533
Кто против поправок (без купюр)
Предлагаю писать здесь. В соседнем топе все посты удалаяются.
Свернуть
Ответить
"Я удалила посты людей разводящих и там, и тут срач. Все одни и те же. Ни одного слова по делу. " / c
Ответить
Такие темы надо заводить анонимно. Чтобы не было соблазна удалять необъективно.
Ответить
Однозначно.
Ответить
Согласна с вами!!!
Посчитала себя мега главной.
Посчитала себя мега главной.
Ответить
Там главное- это узнать ники, а не анонимно написать.
Есть такая категория людей, им подробности нужны с именами. А потом будет годами перемывать, а помнишь ты тогда, Мань, написала... Она из-за причастности к какому-то делу, всегда инфу сливает на обозрение. Сколько раз уже такое было, когда чужие секреты выносила на всеобщее обсуждение, якобы в пример.
Есть такая категория людей, им подробности нужны с именами. А потом будет годами перемывать, а помнишь ты тогда, Мань, написала... Она из-за причастности к какому-то делу, всегда инфу сливает на обозрение. Сколько раз уже такое было, когда чужие секреты выносила на всеобщее обсуждение, якобы в пример.
Ответить
Правда? А по общению заметно, что гнилушка.
Ответить
Её часто ловят на этом, пишут ей, а она жалуется, что её преследуют. Пишут многие, а она всё думает, что это пара человек.:-)
Ответить
Дамы, давайте не будем на топ тень бросать, ну пожалуйста :)
Ответить
Ну что не так? Именно там просят писать только с никами, а не иначе.
Гестапо, одним словом.
Гестапо, одним словом.
Ответить
10
Заклинаю, удалите эти сообщения, не давайте повод для жалоб! Давайте в этом топе без этого! )
Ответить
Мне кажется, что девушка имеет право предупредить меня. А то бы вляпалась.
А почему модераторы у нее настолько на поводу идут? Удаляют любые сообщения, в которые она пальчиком тыкает? Даже без оскорблений?
А почему модераторы у нее настолько на поводу идут? Удаляют любые сообщения, в которые она пальчиком тыкает? Даже без оскорблений?
Ответить
Когда топ заводишь неанонимно, можешь сам удалять сообщения. Если анонимно - то не можешь.
Ответить
А почему ей можно всякое разное писать про нас, а нам нельзя?
Избранная? Кем?
Тем более, она сюда обещала не заходить. Вот и увидим.
"""-""" H*
Дата: 25.06.20 Время: 22:09
Ответ на сообщение: 100968782
За денЮшку. Ну или хотят метать в друг друга какашками...Пусть- их личное дело, имеют право заводить.) Главное- мы туда не пойдем.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3594044.htm?messageId=100968815
Избранная? Кем?
Тем более, она сюда обещала не заходить. Вот и увидим.
"""-""" H*
Дата: 25.06.20 Время: 22:09
Ответ на сообщение: 100968782
За денЮшку. Ну или хотят метать в друг друга какашками...Пусть- их личное дело, имеют право заводить.) Главное- мы туда не пойдем.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3594044.htm?messageId=100968815
Ответить
Вы поймите, все эти пробные камушки кидаются, чтобы затеяться со скандалом, а потом «слечь с давлением», просто пойдёмте мимо :)
Ответить
Да все уже, ушли, вернее нас оттуда ушли, прям слова не скажи "против партии". Бесит, что приходишь общаться, а тебя как в садике в угол ставят.
Здесь взрослые все люди, а некоторые в садик (*воспитательницу) играют.
Здесь взрослые все люди, а некоторые в садик (*воспитательницу) играют.
Ответить
Там прямо за каждый пост отчитывают менторски :scared3
Ответить
аха
Синдром вахтёра (синдром консъержки, синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, ВНЕЗАПНО комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки, директор паники) — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0
Синдром вахтёра (синдром консъержки, синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, ВНЕЗАПНО комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки, директор паники) — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%91%D1%80%D0%B0
Ответить
Обоссаться, там открываешь топ, начинаешь читать, а она всё трет на глазах, модератор хренов.
Ржу, синдром вахтера там во всей красе.
Ржу, синдром вахтера там во всей красе.
Ответить
Мы против поправок. Да и многие другие тоже, сегодня посмотрели голосование.
Будем голосовать против 1-го.
Будем голосовать против 1-го.
Ответить
20
Я очно буду голосовать первого.
Ответить
Вот, все как по писаному. Еще до власти желающие все поменять не добрались, но уже переругались и разделились. Вспоминаем революцию.
Ответить
Вы хоть тему обзовите типа - кто против поправок (без купюр)
Как-то ж отличаться они должны)
Как-то ж отличаться они должны)
Ответить
Не знаю, как тему изменить.
Ответить
Версию для компа откройте, пока редактура первого сообщения доступна и редактура темы доступна будет. Прямо в строчке над сообщением.
Ответить
Done!)
Ответить
:chr6
Ответить
Я против того, что нам предлагают голосовать пакетом. А я бы хотела по каждой поправке.
И вообще я считаю, что эти поправки не нужны. Все и так было норм.
И вообще я считаю, что эти поправки не нужны. Все и так было норм.
Ответить
Я в принципе против изменения конституции, особенно как левая пятка захочет, очень плохая тенденция конституцию кроить под себя.
Ответить
Я против. Не вижу ни одного довода "за", которые меня бы убедили. Не считаю, что поправки что-то изменят в нашей жизни. Не доверяю людям, которые их предложили. Вообще все происходящее воспринимаю, как дешёвый фарс.
Ответить
30
Я вообще не хочу менять конституцию. Что делать - голосовать против или не ходить вообще?
Ответить
Вот кабы знать( я собираюсь первого сходить, но не факт, что надо.
Ответить
Я наверное не пойду. В игнор.
Ответить
Проголосовать «Нет» или "Не голосовать"
Если голосовать НЕТ:
Если таких голосов будет более 50% от проголосовавших, то поправки не вступят в силу.
Ситуации заключается в том, что чем будет больше голосов «Нет», тем скорее всего масштабнее будут фальсификации. Отказ противников поправок от участия в голосовании упрощает жизнь фальсификаторам. А участие, возможно, даже очень усложнит или вообще поменяет планы.
Напомню на всякий случай, минимального порога явки не существует, неважно сколько придет человек голосовать, будет достаточно, если придут только бюджетники.
Если голосовать НЕТ:
Если таких голосов будет более 50% от проголосовавших, то поправки не вступят в силу.
Ситуации заключается в том, что чем будет больше голосов «Нет», тем скорее всего масштабнее будут фальсификации. Отказ противников поправок от участия в голосовании упрощает жизнь фальсификаторам. А участие, возможно, даже очень усложнит или вообще поменяет планы.
Напомню на всякий случай, минимального порога явки не существует, неважно сколько придет человек голосовать, будет достаточно, если придут только бюджетники.
Ответить
Ну а бюджетников заставляют голосовать обязательно... Они и дадут общую цифру
Ответить
Да, поэтому идти нужно обязательно.
Ответить
Но никто не сможет проверить что бюджетники поставили именно да
Ответить
Бюджетников заставляют идти голосовать, но как голосовать никто заставить не может. Я и весь наш коллектив против поправок. Идем голосовать 1-го очно. Дистанционному голосованию не доверяем.
Ответить
За всех всё решили, не напрягайтесь
Ответить
В смысле не ходить?
Ответить
40
Если хотите проголосовать За то можете не ходить
Ответить
Кворум в данном случае не требуется. Т.е. если придет всего один человек и скажет да то значит все сказали да. Получается игнор = согласию с поправками
Ответить
Флаг ЛГБТ вывесили на здании посольства США в Москве, а вы против поправки о браке.
Ответить
А что-то них там за праздник? Чего отмечают?
Ответить
Российский МИД проиллюстрировал пост про вывешенный на посольстве США флаг ЛГБТ музыкой про бар «Голубая устрица» из фильма «Полицейская академия».
https://vz.ru/news/2020/6/25/1046995.html
https://vz.ru/news/2020/6/25/1046995.html
Ответить
О, даааа, там такая ржака
Ответить
А кто их знает, что у них в стране меняется. Флаг вот поменяли :-)
Ответить
За Трампа боюсь, нравится он мне.
Ответить
И мне тоже. Залихватский дядька! Здорово, что мы его выбрали.
Правда иногда мне кажется, что он тролит.
Правда иногда мне кажется, что он тролит.
Ответить
50
На новой волне должны негра избрать. Обама не баллотируется опять? Обещали, что он последним будет.
Ответить
Так Обама отсидел 2 срока своих.
Ответить
А у них подряд 2 срока или всего?
Ответить
Кажись всего. Иначе б там тоже нашлись деятели) хотя там вон семьями на пост лезут :)
Ответить
Буш как-то там через одного возвращался вроде.. Или я запамятовала..
Ответить
Старший один срок был, потом блинклин подвизался с Моникой, а тут и младший подоспел, сидел два срока :)
Ответить
А еще говорят, что у них офигенная сменяемость власти. Передают по наследству.
Мне их Буш напомнил нашего Ельцина в чем-то. А ведь выбрали же его..
Мне их Буш напомнил нашего Ельцина в чем-то. А ведь выбрали же его..
Ответить
Вся фишка в том, что у них избирается представитель партии, а не какой - нибудь самовыдвиженец, соответсвенно, побеждает партия, а не отдельная личность. И да, президент США весьма ограничен в своих полномочиях.
Ответить
Там может кого из «героев» современных изберут :mda
Ответить
кому больше ботинки целовали?
Ответить
60
Там были какие-то мэры, которые на колени вставали и на землю вниз лицом ложились. И извинились в прямом эфире, что белые.
Может сейчас кто-то и выстрелит на этом фоне.
А думаете Трамп все, сбитый летчик?
Может сейчас кто-то и выстрелит на этом фоне.
А думаете Трамп все, сбитый летчик?
Ответить
Во, из них нормальный президент современных сша получится, если что зацелует кого надо в прямом эфире, опыт имеется, и народ доволен.
Ответить
Есть семейный кодекс. В этих поправках ничего нового.
Ответить
Семейный кодекс послабее, чем Конституция
Ответить
Что значит слабее? У нас что регистрируют однополые браки? Нет. Так зачем?
Ответить
Чтоб было.
Ответить
Именно поэтому в Конституции не должны записываться умозрительные, врЕменные и невнятные вещи. Кодекс легче корректировать под социально-общественные изменения.
Брак - это юридический пакетный акт по совместной жизни - имущество, дети, наследование и тп. А половая принадлежность сторон - это вопрос текущей морали. Это как в Конституции записать, что женщина не имеет право носить юбку выше колена. Даже в середине прошлого века такой запрот б никого не удивил.
Конституция должна сохраняться неизменой очень долго, поэтому в ней только базовые права и свободы человека и гражданина и система гос управления, а не субъективные нормы морали текущего десятилетия и историческая правда текущей же правящей группы (ессно ее надо защищать, раз она субъективна).
И все используемые термины должны быть юридически объяснимы. Бог - это кто или что? Для бизнесмена Бог - деньги и прибыль. Для агностика - вера в отсутсвие высшей силы. Так что мы там унаследовали? Атеизм - это тоже наследие предков, даже и не древних. Интересно, а славянские боги учитываются? Это еще более наше наследие, чем византийское.
Не может Конституция уподобляться сборнику сочинений "моя идеальная страна".
Кстати, многие подпрыгивают от слова "индексация". Поколение, далекое от егэ, не умеет умножать на индекс меньше единицы. Почему-то радуются, что им обещают либо повышение, либо понижение пособий. Как будто сейчас не так.
Обнуление сроков как раз на худшее. Ведь альтернативы и нет на горизонте, не за кого больше голосовать. Это плохо, но что ж делать.
А вот пожизненные сенаторы - это пипец. Велкам то USSR. По геронтократии совковой соскучились.
И неприкосновенность экса - с какой стати. Если нормально выбирать из еще молодых, то после этого поста впереди еще полжизни. Обычный гражданин. Собственно даже и действующий - он должен быть честнее и законопослушнее всех граждан, а тут - неприкосновенность, как будто заведомо преступник.
Брак - это юридический пакетный акт по совместной жизни - имущество, дети, наследование и тп. А половая принадлежность сторон - это вопрос текущей морали. Это как в Конституции записать, что женщина не имеет право носить юбку выше колена. Даже в середине прошлого века такой запрот б никого не удивил.
Конституция должна сохраняться неизменой очень долго, поэтому в ней только базовые права и свободы человека и гражданина и система гос управления, а не субъективные нормы морали текущего десятилетия и историческая правда текущей же правящей группы (ессно ее надо защищать, раз она субъективна).
И все используемые термины должны быть юридически объяснимы. Бог - это кто или что? Для бизнесмена Бог - деньги и прибыль. Для агностика - вера в отсутсвие высшей силы. Так что мы там унаследовали? Атеизм - это тоже наследие предков, даже и не древних. Интересно, а славянские боги учитываются? Это еще более наше наследие, чем византийское.
Не может Конституция уподобляться сборнику сочинений "моя идеальная страна".
Кстати, многие подпрыгивают от слова "индексация". Поколение, далекое от егэ, не умеет умножать на индекс меньше единицы. Почему-то радуются, что им обещают либо повышение, либо понижение пособий. Как будто сейчас не так.
Обнуление сроков как раз на худшее. Ведь альтернативы и нет на горизонте, не за кого больше голосовать. Это плохо, но что ж делать.
А вот пожизненные сенаторы - это пипец. Велкам то USSR. По геронтократии совковой соскучились.
И неприкосновенность экса - с какой стати. Если нормально выбирать из еще молодых, то после этого поста впереди еще полжизни. Обычный гражданин. Собственно даже и действующий - он должен быть честнее и законопослушнее всех граждан, а тут - неприкосновенность, как будто заведомо преступник.
Ответить
Пидарасы в плохом смысле слова, сидящие в думе, для нас гораздо более опасны, чем пидарасы в хорошем смысле слова из посольства США.
Ответить
А пидорасы бывают еще и в хорошем смысле слова, если они из США? Вы сделали мой день.
Ответить
В хорошем смысле слова - это которые заднеприводные.
А в плохом смысле слова - это которые ... просто ПИДАРАСЫ.
А в плохом смысле слова - это которые ... просто ПИДАРАСЫ.
Ответить
70
маннергеи?
Ответить
Трагетирование))))
Ответить
В хорошем смысле слова пидорасов не бывает, но бывает преклонение поклонников комммунистов перед США. Сюр.
Новый лозунг коммунистов: Сдали СССР, сдадим и Россию?
Новый лозунг коммунистов: Сдали СССР, сдадим и Россию?
Ответить
Это лозунг нынешнего правительства во главе с президентом. Хотя СССР особо не жалко, честно говоря. В отличие от России.
Ответить
Пидорасы, которые ахаются друг с другом никоим образом не затрагивают мои интересы. А те, которые в единой россии законы на всю страну принимаю - затрагивают.
Ответить
И как конституция поможет убрать флаг?! Посольство- территория сша
Ответить
Вот прочитала в соседнем топе и хочу написать. Сейчас нам предлагают поправки и все боятся, что после Путина другой президент придёт и тоже навечно. Но ведь поправки уменьшают роль президента. А значит, новый президент очень грамотно буждет ослаблен. Как в Германии, например. Он есть, но ничего не решает.
А Путину это сейчас не страшно. Он усилит Госсовет и сам станет его главным.
А Путину это сейчас не страшно. Он усилит Госсовет и сам станет его главным.
Ответить
Кстати, об этом как-то писали, что мол он не будет баллотироваться, а встанет во главе Госсовета. Мне кажется, что вполне возможно.
Ответить
Он сам сказал несколько дней назад, что будет баллотироваться и чтоб чиновники не зыркали зря глазами в поисках преемника. Так что не надейтесь особо.
Ответить
80
Да, но я то больше о далеких перспективах думаю.., как дети и внуки наши будут. Они уже будут жить при другом президенте
Ответить
Уверены?) Я уже не особо. Насчет детей, во всяком случае. Может, и будут, конечно. Но годам к 40-50-ти, если повезет.
Ответить
Судя по тому, что творилось, пока он в бункере на карантине сидел, лучше пусть он, чем бардак, который местные князьки устроили.
Ответить
Собянин прям как-то оттенил его в лучшую сторону.
А если он еще и его сменит, то я прям за побегу.
А если он еще и его сменит, то я прям за побегу.
Ответить
За ССС побежите? Я жду когда его уже на отдых заслуженный направят, пусть отдохнёт от суеты и бордюров где-нибудь в Альпах :)
Ответить
Вы правы, бестолково написала. Я написала, что Собянин оттенил Путина. Путин мне даже нравится стал, особенно когда везде писали, что он на Собянина наезжал и велел угомониться. Так что если бы Путин снял Собянина, я бы за Путина побежала проголосовать. На радостях.
Ответить
Напомнило как Сталин написал Хрущеву:"Уймись, дурак". А потом пришел к власти Хрущев в результате переворота.
Ответить
Да фигня это всё, не было там такого, а если и было, то вот как раз для подобной реакции.
Ответить
Ну это Ева писала. И что-то из либералов.
А Ева то все о политике знает.
А Ева то все о политике знает.
Ответить
За Собянина ему бы многие москвичи отпустили грехи, но нет, шайка одна у них, сценки играют :)
Ответить
90
Эх, как плохо мне без Лужкова. Наворотил ССС дел!
Ответить
И не говорите, но уже все(
Ответить
Угу, только он их прямо захвалил, особенно князя Московского..
Ответить
Да вы что, наоборот на Еве писали, что он одержал Собянина. Даже топ заводили. Мол Собянин хотел сидеть еще дальше, а ему велели заканчивать и он был расстроен, что контроль забрали из его рук.
Ответить
Ну когда ему намекнули, что подданые князя не довольные, то и прекратил тихонько, даже типа проверку провели, не перегнул ли градоначальник, но нет, все честь по чести оказалось, а так советовал всем главам регионов держать равнение на Москву ;)
Ответить
там не подданые, а олигархи не довольны были ))
Ответить
Ок, купцы)))
Ответить
Ну так 4 года еще. К тому времени может ему интереснее будет на месте главы Госсовета.
В любом случае, я знаю, кто будет у власти.
В любом случае, я знаю, кто будет у власти.
Ответить
ага. "либо ишак сдохнет-либо эмир помрет" ))
Ответить
медведя-пешку вместо себя поставит или оленя
Ответить
100
Вот именно, тем паче что опыт уже был..
Ответить
Я не понимаю, о чем вы пишете. Зачем пешка, если он может законно избираться? Или вы уже про 36 год?
Ответить
Да, мы про отдалённое будущее
Ответить
Ему будет 88. Не думаю, что ему захочется в этом всем барахтаться.
Ответить
Но и нас не бросит - на кнопочку нажмет - и все в рай.
Ответить
он сядет в госсовет, чтобы избежать ответственности за всю свою деятельность. Расплаты за коррупцию и разграбление страны. Отвечать перед судом будет пешка-новый "избранный народом" президент. Но скорее всего переворот будет... не дотянет он до 24 года.
а фактически управлять страной станет "серый кардинал"-Председатель госсовета.
а фактически управлять страной станет "серый кардинал"-Председатель госсовета.
Ответить
так ради этого вся эта бодяга и затеяна :)
а вы не поняли, наивные?
а вы не поняли, наивные?
Ответить
Я даже не поняла что именно вы написали. Ради чего? Ради Госсовета?
Ответить
да. Вы не поняли ? отвлекающий пиар -ход, маневр про социалку, под шумок пропихивается "обнуление" и госсовет. Да и шумиха с обнулением - тоже для отвода глаз.
Разыгрывается план по перевороту власти в стране. Пу не может управлять по-старому. Доверие потеряно, люди не пойдут за ним. Они рассчитывали на майдан, когда ввели самоизоляцию... но наш народ послал всех в жопу. ВСЕХ.
там борьба кланов идет, давно. Мышиная возня за власть. Он не просто так в бункере сидел - испугался. Страшно испугался переворота и майдана. но его олигархи слили уже.
все остальное - все, что нам вешают на уши - делите на 10.
Система не работает больше. Он пытается по-прежнему, "разыграть" МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ - ради поднятия рейтинга и сохранения мнимой стабильности. Это все типичное поведение кагэбэшника-тихуши… Говорить одно, а под шумок делать другое. Отвлечь внимание электората на красивую "картинку" - а в этот момент провернуть реальный маневр. Но это не ради людей все. Не ради страны. Ради сохранения ЛИЧНОГО статуса наживы. Бабло капает - караван идет... коррупция продолжается (((
Разыгрывается план по перевороту власти в стране. Пу не может управлять по-старому. Доверие потеряно, люди не пойдут за ним. Они рассчитывали на майдан, когда ввели самоизоляцию... но наш народ послал всех в жопу. ВСЕХ.
там борьба кланов идет, давно. Мышиная возня за власть. Он не просто так в бункере сидел - испугался. Страшно испугался переворота и майдана. но его олигархи слили уже.
все остальное - все, что нам вешают на уши - делите на 10.
Система не работает больше. Он пытается по-прежнему, "разыграть" МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ - ради поднятия рейтинга и сохранения мнимой стабильности. Это все типичное поведение кагэбэшника-тихуши… Говорить одно, а под шумок делать другое. Отвлечь внимание электората на красивую "картинку" - а в этот момент провернуть реальный маневр. Но это не ради людей все. Не ради страны. Ради сохранения ЛИЧНОГО статуса наживы. Бабло капает - караван идет... коррупция продолжается (((
Ответить
Да нет, они вводят новую статью по гарантиям неприкосновенности бывшему президенту. Значит готовятся к приходу команды, которая будет вешать.предыдущих. Тут на форуме соросовцевцы уже об этом вполне открыто заявляют. Раньше такого небыло.
Ответить
110
Это было ясно сразу! Еще до изоляции. Когда только начал убирать медведя и прочих. И впервые прозвучала идея про Госсовет.
Пу слили - те, кто им управляет - силовики дают понять что нового срока не будет.
Все правильно - ему нужно избежать суда и следствия.
Пу слили - те, кто им управляет - силовики дают понять что нового срока не будет.
Все правильно - ему нужно избежать суда и следствия.
Ответить
Новый президент напишет новую Конституцию. Под себя. Просто Путин уже перестал быть актуален, скоро в его окружении ряды не будут столь стройными Он не может более оставаться хорошим для всех, придется выбирать, а на чьей ты стороне. И чем хуже будет экономическая обстановка, тем яснее это будет видно. Уже осенью будет даже не то, что сейчас.
Ответить
Вы перепутали президента и лизоблюда. Президенту не надо быть для всех хорошим. Ему достаточно быть страшным и грозным. А заигрывать с окружением не стоит.
Ответить
Ничего я не перепутала)). Президент не может президенствовать один в чистом поле, ибо короля делает свита
Ответить
Свиту к ногти надо. И все.
Ответить
Кому надо?
Ответить
" а король-то - голый!" :)
нет его. Марионетка в руках элит.
нет его. Марионетка в руках элит.
Ответить
Каким образом и ЧТО они уменьшают? Он вертикаль строил ,думаете, для чего?
Ответить
Для будущего президента) чтобы сидел как говорящая голова
Ответить
120
Я против.
1) Поправка об обнулении создаёт опасный прецедент обнуления сроков каждым президентом под себя. И фиг бы с ним с Путиным но теперь каждый президент, желая остаться у власти, будет переделывать конституци под себя. .с обнулением сроков только себе.
2) Поправки предоставляют дополнительные полномочия парламенту, совету федерации и некой структуре, непонятно как формируемой, которая называется госсовет. Правительство становится подотчётным парламенту. При нормальной системе власти это было бы неплохо. но при нашей системе власти все три структуры будут плотно оккупированы единой россией. Т.е.правительство будет подотчётно Милонову, Фёдорову и Яровой. при таком раскладе до вменяемой власти наша страна рискует не дожить.
3) Единственная ценная поправка, которая слегка облегчает ситуацию с главенством международного права дезавуирована Путиным, который сообщил, что не собирается отменять бюджетное правило и инфляционное трагетирование. Это значит, что наша экономика останется колониальной.
1) Поправка об обнулении создаёт опасный прецедент обнуления сроков каждым президентом под себя. И фиг бы с ним с Путиным но теперь каждый президент, желая остаться у власти, будет переделывать конституци под себя. .с обнулением сроков только себе.
2) Поправки предоставляют дополнительные полномочия парламенту, совету федерации и некой структуре, непонятно как формируемой, которая называется госсовет. Правительство становится подотчётным парламенту. При нормальной системе власти это было бы неплохо. но при нашей системе власти все три структуры будут плотно оккупированы единой россией. Т.е.правительство будет подотчётно Милонову, Фёдорову и Яровой. при таком раскладе до вменяемой власти наша страна рискует не дожить.
3) Единственная ценная поправка, которая слегка облегчает ситуацию с главенством международного права дезавуирована Путиным, который сообщил, что не собирается отменять бюджетное правило и инфляционное трагетирование. Это значит, что наша экономика останется колониальной.
Ответить
Мне очень нравится поправка об обнулении. Лицо, занимавшему или занимающему, и (или), ... Как будто об абстрактном персонаже речь идет. И смех и грех
Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.
Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.
Ответить
Вы сам себе проиворечите. Вы же говорили, что надо что-то делать с ЦБ, а у нас назначение на должность и освобождение от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации осуществляеся Госдумой. Значит презденту, что бы что-то сделать с ЦБ нужно иметь карманную думу.
И еще, Президент обязан подписать любой закон, одобренный Думой. В поправках говорится, что не обязан подписывать любой, а может отправить в Конституционный суд на проверку законности.
И еще, Президент обязан подписать любой закон, одобренный Думой. В поправках говорится, что не обязан подписывать любой, а может отправить в Конституционный суд на проверку законности.
Ответить
Здесь получается, что у думы будет карманный президент.
Дело в том, что новая редакция закрепляет уже имеющееся право. Президент и сейчас может направлять законы на проверку в конституционный суд. И конституционный суд даёт заключение о соответствии закона конституции.
Статья 125
2. Конституционный Суд Российской Федерации по запросам Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации:
а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации;
6. Акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, утрачивают силу; не соответствующие Конституции Российской Федерации международные договоры Российской Федерации не подлежат введению в действие и применению.
Т.е. это право дублируется в другой статье, единственное отличие - в том, что новый закон приостанавливается до решения конституционного суда.
Дело в том, что новая редакция закрепляет уже имеющееся право. Президент и сейчас может направлять законы на проверку в конституционный суд. И конституционный суд даёт заключение о соответствии закона конституции.
Статья 125
2. Конституционный Суд Российской Федерации по запросам Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации:
а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации;
6. Акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, утрачивают силу; не соответствующие Конституции Российской Федерации международные договоры Российской Федерации не подлежат введению в действие и применению.
Т.е. это право дублируется в другой статье, единственное отличие - в том, что новый закон приостанавливается до решения конституционного суда.
Ответить
Вы не совсем правы
ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОТНОШЕНИИ ПРИНЯТЫХ И ОДОБРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
Было
статья 107 (часть 3):
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента
поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации
в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный
закон.
Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой
редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и
депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации
в течение семи дней и обнародованию.
С поправками
статья 107 (внесено изменение в часть 3):
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления
федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации
в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный
закон.
Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой
редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации сенаторов
Российской Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом
Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.
Если Президент Российской Федерации в течение указанного срока обратится
в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о проверке конституционности
федерального закона, срок для подписания такого закона приостанавливается на время
рассмотрения запроса Конституционным Судом Российской Федерации.
Если Конституционный Суд Российской Федерации подтвердит конституционность федерального закона,
Президент Российской Федерации подписывает его в трехдневный срок с момента вынесения
Конституционным Судом Российской Федерации соответствующего решения.
Если Конституционный Суд Российской Федерации не подтвердит конституционности федерального
закона, Президент Российской Федерации возвращает его в Государственную Думу без подписания.
ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОТНОШЕНИИ ПРИНЯТЫХ И ОДОБРЕННЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ
Было
статья 107 (часть 3):
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента
поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации
закон.
редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и
депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации
в течение семи дней и обнародованию.
С поправками
статья 107 (внесено изменение в часть 3):
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления
федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации
закон.
редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации сенаторов
Российской Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом
Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.
Если Президент Российской Федерации в течение указанного срока обратится
в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о проверке конституционности
федерального закона, срок для подписания такого закона приостанавливается на время
рассмотрения запроса Конституционным Судом Российской Федерации.
Если Конституционный Суд Российской Федерации подтвердит конституционность федерального закона,
Президент Российской Федерации подписывает его в трехдневный срок с момента вынесения
Конституционным Судом Российской Федерации соответствующего решения.
Если Конституционный Суд Российской Федерации не подтвердит конституционности федерального
закона, Президент Российской Федерации возвращает его в Государственную Думу без подписания.
Ответить
Предыдущая редакция запрещает президенту оспаривать закон в конституционном суде? Он и так это может сделать. Единственное различие - что в этом случае закон может вступить в силу ДО вынесения решения КС, но если КС признает закон противоречащим конституции - он всё равно будет отменён, только успеет несколько дней побыть в силе.
Ответить
А т.к. Конституционный суд будет по умолчанию карманным у президента, то все это - всего лишь дымовая завеса, чтобы скрыть от глупого электората обнуление и грядущий полный абсолютистский беспредел.
Ответить
То есть, вы согласны на карманную думу, чтобы иметь гипотетический рычаг на ЦБ?
Ответить
А вот так написанов ельцинской конституции, если ее не менять.
Ответить
130
+
Её писал госдеп.
Ельцин «Господи, благослови Америку»
Видео 0:04 секунды, но как он это СКАЗАЛ!
https://www.youtube.com/watch?v=Jk-lXwyT1cM
Её писал госдеп.
Ельцин «Господи, благослови Америку»
Видео 0:04 секунды, но как он это СКАЗАЛ!
https://www.youtube.com/watch?v=Jk-lXwyT1cM
Ответить
Ух, как вы отрабатыааете! как в последний раз.))
Ответить
я сижу и ЛИЧНО разбираюсь, в отличии от некоторых, которые даже не понимают и не читали, что предлагается.
Соседка Манька заохала в соседнем подъезде, а другая её подмахивает. А обе даже не разбираются, в чём дело.Так и вы.
Соседка Манька заохала в соседнем подъезде, а другая её подмахивает. А обе даже не разбираются, в чём дело.Так и вы.
Ответить
))) Я уже давно разобралась и даже проголосовала. Ваши "рабирания" одними и теми же словами можно почитать по всему рунету. Я бы даже посмеялась, не будь ситуация такой отвратительной.
Ответить
Было так уже в истории. Новгород позвал варяга Рюрика с дружиной для установления порядка на время, а тот забыл уйти, "обнулился" в современных терминах.
Так начались Рюриковичи.
Так начались Рюриковичи.
Ответить
трагетирование, это что за зверь?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как вы это сделали? Через госуслуги? Надо как-то заранее там прикрепляться или как?
Ответить
до 21 числа надо было записываться на онлайн голосование
Ответить
Да, регистрировалась через mos.ru - через госуслуги не вышло. Электронное голосование. Но уже поздно.
Ответить
140
ясно, спасибо. Пойду тогда на участок)
Ответить
Я ЗА знаю только жену чиновника. А то она не работает, денег нафига (откуда?). И потому она "за стабильность"....
Ответить
Бизнес, сдача недвиги.
Ответить
Чиновник и бизнес? Понаехавший оттуда, где недвижимость стоит копейки по сравнению с Москвой?
Ответить
Жёнам чиновников не запрещено заниматься бизнесом. Почитайте про жён наших министров.
Ответить
А уж мамы-пенсионерки-бывшие учительницы - дадут фору любому Джобсу!)
Ответить
Против буду голосовать. И не знаю никого, кто бы голосовал "за", из невиртуальных людей.
Я за сменяемость власти, считаю это благом для рядового гражданина, как и многопартийность во всех ветвях власти.
Я за сменяемость власти, считаю это благом для рядового гражданина, как и многопартийность во всех ветвях власти.
Ответить
США против. Гейский флаг вывесили в Москве, и заявили: все наши пид.расы - против поправок!
Ответить
+++
Ответить
150
В точку)). Имхо
Ответить
Эти пидарасы готовы и свою жопу в окно выставить, лишь бы вас запутать и чтобы вы голосовали за развал и обнищание страны.
Правдорубка, вы наша.
Проплаченных американцами чиновников у власти- более 100 человек в исполнительных и законодательных органах. Они и тормозят принятие законов и делают всё, чтобы мы плохо жили.
Правдорубка, вы наша.
Проплаченных американцами чиновников у власти- более 100 человек в исполнительных и законодательных органах. Они и тормозят принятие законов и делают всё, чтобы мы плохо жили.
Ответить
Первая фамилии из этой сотни - Путин
Ответить
СТРАТЕГИЯ 2020, которую тормозят те, кто против, а не Путин!!!!
Читала:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F_2020#%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Читала:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F_2020#%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Ответить
А как конкретно тормозят эти «кто против»? Можно поподробне?
Ответить
Ведутся на пропаганду, что поправки не надо принимать!
И идут голосовать -ПРОТИВ.
А пропаганда госдепом ПРОТИВ- ведется очень массивно!
Особенно напирают на обнуление!
Ой, опять он!
Нет, ни в коем случае, а то что ОН, все эти годы в обращениях к законодательной власти и исполнительной власти- озвучивает много хорошего, а эти власти, купленные, не исполняют, это не в счет?
Посланий Федеральному собранию было дофига!
Что там плохого было?
Сами посмотрите:
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/messages
А все потому, что сидят там проплаченные госдепом.
А поправки новые их сметут.
И идут голосовать -ПРОТИВ.
А пропаганда госдепом ПРОТИВ- ведется очень массивно!
Особенно напирают на обнуление!
Ой, опять он!
Нет, ни в коем случае, а то что ОН, все эти годы в обращениях к законодательной власти и исполнительной власти- озвучивает много хорошего, а эти власти, купленные, не исполняют, это не в счет?
Посланий Федеральному собранию было дофига!
Что там плохого было?
Сами посмотрите:
http://kremlin.ru/events/president/transcripts/messages
А все потому, что сидят там проплаченные госдепом.
А поправки новые их сметут.
Ответить
Это сейчас. А предыдущие 20 путинских лет они как тормозили? Путинская стратегия 2020 уже сейчас должна была работать. Ничего из неё не работает. Почему? Не, ну дед то конечно неувиноват. А хто? Половцы и печенеги?
Ответить
а это совсем не читали Поправки в Конституцию , 14 марта
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2020/5e689b689a7947e1824b2770?

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2020/5e689b689a7947e1824b2770?

Ответить
Взрослые люди умеют признавать ошибки, инфантилы валят на других. Путин - инфантил. Нам такого не надо.
Ответить
Ничего себе, такой сильный президент, и за 20 лет не справился с тормозами? Зачем он вам еще на 12 лет? Подумайте еще раз.
Ответить
160
Давно ему было пора было делать как, как Сталин. Правда 2/3 форума отправились бы валить лес, а не ставили бы палки в колеса. Это ему большой минус, что не начал. Слишком большой либерал.
Ответить
Вы бы первая и отправились. Сталин начал с самых идейных.
Ответить
Сталин начал с тех, кто с ним не согласен. А я за. Так что начал бы он с вас.
Ответить
Многие его же назначенцы и выдвиженцы думали, что их не коснется. Но потом были планомерно уничтожены. Так что подумайте, стоит ли об этом мечтать. Иногда желания парадоксально сбываются.
Ответить
Не ваше дело обо мне горевать. Путин надоел и остальные соплежуи тоже.
Ответить
Да я и не горюю особо. Каждый сам п..ец своего счастья. Хотите погибнуть смертью храбрых, кто ж вам запретит?)
Ответить
Только обосрались, уж извините за слово, от перспективы здесь именно вы.
Ответить
Это потому, что у меня ума и жизненного опыта больше. Перспектива малопривлекательная, да.
Ответить
С народом нельзя либеральничать. Народ надо лупить палкой. Тогда у него быстро мозг просыпается и он понимает, что хорошо, а что плохо.
Ответить
Вам видней, от чего может проснуться ваш мозг. Я не против, чтоб вас лупили палкой, если вы считаете, что это поможет. Хотя непонятно, зачем ждать, если можно кого-нибудь попросить прямо сейчас.
Ответить
170
Вы тоже не исключение. Прямо сейчас внедрить жесткую руку не получится. У нас выборы через 4 года. Я за порядок, а не за анархию.
Ответить
А мне такой порядок нафиг не сдался.
Ответить
Огласите свой?
Ответить
Чем меньше давления на людей (экономического, идеологического), тем лучше. Одним из важных пунктов также вижу отмену призывной армии, считаю ее формой рабства. И снижение налогов.
Ответить
Как именно делать? Сразу валить лес? А варианта отстранить от работы того, кто мешает создавать прекрасное будущее, не существует? Было бы желание, как говорится.
Ответить
К чему полумеры?
Ответить
Лучше, чем ничего. За 20 лет можно было воплотить все то, о чем вы выше пишете, отстранив от власти тех, кто мешает. Не согласны? Или никто не мешал, кроме тапочек?
Ответить
Можно было, поэтому я им и недовольна.
Ответить
И без лесоповала тоже можно.
Если даже человек из комментария выше по ветке точно знает 100 человек в окружении власти, которые оплачиваются госдепом и конкретно вредят, мешают строить нам светлое будущее.
Если даже человек из комментария выше по ветке точно знает 100 человек в окружении власти, которые оплачиваются госдепом и конкретно вредят, мешают строить нам светлое будущее.
Ответить
Самое эффективное с лесоповалом. Меня либерализм достал. Буду голосовать за самого жесткого кандидата.
Ответить
180
Вы мне напоминаете моего знакомого гея. Он боготворит Сталина, "страну поднял с колен и все такое." Массовые репрессии называет побочным эффектом. На мой вопрос - ты же первым бы туда отправился - спросил - а за что меня-то?
Ответить
Мне в отличие от вашего знакомого наплевать. Могу отправииться, в качестве очередной щепки, главное текущий парад троцкистов прекратить. Путину пора отдыхать, не справился и справляться не собирается. Стае нужен новый вожак.
Ответить
Скажите, вы так троллите или у вас методички такие примитивные?
Ответить
скажите, а вы точно разобрались, за что голосуете против? Я вот сижу разбираюсь, кидаю ссылки.
Ещё взвешиваю, за что голосовать.
Ещё взвешиваю, за что голосовать.
Ответить
Вы во всех темах о поправках срете. У вас стиль заметный. Это у вас Путин ни за что не отвечает, а виноваты во всем враги чиновники)). И Цб у вас подчиняется МВФ. Теперь ещё Стратегию2020 откопали. Смешно почитать путинские обещалки, спасибо.
Ответить
А мне что ваши разумения читать?
Я сижу лично откапываю то, чтобы анализировать лично.
Тут много теток, которые головой своей не думают.
Придрались даже к тому, что пакетом голосуют.
А как ещё?
Слабо открыть Конституцию и прочитать, что №№1,2 и 9 никто не трогал?
А с 3 по 8 главы президент сам может править.
Я сижу лично откапываю то, чтобы анализировать лично.
Тут много теток, которые головой своей не думают.
Придрались даже к тому, что пакетом голосуют.
А как ещё?
Слабо открыть Конституцию и прочитать, что №№1,2 и 9 никто не трогал?
А с 3 по 8 главы президент сам может править.
Ответить
Ничего президент сам по себе править не может. Поправки вступают в силу после одобрения законодательной властью, те СФ и Госдумой. И они уже два месяца как одобрены и вступили в силу. Так и зачем вообще нужен весь этот цирк с референдумом тогда, если закон о поправках уже действует? Закон обратной силы не имеет.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3594048.htm?messageId=100971506
Ответить
Что это за бредятина? Есть глава 9 Конституции РФ почитайте ее.
Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции
Статья 134
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
Статья 135
1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
Статья 136
Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
Постановление Конституционного Суда РФ по делу о толковании статьи 136
Статья 137
1. Изменения в статью 65 Конституции Российской Федерации, определяющую состав Российской Федерации, вносятся на основании федерального конституционного закона о принятии в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта Российской Федерации, об изменении конституционно-правового статуса субъекта Российской Федерации.
2. В случае изменения наименования республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа новое наименование субъекта Российской Федерации подлежит включению в статью 65 Конституции Российской Федерации.
Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции
Статья 134
Предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы.
Статья 135
1. Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
2. Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.
Статья 136
Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации.
Постановление Конституционного Суда РФ по делу о толковании статьи 136
Статья 137
1. Изменения в статью 65 Конституции Российской Федерации, определяющую состав Российской Федерации, вносятся на основании федерального конституционного закона о принятии в Российскую Федерацию и образовании в ее составе нового субъекта Российской Федерации, об изменении конституционно-правового статуса субъекта Российской Федерации.
2. В случае изменения наименования республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа новое наименование субъекта Российской Федерации подлежит включению в статью 65 Конституции Российской Федерации.
Ответить
1,2 и 9 не трогали совсем
А с 3 по 8 - не требуют голосования
А с 3 по 8 - не требуют голосования
Ответить
190
Некоторые люди, решившие проголосовать по поправкам в основной закон страны дистанционно, заметили любопытную деталь. На едином сайте для голосования 2020og.ru форма бюллетеня увеличивается так, что курсор может переместиться с варианта «нет» на «да». Об этом рассказали интернет-изданию TJournal несколько москвичей.
Другие в свою очередь подтвердили, что форма бюллетеня увеличивается, однако курсор не всегда перемещается к варианту «да». На странности при голосовании на сайте обращают внимание и журналисты. Так главный редактор издания The New Times Евгения Альбац рассказала, что у неё тоже изменилась форма бюллетеня.
По её словам при попытке первый раз поставить галочку напротив «нет», экран увеличивается и наплывает «да», поэтому приходится еще раз выбрать другой вариант.
Напомним, онлайн-голосование по поправкам в конституцию проходит в двух регионах — Москве и Нижегородской области. Оно началось накануне. На второй день явка превысила половину зарегистрировавшихся, сообщили в штабе по наблюдению за электронным голосованием. В онлайн-режиме проголосовали более шестисот тысяч избирателей.
Дистанционное электронное голосование по поправкам в Конституцию РФ будет проходить по 30 июня.
Другие в свою очередь подтвердили, что форма бюллетеня увеличивается, однако курсор не всегда перемещается к варианту «да». На странности при голосовании на сайте обращают внимание и журналисты. Так главный редактор издания The New Times Евгения Альбац рассказала, что у неё тоже изменилась форма бюллетеня.
По её словам при попытке первый раз поставить галочку напротив «нет», экран увеличивается и наплывает «да», поэтому приходится еще раз выбрать другой вариант.
Напомним, онлайн-голосование по поправкам в конституцию проходит в двух регионах — Москве и Нижегородской области. Оно началось накануне. На второй день явка превысила половину зарегистрировавшихся, сообщили в штабе по наблюдению за электронным голосованием. В онлайн-режиме проголосовали более шестисот тысяч избирателей.
Дистанционное электронное голосование по поправкам в Конституцию РФ будет проходить по 30 июня.
Ответить
Кац, Шац, и Альбац!
Все на месте)))
Все на месте)))
Ответить
А Эпштейн с Менделем на месте?))
Ответить
ДИТ уже разбирается почему так происходит. Сейчас разберутся)).
Ответить
Вот эти Альбацы для кого пишут? Думают, что кроме них никто не голосовал? Что они втирают. Я голосовала - нормальный бюллетень. Даже Лобков проголосовал против и никуда курсор у него не с двигался.
Ответить
В Омске квартиру выиграла председатель избирательного участка. Там проводится лотерея среди голосующих.
Ответить
Удивительно просто!)
Ответить
Председателям УИК везёт)).
Ответить
Тоже Путин виноват?
Ответить
А кто построил такую систему?
Ответить
200
какую систему?
Ответить
Про путинскую вертикаль слышали или уо?
Ответить
Для тех, кто не понимает, какие поправки внесены.
http://duma.gov.ru/media/files/WRg3wDzAk8hRCRoZ3QUGbz84pI0ppmjF.pdf
http://duma.gov.ru/media/files/WRg3wDzAk8hRCRoZ3QUGbz84pI0ppmjF.pdf
Ответить
Поправки не в Конституцию, поправки в технические части Конституции.
Катька Гордон пытает Федорова)))
https://www.youtube.com/watch?v=Bs5rp0WAin0
Катька Гордон пытает Федорова)))
https://www.youtube.com/watch?v=Bs5rp0WAin0
Ответить
На 37 -й минуте, говорится, что НАЧНЕТСЯ после того, как народ проголосует, начинаем загибать пальцы про то, о чем говорил Путин 14 марта
- деофшоризация- изгнание олигархов
- национализация ЦБ
- национализация собственности страны
- повышение средней зарплаты не менее 75 000 руб.
и т.д.
ЭТО СТРАТЕГИЯ 2020, которую тормозят те, кто против:
- деофшоризация- изгнание олигархов
- национализация ЦБ
- национализация собственности страны
- повышение средней зарплаты не менее 75 000 руб.
и т.д.
ЭТО СТРАТЕГИЯ 2020, которую тормозят те, кто против:
Ответить
А если это не начнется, что вы будете делать? Тихо сольетесь и сделаете вид, что ничего такого не говорили?
Ответить
Ты на Россию посмотри. И на свою разваленную Украину.
Ответить
Я на Россию и смотрю. Нафиг мне ваша Украина, я там была всего два раза в жизни, причем один из них еще во времена СССР. По делу есть, что ответить? Откуда такая уверенность, что со 2 числа все начнет меняться в лучшую сторону? И что будете делать, если заблуждаетесь и все останется по-прежнему? Опять будете писать, что бедного Путина уели враги?
Ответить
Начинать-то с чего-то надо.
Новые поправки дадут сдвинуть с мертвой точки.
Новые поправки дадут сдвинуть с мертвой точки.
Ответить
да, ничто больше не будет удерживать Россию от падения в пропасть, все верно вы написали
Ответить
210
Я вот не понимаю, может объясните как для особо тупых - нынешняя конституция как-то запрещает повышать зарплаты и пенсии, строить больницы в мелких городках, а не только в Москве и мегаполисах, увеличивать количество бюджетных мест в ВУЗах? Там прямо написано черным по белому что зарплата кассира в Пятерочке не должна превышать 25000р, а пенсия Марьванны - 12000р?
Ответить
Тоже подожду ответа.
Ответить
Ответа не будет, как я понимаю)) Тетка бегает по всему топу, как собака бешеная, но сюда и носа не кажет)
Ответить
Путин 20 лет президент. Начинать?))
Ответить
И все эти 20 лет в исполнительной власти проплаченные госдепом- выкормыши, сидят и буксуют законы.
С 2008 никак не дают воплотить то, что было предложено сделать к 2020 году!
Стратегию 2020 читали? Что там не устраивает вас именно?
С 2008 никак не дают воплотить то, что было предложено сделать к 2020 году!
Стратегию 2020 читали? Что там не устраивает вас именно?
Ответить
Почему они там все эти 20 лет сидят при таком прекрасном президенте по вашему же мнению?
Ответить
поэтому и хочет их уже выгнать ссаными тряпками оттуда, но вы против этого.
Ответить
20 лет не хотел получается? А теперь вдруг захотел? ))).
Ответить
он не может, по мнению серых уточек
Ответить
220
уже может, поправки для этого и сделали.
Ответить
Нарастил жирок- нам нет равных в военном деле.
Денег в стабфонд накопил, теперь в бой!
Пришло время.
Но балласт остался, вы же против, всё опилки пилите.
Про будущее не думаете.
Денег в стабфонд накопил, теперь в бой!
Пришло время.
Но балласт остался, вы же против, всё опилки пилите.
Про будущее не думаете.
Ответить
Именно что думаем.
Так что - только ПРОТИВ.
Так что - только ПРОТИВ.
Ответить
Он-то нарастил, только мы седьмой год подряд все затягиваем и затягиваем пояса. Так что пусть идет в бой один со своим жирком. А мы посидим с попкором и посмотрим. А у кого на попкорн уже не хватает, те с жареной картошкой.
Ответить
Нарастил жирок- нам нет равных в военном деле. - вам самой не смешно?
Ответить
ну докажите обратное?
Ответить
Пиздеж путинский не устраивает. Стратегия 2020 уже должна быть ревизована к 2020 году. Исполнительную власть формирует президент. Конституцию почитайте.
Ответить
Статьи давайте из Конституции, где об этом написано.
Ответить
Пиздеж - это то, что вы говорите.
Ответить
230
Пиздеж это то, как вы Путина выгораживаете. Т. е. 20 лет в унитаз, т. к. враги мешали, а вот щас все сделает хорошо.
Ответить
Она говорит, что к 2020 году Стратегия 2020 уже должна быть реализована. И что здесь пиздеж?
Ответить
не дали реализовать, читайте ниже.
Ответить
Госдеп в штаны ВВП насрал? Раз Путин такой слабый, то пора ему свалить.
Ответить
уже не слабый, штаны поменял.
Ответить
Так опять кто-нибудь насрет. У этого человека всегда кто-то другой будет виноват.
Ответить
+1. Не уберег штаны - вали на помойку истории.
Ответить
кого на его место предлагаете?
Ответить
Вначале уберем лузера Путина. Потом дам вам список кандидатов.
Ответить
Щас. Сначала список, потом все остальное. Прошлый раз, когда вы такое говорили, первым в списке вы куриную жопку кровавого пастора Турчинова привлокли и на царство поставили.
Ответить
240
Кто такой Турчинов?
Ответить
Забейте фамилию в гугл и заканчивайте придуриваться, укротроль.
Ответить
Ммм... видения пошли... Хохлоз ГМ давно пора уже пролечить, эта болезнь вышла из моды.
Ответить
Из моды вышла, а вы остались. Больше то вам заработать негде.
Ответить
Опять бредите? Это к врачу.
Ответить
Вам вон Лаврова написали. Чего заткнулись сразу?
Ответить
Лавров еще в прошлом году на пенсию собирался, еле уговорили остаться. Он старше Путина. Вы откуда пишете, если не в курсе?
Ответить
Он старше на два года и в сто раз адекватнее. Пруфы дадите, про то что он на пенсию собирался?
Ответить
Поищите сами. На Еве это широко обсуждалось.
Ответить
Ноль информации. И на Еве нет ничего. Это ваши больные фантазии какие-то.
Ответить
250
Так оно и не ради ответа пишет. Больше постгв, больше премия, хотя за хохлов давно пора вычитать, это брак и халтура.
Ответить
И куда вас девать? Если вы узнаваемы.
Ответить
Каких - нас? хохлы только у тебя в больной голове
Ответить
Ну вот, после разоблачения сразу скатились на свой узнаваемый стиль. Стандартный вопрос. Тыкать вас на хуторе научили?
Ответить
Разоблачение состоялось только в твоей увечной голове, когда ты на Турчинове прокололся. Щас другая тема, сосредоточься. Поправки, Конституция, все такое.
Ответить
Разоблачение сосоялось, когда вы завели шарманку о том, что сначала убрать, а потом список кандидатов на должность.
Ответить
Вы психически больны.
Ответить
Чтобы пришел полностью управляемый госдепом человек? Трамп тоже слабый? Об него в США вообще все ноги вытирают.
Ответить
Если Трамп будет править 20 лет, а потом заявит, что экономика США в жопе, потому что Путин ему мешал, Трампа с дерьмом смешают.
Ответить
Почему в жопе то? Вы недоедаете?
Ответить
260
А, то есть если на еду хватает, то все ок? Сейчас не 15 век, за наличие еды никто кланятся в ножки не будет.
Ответить
А у вас все потребности только в еде заключаются?
Ответить
А чего вам еще недостает? У меня вроде все есть, что надо. У вас чего нет?
Ответить
Что у вас есть?
Ответить
То, что мне нужно. Вам все перечислять? Вы лучше скажите, чего у вас нет. Что вам нужно. Может вы бедная и у вас нет элементарного или у вас запросы как у олигарха. Я обычный человек, у меня нужное мне есть. Жила., работала, копила, купила.
Ответить
Что нужное у вас есть?
Ответить
Вас заклинило? Все, что мне нужно, есть. У вас чего нет? Не придумали еще?
Ответить
А что вам нужно?
Ответить
Вы тролль, причем тупой.
Ответить
Вам вопрос задали. Ответ будет? Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3594048.htm?messageId=100971876
Ответить
270
Я сказала, что у меня есть все, что мне нужно. Список будет очень большой, потому что у меня хорошая зарплата. Может вы напишете чего вам не хватает? Можно обойтись одной строчкой и сразу все будет понятно?
Ответить
На вопрос по ссылке ответите или будете тупить дальше?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3594048.htm?messageId=100971876
Ответить
Повышать зарплаты и строить больницы не запрещает, но основные поправки не об этом.
Ответить
А почему же тогда он этого не делает? Ведь это самое главное для страны и ее народа.
Ответить
Повышает. У вас с 2000 года зарплата не повысилась? Вы в больнице в 90-х 2010-х лежали?
Ответить
Повысилась, но и цены повысились (причем непропорционально, цены повысились сильней, чем зарплата). В последние 6 лет не повышалась, кстати.
В больнице я в последний раз лежала в 1994 году. В 1-ой Градской в Москве. Там все было нормально, операцию мне сделали быстро и качественно и денег за это никто не просил.
В больнице я в последний раз лежала в 1994 году. В 1-ой Градской в Москве. Там все было нормально, операцию мне сделали быстро и качественно и денег за это никто не просил.
Ответить
Вы на гос предпрятии работаете? А я в 99 лежала. Покупала все полностью. Обезболивающего не купила, так почти наживую резали.
Ответить
Так как раз Путин и слабый. Ему же ничего реализовать не дают и чиновники ему не подчиняется.
Ответить
Сидит он свадебным генералом на пирушке олигархов. Иногда они ему кость с барского стола бросают. Ну и нах на такой никчемный президент?
Ответить
кого на его место предлагаете?
Ответить
280
Лаврова)
Ответить
Сидорова Ивана Петровича. Отличный кандидат.
Ответить
Пусть выставляет кандидатуру. Я такого не знаю.
Ответить
А я знаю и буду за него голосовать. А вот Путина я до конца 99 года вообще не знала и ничего про него не слышала.
Ответить
Ваш кандидат где сейчас?
Ответить
Трамп слабый?
Ответить
Почитайте, кто подчиняется президенту, а кто нет.
Поумнеете.
Поумнеете.
Ответить
Вы в каждой теме эту дурость пишете.
Ответить
напишите свою, почитаем
Ответить
290
Дурости писать - ваша специальность.
Ответить
Лозунгами каждый может!
А напишите свою точку зрения, почитаем.
Ответить
Вот вы мало того, что лозунги пишете, так ещё и дебильные лозунги.
Ответить
Ответить
Почитайте и ответьте. А то вы что-то заткнулись
Ответить
Это ей депутат от Единой России Федоров в уши надул. Который в Думе голосует за все антинародные законы, за пенсионную реформу и повышение налогов. И говорит, что его это заставляют делать америкосы, как и Путина.
Ответить
А где Федоров говорит, что его это заставляют делать америкосы?
Видео есть?
Видео есть?
Ответить
Есть, конечно. Например, последнее видео с Демушкиным на Авроре (от середины июня). Вообще он постоянно это говорит. Что мы под оккупацией, Конституцию написали америкосы, а правительство подчиняется Конституции и должно исполнять ее требования. Поэтому он голосует за все антинародные законы, которые якобы проталкивают сюда международные организации.
Ответить
Демушкин - это который судимый еврей-националист? А другие кумиры у вас есть?
Ответить
Вам шашечки или ехать? Я вам написала, где послушать, что Федоров голосует по приказу "оккупантов". Он сам там об этом рассказывает. А вы мне про Ерему. Не хотите - не слушайте.
Ответить
300
Мне ехать, только почему я должна слушать мнение судимого за экстремизм еврея-националиста? Куда я так уеду?
Ответить
Ну не слушайте, найдите сами другое интервью, где Федоров говорит, что он коллаборационист, если хотите. Можете найти дебаты с Потапенко (были несколько лет назад), там он говорит это прямо дословно. Я, что ли, должна за вас жевать и в рот вам класть прожеванное? Странные люди...
Ответить
Я Федорова не слушаю, мутный тип.
Ответить
Ответить
Да, с 15-ой минуты. Прям подробно рассказывает, почему он так голосует.
Ответить
там он и говорит, что голосовал против пенсионного повышения, вы как слушали?
Ответить
На сайте госдуры есть сведения о голосовании по законам.
http://vote.duma.gov.ru/vote/105658
http://vote.duma.gov.ru/vote/105658
Ответить
Не говорит он там, что он против. Он там крутится, как уж на сковородке, чтоб оправдаться за то, что голосовал за. И говорит, что народ принял в 93 году пиндосскую Конституцию, поэтому голосовать за ему поручил народ. Вся Единая Россия голосовала за, выше вам дали ссылку, где можно это посмотреть пофамильно. Он голосует за все гнусные законы, прикрываясь оккупацией. Еще и доносы пишет, кстати. Того же Демушкина посадили в свое время по доносу федоровской пресс-секретарши. А сейчас по его доносу посадили под домашний арест Платошкина. А вы нам тут пропагандируете такую мерзость. С таким человеком нормальные люди на одном поле гадить не сядут, не то, что поддерживать его бредовые идеи.
Ответить
Вся оппозиция такая. Голосует за все антинародное и плачет.
Ответить
Он не оппозиция. Он член партии Единая Россия. И поддерживает Путина всеми конечностями. Все, что понаписано выше о том, что Путин ничего не может, пока не поменяет Конституцию, это федоровские идеи.
Ответить
310
Каких только членов в ЕР нет, это поздний КПСС с проходимцами-карьеристами. НОД это тоже пятая колонна. Когда откровенный либеральный проект в 2011 году провалился, вся пятая колонна начала работать на патриотическом поле, по известному правилу 95% правды.
Ответить
Что ж ЕР не следит за чистотой своих рядов и позволяет всяким проходимцам гадить себе в штаны? Или там все пятая колонна вместе с Федоровым? И если он пятая колонна, зачем вы нам тут пропагандируете его идеи?
Ответить
Я не пропагандирую Федорова, а критикую, это вы пропагандируете. Я не в ЕР, почему вы м мне вопрос задаете про чистоту их рядов? Я к ним какое отношение имею?
Ответить
А это не вы выше долго-долго доказывали, что Путин ничего не может, потому что ему мешает Запад? Тогда извините. Но Федоров все равно пи..ас, будь он хоть настоящий запутинец, хоть вредительская пятая колонна. В этом сомнений у меня нет). А над его идеями я просто угораю уже года два как. Когда становится грустно, включаю его, чтоб поржать.
Ответить
Не я
Ответить
В КПСС были проходимцы и негодяи, но была и идея, и те люди, которые в неё верили. А в ЕР изначально никакой идеи не было профсоюз пильщиков.
Ответить
Ответить
и что этим хотите сказать?
Ответить
Вы тупая? Член, вроде как, оппозиционной партии просит разрешения президента баллотироваться на должность губернатора.
Ответить
Губернатор — высшее должностное лицо административно-территориальной или федеративной единицы, назначаемое центральными органами власти или избираемое населением.
Правильно он обратился, сам он туда не назначится. Произошел упадок, хочет опять исправить ситуацию. Что такого, что он принадлежит КПРФ?
Правильно он обратился, сам он туда не назначится. Произошел упадок, хочет опять исправить ситуацию. Что такого, что он принадлежит КПРФ?
Ответить
320
Где в Конституции записано, что член какой либо партии или просто граждани России, решивший выставлять свою кандидатуру на выборы губернатора, должен спрашивать разрешения у президента?
Ответить
:crazy:crazy:crazy Какая Конституция?
У тебя в голове опилки?
Тут таких кур дофига, которые думают, что от трусов до пулемета должно быть прописано в Конституции))))))))))))
Ты хоть знаешь, за что голосуешь?
Конституцию читала от корки до корки?
Читай, это для губеров:
Федеральный закон от 2 мая 2012 г. N 40-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
http://base.garant.ru/70169404/
У тебя в голове опилки?
Тут таких кур дофига, которые думают, что от трусов до пулемета должно быть прописано в Конституции))))))))))))
Ты хоть знаешь, за что голосуешь?
Конституцию читала от корки до корки?
Читай, это для губеров:
Федеральный закон от 2 мая 2012 г. N 40-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"
http://base.garant.ru/70169404/
Ответить
Во-первых, с какой стати вы на «ты» к незнакомым людям? Вы быдло?
Во-вторых, в каком таком законе РФ написано, что для того, чтоб баллотироваться в губернаторы нужно спрашивать разрешения президента, вы так и не ответили.
И в-третьих, прекратите истерику.
Во-вторых, в каком таком законе РФ написано, что для того, чтоб баллотироваться в губернаторы нужно спрашивать разрешения президента, вы так и не ответили.
И в-третьих, прекратите истерику.
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Ответить
То есть все 20 лет при Путине страна стоит на мертвой точке?
Ответить
Нет конечно
1. Мы жестко будет противодействовать коррупции (2001)
2. Мы должны выходить на реальные цены на бензин ( 2001)
3. Прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ ( 2005)
4 .Остановить рост госаппарата (2005)
этот пункт я прокомментирую с 2001 года численность этого аппарата увеличилась в 1.5 раза!
5. Создание к 2010 году условий для того,чтобы треть граждан страны смогла приобрести квартиру ( 2005)
6. Будут отремонтированы все федеральные автомобильне дороги (2010)
7. Доходы россиян увеличатся в 2-2.5 раза (2008)
8. Создать сильную экономику. Россия должна войти в пятерку стран мира по ВВП
9, Увеличим приток иностранных инвестиций до 25% от ВВП
На деле разругались со всеми странами мира, кроме стран-доноров и оттток инвестиций из России иностранных компаний достиг максимума.
Ну и дальше нет смысла перечислять все "подвиги" "царя"! За 20 лет не сделано ничего глобального для народа и экономики страны ( внешнюю политику выносим за скобки).
И еще на последок обещаний:
Вот еще несколько прогнозов, которым руководствовалось правительство Путина:
Рост заработной платы в целом в экономике к 2020 году в 3,3 раза по сравнению с 2007 годом;
Жилье среднестатистической российской семьи – около 100 кв. м к 2020 году;
Превращение высокотехнологичных производств и отраслей экономики знаний в значимый фактор экономического роста;
Превращение России в один из мировых финансовых центров;
Снижение уровня абсолютной бедности до 6–7% в 2020 году и относительной бедности (или малообеспеченной части населения) до 15% в 2020 году;
Снижение инфляции до 3% в год.
После этого вы всё уще верите ЕМУ?
1. Мы жестко будет противодействовать коррупции (2001)
2. Мы должны выходить на реальные цены на бензин ( 2001)
3. Прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ ( 2005)
4 .Остановить рост госаппарата (2005)
этот пункт я прокомментирую с 2001 года численность этого аппарата увеличилась в 1.5 раза!
5. Создание к 2010 году условий для того,чтобы треть граждан страны смогла приобрести квартиру ( 2005)
6. Будут отремонтированы все федеральные автомобильне дороги (2010)
7. Доходы россиян увеличатся в 2-2.5 раза (2008)
8. Создать сильную экономику. Россия должна войти в пятерку стран мира по ВВП
9, Увеличим приток иностранных инвестиций до 25% от ВВП
На деле разругались со всеми странами мира, кроме стран-доноров и оттток инвестиций из России иностранных компаний достиг максимума.
Ну и дальше нет смысла перечислять все "подвиги" "царя"! За 20 лет не сделано ничего глобального для народа и экономики страны ( внешнюю политику выносим за скобки).
И еще на последок обещаний:
Вот еще несколько прогнозов, которым руководствовалось правительство Путина:
Рост заработной платы в целом в экономике к 2020 году в 3,3 раза по сравнению с 2007 годом;
Жилье среднестатистической российской семьи – около 100 кв. м к 2020 году;
Превращение высокотехнологичных производств и отраслей экономики знаний в значимый фактор экономического роста;
Превращение России в один из мировых финансовых центров;
Снижение уровня абсолютной бедности до 6–7% в 2020 году и относительной бедности (или малообеспеченной части населения) до 15% в 2020 году;
Снижение инфляции до 3% в год.
После этого вы всё уще верите ЕМУ?
Ответить
Есть ложь
Есть наглая ложь
А есть обещания обнуленыша
Зы - обещаю переобещать обещенное (с)
У меня есть одна одноклассница которая за поправки
У неё не слишком высокий уровень интеллекта
Есть наглая ложь
А есть обещания обнуленыша
Зы - обещаю переобещать обещенное (с)
У меня есть одна одноклассница которая за поправки
У неё не слишком высокий уровень интеллекта
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3594048.htm?messageId=100987279
Ответить
330
ну вы же говорили,что пропуска на ближайшие 5 лет. отменили - и вы слились. где прилюдные извинения,что людей заугивали? где извинения,что хрень несли?
вы писали,что Путина до стула доносят. однако парад показал ваше вранье. где покаяние и извинения?
вы писали,что Путина до стула доносят. однако парад показал ваше вранье. где покаяние и извинения?
Ответить
Отменили на время парада и голосования. Не факт, что потом опять не введут. Систему обкатали и могут включить обратно в любой момент, как только запахнет жареным.
Ответить
Очередных врагов прогресса нашли ))) это свои же избиратели))
Ответить
запутанные пропагандой запада- избиратели
Ответить
Идите уже ))) С вами никаких врагов не нужно ))
Ответить
кого на место президента предлагаете?
Конкретика есть?
Конкретика есть?
Ответить
Лаврова
Ответить
и всё?
Ответить
А зачем ещё? Достаточно поменять Пу.
Ответить
и сразу капуста заколосится?
вы реально верите, что все в стране зависит только от одного-елинственного человека?
вы реально верите, что все в стране зависит только от одного-елинственного человека?
Ответить
340
=D>=D>капуста заколосится=D>
Ответить
Если от Путина ничего не зависит, так на кой черт он нужен? Пусть будет Лавров. Он хоть выглядит приятнее.
Ответить
А зачем британская королева? посимпатичнее никого не нашлось?
Ответить
А пофиг, главное в сплетнях кости перемывать Виндзорам))))
Правда?
Этот топик непотопляем.
@ Виндзоры-12 (262) 26 июня
РФ , которое ООО, на территории королевы зарегена
Короткое видео про Алису
https://www.youtube.com/watch?v=e0ZRH0W3_dc
Правительство РФ не зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц РФ, но зарегистрировано как коммерческая компания в иностранных реестрах - коммерческой компании Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS № 531298725 и в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC №9111 !
Там же зарегистрированы как коммерческие организации - юридические лица Министерства обороны РФ, Центрального банкаРФ, ФСБ РФ, ФССП РФ, МВД РФ, суды РФ
https://thequestion.ru/questions/337711/pochemu_pravitelstvo_rf_ne_v_edinom_lits_13c0beae
Правда?
Этот топик непотопляем.
@ Виндзоры-12 (262) 26 июня
РФ , которое ООО, на территории королевы зарегена
Короткое видео про Алису
https://www.youtube.com/watch?v=e0ZRH0W3_dc
Правительство РФ не зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц РФ, но зарегистрировано как коммерческая компания в иностранных реестрах - коммерческой компании Dun&Bradsteet (Лондон-сити) с DUNS № 531298725 и в качестве объекта налогоплательщика в министерстве труда США с SIC №9111 !
Там же зарегистрированы как коммерческие организации - юридические лица Министерства обороны РФ, Центрального банкаРФ, ФСБ РФ, ФССП РФ, МВД РФ, суды РФ
https://thequestion.ru/questions/337711/pochemu_pravitelstvo_rf_ne_v_edinom_lits_13c0beae
Ответить
Лавров не только симпатичнее, но и умнее и образованнее Путина.
Ответить
Лавров очень хороший переговорщик!
Ответить
Не для этого он их возводил в ранг олигархов, чтобы через 20 лет выгнать всех. Обиделся мужчина на что то?))
Ответить
Это не он возвёл, у вас в голове каша. Олигархи- это молодые деньги, которые они не могут оставить и завещать своим детям. Это назначенцы. Просто исполняют свои функции за большую денежку.
Олигархи ему не подчиняются.
Олигархи ему не подчиняются.
Ответить
Я вот считаю, что ВВП достиг таких невиданных успехов за 20 лет власти именно благодаря действующей конституции.
И тот, кто за поправки, хочет навредить ВВП.
Или вы не верите в успехи Путина?
И тот, кто за поправки, хочет навредить ВВП.
Или вы не верите в успехи Путина?
Ответить
Я вот тоже не понимаю. Тролли 20 лет жужжат, что всталискален, цветем и пахнем, а, оказывается, все херово и на ремонт надо еще 16 лет. Очень напоминает аферу, когда выигрыш вот уже перед носом, но надо опять вложиться.
Ответить
350
А вы сначала почитайте, что было, и что будет.
Особенно
Глава 4. Президент Российской Федерации (ст.ст. 80-93)
http://ivo.garant.ru/#/compare/77692989/10103000/tab/1/paragraph/273:0
Особенно
Глава 4. Президент Российской Федерации (ст.ст. 80-93)
http://ivo.garant.ru/#/compare/77692989/10103000/tab/1/paragraph/273:0
Ответить
Я против. Мне это напоминает игру в наперстки.
Ответить
А что тетка, которая "за" из соседнего топа, делает в этом? Она же завела тот топ и орет там, что для всех кто "против" есть отдельный топ. А сама сюда приперлась и своими бредовыми доводами пытается кому то доказать почему надо "за", но после ее доводов ещё больше хочется сказать "нет"))).
Ответить
Ей за активность премия положена.
Ответить
Это тролль на зарплате, из мсипа приполз. Но кпд у него какой - то отрицательный. И быстро на хохлов съезжает.
Ответить
вы читали поправки полностью, против какой именно вы?
Ответить
Вы украинец? Какое вам дело до наших поправок?
Ответить
Вас на мспе заклинило? Почему нельзя говорить что вы хохлотроли на зарплате?
Ответить
А можно говорить, что вы старушек на завтрак едите?
Ответить
Можно. Топик без купюр.
Ответить
360
А зачем вы их едите? Денег не хватает на полноценное питание?
Ответить
Нет, это я завела эти топы, ЗА и Против (без купюр). И моих сообщений в них кот наплакал. В основном читаю вас)
Ответить
С такими "сторонниками", как в том топе "за", ВВ никакие враги не нужны, подобные тетки "провалят" все что только можно и с огромным "успехом"))). имхо.
Ответить
)))) да
Ответить
По-моему, они раскачали тех, кто сомневался вообще идти голосовать. Теперь кто-то пойдет и явно не "за".
Так что молодцы! Премию им от госдепа.))
Так что молодцы! Премию им от госдепа.))
Ответить
вы совсем что ли анонимов не отличаете? та тетка писала коротко и с наездами. это пишет большие простыни и не оскорбляет.
считаю,что все правильно - раз в тот топ приходят и пишут,что против проголосовали,то и в этом она может писать сколько угодно,если вы сами не можете соблюдать разделение на топы.
считаю,что все правильно - раз в тот топ приходят и пишут,что против проголосовали,то и в этом она может писать сколько угодно,если вы сами не можете соблюдать разделение на топы.
Ответить
Палитесь)
Ответить
я вообще третий аноним. прикиньте, на еве больше 2 человек зарегистрировано.
Ответить
а я вот подумала, Кадыров может быть преемником?
Ответить
Нет. За него никто не проголосует, даже если будут фальсификации.
Ответить
370
мусульманские регионы проголосуют. Это же их человек
Ответить
Они его тоже не сильно любят.
Ответить
Далеко не все мусульманские регионы. Чечня, при хорошем раскладе - Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия. Дагестан точно не будет.
И населения там мало.
И населения там мало.
Ответить
Не конечно. Это один небольшой клан захвативший власть.
Ответить
По официальной переписи, чеченцев в России в 10 раз больше, чем евреев, и как это помешало евреямзахватить власть?
Ответить
Не сравнивайте. Евреи умные.
Ответить
Прикольно, что с утверждением о захвате власти в стране, где их меньше 0,1% вы не спорите
Ответить
как такое могло в голову прийти???? свят свят
Ответить
почему нет?
Скажи в 2019 году в мире будет карантин и границы закроют на замок, тоже никто бы не поверил
Скажи в 2019 году в мире будет карантин и границы закроют на замок, тоже никто бы не поверил
Ответить
380
Да кто вас спросит? Смешно даже.
Ответить
Исключено, не будет в преемниках ни мусульман, ни еврейских фамилий, ни украинских.
Ответить
дедукция и метод от противного.
Опять же поправки в Конституции в духе антигейство.
Опять же поправки в Конституции в духе антигейство.
Ответить
Гениально! на 8 минуте, послушайте, что для запада свобода и которую нам из разных утюгов втюхивают!!!!
Наталья Нарочницкая:
"Нынешняя свобода в мире - это свобода плоти и гордыни"
https://youtu.be/usMCr7VPtx4?t=490
Наталья Нарочницкая:
"Нынешняя свобода в мире - это свобода плоти и гордыни"
https://youtu.be/usMCr7VPtx4?t=490
Ответить
Вы не устали? Вас тут уже все за местную ебанашку считают.
Ответить
кто все?
Ответить
Наталия Нарочницкая, автор книг «За что и с кем мы воевали», «Россия и русские в современном мире».
И нынешняя свобода в мире - это свобода плоти- т.е пидарасы, которые ебyт друг друга в жoпу, это для вас норма?
Она, вам дуракам, об этом в книгах пишет, а вы все не понимаете????
И нынешняя свобода в мире - это свобода плоти- т.е пидарасы, которые ебyт друг друга в жoпу, это для вас норма?
Она, вам дуракам, об этом в книгах пишет, а вы все не понимаете????
Ответить
Вы, явно, устали. Отдохните.
Ответить
ну иди к своим пидарасам, что тут забыла?
Ответить
390
Пидарасы это норма. Даже среди животных такое существует. Если вы тупая, то хоть скрывайте это каким-то образом.
От того, что будет что-то в конституции они не исчезнут, не прекратят общение с себе подобными, вообще ничего не изменится. Мир надо принимать таким, какой он есть. Со всеми его отклонениями, геями, лесби, даунами и шестипалыми. Это ж совершенно очевидно для любого здравомыслящего человека.
От того, что будет что-то в конституции они не исчезнут, не прекратят общение с себе подобными, вообще ничего не изменится. Мир надо принимать таким, какой он есть. Со всеми его отклонениями, геями, лесби, даунами и шестипалыми. Это ж совершенно очевидно для любого здравомыслящего человека.
Ответить
Ты хоть слушала, что она сказала? Если вы тупая, то хоть скрывайте это каким-то образом.
Ответить
Я проголосую. Здесь большинству 90-е нравятся. Пусть выставляет кандидатуру.
Ответить
В 90-е Чечню бомбили, а не выбирали из нее президентов.
Ответить
Вам нравилось бомбить Чечню? Ничесе у вас предпочтения. А по основному вопросу: устроит он во всей России, что в 90-е в Чечне было, вам же нравилось. Распространит опыт на всю Россию.
Ответить
Нет, мне в 90-ых нравилось другое. Но раз уж вы начали экстраполировать, решила вам напомнить. Никуда он свой опыт не распространит. Его не выберут, причем не выберут в том числе и свои. Они спят и видят, как от него избавиться. Как только Путина не станет, ему придет кирдык. И хорошо, если не физический.
Ответить
Нет уж. Или нравится все в 90-е, или ничего. Тут вижу, тут не вижу, хитрая какая. Вы просто надоели уже. Я проголосую за Кадырова . Пусть вам всем хвост на рога натянет и трава не расти.
Ответить
С какой стати мне впадать в подобный максимализм? Потому что вы захотели? Я в 90-е вообще хотела, чтоб Чечню отделили от России и перекрыли с ней границы. Считаю, что это было бы самым правильным, что можно было сделать. Нафиг мне ваш Кадыров в качестве президента? Мне Путина более чем хватило за эти годы. Хватит уже выбирать всяких недотыкомок.
Ответить
Не указывайте мне, кого мне выбирать.
Ответить
Сумасшедших надо останавливать, чтоб они не принесли вред как себе, так и окружающим. Для их же блага.
Ответить