Школа
23
Anonymous
Все остальное
1.07.20 18:16

Просто хочу помочь

Кто-нибудь знает, что те, кто очень боится заразы, получает ее в первую очередь? Никогда не мыла руки после туалетов, улицы, кошек, как того требуют разные санпины. Что вы хотите отмыть после общественного туалета? Намывают так, будто к операции готовятся. Что вы там делали, этими руками своими? Вы еще не поняли, почему в Штатах такая высокая смертность от ковида? Правильно. Там постоянно моют все, за что хватаются, жутко боятся микробов, веганы и чистоплюи двигают свою религию в массы. Даже квашеную капусту не едят. Там же листерии! Вот и мы...Когда выхожу из ОТ, руки не помыв, смотрят, как на врага народа. Ребенку соску в рот сунула, подняв с пола и облизав? Да тебя прав родительских лишить надо. И чего вы хотите? Не заболеть? а вот не получится..Аллергики, астматики. Сплошь и рядом. И ведь именно те, кто следит за чистотой, кто пылинки лишней в дом не пустит. Все знакомые с ужасными болячками регулярно дезинфицируют жилище. Выводы делайте сами.

Свернуть
Ответить
В США моют все? Вы ничего не перепутали?
Ответить
Такой бред неохота обсуждать.
Ответить
на срач рассчитывает авторица
Ответить
...а вы статистику вели?
Ответить
Вы в Штатах были?
Anonymous
1.07 18:20
Вы в Штатах были?
Ответить
Мама там живет. А мне там делать нечего, как ггрица, и здесь неплохо кормят.
Ответить
бред написали
никогда ничего не намывала, с пола кусок поднять запросто, кошек уличных гладили, а потом рраз! и реакция на березу у сына началась, а потом астма.
Ответить
Вы свинья. Одно дело не мыть руки в деревне,лесу,поле и другое дело в городах,где грязь даже на волосах через день,не говоря о руках. Мыть руки,это как зубы чистить и принимать душ. Это гигиена,особенно в больницах и на работе.В Америке населения разновидовое,в т ч с беднейших стран типа Гаити,этносы пермешаны,поэтому там тем более руки лучше мыть и жить не в скученных мегаполисах типа НЙ. А листерии -это нарушение саитарных правил на пищевых проиводствах такими ,как вы. При выращивании с/х продукции используется сточная вода,очищенная,но все таки следовые загрязнения остаются. Никто не будет поливать фрукты,овощи водопроводной водой в промышленных масштабах,это дорого и нерационально. Израильская редиска вся на сточной воде взращена.
Ответить
Ну, в Израиле вода семь жизней имеет.. бэушная)по причине нехватки таковой
Ответить
Скорее всего, это просто дело психологического характера, фанаты чистоты сами себе болячки приманивают. Но это не отменяет то, что гигиену надо соблюдать).
Ответить
Ты еще в жопе соской поковыряй, а потом давай ребенку
Ответить
У вас причинно-следственные связи нарушены. Все ровно наоборот. Астматики намывают помещения, потому что пыль усиливает аллергическое воспаление. А не как вы считаете - они намывали и поэтому стали астматиками.
Ответить
У меня мама не намывает даже с астмой.) Она не любит чистоту и порядок.) Любит готовить. Автор разыгрывает нас.)
Ответить
Это просто призыв поругаться.) Чистюли против нечислюль и те, кто боится против тех, кто не боится. Но на самом деле вариантов тьма. Я часто мою руки (не из-за конкретного вируса), но дома ничего не намываю, т.к. лень. Порядок я люблю (в теории), но на практике мой порядок выглядит со стороны бардачный бардак. Тараканы в голове у каждого свои, все мы разные, но это не значит, что люди из категории А не болеют ничем, а люди из категории Б всем болеют. Нет прямой зависимости...
Ответить
Ругаться у меня потребности нет, как-то мимо прошло. Это чисто теоретически-статистически-наблюдаемо. Может. у кого-нибудь не так, тоже возможно, но, тем не менее, в местах, где, по моим наблюдениям, чистота это сродни религии, заболеваний разного характера наблюдается много. В том числе и особенно страшных.
Ответить
Окей, пусть все будет, как идет) мне так даже нравицца.
Ответить
у Луизы нет никакой аллергии, хотя намывает только так
Ответить
Вы как те коллеги, которые смеялись над врачом, придумавшим мыть руки перед принятием родов))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Земмельвейс,_Игнац_Филипп
Ответить
Угу... С Левенгуком была похожая история. Когда он увидел в свой микроскоп и описал простейших, состав крови и т.п. учёный мир его поднял на смех. Но с ним жизнь повеселее обошлась....
Ответить
бред. как плохо с гигиеной обстоит в италии - мало где встречается. и что вы думаете - там никто не болеет? еще как. вот они-то соску с пола в поликлинике ребенку обратно в рот засунут. и ротавирусные инфекции круглый год кружат в садах и школах. а еще вши. и это в частном саду!
Ответить
В Индии крайняя антисанитария, а они скоро на 3-е место по ковиду выйдут.
Ответить
Так Россия может и на первом месте уже:) Мы ж не знаем, да и не узнаем. В Америке случаев заражения больше стало, а умирают мало. Вот и квашеная капуста. Кстати автор, там не капусту квашеную едят, а кимчи. Она даже лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)