Школа
29

назад

А знаете, всё это надоело. Пластик и гламур, цинизм власти и беспринципность бизнеса, кормящие мороженым жирных детей бабки, тупое кино и губы в пол-лица, грязный воздух, бесконечные потоки машин, скудоумие и грязь, злоба и агрессия... Захотелось конца мира и редких людей с дубинками, в шкурах, примитивности желаний и эмоций. И никаких уродов сверху. Простой жизни, без цивилизации. Обнулиться))

Свернуть
Ответить
Чемодан, вокзал, тайга
Ответить
Папуа - новая гвинея?
Ответить
Там конституция 1975 года, и ген.-гу­бер­на­то­р на­зна­ча­ет­ся на 6 лет... И ничего.
25-28 градусов на побережье. Ро­ж­дае­мость в 4 раза выше смертности. По­ка­за­тель фер­тиль­но­сти 3,3 ре­бён­ка на 1 жен­щи­ну. В воз­рас­тной струк­ту­ре до­ля де­тей (до 15 лет) – 35,5%, на­се­ле­ния тру­до­спо­соб­но­го воз­рас­та – 60,7%, лиц 65 лет и стар­ше – 3,8%. На 100 жен­щин при­хо­дит­ся 105 муж­чин. Ср. про­дол­жи­тель­ность жиз­ни 66,7 го­да.
Прекрасное место))
Ответить
О том и речь! И мужики с дубинами в котеках :oops
Ответить
"кормящие мороженым жирных детей бабки" - эти-то чем не угодили?:scared2
Сами-то, небось, в детстве трескали мороженое за обе щеки и ничего, выжили.
Ответить
и мне)
Anonymous
26.06 04:48
и мне)
Ответить
А кто лично вам мешает "обнулиться"? Брошенных деревень в России жопой жуй, ежайте и живите как предки, своим горбом добывая хлеб насущный. Чистый воздух, комары и прочие прелести прилагаются.
Ответить
дети
A
26.06 13:33
дети
Ответить
что дети? с собой их берите, вы же хотите, как первобытные жить, ну так вперед, в те времена для детей ни школ, ни больниц не было, будете жить, как мечтается
Ответить
Не, я ответственная, детям жить в этом социуме, так что воспитываю соответственно - хорошая школа, язык, спорт, музыка...
Ответить
Как, и вы не хотите их спасти от бабок с мороженым и жирными детьми?!
Ответить
своих небось тоже мороженым кормит :evil
Ответить
Кормлю. Да я не против мороженого, против ожирения детей с безответственными взрослыми.
Ответить
Вы хотите конца мира, чтобы "редкие люди с дубинками". Кто вам мешает получить желаемое? Если реально наступит конец мира, куда детей девать планируете?
Ответить
К счастью ваше желание легко выполнимо- езжайте к Агафье Лыковой.
Ответить
Правда, гламур надоел вокруг.
Ответить
это у вас климакс пришел. он выражается как ненависть к молодым.
слышали такое выражение - "каждое поколение хочет стать последним"?
Ответить
Где это ненависть к молодым? Их вообще жалко... чипированными всю жизнь жить, под колпаком.
Ответить
в деревню, в глушь (с)..... до ветру...
Мизерикордия ♧* Clair
25.06 23:41
в деревню, в глушь (с)..... до ветру, в прорубь.
Ответить
Правильно пишется - взад.
Ответить
Ну в взади же! Неуч чипированная :chr1
Ответить
вам бы на природу, Автор... недельку на даче что ль пожить :)
Ответить
ага и черешни поесть от души, каждый день, телевизор не смотреть да поработать , штоб на пустом месте не колбасило:party4
Ответить
Да работаю я, аки вол... телевизор не смотрю, ну, почти не смотрю) да, отдохнуть надо. Отдых лучший для меня именно вдали от цивилизации. Разгрузка. Вернее, перезагрузка. Больно суетный мир. В августе планировали уехать. Если накроется эта поездка из-за короны и закрытых границ, не знаю, как переживу.
Ответить
+
Отдых лучший для меня именно вдали от цивилизации. Разгрузка. Вернее, перезагрузка.

Это же кайф!
Ответить
Лучше как всегда золотая середина. Если и конец цивилизации, то не для всех и не навсегда:animal2
Ответить
"Я не знаю, каким оружием человек будет вести третью мировую войну, но четвертая будет с палкой и камнем "
(с) Альберт Эйнштейн
Ответить
Купите себе домик в заброшенной деревне, завесите свинью, кур и козу. А концу августа бегом побежите обратно в цивилизацию, так что дети школу не пропустят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)