80
Например....
Например, ваш доход снизился.... Будете ли вы по-прежнему покупать то, что вам нравится в ущерб питанию, например? Нравится мне, например, читать на бумаге и я покупаю бумажные книги,а это статья расходов та еще. а подруга вот антуриумы сортовые скупает.. И мы обе не согласны, что мне придется читать с ридера, а ей больше не покупать любимые цветы. Или мы неадекватные?
А вы как делаете в такой ситуации? Сейчас же в ней многие оказались.
Свернуть
Ответить
"И мы обе не согласны" это вы в стадии отрицания. это нормально. там дальше ещё веселее будет.
Ответить
Ой, а что будет? Дальше,в смысле?
Ответить
Я да, для меня есть вещи намного важнее еды, то есть при критической ситуации я готова не покупать например креветки или дорогие конфеты, но никогда не куплю дешёвое постельное белье и не откажусь от любимого геля для душа.
Ответить
Это потому что не было выбора, вот и несёте херню, как обычно. Креветки, шоколадки... Люди выбирают между чёрным и белым хлебом, дурочка.
Ответить
Это вы дурочка, потому что когда выбирают между белым и чёрным хлебом речь о сокращении расходов на еду ради хобби или приобретением вещей вообще не стоит.
Ответить
Когда выбирают между чёрным и белым хлебом, то книжки просят у знакомых почитать.
Ответить
А если знакомые не читают то, что читаете вы? Странно
Ответить
Очень странная постановка вопроса))
Настоящие книгочеи - люди не капризные. Всегда найдут, что и где почитать.
Настоящие книгочеи - люди не капризные. Всегда найдут, что и где почитать.
Ответить
10
Я люблю серьезную современную прозу. И не буду читать детективы, любовные романы, фэнтези, фантастику. То, что есть большинства людей - читать не буду, потому что не смогу.
Ответить
Значит будете искать у кого это есть. Или читать что досталось.
Ответить
библиотеки не предлагать?
И не понятно, вычитать любите или вам главное на хорошей бумаге и хорошей обложке, фетишизм?
И не понятно, вычитать любите или вам главное на хорошей бумаге и хорошей обложке, фетишизм?
Ответить
Не я выше писала, но для меня имеет большое значение не только что я читаю, но и в каком оно виде. И да, я люблю абсолютно новые бумажные книги. Мне должно быть стыдно?) И ещё. Я НЕ беру книги в библиотеке, хотя я сама библиотекарь. Вот так
Ответить
Какая вы рафинированная...)) Серьезная современная проза - понятие весьма относительное.
Вы типа такая высокодуховная, что большинство людей, читающих детективы и фэнтези, вам в подметки не годится...))) Да-да, не годится, разумеется, у них неразвитый в отличие от вас вкус.
Очень смешно вы пишете, примитивная вы, несмотря на любовь к "серьезной современной прозе"...))
Вы типа такая высокодуховная, что большинство людей, читающих детективы и фэнтези, вам в подметки не годится...))) Да-да, не годится, разумеется, у них неразвитый в отличие от вас вкус.
Очень смешно вы пишете, примитивная вы, несмотря на любовь к "серьезной современной прозе"...))
Ответить
Я не претендую на высокодуховность, отнюдь) Просто не читаю марининых/донцовых и фэнтези с фантастикой не люблю. Вкус безнадежно испорчен филфаком МГУ в свое время.
Может, и примитивная, но уж какая есть :)
Вам показалось смешным, что я не читаю некоторые жанры, да?
Может, и примитивная, но уж какая есть :)
Вам показалось смешным, что я не читаю некоторые жанры, да?
Ответить
Кто любит читать, тот читает всё. Потому что пока книгу до конца не прочитаешь, то никогда не можешь сказать понравилось тебе или нет.
Ответить
Я, как любитель черного хлеба, с вами не соглашусь