28
Нужна таблетка храбрости и решительности
Моя тема ниже про мокрую фанеру:)
Пока спасала материалы для отделки балкона от дождя, обнаружила, что почти на всех досках местами серые пятна. Это ведь плесень? Утром придется требовать от мастера, чтобы он забрал эти доски и купил нормальные. Я по жизни ОООЧЕНЬ стеснительный человек, который никогда не лезет ни в какие разборки и об'яснения. Это первый раз в жизни, когда я решилась на противостояние. Нервничаю, психую, обпилась валерьянки, спать не могу. Поддержите!!!!
Свернуть
Ответить
Он сам покупал эти доски?
Ответить
Купил подешевле, значит. Это грибок, доски испорченные, продали, как неликвид.
Ответить
Либо пусть покупает нормальные, либо в шею его
Ответить
Я в вас верю) понастойчивей и не поддавайтесь на « хорошие доски это не плесень». А вообще доски каким- то составом обрабатывают, чтобы не плесневели.
Ответить
я бы подумала, что это не плесень, а гниль, возьмите острую иголку и воткните в чистое место и в гнилое, куда игла легче входит или нет разницы?
Ответить
10
нет прямо сейчас в грозу идите, а лучше лезьте через балконы....проверите, когда сможете......
Ответить
Доски последний сорт, дешевле не бывает, очень много сучков. Пятна от влаги- хранились неправильно, продукт жизнедеятельности деревоокрашивающего грибка.
Ответить
Это не плесень и не гниль, это естественное изменение цвета необработанного дерева. Чем он его потом будет обрабатывать? Будет нормально все, если качественный состав возьмет для покрытия.
Ответить
Отшкурить и всё счистится. Надо было брать ламинированную,
Ответить
а в леруа мерлен вы не могли купить или его заставить, там с возвратом никаких проблем нет, он может быть тоже скромный и постесняется возвращать неликвид тем хамам, которые такую дрянь продали.
Ответить
Они покупают на рынках, показывают нам не чеки а наклыдные такие с печатью ИП, там им за % цену другую вписывают. Копейки выгадывают, чудаки на букву М
Не пускайте вообще его в квартиру, доски оплачены эти вами? Если нет, то выставляйте наружу в подъезд. По телефону скажите, что будет д..ватся вызываете милицию.
Эти ремонтники реально бывают отморозки, но они и трусливые обычно, у меня 7 тыс украл, я ему позвонила сказала, что напишу заявление и он типо нашел их, прикиньте, какой бред? Мужику лет 50, полотенцесушитель менял у меня
Не пускайте вообще его в квартиру, доски оплачены эти вами? Если нет, то выставляйте наружу в подъезд. По телефону скажите, что будет д..ватся вызываете милицию.
Эти ремонтники реально бывают отморозки, но они и трусливые обычно, у меня 7 тыс украл, я ему позвонила сказала, что напишу заявление и он типо нашел их, прикиньте, какой бред? Мужику лет 50, полотенцесушитель менял у меня
Ответить
20
Вы расистка!
Ответить
Ну как, Пани, вопрос решился?
Ответить
Не зря бдила. Поставил мне одну ручку с царапиной и другой фирмы, чем я заказывала, видимо думал, я не замечу:( Блин, вроде нормально делает, но вот эти попытки нае... меня портят все впечатление....
Ответить