Школа
6
Anonymous
Все остальное
24.06.20 14:42

дозвониться до мгтс

у кого-нибудь получалось? третий день пытаюсь:chr1

Свернуть
Ответить
Получалось. Недавно домашняя линия не работала, я дозвонилась за 5 мин., и мастера направили починить.
Ответить
Да. Легко дозванивалась
Ответить
да, недавно легко получалось
Ответить
после того, как у меня неоднократно не получалось, я перешла на общение с оператором в чате в личном кабинете на сайте мгтс:
открываю чат, формулирую проблему, потом несколько раз общаюсь с роботом, который настойчиво меня не понимает. зато после нескольких (двух-трех) таких попыток все-таки соединяет с оператором-человеком. главное - не пытайтесь объяснить получше что-либо роботу, подбирая слова попроще. он тупой и русских слов всех не знает и все равно ничего не понимает ;). используйте те же самые слова и робот сломается ;)
Ответить
Сегодня с первого раза, быстро, Только надо второй раз выбирать оператора, нажимая 0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)