586
Обращение Путина сегодня
Чавой нам на сей раз еще расскажут? Как думаете?
"Путин будет говорить «о текущем моменте, о предварительных итогах борьбы с коронавирусом, о перспективах, о состоянии дел в экономике и о нас с вами в целом», отметил пресс-секретарь."
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/06/23/833216-putin-vistupit-s-obrascheniem
Свернуть
Ответить
Что делать, что делать... Я не хочу быть одним целым с Песковым.
Ответить
О поправках собирался, вроде как.
Ответить
Поправки в Конституцию уже разжевывали, ещё 14 марта
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2020/5e689b689a7947e1824b2770
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2020/5e689b689a7947e1824b2770
Ответить
Он еще раз разжует, что если поправки не примут, то мир рухнет в тартарары, а Луна налетит на земную ось или как там ее....
Ответить
Было трудно, но мы молодцы! Так держать! Идём на поправки, обнуляемся!
Ну и для верного решения на голосовании вот вам пенсия 65+ деньжат немного, ну и деток 16-18 забыли, держите по десяточке.
Ну и для верного решения на голосовании вот вам пенсия 65+ деньжат немного, ну и деток 16-18 забыли, держите по десяточке.
Ответить
Спасибо, Владимир Владимирович.
Расходимся.
Расходимся.
Ответить
И фсе?
Ответить
Молчи, а то и этого не будет! \пихает в бок локтем\
Ответить
10
:-#:-#:-#
Ответить
Средняя температура по больнице- 36,7
Ответить
Уж который раз пишем вам, челом бъем - про перевал Дятлова!!! Хоть в этот то раз, а?
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
Да! Про перевал-то забыли! Ну, пожалуйста, ну, что Вам жалко что ли? Денег не просим ведь...
Ответить
Эге.

Ответить
народ, кто кормчего планирует прослушивать, отпишитесь плиз потом, чего хоть глаголить изволит :chr2
И благодать господня снизойдет на тех, кто поставит в своих бюллетенях крестик... или любой другой знак напротив фамилии нашего кандидата. (С)
И благодать господня снизойдет на тех, кто поставит в своих бюллетенях крестик... или любой другой знак напротив фамилии нашего кандидата. (С)
Ответить
вчера смотрела фильм-личное интервью с ним. Ну что сказать? первая половина фильма - все логично и красиво. И даже хочется верить. Но как дошел журналистик до вопроса о коррупции - гарант обломался! ...забегали глазки, понизился голосок, начал уходить от ответа - "растет число уголовных дел... мы будем сводить коррупцию к минимуму" (это почти шепотом).
а как начали вспоминать спорт и показывать ТОЛПЫ иностранцев в московском метро, приехавшим на футбольный чемпионат - и как они смяли этого журналистика-очкарика... Это прямо кощунство, плевок в душу - на хрена эти толпы показывать во время эпидемии??!!
все, дальше смотреть не смогла. И птица-секретарь Песков с выпученными глупыми глазами, на стреме - у каждой двери... И вся эта фальш, насквозь пропитанные ложью фразы... Типичного кагэбэшника, хитрожопого. Которому на людей плевать по большому счету.
а как начали вспоминать спорт и показывать ТОЛПЫ иностранцев в московском метро, приехавшим на футбольный чемпионат - и как они смяли этого журналистика-очкарика... Это прямо кощунство, плевок в душу - на хрена эти толпы показывать во время эпидемии??!!
все, дальше смотреть не смогла. И птица-секретарь Песков с выпученными глупыми глазами, на стреме - у каждой двери... И вся эта фальш, насквозь пропитанные ложью фразы... Типичного кагэбэшника, хитрожопого. Которому на людей плевать по большому счету.
Ответить
=D>
птица-секретарь, а чо, красивая, хлазки вона какие

птица-секретарь, а чо, красивая, хлазки вона какие

Ответить
Знаете, эта вакханалия перед "голосованием" уже достала! (((
- достали звонки на моб. и домашний...
- достала показуха, лубочно-рекламные фильмы, репортажи - вчера перед вечным огнем собрали толпу старичков-ветеранов (и никакой коронавирус им не грозит уже?!), женщины в платочках, дети с гвоздиками, разумеется, все без масок! никакую дистанцию никто не соблюдает
при этом гражданам объявляют сохранение масочно-перчаточного режима - аж до осени!!!
- достала политика "двойных стандартов"
- достали газонокосильщики!!! Вчера 5 таджиков орали косилками с 11 утра до 17.00 вечера, прямо под окнами жилых домов!! Нарушая ВСЕ режимы тишины
ну как же - перед парадом и голосованием стараются (((
И "картинка маслом" - ОДИНАКОВЫЕ букеты красных роз, у Путина, Шойгу и патриарха. Такой же ужасный венок - две блямбы красных роз, как цифра 8 .
Какой идиот это делал?
- достало хитрое "обнуленное" лицо президента. БЕЗ ЭМОЦИЙ. БЕЗ МИМИКИ. БЕЗ ХАРИЗМЫ. Неживое.
Посмотрите на Лукашенко - это такой контраст! Как и что он говорит людям. Военным. Белорусы - единственные их всех бывших республик СССР, кто хоть как-то пытаются сохранить все советское наследие и традиции. Все хорошее, что тогда было в стране.
ну может еще Туркменистан. Но у них же там - вечный "туркменбаши", да и коронавируса там нет :)
- достали звонки на моб. и домашний...
- достала показуха, лубочно-рекламные фильмы, репортажи - вчера перед вечным огнем собрали толпу старичков-ветеранов (и никакой коронавирус им не грозит уже?!), женщины в платочках, дети с гвоздиками, разумеется, все без масок! никакую дистанцию никто не соблюдает
при этом гражданам объявляют сохранение масочно-перчаточного режима - аж до осени!!!
- достала политика "двойных стандартов"
- достали газонокосильщики!!! Вчера 5 таджиков орали косилками с 11 утра до 17.00 вечера, прямо под окнами жилых домов!! Нарушая ВСЕ режимы тишины
ну как же - перед парадом и голосованием стараются (((
И "картинка маслом" - ОДИНАКОВЫЕ букеты красных роз, у Путина, Шойгу и патриарха. Такой же ужасный венок - две блямбы красных роз, как цифра 8 .
Какой идиот это делал?
- достало хитрое "обнуленное" лицо президента. БЕЗ ЭМОЦИЙ. БЕЗ МИМИКИ. БЕЗ ХАРИЗМЫ. Неживое.
Посмотрите на Лукашенко - это такой контраст! Как и что он говорит людям. Военным. Белорусы - единственные их всех бывших республик СССР, кто хоть как-то пытаются сохранить все советское наследие и традиции. Все хорошее, что тогда было в стране.
ну может еще Туркменистан. Но у них же там - вечный "туркменбаши", да и коронавируса там нет :)
Ответить
20
слушайте, у нас косят уже две недели каждый день! Это невыносимо, то здесь, то там, то опять здесь! Сегодня лысый газон опять терзали.
Ответить
Ага. У нас возле дома трава невысокая была, а в соседнем парке - по пояс! Заколосилась давно.
возле дома в пыль стерли, до парка не дошли ((
возле дома в пыль стерли, до парка не дошли ((
Ответить
И у нас, газона то нет. все вытоптали, но косят, аж с 8 утра
Ответить
Косят асфальт, чтобы положить на это место новый?)
Ответить
И к нас! Во дворе трава колосится по пояс, а с другой стороны дома покосили всё, включая кусты, воняли бензопилой под окнами.
Ответить
У вас там поле непаханное под окнами жилых домов? Чего там косить столько часов? :):)
Ответить
Вы еще спросите, зачем в дождь тротуары поливать...
Ответить
и зимой асфальт перекладывать :)
Ответить
Не поливать, а мыть
Ответить
30
Не, новые на новые. А также асфальт.
Ответить
Зря вы так. Грязные на чистые.
Ответить
стройные шеренги таджиков пущены на борьбу с ненавистной травой!!
обнулим ее до нижних слоев почв :)
обнулим ее до нижних слоев почв :)
Ответить
Какой еще режим тишины может быть с 11 до 17? Опять вам масегов укладывать что ли? Достали ваши крикуны! От них шуму больше, чем от газонокосилок.
Ответить
Посмотрите на Лукашенко на 23:31
https://www.youtube.com/watch?v=arb51HiXhFg
Исчезновения людей в Белоруссии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
https://www.youtube.com/watch?v=arb51HiXhFg
Исчезновения людей в Белоруссии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Ответить
Тьфу на него. Видеть уже не могу. Лучше бы сидел в своем подвале и не вылезал до 2036 года. И желательно молча.
Ответить
это после поправок он до 36 года сидеть будет? :(
Ответить
Да.
Ответить
40
А зачем ты вылезло из своей какляцццкого подвала? Пшло ты вон обратно у себе!!
Ответить
Наверное "британские ученые" нашли новые факты из жизни печенегов.. Нам поведают почему они опять виноваты в наших теперешних проблемах.. :)
Ответить
Огласит новую подачку кому нибудь, не всем конечно. Расхвалит сам себя, но для видимости приличия будет говорить "мы сделали", и намекнет, что нужно голосовать за поправки. Что то в этом роде в общем будет сегодня. Имхо.
Ответить
Сообщит, что не хлороформ нашли в курах, а хлор. И все бестолковые и без него никуда, сами понимаете
Ответить
)))
Ответить
Мошт на парад всем велит идти смотреть? Типа, не верьте Собянину. О чем ему ещё говорить то , поправки и парады , даты
новые придумывают . О вакцине басни теперь ещё в тренде .
новые придумывают . О вакцине басни теперь ещё в тренде .
Ответить
Расскажет о полной и безоговорочной победе над коронавирусом?
Ответить
не, напомнит какие крутые мы были 75 лет назад. а после этого не прет нам что то
Ответить
Ну неудачниками и летняя не прет, а вот мы живет хорошо.
Ответить
50
имбецилам без мозга завсегда хорошо
Ответить
Интересно, а как он будет говорить про "и о нас с вами в целом"???
Ругать наверное будет всех?
Ругать наверное будет всех?
Ответить
Про нашу уникальность и особый генокод, про то, что деды терпели и нам велели. Про внешних врагов, которые и сейчас посягают, поэтому нужно сплотиться и проголосовать за свою Конституцию.
Ответить
Повышение налога объявит. НДФЛ. Он для этого и сидит, чтобы озвучивать непопулярные решения. Самое время :(
Ответить
Ну, это было бы слишком, так рисковать перед голосованием. Непопулярные меры у нас обычно после выборов. Сейчас только все вдохновляющее и духоподъемное - выплаты на детей, победа на ковидом, рост экономики и т.п.
Ответить
НАЧАЛОСЬ
Ответить
продолжается, а не началось
Ответить
60
А сегодня опять надо будет ждать до 18 часов АЛЬ вовремя изволят?
Ответить
Вчера Кирилл всех с праздником поздравил. С началом войны. Там все окончательно обнулились ( йопнулись)
Ответить
Правда, что ль?
Ответить
Да.
«Пусть Господь преклонит милость свою над Отечеством нашим, над на народом нашим и нашими Вооружёнными силами. Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днём — всех вас сердечно поздравляю!» - патриарх Кирилл.
«Пусть Господь преклонит милость свою над Отечеством нашим, над на народом нашим и нашими Вооружёнными силами. Со знаменательным, скорбным, но одновременно торжественным днём — всех вас сердечно поздравляю!» - патриарх Кирилл.
Ответить
Епрст, слов нет!
Ответить
Угу.
Ответить
Да и не только он

Ответить
Это старое, что ли? Или они просто считать не умеют, или дату начала войны не знают?
79-я годовщина в этом году. А вообще, странно праздновать такие даты.
79-я годовщина в этом году. А вообще, странно праздновать такие даты.
Ответить
Это вчерашнее видео. На открытие храма войны речь толкал.
Ответить
70
А у Кирилла 79-я годовщина это вас не удивило?) Кто во что горазд.
Ответить
79-я - это правильно посчитано, 2020-1941. Удивило, что с этой трагической датой - поздравляют. В моем понимании, поздравляют с хорошими и приятными событиями, а не с такими. Скоро и с годовщинами Беслана или Норд-Оста поздравлять будут, что ли?
А вот 76-я годовщина, это что? Или три года назад тоже поздравляли, и это с тех пор еще стоит?
А вот 76-я годовщина, это что? Или три года назад тоже поздравляли, и это с тех пор еще стоит?
Ответить
Вот видео самого поздравления с 4 минуты)
https://www.youtube.com/watch?v=5UP4TRCoP5c
Коменты под видео зачетные)
https://www.youtube.com/watch?v=5UP4TRCoP5c
Коменты под видео зачетные)
Ответить
Как ему в голову-то это пришло??? Поздравить с годовщиной начала войны! Радость, блин, великая((
Ответить
Где выступает-то?
Ответить
на площади сахарова
Ответить
очень остроумно, можете запатентовать и деньги брать за авторские права.
Ответить
согласна, весьма)
Ответить
80
неспроста, ох неспроста!
Ответить
Если денег даст, то об этом быстро узнаем! Создадут темы те которым не дали.
Ответить
Геронтофилов в мире совсем небольшой процент.
Ответить
Любовь любовью, а кушать хочется всегда.
Ответить
Сначала деньги,а потом любовь!
Ответить
Опять заставляет холопов ждать, нервничать
Ответить
Песков сказал - тема - это предварительные итоги борьбы с новым коронавирусом, состояние дел в экономике и ее перспективы Об этом сообщает "Рамблер".
значит будет так - мы боролись-боролись, и побороли, теперь вы сами как-нибудь, вот вам парад для настроения.
в экономике отрицательный рост приводит нас к закономерным последствиям, которые будут в едином порыве, как и 75 лет назад -закреплены в новых положениях конституции, отражающей современные реалии.
Должен блеснуть чемнить, чтоб регионы рванули голосовать... видимо тем кусом денег, который не выдали 16-18 летним.
а ветеранам, кстати, были какие выплаты к 9 мая? или их как парад перенесли? тогда тоже сейчас объявит.
а то может ленина захоронит? как источник короновируса?
или вот еще, к примеру, объявит о премировании врачей, вроде им хотели выплаты продлить.
значит будет так - мы боролись-боролись, и побороли, теперь вы сами как-нибудь, вот вам парад для настроения.
в экономике отрицательный рост приводит нас к закономерным последствиям, которые будут в едином порыве, как и 75 лет назад -закреплены в новых положениях конституции, отражающей современные реалии.
Должен блеснуть чемнить, чтоб регионы рванули голосовать... видимо тем кусом денег, который не выдали 16-18 летним.
а ветеранам, кстати, были какие выплаты к 9 мая? или их как парад перенесли? тогда тоже сейчас объявит.
а то может ленина захоронит? как источник короновируса?
или вот еще, к примеру, объявит о премировании врачей, вроде им хотели выплаты продлить.
Ответить
Ветераны уже всё получили. У нас в МО аккурат к 1 июля выдадут сколько-то "детям войны". Они самые активные голосовальщики.
Ответить
90
новым коронавирусом? Ещё старый не ушёл...
Ответить
Ветеранам каждый год выплачивают, не юродствуйте. И у них пенсия такая, что у вас зарплата меньше. Даже со всеми копейками за каждый пост.
Ответить
Заявлено, что обращение по ситуации с коронавирусом. Конечно, скажет про Конституцию. Типа: гарантируем безопасность на участках. Но основной посыл будет о возвращении страны к нормальной жизни и нашей победе в борьбе с коварным врагом. Ещё не окончательной, но тенденция наметилась. Возможно, выплаты на детей от 16 до 18 лет пообещает. И открытие границ для туризма тоже. Потому как авиакомпаниям готовиться надо, а народу иметь положительный эмоциональный фон. Недолго осталось ждать,
Ответить
Да, думаю вы прям в точку попали. Так и будет. Не более.
Ответить
сколько раз ВВП выступал, Евы ни разу не угадали, о чем речь будет вести
Ответить
и ни разу не угадали во сколько онЕ соизволят речь молвить.....
Ответить
Мы и не угадывали, мы глумились.
Ответить
Да это ваше нормальное состояние. Вы даже не замечаете, что ведете себя абсолютно по- хамски.
Ответить
по слухам из Белого дома, на ночь (со среды на четверг) назначено экстренное Заседание Правительства ))
Ответить
Зачем? Они и днем-то работают ... так себе, а ночью и вовсе такого напридумывают, Геракл не разгребет.
Ответить
100
В Голландии как раз возобновились слушания по Боингу...
Ответить
Может передумали?
Ответить
Сегодня он объяснит, чем обусловленна его возможное участие в следующих выборах. Экономической и политической стабилизацией страны. Чтобы чиновники всех мастей "не зыркали глазами в поисках нового преемника", а нормально работали по своим направлениям.
Это и есть управление в ситуации кризиса "в ручную"
Это и есть управление в ситуации кризиса "в ручную"
Ответить
Главное, что аргумент - железный. И вроде даже прав по сути ))
Ответить
В чем прав? Считает себя невъ@бенным руководителем?
Ответить
считает, что на нем держится вся вертикаль, им же и созданная. Так уже было в отечественной истории.
А "сменяемость во власти - есть, и это невозможно не заметить" цитируем Пескова.
А "сменяемость во власти - есть, и это невозможно не заметить" цитируем Пескова.
Ответить
Шта? Песков пургу несет какую-то. Или вы про игру "погрей трончик" c участием Медведева?
Вы монархию вспоминаете, про вертикаль? Еще татаро-монгольское иго вспомните или Киевскую Русь (тут вас должно передернуть).
Вы монархию вспоминаете, про вертикаль? Еще татаро-монгольское иго вспомните или Киевскую Русь (тут вас должно передернуть).
Ответить
Читайте свежие новостные выпуски. Держите руку на пульсе.
Это его цитата. Из свеженьких, где он давал свое компетентное мнение по поводу "чтобы чиновники не зыркали глазами".
Это его цитата. Из свеженьких, где он давал свое компетентное мнение по поводу "чтобы чиновники не зыркали глазами".
Ответить
зачем мне Пескова читать? лживая говорящая голова
Ответить
110
кто ж вам другие новости напишет..
Ответить
А в чем здесь новость?
Ответить
с вашим жизненным опытом пора уже уметь новости между строк читать.
Ответить
ощущение, что с бредогенератором беседую. или с Песковым
Ответить
в таком случае, - все еще у вас впереди. "Молодо-зелено"/ц
Ответить
Да хватит ерунду молоть. Я наблюдаю наглый и беспардонный захват власти. Причины и оправдания мне не интересны.
Ответить
вам дают право выбора - принять или не принять.
Не принять = значит всю жизнь прожить не для себя.
Не принять = значит всю жизнь прожить не для себя.
Ответить
То есть называть белое черным - путь к счастью? Вам помогает?
Ответить
мне не помогает. Но таковы правила игры.
Ответить
Нет. Белое черным я называть не планирую. Ребенка ориентирую на отъезд из этой психушки. Сама на пенсии перееду.
Ответить
120
А почему не сейчас? И почему это вы за своего ребёнка решили где ему жить?
Ответить
А потому. Когда хочу, тогда и еду. Ребенок с мозгом дружит и в ахуе от того, что творится.
Ответить
Так он с вашим мозгом то дружит а не со своим. Это разные вещи.
Так что сейчас то не отчалите? Ведь когда хочу у вас уже наступило,как и у вашего отпрыска. Наверное потому что кассиры из Пятёрочки в сытых странах никому не нужны. Как и их отпрыски,которые кроме как погавкать ничего более не умеют.
Так что сейчас то не отчалите? Ведь когда хочу у вас уже наступило,как и у вашего отпрыска. Наверное потому что кассиры из Пятёрочки в сытых странах никому не нужны. Как и их отпрыски,которые кроме как погавкать ничего более не умеют.
Ответить
Ты-то откуда знаешь, что мы умеем или не умеем? Ребенок в топ-школе, почти отличник, у меня хорошая профессия, накоплений хватит. А вот что ты, пейсатель за 30 рэ своему ребенку в наследство передашь - еще вопрос.
Ответить
Ещё раз. Почему ты ,странное создание,не убегаешь сейчас из этого поганого государаства,раз у тебя всё отлично. ? Чего ждёшь ,ёптить.
Ответить
По тебе стокгольмский синдром так шарахнул, что не понимаешь? Кто ж знал, что у него кукушку настолько снесет, что он до белых тапок захочет президентствовать. Это только обнуление дело быстрое, а переезд дело хлопотное.
Ответить
А чё так то?Поди не первый то год он женат на России.Могла бы уже чемоданы давно упаковать.Но нет .Видать ты такая борзая только на своей кухне,а за пределами своей хатки такая борзая и не нужна никому.А уж отличник то твой и подавно.
Ответить
Ой, кто бы говорил...)
Мой отличник нужен мне и себе, этого достаточно, а ты с отпрысками - в качестве пушечного мяса для охраны нефтяной трубы.
Мой отличник нужен мне и себе, этого достаточно, а ты с отпрысками - в качестве пушечного мяса для охраны нефтяной трубы.
Ответить
Так ты ему шоле собираешься зарплатушку платить до самой пенсии?Ой вэй как все запущено.
Хочу тебе напомнить,болезная.Что твой отличник так же является пушечным мясом для обслуживания трубы.Как и ты.Гы гы гы.
Хочу тебе напомнить,болезная.Что твой отличник так же является пушечным мясом для обслуживания трубы.Как и ты.Гы гы гы.
Ответить
Да ты что-то совсем расфантазировалась на нервной почве.) Зарплату ему будут платить в стране, куда он переедет после учебы. А ты продолжай весело гыгыкать, что тебе еще остается?))
Ответить
130
Кому он там нужен то ,в той стране куда он переедет.Там работать же нужно,и помалкивать.А оне не привыкшие.Так что будете гыгыкать тут вместе .
Ответить
Странные фантазии продолжаются? В нормальной стране с хорошей зарплатой и соблюдением законов в принципе не вижу повода тратить время на возмущение.
Продолжай гыгыкать, надеюсь, хоть за копеечку стараешься.
Продолжай гыгыкать, надеюсь, хоть за копеечку стараешься.
Ответить
Возвращаемся откуда начали.Почему ты не уехало в эту нормальную страну с хорошей зарплатой и соблюдением законов?А продолжаешь гнить здесь и предлагаешь своего отличника как пушечное мясо этой стране.Шо не так с тобой?
Ответить
Вы про Майдан? На украине живете?
Ответить
Соотечественников ищешь? не туда попал.
Ответить
Т.е. он уверен, что кризис продлится минимум еще 4 года? А там, возможно, растянется до 2036?:scared2
Ответить
Ему виднее.
Ответить
Ему это выгодно.
Ответить
Почему 4? Президентский срок 5 лет.
Ответить
А 6 не хотите?
Ответить
140
6
Ответить
Вообще-то в России 6. Но ему осталось сидеть 4. До марта 2024. А там, если примут поправки, еще 12 лет. И все это время в России будет рукотворный кризис. Сочувствую всем нам.
Ответить
вообще то, 6 лет, а до следующих выборов - 4 года
Ответить
Выбирать нового президента=зырканье в поисках нового преемника? Прэлестно.
Ответить
потому что не будет "выбирать", а будет "выдвигать".
А вы просто одобрите.
А вы просто одобрите.
Ответить
Не я, а ВЫ.
Ответить
Скажет, с 24 по 1-ое оплачиваемые работодателем выходные. Про социальные обязательства скажет, про хорошую слаженную работу правительства. В общем, на позитиве будет.
Ответить
По мне так пусть бы ничего не говорил, на бумажке написал бы сколько кому денег, и ткнул ее в камеру:ups1
Ответить
Ага, Кужегетычу столько-то, колоколу столько-то ну и так далее.
И под чертой (мелко):народу парад и салют.
И под чертой (мелко):народу парад и салют.
Ответить
150
Теперь "после 16 часов" пишут, писали "после 15")). "Россия 24".
Ответить
Думаю, по поводу парада и поправок. Про ковид только то, что все стало хорошо.
Ответить
как-то так. Плюс библейская притча
Ответить
а вот с точки зрения астрологов все, сказанное на ретроградном меркурии, впоследствии окажется немного не таким - купленная коза окажется козлом, минипиг - племенным боровом, а семена доброго и вечного - злостным сорняком(((
да, и еще закладываетцца на 9 лет какая-то каша, если суды там или какие конфликты... то потом писец.
такшта, все, млин, обещания сегодня обернутся к нам жепой, хоть бы поменьше наобещал... и про мир во всем мире не заикался.
да, и еще закладываетцца на 9 лет какая-то каша, если суды там или какие конфликты... то потом писец.
такшта, все, млин, обещания сегодня обернутся к нам жепой, хоть бы поменьше наобещал... и про мир во всем мире не заикался.
Ответить
В Кремле астрологи не хуже вас имеются ;)
Ответить
Ёпрст, нашла на просторах:
ДАЖЕ ТЕ, КТО МАКСИМАЛЬНО ДАЛЁК ОТ АСТРОЛОГИИ, хоть раз, но натыкались на упоминания ретроградного Меркурия — или на мемы о нём. Кстати, он идёт прямо сейчас — начался 8 июля и продлится до 1 августа. Ретроградный Меркурий стал синонимом всего ужасного, что могут привнести в нашу жизнь звёзды — считается, что с ним настаёт череда неудач, неполадки, ошибки, срываются сделки, договоры и контракты. Астрологи в этот период наперебой рекомендуют не начинать новые проекты, не подписывать договоры, не покупать технику, не путешествовать и быть готовыми к тому, что сроки и дедлайны полетят к чёрту.
Сами астрологи не считают ретроградный Меркурий однозначно страшным периодом, когда всё обязательно должно пойти наперекосяк, и советуют просто быть внимательнее. Самая частая рекомендация в этом случае — не торопиться, вдумчиво подходить к решениям и спокойно собираться с мыслями.
ДАЖЕ ТЕ, КТО МАКСИМАЛЬНО ДАЛЁК ОТ АСТРОЛОГИИ, хоть раз, но натыкались на упоминания ретроградного Меркурия — или на мемы о нём. Кстати, он идёт прямо сейчас — начался 8 июля и продлится до 1 августа. Ретроградный Меркурий стал синонимом всего ужасного, что могут привнести в нашу жизнь звёзды — считается, что с ним настаёт череда неудач, неполадки, ошибки, срываются сделки, договоры и контракты. Астрологи в этот период наперебой рекомендуют не начинать новые проекты, не подписывать договоры, не покупать технику, не путешествовать и быть готовыми к тому, что сроки и дедлайны полетят к чёрту.
Сами астрологи не считают ретроградный Меркурий однозначно страшным периодом, когда всё обязательно должно пойти наперекосяк, и советуют просто быть внимательнее. Самая частая рекомендация в этом случае — не торопиться, вдумчиво подходить к решениям и спокойно собираться с мыслями.
Ответить
так отож!!!!
Ответить
Августа??
Ответить
160
до 12 июля ващет. но объявить результаты выборов успеют. и тут же они пойдут псу под хвост. Почему??? вопрос!
Ответить
так через 2 недели только меркурий ретроградный начнется.
Чего вы пугаете-то почем зря?
Чего вы пугаете-то почем зря?
Ответить
Про суд подробнее. У сестры суд про ребенка и порядок его посещения - она не дает отцу-придурку. Он подал в суд. На чьей стороне звезды?
Ответить
какого числа затеяли суд?
Ответить
15 июля
Ответить
эт хорошо, 12 июля заканчивается, постоит еще дня 3 и к 15му уже двинется нормально, так что во благо.
Ответить
Спасибо, передам, а то она нечто подобного начиталась и уже мне озвучивала, что планеты не такие, то-сё, опять нервы будут и т.п.
Ответить
До 2036 года! Поздравляю.
Ответить
может это и есть самое правильное решение.
Поживем-увидем.
Вы поправку о семье видели? Ничего в глаза не бросилось?
Поживем-увидем.
Вы поправку о семье видели? Ничего в глаза не бросилось?
Ответить
Это решение убьет нашу страну.
Ответить
170
Всех не убьет. Всегда есть сторонники.
Между ними сейчас, как раз, другие национальности и жители заполярного круга, кстати
Между ними сейчас, как раз, другие национальности и жители заполярного круга, кстати
Ответить
Уже убило. На ваш век уже не хватит, на век детей шансы конечно есть но маленькие.
Ответить
А что с ней не так. Мужчина и женщина семья. Все остальные на выход. Я кстати это поддерживаю.
Ответить
А в прежнем варианте Конституции разве подразумевалось что-то другое? Это то же самое, что прописать, что вода должна быть мокрой, соль соленой, а сахар сладким.
Ответить
Было просто понятие семьи. Теперь это значение расширили.
Ответить
И вы ничего нового не подметили?
Ответить
Если вы подметили, напишите прямо и понятно. Незачем тут вилять.
Ответить
Просто удивильно! Это то, что коснется каждого, но никто не подметил.
Ответить
Ну так напишите и мы тоже это узнаем. Зачем скрывать, если заметили? Я вот, например, обнаружила поправку о контроле государства над информационными технологиями и оборотом цифровых данных, которую, по ходу, тоже мало кто заметил. А она очень неприятная.
Ответить
Читайте ниже, Там уже ответ прозвучал. Просто еще мало, кто понимает, а что не так с этой поправкой.
Речь идет об обязанности совершеннолетних детей содержать своих родителей. Государство снимает с себя эту социальную функцию
Речь идет об обязанности совершеннолетних детей содержать своих родителей. Государство снимает с себя эту социальную функцию
Ответить
180
В смысле снимает? Оно как то содержало что ли? Все соц.гарантии как оставались так и остаются. Плюс ещё и дети подключаются.Что в этом плохого? Родитель содержал ребёнка до 18 лет,почему бы ребёнку не отплатить той же монетой?
Ответить
Да? А в Европе взрослые дети этим не обременены. У их родителей - заработанная и обеспеченная государством пенсия и социальные гарантии. И это считается одним из достижений развитого государства.
Ответить
Во первых у них у всех накопления которые они делали на протяжении всей жизни.Только за счёт этого и живут. Без накоплений они точно так же сосут лапу.
Ответить
Но они могут давить на гос-во - ведь государсво является гарантом их благополучия.
Согласно поправке - старики могут только от детей денег потребовать
Согласно поправке - старики могут только от детей денег потребовать
Ответить
Согласно поправкам,старики как имели соц.обеспечение так и имеют.Которое каждый год ещё в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должно индексироваться.Собственно ничего и не изменилось то. Я вообще не понимаю чего все так возбудились на эту поправку то. Те дети которые привыкли помогать своим родителям ,делают это и без указки сверху.
Ответить
потому что государство снимает с себя обязательства по соц обеспечению. и если к ним придет старки как малоимущий за субсидией - его отправят к детям.
Ответить
Где вы это нашли? Ткните пальцем. Что государство снимает стариков с довольствия.
Ответить
а вы изучите пенсионную реформу, не сочтите за труд
Ответить
Давно уже изучила. Ну так продолжим наш разговор. Где пункт что государство снимает с себя все соц.обспечение и перекладывает это на плечи детей?
Ответить
не все, будут платить чтобы с голоду не сдохли.
Ответить
190
Т.е вы даже не знаете какие именно соц.гарантии упразднили?
Ответить
Это означает, что и впредь пенсии будут небольшие, поэтому за материальное благополучие пожилых будут в ответе их совершеннолетние дети.
Ответить
именно так. пенсии небольшие, а платежи и стоимость всего обеспечения большая. плюс снижение качества медицины. плюм не получить группу инвалидности - с огромным скрипом дают
Ответить
А с чего им становиться большими? Были какие то предпосылки?
Каким именно законодательным пунктом регулируется материальное обеспечение родителей детьми? И скока в граммах будет эта материальна помощь?
Индексацию пенсий вон ежегодную сделали.
Каким именно законодательным пунктом регулируется материальное обеспечение родителей детьми? И скока в граммах будет эта материальна помощь?
Индексацию пенсий вон ежегодную сделали.
Ответить
Вам понятно само понятие "конституционная норма" ?
Ответить
Нет не понятно. Разьясните.
Ответить
это означает - основополагающая.
И все законодательные нормы принимаются в развитие этой конституционной нормы.
И все законодательные нормы принимаются в развитие этой конституционной нормы.
Ответить
Нет ври
Не ежегодную а просто индексацию
Периодичность и ставка не прописана
Хоть раз в десять лет на 0,0001 процент
И докажи что это не индексация
Не ежегодную а просто индексацию
Периодичность и ставка не прописана
Хоть раз в десять лет на 0,0001 процент
И докажи что это не индексация
Ответить
Ежегодная индексация,дурында ты. Прочитай заново поправки,а не шпарь из методички.
Ответить
Нам размер инфляции или на 0,00000001%?
Или предусмотрительно не написан размер индексации??
Или предусмотрительно не написан размер индексации??
Ответить
200
Предусмотрительно не написан. Чтобы ты потом не харкалось,что тебе не додали.
Ответить
вот именно, что не с чего. страна летит в бездну. все ресурсы обесценились. нового мы ничего не придумали. содержать стариков не выгодно. работают пусть до последнего а потом сдохнут побыстрее - вот девиз старости
Ответить
Если раньше так поступали только хорошие и хорошо зарабатывающие дети. То теперь будут все обязаны ))
Ответить
Где вы это прочитали? Вот прям по пунктам. В каком размере,до какого возраста,и кто именно из детей.
Ответить
вы такая смотрю защитница. на зарплате? или может вы где то в другом мире живете?
Ответить
Защитница чего? Поправок? А почему я должна быть против всех поправок? Есть те с которыми я не согласна,но в основном поправки такие которые током ничего не меняют. Или мне нужно за стадом следовать которое видит только то на что им боссы указали. Если у вас есть обоснование почему именно ЭТА ПОПРАВКА вредна,то предьявляйте. Но пока это из серии " Баба Яга против"
Ответить
2000 евро от государства - это сосать лапу? сосут лапу наши за 12 тыс рублей
Ответить
Вы сначала налоги столько же заплатите сколько они,а потом уже решайте в каком государстве сосать лапу.
У кого пенсия и 30 тысяч. Упс.
У кого пенсия и 30 тысяч. Упс.
Ответить
а вы в курсе про мои налоги? я плачу овердох......я. Но вряд ли они сторицей мне вернутся
Ответить
По сути выходит так. Ваши налоги идут на детские пособия и прочее, а достойную старость вам обеспечивают - ваши дети.
Ответить
210
а почему я сейчас оплачиваю детские пособия (чужие) а потом МОИ дети будут меня кормить. Ведь я же плачу и налоги и пенсионные выплаты тоже
Ответить
потому что сосуды - сообщающиеся.
Ответить
Кого не спроси прям все платят налоги. Ага. Так вот в любимых вами Европах даже вопроса такого не стоит. ОНИ ВСЕГДА ПЛАТЯТ ОВЕРДОХ,я. Но при этом многие живут очень скромно на пенсию. Если нет накоплений. Вас такая же участь ждёт.
Ответить
а что тут удивительного? плачу, потому что контора белая
Ответить
Троль ври да не завирайся
В Европе люди живут гораздо лучше
И главное - дольше в среднем на 10 лет чем в России
И на пенсии они дольше живут
В Европе люди живут гораздо лучше
И главное - дольше в среднем на 10 лет чем в России
И на пенсии они дольше живут
Ответить
Да да да. Вы из соседней темы что ли перебежали.Там уже не интересно что ли стало.
Ответить
Ок, не везде такие пенсии. Минимальная пенсия - около 800 евро. Но и их гос-во не забывает.
Ответить
Там не про обязанность, а про создание условий для этого. Уж на что я против поправок, но так трактовать - это слишком.
Ответить
Вы бредит? Вы никогда вообще не читали топов в ТД? Там всегда, когда обсуждают развод, би, плохого отца, алименты и все такое, пишут - лишайте родительских прав, иначе он потом сможет претендовать на алименты с ребенка. Это закон. Который есть сейчас. Да, так и есть. Можно получать пенсию от государства и еще подать в суд на алименты от ребенка. Это давнишняя штука. А вы только узнали о ней???
Ответить
Вот поэтому и не любят либеларов. Всякую хню городят,воду льют и ничего конкретного не говорят.
Ответить
220
Что именно? Что вы тут ходите вокруг да около.
Ответить
Не расширили, а сузили.
Ответить
Обозначили чётко и без виляний хвостом.. Молодцы.
Ответить
заметили только очевидные вещи - для отвода глаз.
А вы дальше читайте, не отвлекайтесь на "союз М и Ж"
А вы дальше читайте, не отвлекайтесь на "союз М и Ж"
Ответить
Ещё раз спрошу. Что не так с союзом М иЖ и в целом с поправкой о семье.? Что вас там смущает? Что дети должны заботиться о родителях? Или что?
Ответить
Вот! Именно!.
с союзом М и Ж . все окей.
с союзом М и Ж . все окей.
Ответить
Я только ЗА за союз М и Ж. Вот честно.Молодец что обозначил.Я за традиционные ценности и семьи.
Ответить
Все с этим замечательно - мы все за М и Ж.
Речь идет о новом конституционном праве и обязанности - о содержании совершеннолетними детьми своих родителей. Ваши дети пока об этот еще не знают.
Речь идет о новом конституционном праве и обязанности - о содержании совершеннолетними детьми своих родителей. Ваши дети пока об этот еще не знают.
Ответить
То есть уродливое государство обнуляет все свои обязательства
Ну обнуленыш и затейник
Ну обнуленыш и затейник
Ответить
Кошмар. А если отец-знойный неплательщик алиментов, его потом дети тоже должны содержать?
Ответить
230
потому что это их конституционное обязательство. Но зато в их стране не будет однополых браков.
Вроде вас это должно устроить..
Вроде вас это должно устроить..
Ответить
Я терпимо отношусь к секс меньшинствам
Пока они не нарушают общественный порядок
Это их право
Пока они не нарушают общественный порядок
Это их право
Ответить
Если он лишён родительских прав,то нет. А если не лишён,то и по нынешним законам он может подать на содержание .
Ответить
вот именно - подать может в суд заявление.
Разницу не чуствуете?
Разницу не чуствуете?
Ответить
Какую разницу? Те же яйца только вид сбоку.
Ответить
Короче, лично вас я могу только поздравить.
Дети вам будут должны.
Дети вам будут должны.
Ответить
А вам они ничего не должны? Растите Иванов?
Ответить
Короче, ваша родительская любовь - это кредит, который вашим детям нужно будет возвращать с процентами.
Ответить
А любовь детей к родителям как измеряется?
Ответить
хороший философский вопрос.
Собственно, сейчас это уже будет не важно.
Собственно, сейчас это уже будет не важно.
Ответить
240
Почему? Может наконец то исчезнет поколение "паразитов".
Ответить
выражаясь вашим же языком - а есть предпосылки к этому?
Ответить
Я надеюсь что сейчас предпосылки к этому появятся. И дети перестанут наконец то требовать от родителей.
Ответить
то есть это только согласно конституции можно применить?
Ответить
как говорится , - требуй -не требуй, а обязан будешь ))
Ответить
какие паразиты? Все, прошло их время ))
Ответить
Кстати, и демографию подправят ))
Вы рожаете детей. Государство вам их помогает вырастить.
Дети выросли - и становятся обязаны вас содержать.
Умное государство ))
Вы рожаете детей. Государство вам их помогает вырастить.
Дети выросли - и становятся обязаны вас содержать.
Умное государство ))
Ответить
Вообще то и сейчас это тоже на законодательном уровне прописано.
Ответить
Прописано в семейном кодексе (!!!)
Но каждый юрист знает, что означает конституционное право - т.е. личное право . Т.е. НЕОСПОРИМОЕ, друзья мои.
Но каждый юрист знает, что означает конституционное право - т.е. личное право . Т.е. НЕОСПОРИМОЕ, друзья мои.
Ответить
И? Никаких особых приложений под это конституционное право нет. Всё тоже самое остается. Только теперь на каждого поганца отнимающего пенсию у родителя можно и заявить.
Ответить
250
В смысле выступил и заявил?
Ответить
Пару дней назад сказал в каком-то интервью, что не исключает возможности баллотироваться в 24. Он и перед 18 говорил именно в такой формулировке.
Ответить
Ну, чем, чем Росия заслужила этот трэш? Эксперимента с коммунизмом мало было? Теперь этот раздувшийся прыщ на 30 лет??
Ответить
уже на 17.30 перенесли.
Точно плох дедушка, никак не может речь произнести
Точно плох дедушка, никак не может речь произнести
Ответить
Господь всемогущий
Пусть так и будет
Пожалуйста пожалуйста
Пусть он сдохнет
Пусть так и будет
Пожалуйста пожалуйста
Пусть он сдохнет
Ответить
Завтра сдохнет. Твой родственник.
Ответить
Не
Только после твоего кумира
Ответить
Я тебе все сказала. Завтра в твоей семье это случится.
Ответить
В твоей уже случилось.
Ответить
Я же уже ответила
Сначала сдохнет он
Но он походу бессмертный
Ахаха
Сначала сдохнет он
Но он походу бессмертный
Ахаха
Ответить
260
Твои уже все сдохли?
Ответить
Как можно желать кому-то смерти? Кто вас растил?(((
Господь вас накажет за такие мысли...)
Господь вас накажет за такие мысли...)
Ответить
Я вас умоляю
Бога нет
Если бы он был - то Путин не был бы у власти
Бога нет
Если бы он был - то Путин не был бы у власти
Ответить
Это хохло пишет, они часто такие ненавистницы.
Захлебываются от злобы
Захлебываются от злобы
Ответить
ХАМСТВО КАКОЕ ТО(
Ответить
Никак на стул не усадят. Всё падает и падает.
Ответить
Иди в жопу, мразь! Вы так же выли про то, что его заносят на кресло. А потом он 9 мая и стоял и ходил. Ты тогда помыла рот с мылом? Извинилась перед телевизором?
Ответить
А можно у вас спросить, вы видно в курсе ситуации - а с чем связана задержка? Спасибо.
Ответить
Там тобой занято! А теперь быстро вылезай из жопы и иди на куй! Хотя, кто ж тебе присунет-то...
Ответить
270
Хахла, закрой свой помоечный рот!
Ответить
В 15.30 эту «речь» только записать смогли. С утра пытался выговорить, видимо. Через два часа дали в эфир

Ответить
Это правда что убрали поправку про двойное гражданство чиновников?
Ответить
снова можно
Ответить
Тогда у меня в городе висит ложь про конституцию - типа запретим двойное гражданство
То есть откровенно врут?
То есть откровенно врут?
Ответить
плакат еще не сменили.
Ответить
Так наоборот вводят разрешение на второе российское гражданство с 1 июля 2020:mda
Ответить
По 1 каналу ТВ выступает
Ответить
280
Да ладно?
Ответить
Ответить
Комменты отключили?
А то очень хочется написать что я думаю про обнуленыша и обнуление
А то очень хочется написать что я думаю про обнуленыша и обнуление
Ответить
Да, жаль, что тебя по айпи не вычислят.
Ответить
Мдаааа..... А что будет, если вычислят? Я вот с 14 года каку про них всех пишу и до сих пор на свободе )))
Ответить
Жаль, хотелось бы, чтобы тебя выперли в твою Хохляндии. Пусть там твой муженек найдет вакансию на 345 тыс.
Ответить
В нашей стране тирания? Правит диктатор?
Тогда нужно срочно вычислять Африке
И вообще перенимать опыт северной Кореи
Тогда нужно срочно вычислять Африке
И вообще перенимать опыт северной Кореи
Ответить
что-то все про вирус да про вирус, какой он страшный. Других проблем в стране нет
Ответить
Что-то долгое вступление: воду льет
Ответить
290
Не понятно: то ли продлят, то от нет самоизоляцию. Прям 50 на 50
Ответить
Зачем он Историю с марта нам рассказывает??? Думает, что в нас амнезия???
Ответить
Себе напоминает.
Ответить
хвастается, что к июню число коек отрастили. Позитивная динамика отмечается на фоне увеличения тестов...
Ответить
Запись, не прямой эфир? На часиках-то время не "настоящеее"
Ответить
у него свое собственное время :-D в его мире как раз 3 часа, так что как обещал, так и выступает, не опоздал :-D
Ответить
Девочки буду очень благодарна если тезисно изложите
У меня ночь но я не сплю
Смотреть не хочу - боюсь захаркать телевизор
Да и нервы берегу
У меня ночь но я не сплю
Смотреть не хочу - боюсь захаркать телевизор
Да и нервы берегу
Ответить
1часть-мы молодцы -подготовились к борьбе с вирусом, все сделали правильно
Ответить
2 часть-мы молодцы -подготовились к борьбе с вирусом, все сделали правильно
Ответить
300
Всё, грит, оперативно можем решать. Так штааа, не расслабляться. В любой момент всех опять разгонят в любом регионе.
Ответить
- Это не те дроиды, которых вы ищете... и рукой ТАК делает))))
Ответить
Пока идёт краткий пересказ, земскую медицину вспомнил, но до половцев ещё не дошёл.
Ответить
о! результаты - следствие опыта земской медицины!!!!!!!!
Ответить
На часах его нет и трёх, в записи?
Носом шмыгает, глаза болезненно блестят.. ассиметрия на лице.. плоховат Володя(
Носом шмыгает, глаза болезненно блестят.. ассиметрия на лице.. плоховат Володя(
Ответить
Чуть больше трех на часах. Нарезали ролик?
Ответить
Цензор его речь резал. На это время нужно.
Ответить
)) Володе, между прочим, в этом году 68 лет будет. Неплохо он выглядит для своего возраста, если быть объективным.
Ответить
68 лет
А ещё мечтает 16 лет на троне усидеть
Вы хотите чтобы он безумствовал до 84 лет?
А ещё мечтает 16 лет на троне усидеть
Вы хотите чтобы он безумствовал до 84 лет?
Ответить
310
И плюс отдавшихся 4 года. Итого 88 лет. Для него не важно сколько проживёт, главное, пожизненно сидеть и ни за что не ответить.,
Ответить
А, да, 16. 12 новых и 4 оставшихся
Ответить
Почему 16? Может 8!
Ответить
?? При чем здесь трон и безумства? Здесь вроде конкретно про то, как он выглядит.
Да, неплохо для своего возраста.
Да, неплохо для своего возраста.
Ответить
+1. Вне зависимости от политики. Выглядит для своего возраста отлично.
Ответить
Но некрасивый что пипец.
Ответить
Рискуя получить тапком, не считаю так. В молодости был ужасен. Сейчас вполне нормальный.
Ответить
Мне он тоже нравится))) Такой прям мужчинка видный.
Ответить
Согласна с вами. Очень нравится внешне. В молодости был ужасен. Сейчас хорош. Прям харизма из телевизора меня плющит.
Ответить
Страшно представить, на что ваши мужья похожи, если вас от ЭТОГО плющит!
Ответить
320
Очень не красивый и неприятный человек
Лучше бы не закачивался филёрами
Мне он физически неприятен
Имхо
Лучше бы не закачивался филёрами
Мне он физически неприятен
Имхо
Ответить
Он предлагал вам личные встречи и вы ему отказали, потому что он вам физически неприятен?
Думаете, ваш муж или отец/брат всем приятны?)))))
Думаете, ваш муж или отец/брат всем приятны?)))))
Ответить
Он публичный человек
Имею право на свою точку зрения
Неприятный
Более того на фото где он вывалил свои сисяндры (на речке что ли) и вовсе до блювоты мне мерзко стало
Имею право на свою точку зрения
Неприятный
Более того на фото где он вывалил свои сисяндры (на речке что ли) и вовсе до блювоты мне мерзко стало
Ответить
зачем вы рассматриваете фотографии неприятных вам людей?
вы мазохистка?
вы мазохистка?
Ответить
вы на него без грима посмотрите(( чиста Брежнев. только фефектом фикции отличается.
Ответить
Все стареют. Это нормально.
Ответить
Может он в Монако в бункере сидит?
Ответить
Те же мысли :-))))
Ответить
330
Ещё потными ладошками по столу стучит.
Ответить
А маникюр он где делал?
Ответить
Ни о чём...
Ответить
орфанные заболевания затронул. и благотворительность. ))))))) Благодарит тех, кто старается помочь собрать деньги СМС ками)))))))))))))))))) АААААААААА!!!!!!!!!
Ответить
Реально???
Не верю!!!!
Это же ДНО
Не верю!!!!
Это же ДНО
Ответить
Сейчас налоги изменит ещё...
Ответить
Капец...
Ответить
Щас как жахнет под занавес еще пару месяцев в подарок выходных с сохранением заработной платы...
Ответить
340
Давно пора.
Ответить
+1000
Ответить
До чего же хочет обнулится!!! Даже на такое пошёл
Ответить
Народу предложили главную подачку "Сейчас начнем щипать богатеньких".
Ответить
Че то мало пощипал, опять пожалел
Ответить
а собранные "излишки" от налога пойдут на больных детей, так он сказал?
Ответить
да
Ответить
Почитал еву. Ему тут разъяснили, что люди с 2-3 млн доходов не олигархи. Поднял налог на доходы до 15% для тех, кто свыше 5 млн зарабатывает
Ответить
=D>=D>=D>=D>
наконец-то!!!
наконец-то!!!
Ответить
Последствия, говорит, сказали и на нас)))))))))))))))))))))))))) ухахахаха
Ответить
350
Без перчаток и маски "от Собянина" сидит.
Нарушает!
Нарушает!
Ответить
в активном, прямом диалоге с обществом… сохранить благосостояние российских семей..... ээээээээ
мы говорит списали налоги и беспроцентно кредитовали малый бизнес....
мы говорит списали налоги и беспроцентно кредитовали малый бизнес....
Ответить
Владивосток! Вы уже дослушали?))))))) может нам перескажете?)))))))
Ответить
))))))))₽₽
Ответить
Говорю же не слушаю
Не могу смотреть на лжеца - меня переполняют негативные эмоции - могу заплевать технику
Жду пока вы тезисно перескажете
Смотрю ван Хеллсинга
Не могу смотреть на лжеца - меня переполняют негативные эмоции - могу заплевать технику
Жду пока вы тезисно перескажете
Смотрю ван Хеллсинга
Ответить
Напоминает, что мы получили выплаты по 5 тыр, по 10 тыр и тд.
Ответить
кто получил? я - нет.
Ответить
и я -нет(((.Я вообще ничего не получила((((
Ответить
И я - нет
Ответить
а я - да. И что из этого следует? По Вашей логике - наобещали, но не дают. По моей - всё, что обещали, дали
Ответить
360
Рожать надо было чуть больше одного.
Ответить
мне например во время родов удалили матку, как второго родить?
Ответить
хотите сказать, чтп деньги потратили и уже забыли? :D
Ответить
В июле ещё деньжат подкинут до 16 лет))
Ответить
Или я что то не поняла?
Ответить
Какая дата рождения должна быть, не сообщил?
те кто получил, опять получат хоть им и 16 уже?
те кто получил, опять получат хоть им и 16 уже?
Ответить
Получат автоматом. А остальные в пролете. Не дети уж. Половозрелые лошади!
Ответить
16-17 летки в пролете, короче.
Ответить
капеееееец
Ответить
370
Ненавижу плешивого.
Ответить
Тварь. Половина детей в классе получит по 20, а половина - ничего. Кошмар какой-то.
Ответить
Дети получат или их родители? Ничего. Переживут.
Ответить
Почему кошмар? Не кошмар, а разница в возрасте.
Ответить
24 часа - это разница в возрасте? :crazy
Ответить
В пределах одного класса?:crazy
Ответить
А тебя тварью твоя мама назвала?) прикольно!)
Ответить
ухаха!!!! в июле еще 10 тыр дадут!!!! афффтаматичиски!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:party2 щедро!
Ответить
380
Я как поняла, нужно ещё одно заявление подавать.
Ответить
Нет!!! Сказке же ясно!
Ответить
Сказал
Ответить
нет, автоматически начислят
Ответить
Ой, здорово) Хоть раз в жизни от государства, что перепало.
Ответить
Второй раз получается перепадет. Оба раза по 10 тыс.
Ответить
Реально не понимаю: почему на надо кормить детей от 16 до 18?
Ответить
Иди в жoпу.
Ответить
Оттуда вякаешь?
Ответить
390
Из Москвы. А ты?
Ответить
идиотины кусок
Ответить
И ещё раз детям по 10. До 16-ти.
Ответить