18
Тем, кто это принимает
Можно немного тут повисит? В медицине пусто..((
Кто принимает Омегу и какие именно?
Сыну- подростку 16 лет врач выписывала, я забыла какие. У сына холестерин высоковатый (как общий, так и низкой плотности, и высокой) Ну и для иммунитета его хочу, часто простудные.
Расскажите, кто какие пьет, похвалите, что ли?
Свернуть
Ответить
Никто просто так ничего не принимает, будучи в здравом уме. Только по назначению врача. Польза приёма омеги не доказана, кстати.
Ответить
Нам назначала врач около полутора лет назад, я же говорю. Написала препарат, типа Омега-3 вроде что-то такое, но я потеряла эту бумажку. Год назад сын принимал уже Омегу, но то были лекарства из Турции. Здесь даже не знаю, что купить.
Ответить
Мне врач советовала Солгар, но я на айхерб выписала другой вариант - посмотрела у одного блогера сравнительную таблицу и пр. На днях анализы сдала - холестерин снизился.
Ответить
а какой именно Солгар?
Ответить
Я пила солгар, понравился.
Ответить
пьете ли сейчас?
Ответить
Я пропиваю курс осенью. Для волос хорошо заметила.
Ответить
Кардиолог при повышенном холестерине назначала Омакор, но он дорогой. Омену 950 от Солгар тоже одобрила.
Ответить
10
А может термодинамическое питание Шишонина?
Ответить
спасибо, поизучаю
Ответить
Дочке в 16 лет прописывали Солгар950.
Ответить
У Солгар хренова туча разных Омег. Я прочитала, что нужна в основном омега-3. Омега -6 и -9 не совсем необходима, а иногда наоборот. Поэтому остановилась на самом недорогом варианте Солгара-просто концентрат рыбьего жира.
Ответить
А Омега 950 у них что-то совсем дорогая
Ответить
Для понижения холестерина ( да и вообще), доза должна быть 6 г, т.е. 6 таблеток - они, обычно, по 1000мг идут.
Ответить
Я только растительную омегу могу употреблять. От рыбной какой-то треш с ЖКТ происходит. Заказываю на айхербе, производителей не помню. Одна из водорослей, другая из примулы, что ли
Ответить