Школа
66
Anonymous
Все остальное
24.06.20 16:35

Цена на яблоки

Что с ними случилось, что она так выросла? Не была в магазинах 2 месяца, так как сидела в деревне на "самоизоляции", вчера зашла во ВкусВилл и офигела от цен на них :195-300р. какова причина такого роста цен?

Свернуть
Ответить
Все дорожает...Фрукты и ягоды в этом году заметно дороже, чем в прошлом.
Ответить
это понятно, но не в два раза же за несколько месяцев.
Ответить
на рынке купила клубнику за 150, черешню за 250. почитайте,в соседней теме обсуждали цены.
цены как цены,считаю. В том году было столько же или чуть дороже.
Ответить
А я не из Москвы, южнее на 500 км. У нас на рынке клубника 250-270 местная, из плодоовощных совхозов, черешня вся по 300. Цены гораздо выше, чем в прошлом году.
В овощных киосках яблоки по 120-190. Никогда таких не было. Персики 260, абрикосы 150 сейчас.
Ответить
У нас на рынке хорошая клубника и черешня по 400... Москва.
Ответить
езжайте на другой.
Anonymous
24.06 19:29
езжайте на другой.
Ответить
ВВ вообще поднимал в это время цены на яблоки на 10 р. в неделю. У меня ребенок ест только определенный сорт яблок, в начале этой свистопляски эти яблоки были по 110 р., а в середине мая уже по 180. Сейчас исчезли, видимо не сезон. Боюсь себе представить, по какой цене будет новый урожай
Ответить
По 80, наверное. Это как с кабачками - весной стоили 300, а появился новый урожай - 100. Всегда так, не замечали?
Ответить
нет, именно по 180. Они дорожали-дорожали и пропали. Я себе порог установила - дороже 200 брать не буду, обойдется без яблок
Ответить
зачем вам яблоки в начале лета? В августе будет новый урожай
Ответить
А разве это обычная цена на яблоки в начале лета? Что-то я не припомню, чтобы они более 100 руб стоили.
Ответить
Плюсану, зимой в говните якобы свежий урожай (но реально нормальные яблоки) стоили гораздо меньше сотни за кг. В начале зимы где-то примерно 70+, ближе к весне уже 90+
Но никак не 150
Ответить
в начале лета они мне нафиг не уперлись. Я писАла про период март-май
Ответить
Секта зеленых Платите Я на днях купила отличные яблоки по 40 р на рынке,правда пришлось побродить и поискать,т к не сезон,все завалено химозой турецкой-персами,черешней. В Дикси яблоки по 90-120 р
Ответить
По 40 у нас в палатке рядом с домом полугнилые продают, это некондиция. А нормальные от 130р. Я автор. Во ВкусВилл я яблоки обычно не покупаю, я туда за молочкой зашла, но цена на яблоки глаз резанула.
Ответить
Не киздите. В Дикси яблоки ОТ 129р.
Ответить
90-это если на них скидка. А так от 120 и выше.
Ответить
причем это прошлогодние
Ответить
Желание жрать ртом и жеппой. На фудсити Семеренко около 30р за кг
Ответить
В метро, окее тоже по 190
Ответить
Тоже обратила внимание. Во-первых, пропали все вкусные, которые всю зиму ели. Лежат одни наполированные, блестящие. Во-вторых, цены конские. Для лета что-то странное.
Ответить
Сейчас не сезон, яблоки никто не покупает
Ответить
В пятерочке от 129 нормальные яблоки. Есть какие то помятые дешевле, но их только в компот. С если хочешь погрызть сочных, то дёшево не получится.
Ответить
Тоже заметила, что яблоки подорожали.
Мы без яблок никак.
Не сезон сейчас.
Ответить
Без яблок вы никак, а что с вами?
Ответить
Ну у меня анемия например, хочу яблок хоть тресни. В день могу и килограмм съесть.
Ответить
Любим мы их, представляете?!
Ответить
И при чем здесь «никак»?
Многие икру черную любят и устриц. И ничего... Обходятся как-то. И вы обойдетесь, если дорого.
Ответить
В чем Ваша печаль? Понять не могу. А вы не понимаете разницу между «подорожали» и «дорого». Ели и будем есть :tongue2
Ответить
Вот и я понять не могу, почему вы понять не можете, что такое никак.
Ответить
Совсем не с кем поговорить?)))
Давайте поговорим.
Без яблок моя семья не может никак, это значит лишь, что они в холодильнике присутствуют всегда. И по 50 рублей за кило. И по 150. Ибо иначе «никак». Ферштейн?
Вот про чёрную икру тему не поддержу. Обходимся без неё.
Ответить
Не будет яблок - обойдетесь без них очень легко.
Ответить
Так можно сказать о любом продукте.
Не будет мяса - обойдесь легко, не будет молока - обойдесь легко. Я вам уже не первый раз вопрос задаю, но вы его игнорируете. Без чего нельзя обойтись?
Ответить
Вы задаете мне вопрос? Я с Ронькой беседую, а не с анонимом.
Ответить
Ответить
С чего бы? Этот пост совершенно в другой ветке.
Ответить
Но вопрос тот же. Думала, вы одна тут всем советуете вместо хлеба, пирожные есть.
Ответить
Какой вопрос? Мне самой интересно, что такое «никак».
Никак - это без воздуха, без воды и еды. А без одного вида продукта - это не никак.
Ответить
Без мозгов. Но аноним, докопавшийся до Роньки, как-то и без них справляется))))
Ответить
Цены поднялись на всё продуктовое.
Ответить
Ну не в два раза ведь , как на яблоки
Ответить
зачем вам яблоки? Без них можно прекрасно жить
Ответить
И какими бюджетными фруктами предлагаете заменить яблоки? Или вы вообще предлагаете жить без фруктов? Без чего нельзя прекрасно жить? Без макарошек, которые везде стоят одинаково?
Ответить
Бананы, апельсины вполне бюджетно
Ответить
Теперь апельсины по 120 р уже считаются бюджетными?
Ответить
Где такие цены? :scared2
Ответить
Ответить
Да, именно яблоки. Тоже обратила внимание. И это летом((
Ответить
в прошлом году так же было
Ответить
Не было в прошлом году таких цен на яблоки. И никогда не было.
Ответить
а свёкла как подорожала.
Ответить
Я уже свежую мелочь по 200 купила
Ответить
Я так понимаю, эти конские цены являются результатом импортозамещения?
Ответить
Это ранние яблоки из Узбекистана.
Ответить
У нас такие вечером по 150. Ароматные!
Ответить
яблоки, яблоки.
а что с ценами на киви??? по 150руб - 1 штучка)) или 650р за кило) пиздэЦ(((
Ответить
и киви импорт. Никто в пандемию ваше киви собирть и возить не будет, пока вы дома забаррикадировались.
Ответить
Ответить
Абрикосы сейчас зато по норм цене. Я уже варенье наварила.
Ответить
Во ВВ никогда вроде овощи/фрукты дешевыми и не были.
Ответить
Речь о том, что они ВЕЗДЕ подорожали как минимум в полтора раза
Ответить
Зачем сейчас яблоки? Сезонных фруктов полно.
Ответить
Смешная вы, так же как и тетка комментом ниже. Вам не приходит в голову, что есть люди, которые яблоки любят и могут их есть круглогодично. Наличие клубники на прилавках не исключает употребление других фруктов.
Ответить
Какие яблоки? Вот уж когда совсем не сезон для яблок, так это сейчас...
Ответить
Так не сезон же. До этого импорт ели. Не понимаю, чему все удивляются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)