Школа
40
Anonymous
Все остальное
25.06.20 15:30

Что можно подумать?

Если человек на вопрос: сейчас же жарко, зачем надеваешь теплую рубашку?"
Человек: да я привык горячий чай в ней пить.
ниже стали про личное намекать, но нет, человек мой родственник)))

Свернуть
Ответить
это намёк на посыл
Anonymous
25.06 15:33
это намёк на посыл
Ответить
Нет, это мой родственник)
Ответить
Это как "пар костей не ломит", думаю.
Ответить
+
Anonymous
26.06 21:26
+
Ответить
Тупой вопрос - тупой ответ.
Для тупых поясняю - можно логически подумать, что на тупой вопрос,ответили столь же тупо специально.
Ответить
так и я про то, автор пишет что это родственник )
на глупые вопросы есть риск получить глупые ответы (с)
Ответить
А родственники не люди, накуй послать не могут?))
Ответить
У нас ооочень жарко в данный момент, все умирают от жары, а он натягивают теплющую рубашку, вот я и спросила,, что непонятного?
Вы, например, всегда надеваете розовое платье, чтобы попить кофе ?))))
Ответить
У людей разный теплообмен, так-то. Если кто-то умирает от жары, это совсем не обозначает автоматически, что кому-то другому не хочется надеть теплую рубашку.
Ответить
10
Вам какое дело? Не на вас же одевают.
Ответить
Вы спросили тупость, вам ответили тупость. Если б вы спросили " дорогой, ты не приболел, может тебя знобит" - возможно не сочли бы сильно тупым вопросом и ответили по другому.
Ответить
нет, но меня адски бесили бы люди, которые попытались бы мне запретить это делать
Ответить
Каков вопрос - таков ответ (С)
Имхо)
Ответить
Ничего, сказал и сказал.
Старая Кошелка H*
25.06 15:44
Ничего, сказал и сказал.
Ответить
Не хочет обижать вас, считает, что вы лезете не в своё дело и пытается шутить парадоксально и свести всё к абсурду.
Вы его не понимаете и он об этом знает ;)
Ответить
Про абсурд вы правы. Потом объясню, почему. Я знаю, почему такой ответ у него)))
Ответить
Интересно :mda
нaши F*
25.06 15:41
Интересно :mda
Ответить
Человек болен, шизофрения. Думаю, потому такой ответ и был. Люди тут на меня набросились чего-то. Ответ абсурден, вы правильно подметили)
Ответить
Да вы тоже явно не здоровы, раз сюда пришли обсуждать слова шизофреника
Ответить
Вы нормальная вообще? задали шизофренику глупый вопрос, получили глупый ответ, а потом пришли на форум спрашивать, что бы мы подумали :crazy
Ответить
Мндя :scared2
Присоединяюсь :crazy
Ответить
Так родственник же...семейное, может?
Ответить
Конечно, обязательно, у всех поголовно, вы чего, именно так и бывает)))))
Поражает тупость людей, которые начинают вякать: так семейное же. Если у вашего родственника гипертония, вы тоже все с нею ходите? А если рак, все тоже с ним? Онкогенность передается генетически еще больше, чем психические аномалии (большинство психических аномалий - не врожденные и не имеют генетического наследования)
Ответить
Ой...а рак с гипертонией тут к чему? Вы чет не то поняли :ups3
Ответить
я не автор. вы автору говорите, что ой, а вдруг семейное у вас психическое? Я и говорю: а рак у кого у родственников, тоже у всех близких рак должен быть? Как же, семейное ведь?
Или вы не поняли, что написали?
Гипертония и онкология передаются генетически гораздо "охотнее", чем психические заболевания.
Или вы о чем-то другом?:)
Ответить
А вы не поняли?
Anonymous
26.06 08:40
А вы не поняли?
Ответить
Чтобы отвязаться от такого нелепого вопроса, я бы (не шизофреник) еще более нелепо ответила, чтобы дошло, что не нужно лезть в чужие рубашки даже к родственникам. Я иногда так делаю, когда лезут не в свое дело. Посмеялись, а человек понял:)
Ответить
Вообще есть такие психологические техники-именно свести к абсурду.
Ответить
Он при Вас одевается? Очень близкий родственник?
Ответить
:scared2
При мне одевается все снт, что вижу. Что на улице +30. Что вас смущает???
Ответить
Вы домотались до человека, вот что смущает. Может он в лес по грибы собрался или сорняки полоть...
Ответить
:)
La_Ri_Sa OH*
25.06 18:30
:)
Ответить
Гы. Встречала такое часто в Средней Азии. Жара +40, а дядечки в стеганых халатах сидят и чай горячий пьют. Может и Ваш родич "восточный человек"?
Ответить
Да да тоже сразу об этом же подумала и на голове тюрбан, это помогает спавляться с жарой, удерживает влагу в организме
В принципе даже если это привычка, то вполне имеет право на существование, чего автор завелся, не понятно.
Ответить
Как мой муж шутит , жаркие летние дни наряженных людей в свитера или полусапожки, если держит-не пускает холод, значит не пустит и жару:chr2
Ответить
Ну так, привык в ней горячий чай пить. И что тут такого?
Ответить
Почему Вас разволновала шизофреническая фраза Вашего шизофренического родственника? Это был манифест заболевания? От Вас раньше скрывали информацию о заболевании? Вы сами больны? Что-то еще?
Ответить
шизоидного, скорее всего. А Автор - шизофреногенная мать))))) Потому и спрашивает
Ответить
Нафига спрашивать у взрослого человека, что он надел? Он у вас на иждивении? Надел и надел, вам какое дело? Вам жарко, а ему может холодно. Я имею ввиду психически сохранных людей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)