53
Яля за третьим ребенком пошла
Объявила всему интернету, что уже готова забеременеть и работает над этим. Порадуемся) :chr6:chr6
Свернуть
Ответить
Яля! Никак без Евы, да?
Ответить
А зубы то сделала, там размах был широкий?
Ответить
Муж обеспечивает- почему б не родить?*
Ответить
Не, мужа уволили. Ялька всех содержит .
Ответить
Серьезно? Молодец!
Ответить
Да. Бегает по квартирам с клиентами ..не лежит на диване в депрессии , что хата съёмная и денег на зубы нет. Молодец.
Ответить
А что такое "бегает по квартирам с клиентами"? В чем бизнес?
Ответить
Риэлтор. Процветает, вроде. Дела в гору пошли, скоро свое купят и заживут лучше прежнего :party4
Ответить
Яля на полном серьезе со Сковородкиной беседует :crazy а потом у себя выдержки выкладывает :dash1 Вот мол доказательство как Ева меня обсуждает:cool1
Ответить
10
Я когда тут беседу их увидела, думала что она понимает человек болен и не воспринимает это всерьёз. Потом зашла к ней, а там уже скрины как тетки с Евы её преследуют. Больше чем уверена что этот топ Яля сама и завела, она отсюда не вылазит и всё время о себе напоминает.
Ответить
Это кто?
Ответить
А мне любопытно, как Французская ВОниль живет.
Как бы узнать?
Как бы узнать?
Ответить
Да, тоже вспомнила.
Ответить
Оттуда вестей нет. Сестра "французская" подзадержалась в Москве, но очень рвется в парижУ.
Ответить
Не-не-не! Это я не про Ялину сестру. К ней, кстати, респект и уважуха. Как говлрит Дмитрий Быков, мечтать об отъезде из России - национальный спорт россиян, но решаются очень немногие. А вот Ялина сестра решилась. Это дорогого стоит!
Я про... Ирину(?), которая с тремя мальчиками уехала в Германию, там от местного родила девочку, чтобы остаться там. Любопытно, как она справляется, как мальчики справляются.
Я про... Ирину(?), которая с тремя мальчиками уехала в Германию, там от местного родила девочку, чтобы остаться там. Любопытно, как она справляется, как мальчики справляются.
Ответить
Мне тоже интересно как успехи у мальчиков. У самой Ирины думаю новостей нет
Ответить
Да, интересно, они же уже подростки. Как у них складываются отношения со сверстниками, между собой, выучили ли язык? Как Ирина справляется? Все-таки, одна с четырьмя детьми. А мальчики, небось, сейчас едят, как молодые слоны. Растущие организмы. И на пособии, наверняка, ведь девочка еще маленькая.
Ответить
Ну не зна, без кола и двора что в Москве,что в Париже ( как в проруби...
Ответить
Ну, а в России у нее был кол и двор? Только еще и мечты не было.
Какая разница, где быть нищей? Если уж нищая остается выбирать, где будешь счастливой.
Ну, сидите вы с кредитом в Шатуре, зато с колом и двором. А она - в Париже.
Вы к шестидесяти выплатите кредит. А у нее будет, что вспомнить.
Какая разница, где быть нищей? Если уж нищая остается выбирать, где будешь счастливой.
Ну, сидите вы с кредитом в Шатуре, зато с колом и двором. А она - в Париже.
Вы к шестидесяти выплатите кредит. А у нее будет, что вспомнить.
Ответить
20
Ой, а что вы так оскорбились то?!:-)
Ответить
Я? Ни капли. Чего мне оскорбляться? Я безумству храбрых песнь пою. Молодец - девушка! Идет за мечтой, интересами, впечатлениями.
Ответить
то есть в шаруте вспомнить нечего,а в парижу, сидя на пособии,прям воспоминаний море. сколько раз вы запишите себе в впечатления эйфелеву башню?
Ответить
Вспоминать есть чего, когда что-то сделал, свершил. Она и свершает.
Ответить
На пособии в Европах можно выжить ,так как помимо денег ещё дают талоны на продукты и скидки на коммуналку . Просто надо везде бегать и выпрашивать. Вступать в разные ассоциации. По уровню жизни будет тоже самое ,что здесь пахать за 50 тыщ .
Ответить
Кто ей даст пособие?)) :scared2
Ответить
Рано или поздно дадут. Всем дают. :-)
Ответить
Вот получит резиденцию и можно выпрашивать пособие .
Ответить
Она уже в Париже? Уехала же в Германию.
Ответить
Это не про Дюшку, а про сестру Яли.
Ответить
30
Жила. Теперь надо новую конуру искать. Зато парЫж, многим сразу мерещится сказка наяву :ups3:party2
Ответить
Что значит, "даром, что париж", если девушка мечтала именно в Париже жить?
А что было у девушки в России, что было бы, прям, жаль бросать?
А что было у девушки в России, что было бы, прям, жаль бросать?
Ответить
Дюймовочка?
Ответить
Точно!! Дюймовочка! Спасибо.
Только, все равно, не знаем, как она там!
Только, все равно, не знаем, как она там!
Ответить
Это вы про Лизон?
Ответить
именные топы запрещены вроде, а эту чокнутую тут постоянно рекламируют
Ответить
Почему чекнутая то? Живет как хочет, ну наверно с чьей-то т.з. неправильно..кому какая печаль, не понимаю.
Пс..я не Яля, Яля не я.
Пс..я не Яля, Яля не я.
Ответить
именные топы НЕ запрещены про чЕкнутых?
Ответить
40
А как же она через день два после обсуждения её на Еве скрины в фб выставляет?!))) думаете не знает про существование Евы. Сру?)
Ответить
Кто это? Почему так важна эта новость?
Ответить
интересный ответ:mda
Ответить
Исписалась Яля, стухла - тем нет, скукота, счас скринов наделает и выступит в fbучике :crazy
А как зажигала в ЖЖ й-юю-хуу :party2
А счас одна радось - вно с Евы притарабанить и хвастаться :D
А как зажигала в ЖЖ й-юю-хуу :party2
А счас одна радось - вно с Евы притарабанить и хвастаться :D
Ответить
Стало очень много постов про котов, дачу , каких то улиток .Ничего интересного. Скукота . И обстриглась она зря. Теперь тока если архив читать .
Ответить
кто эта Яля?
Ответить
Стало очень много постов про котов, ...
15.06 17:46
Стало очень много постов про котов, дачу , каких то улиток .Ничего интересного. Скукота . И обстриглась она зря. Теперь тока если архив читать .
Ответить
50
А как кругосветчики поживают, не знаете?
Ответить
искала тех, пока нашла других - тоже с двумя дочками. Не знаю подробностей пока, на первый взгляд приятные люди. https://vk.com/travelyfamily
Но пойду тех поищу. Тоже стало интересно как они там
Но пойду тех поищу. Тоже стало интересно как они там
Ответить