Разнргласие по поводу сороколетия мужа
Добрый день. Нужен взгляд со стороны по поводу такой ситуации. Мужу исполняется 40 лет. Мы с ним и с детьми живем в городе, в квартире, за городом у него усадьба, в которой мы организуем кемпинг. Здесь же загородный дом, в котором живет его мама. Живем мы очень дружно, постоянно здесь бываем, готовим кемпинг к открытию, общаемся тестно со всеми родственниками, которые тоже сюда к нам приезжают отдыхать.
Всё бы хорошо, да вот муж хочет праздновать свой юбилей здесь, в усадьбе, и приурочить это событие к офииальному открытию кемпинга (тем более, по традиции, 40 лет вроде как не празднуют, но мы не суеверные :) Планируется формат "open air", кантри музыканты, развлечения на красивой террритории, у пруда и т.д.
Мама мужа переживает по этому поводу, как так без традиционного застолья? Мол, нечего будет есть, засмеют, не поймут, родственники будут недовольны и т.д.
Я придерживаюсь нейтралитета, День рождения - это святое, именинник вправе сам решать, где, когда, с кем и как праздновать... Но нужно всё-таки считаться и с мнением мамы, которая как ни крути, будет в этом участвовать, в подготовке и во время праздника тоже будет помогать.
Как быть? На месте гостей, как бы вы восприняли такой формат?
Аппетит на воздухе хорошо нагуливается. Просто снэки - ни о чём. Кейтеринг с грилем и не одним нужен.
Планируются снэки .. фрукты... и три приёма пищи порционно - завтрак, обед и ужин.
З.Ы. Мне бы такой формат понравился и большинству моих друзей тоже.
Все гости будут в масках с соблюдением дистанции.
И играть они будут в игру "Узнай меня, если сможешь!"
У мужчин 33 не справляют.
Причины простые:
40 лет - бабий век.
33 возраст Христа.
усадьба-кепминг-город-загородный дом это вообще не понятно в какой что взаимосвязи
Объясню, что в какой зависимости :)
За городом у него усадьба, в которой мы организуем кемпинг. Кемпинг - вид туризма, связанный с проживанием в палатках или домиках на колёсах (кемперах). Муж занимается обустройством территории для кемпинга, уже подготовлена вся инфраструктура, кемпинг готов к открытию. Это событие планируем приурочить к юбилею. Здесь же загородный дом, в котором живет его мама.
То есть во время подготовки к празднику она находится здесь, поэтому сын с ней тоже обсуждает свои планы.
Так стоит, наверное, объяснить маме, что еда будет, вот и все...
Просто зацепилось. Когда живут дружно усадьбы общие.
А а целом, идея хорошая, имхо.
комплексует что маман не поймет крутизны опейн аэйра
.
а с кемпингом идея отличная!!
Хотя... и немного картошки тоже не помешает. Картошку можно порциями.
Это один из общепринятых способов подачи. Можно и ростбиф так же подавать.
Но в меню правда было написано borstshch.
Подобное я встречала на спектаклях театра "Тень". Там реально во время спектакля угощают пирожными 1 см в длину. Вкусные, кстати ))) Скажу сразу, что это - не реклама. Это - впечатление. Мы с ребенком были 2 раза. Поскольку записаться на спектакль можно было только месяца за 3-4. Там всего зрителей 5-7 на спектакль. Билеты недорогие, но попасть - редкая удача. Сейчас карантин, у них даже сайт не работает.
Если модераторы сочтут это рекламой, могут мой аккаунт вообще удалить, таково будет мое возмущение.
Они тоже были уверены, что это кофе по русски. Ну если по ирландски с виски, по французски с коньяком, то по русски непремено с водкой,
Разумеется, все зависит от культур-мультур и семьи (ну типа чьиденьги). Но в общем и целом как-то так...
"Нужных людей" обычно приглашают на отдельные мероприятия.
Хотя в случае автора - как раз открытие кемпинга - отличный повод собрать "народ ваще" - ну и приурочить его к ДР, "чтобы два раза не вставать" что называется. Приятное с полезным.
в этом и проблема)
Сядьте поговорите с ней, успокойте что в планах и мясные закуски.