчик. Или они все вместе.
Ответить
Сядет он по- любому или у нас нет законов.
Ответить
Алкоголики, когда трезвые, очень многие хорошие люди и всё понимают. Но это никак не оправдывает того, что они творят в бессознательном положении. Да, проспался, понял, раскаялся. И теперь отвечай за свои поступки, ты взрослый человек. За всё в жизни надо платить.
Ответить
Вот эти вот слова " хорошо, что мама моя не видит" - это такое слезовыжимательное.
Я б поняла, если бы поехал к 86-летней матери Захарова, у нее прощения вымаливал, без камер, наедине.
Неа, на публику же надо.
Я б поняла, если бы поехал к 86-летней матери Захарова, у нее прощения вымаливал, без камер, наедине.
Неа, на публику же надо.
Ответить
Про маму согласна, она бы такое не пережила.
Ответить
Он куролесил при маме еще со школы. Тогда его не волновало, как мама это переживает.
Ответить
Как он поедет, если он под домашним арестом? И как он будет у матери Захарова прощения вымаливать? Вы себе это как представляете? В ногах у нее валяться или пачки денег совать? И то, и другое 86-летней больной женщине, которая после инсульта даже сидит с трудом, не нужно и н"не можно". Она сейчас вообще плохо соображает, что происходит. Ей сказали, что сын от инфаркта умер внезапно.
Ну, немного все же нужно реально смотреть на ситуацию.
Ефремова не оправдываю.
Ну, немного все же нужно реально смотреть на ситуацию.
Ефремова не оправдываю.
Ответить
я согласна с большинством, сделали из него козла отпущения
то,что он совершил чудовищно
его надо лечить и наказывать,НО
у нас 1000 замятых дел силовиков и их детей,чиновников и тп
обидно,что именно его полощут
а зная его наследственность и незаурядный талант,может накрутить себя до инфаркта
а вот в тему,что ширвинд про его отца писал
"Единственный, кого слушался в период запоя, был я": Ширвиндт вспомнил о бурной молодости Олега Ефремова
https://www.kp.ru/daily/27142.5/4234815/
то,что он совершил чудовищно
его надо лечить и наказывать,НО
у нас 1000 замятых дел силовиков и их детей,чиновников и тп
обидно,что именно его полощут
а зная его наследственность и незаурядный талант,может накрутить себя до инфаркта
а вот в тему,что ширвинд про его отца писал
"Единственный, кого слушался в период запоя, был я": Ширвиндт вспомнил о бурной молодости Олега Ефремова
https://www.kp.ru/daily/27142.5/4234815/
Ответить
370
А, надо значит отмазывать еще одного? Будем отмазывать до тех пор, пока какая-нибудь омерзительная личность виновата не будет?
Газпромовский папаня сыночку не отмазал,но сыначка не читал стишки при Путина, так что хрен бы с ним, а вот борца с режимом надо выпустить!
Газпромовский папаня сыночку не отмазал,но сыначка не читал стишки при Путина, так что хрен бы с ним, а вот борца с режимом надо выпустить!
Ответить
бенефис
Ответить
Ну что, увидев первое видео на месте дтп я так и предположила (писала уже тут), что в голове у него стукнет и отмазываться не захочет. Игру в новом видео увидела, но настолько бездарную, что согласна со всеми выше - профессиональные издержки, не следит за собой, стыдится, говорит искренне. А что текст заученный, так это естественно, сто раз про себя проговорить успел, а как иначе-то? Вот если б путал слова и мэкал, то это точно показало бы его наплевательство к теме.
Отсидит, ему надо
Отсидит, ему надо
Ответить
Досмотреть не смогла видео.Уж не знаю насколько искренне(почему нет?)но эти актерские паузы(возможно -привычка)очень раздражают.
Ответить
А вы в жизни без пауз говорите?
Безотносительно обсуждаемого видео.
Безотносительно обсуждаемого видео.
Ответить
Тоже озадачило).
Ответить
У ефремова Не может быть чисто « актерской паузы» в данной ситуации, учитывая траматизм событий в его жизни и то, что он таки актер). Он просто Так говорит. Считайте это издержкой профессии. Есть люди, которые и , заказывая еду,Так говорят)
Ответить
Я не сбрасываю это со счетов.Просто написала,что не смогла досмотреть видео и все.Необязательно тараторить при этом.У меня есть знакомая(не актриса;-))с прекрасным разговорным языком ,но огромными паузами и растягиваниями,выглядит театрально.В реале-хорошо,по телефону разговаривать тяжеловать когда торопишься,голосовое сообщение может растянуть минут на 10,просто чтоб сообщить и переносе встречи.
Ответить
И что вы сказать хотите?
Все люди разные и говорят по-разному, даже в минуты душевного раздрая.
Все люди разные и говорят по-разному, даже в минуты душевного раздрая.
Ответить
380
Вы такая завзятая театралка, что отличаете паузы актерские, прописанные в сценарии, от пауз в разговорной речи? И знаете, как говорит один и тот же человек в реальной жизни и на сцене?
Куда-то вас унесло явно не туда.
Говорил бы без пауз, наверняка бы сказали - читает как по писанному) или заучил текст)
Вы не ищите черную кошку там, где ее нет.
Это я не в оправдание Ефремова и его поступка.
Куда-то вас унесло явно не туда.
Говорил бы без пауз, наверняка бы сказали - читает как по писанному) или заучил текст)
Вы не ищите черную кошку там, где ее нет.
Это я не в оправдание Ефремова и его поступка.
Ответить
Да,безотносительно Ефремова.Поговорила со закомой приятельницей на эту тему.Она запойная временами и садится за руль и ничего потом не помнит.Я ей сказала так-тебе стыдно ,что кто-то увидит не то,а то,что пьяная за рулем-это как?Совсе не стыдно?Она ответила,что конечно понимает,но в эти моменты запойные ощущает себя всесильной и стирается чувство опасности.
Ответить
Даже смотреть не буду.
Алкаш много лет садился пьяный за руль.
Много раз ему говорили, к чему это может привести.
Случилось то, что должно было случиться с большой долей вероятности.
И только сейчас до него дошло?
Алкаш много лет садился пьяный за руль.
Много раз ему говорили, к чему это может привести.
Случилось то, что должно было случиться с большой долей вероятности.
И только сейчас до него дошло?
Ответить
Его отправят на принудительное лечение, что тоже самое по себе является лишением свободы.
Ответить
Ефремов может не « великий», может не «гениальный», но лично для меня он актер совершенно ЕСТЕСТВЕННЫЙ, это его суть, мне кажется, с рождения, а не потому, что династия. Такой же был, для меня Юматов. ( тоже пил, кстати). Про Юматова даже режиссер говорил: тебе не надо даже играть в кадре, просто будь собой». По пальцам можно именно ТАКИХ актеров пересчитать, имхо. За ЭТО их любит публика. И в этой речи почемуу особо рьяные « экспЭрты» не услышали главного - он скаазал про себя: все, нет больше актера. ЭТО и ничто другое - самое главное, самая главная трагедия человека. И все эти « он будет в тюрьме заниматься самодеятельностью»..... Ну не смешно. Его АКТЕРСКАЯ жизнь кончена - вот главное. Я игры там не увидела, потому что не может быть у человека -актера « игры», когда она - его суть. Странно, что доморощенные судьи этого не поняли. Он УЖЕ наказан так, как не наказан был бы обычный алконавт, сбивший человека. Он потерял СЕБЯ.. и не возможности не иметь деньги, ни жить красиво, а вот это.
Ответить
Будет он актером, не рвите жилы.
Ответить
+100. Сейчас пару лет отсидит, может даже и под домашнем арестом, если повезёт, подлечат его, а потом все забудется. Он ещё не сверх старый, к 60 годам начнёт заново играть.
Ответить
Что хотел, то и получил. Сам себя наказал. Теперь его еще и от государства срок получит.
Ответить
Посидит годик дома, потом назначат 2 года колонии, от сидит полгода. И снова пойдет играть алканавтов. Петренко после тюрьмы снимается, Захаров после тюрьмы пел. Этот вообще на хайпе выберется.
Ответить
390
Он пьет как не в себя уже пару десятилетий и жив. Там здоровья видно бочки..
Ответить
Сердобольные какие бабы жалеют они его,отыграл не верю ему и не жалею!:fight3
Ответить
Становится понятнее после таких топиков, почему полстраны этих баб живут с алкашней.
Им их жалко, птичек.
Им их жалко, птичек.
Ответить
А вторая половина страны вам никого не напоминает?
Ответить
Ну кто-то живет, да, и это их выбор, никто их не заставляет. А многие с моральными уродами живут, с мизогинами, кто-то денежными кошельками, кто-то с иностранцами за гражданство. С кем только ни живут.
Ответить
Да пошла ты
Ответить
после тебя Хася
Ответить
актерам верить нельзя :scared3 они всю жизнь на публику играют
Ответить
Давайте их сразу всех линчуем? Потому что они лицедеи?...
Ответить
Не потому что они лицензии, а потому что по пьяни человека убили.
Ответить