Запретить радугу
Совсем уже йопнулись. А завтра Солнце, Луну и звёзды попытаются запретить, потому что какие-нибудь неправильные люди сделают их своими символами?
На онлайн-встрече главы государства с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию представитель Союза женщин России Екатерина Лахова подняла тему пропаганды гомосексуализма путём размещения радужных цветов на рекламных щитах. Под удар попала компания "Чистая линия", которая производит мороженное "Радуга". По ее словам Лаховой, "пропаганды не должно быть, но у нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета". "Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу", - подчеркнула Лахова.
Путин ответил следующее: "здесь за каждым не уследишь, где этикетку кто придумал и так далее". При этом, если имеется основание предполагать, что в той или иной рекламе действительно идет пропаганда "нетрадиционных для нас ценностей", то "нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить общественный контроль".
"К сожалению, если уж захотеть, то в любой цветовой гамме, в любом предмете можно увидеть нечто напоминающее чего-то. Очень надеюсь, что будет принято правильное решение", - сказал вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов.
Не боюсь, мне противно просто. Могу не выдержать и сьязвить, зачем нарываться и людей обижать, лучше обойти стороной.
Радуга для ребенка это просто радуга и для меня тоже. Ребенкам так и обьясняю, что радуга- это прекрасно, но нехорошие дяди и тети пытаются испоганить сей символ, хотят чтоб он за ними был закреплен. Пусть думают как хотят и носят хоть радугу, хоть тучки, хоть солнышко не от большого ума.
Но надо выдерживать и не язвить. Знаете, почему? Потому что они тоже люди, хоть и маленько ебнутые. Вы, может, тоже по мнению многих, не очень "того", но вам же не язвят в лицо... А дома-то можно свою теорию двигать.

Прямо украина на выезде..
Потому что ты страшная старуха.
А они - политики в расцвете возраста.
«Хочу отметить отличную организацию процесса голосования». Матвиенко предложила проводить дальнейшие выборы в несколько дней
https://polit.ru/news/2020/06/29/matvienko/
Из личного - в нашем детском коллективе дети делают поделки. Один раз они делали радугу из пластилина. Это совпало с поддержкой гейпарада на фб - люди вешали себе аватарки в виде радуги. Я увидела поделки, вздрогнула - лишь бы родители не подумали чего лишнего.
Второй раз радугу сделали в прошлый вторник в виде объемной аппликации, и я готова была пить валерьянку - накануне эту радугу вывесили на посольстве США. А мы быстро отреагировали своими аппликациями....
Блин, дети и педагоги хотят радугу. Не надо ее запрещать!!!!
Из текста понятно, что пишет учитель или воспитатель.
На вкус обычное ванильное мороженое, ничего особенного. Цветов там не 7, а 4 и они очень бледные (сиреневатый, бледно салатовый, желтый, розоватый).
И нуга с шоколадом
Но ведь к нам это может не относиться... радуга есть радуга! Символ лгбт? Неа, не слышали, это там, у них, а у нас радуга-это просто радуга.
Ну ясно же написано: "При этом, если имеется основание предполагать, что в той или иной рекламе действительно идет пропаганда "нетрадиционных для нас ценностей", то "нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить общественный контроль"".
"...если имеется основание предполагать, что в той или иной рекламе действительно идет пропаганда".
Я считаю, что это правильно. Пусть нетрадиционные живут себе, как хотят, но пропагандировать это не нужно. Это не норма. Не нужно пропагандировать не норму. С не нормой достаточно просто смириться, что она есть.
Почему у вас ассоциации радуги с гомолюдями? Так не должно быть. В моем детстве радуга была для детей. Компания, выпускающая мороженое, пригласила для рекламы гетеросексуальных людей, которых трудно заподозрить в пропаганде чего не надо. Вот уже несколько лет идет компания : Верните радугу детям! И вот все вывернули
Почему столько идиотизма? Запашные с живым тигром в рекламе это нормально, а название мороженого - пропаганда? А множество д/с Радуга?
Хотя... Милонову, скажем, до пенсии еще далеко.
Ps голосовала против
про м и ж есть в семейном кодексе, нах это было еще в конституции указывать?
1. Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста.

https://www.interfax.ru/russia/715850
дети распробовали, вспомнили, как нам после экскурсии прислали 4 ящика (по числу посетителей) эскимо несколько лет назад... и началось....
но вспоминать приятно)))
На сайте даже по 370) http://klubnika-zemlyanika.ru/klubnika_kupit_moskva_sovkhoz_lenina_belarus
Ведь жители тоже "за", стопудово!
Про остальное - личное дело каждого взрослого.
Секс - это для себя. Эксгибиционистов никто не любит
И парады проводят... парады чего?выставления своих секспривычек?Зачем парады?
Все люди просто люди, пока не начинают искать у себя исключительность...
но разве это исключительность - когда тебя еут в жопу? Зачем мне знания, куда тебя еут?
все ебутся куда хотят, а эти лезут ко всем, навязчиво объясняя куда ебут конкретно их. Лезут навязчиво - получают отторжение
На флажке разве информация данная напечатана?
Или инструкция есть на рожке с мороженым, как его еще можно употребить, кроме как ртом?
Дети от брака - норма.
Обсуждение ебли в жепу не норма
тётки пишут в спецразделе.
А пидарасы лезут ко всем со своими секспредпочтениями. Зачем?
Ужос же, шо делаецца!
Не всем интересна их спальня, но они лезут и рассказывают. Зачем?
критика чего? Того, что они при людях начали обсуждать куда их ебут? зачем это остальным людям?
изуродовали, сделали инвалидами или вовсе убили людей любых рас, вер, сексподходов. И почему сексподходы стали исключительными?
Нормально не трепать о своих секспредпочтениях на улице
«Мы столетиями спорили о том, является ли гомосексуальность болезнью, и вот теперь впервые мы показали, что настоящей болезнью, которую надо лечить, является гомофобия.
https://www.bbc.com/russian/features-45598811
Ни на чём, а развели такой срач.
Вы - стыд мира. Вы нелюди.
В вообще легализация у нас третьего пола и однополых браков - дело времени, нет смысла возмущаться по этому поводу.
Такой флаг должен быть под запретом.
"Голый по пояс мускулистый мужчина в маскировочных штанах мчался по горам на яростном белом медведе. Лицо всадника выражало непреклонную решимость. На склонах гор росли огромные цветы размером с деревья, летали пчелы и стрекозы, небо стригли ласточки – природа была изобильна.
Из ущелья, оставшегося у медведя за спиной, выглядывали нездорово бледные, перекошенные злобой и исполненные порока лица. Все доступные мне лекала указывали именно на такие эмоциональные паттерны.
Сперва я не понял, чем они так недовольны – а потом заметил болтающийся на крупе медведя мешок, из которого на волю рвались разноцветные звезды и молнии. Прочерченные от горловины мешка тоненькие стрелочки показывали, что все преувеличенное богатство красок на горных склонах вырвалось именно оттуда.
Над фреской была крупная надпись:
ПОДВИГ № 12
ПУТИН ПОХИЩАЕТ РАДУГУ У ПИДАРАСОВ"

Охренень.... конечно, грохнулись от счастья. :)
И СПБ не любил, как город.
У меня бабушка после 80 тоже полюбила эротику:party2
Ликвидация партии
В мае 2019 года стало известно, что Минюст России направил иск в суд о ликвидации партии в связи с невыполнением требований об обязательном участии в выборах (в течение семи лет с момента регистрации партия должна поучаствовать в ряде выборных компаний)[4].
14 июня 2019 года Народная партия «За женщин России» ликвидирована решением Верховного суда Российской Федерации за недостаточность участия в выборах в течение семи лет[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Мне больше всего 3 лошади не понравились с безумными глазами на
логотипе партии:

Но на сайте уже нет ничего!
Oops! That page can’t be found.
https://npzhr.ru/partiynye-dokumenty/
Интересно было посмотреть, откуда они финансировались.

Неоконсервати́зм (англ. neoconservatism) — идеология той части консервативных политиков в США, которые выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над враждебными им режимами и установление в этих государствах демократии. Это направление появилось в начале 1970-х годов в рамках Демократической партии в связи с тем, что часть демократов была не согласна с недовольством большинства демократов войной во Вьетнаме и выражала скептицизм в отношении социальных программ «Великого общества». Хотя неоконсерваторы в целом являются сторонниками свободного рынка, они менее склонны возражать против вмешательства государства в жизнь общества (в частности, против увеличения налогов), чем палеоконсерваторы и либертарианцы. В современной литературе и журналистике за приверженцами неоконсерватизма прочно закрепился термин «неокон».
Я очень хорошо отношусь к отсутствию навязыванию гендерных стереотипов: мужчины не плачут, почему ты так испачкалась, ты же женщина.
Вот пример, что запрещено говорить:
1761/5000
30 31 МетодыСемейно знакомые, повседневные действия могут быть критически сложными для взгляда постороннего. Конкретные, простые в применении методы наблюдения - отличный способ сделать это. Общие установки и ценности, лежащие в основе своих действий, часто невидимы. Работа по гендерному равенству направлена на то, чтобы выявлять скрытые или неосознанные вещи для рассмотрения с помощью различных средств наблюдения, чтобы их можно было увидеть новыми глазами, как будто с чьей-либо точки зрения. Также можно поговорить об очках, учитывающих гендерные аспекты. Методы, использованные в проекте «Равное знакомство в детском саду», включают видеозапись видеозаписей действий, составление таблицы игровых очков, книги, инвентаризацию рифм и песен, таблицу сопоставления похвал и упражнения с позитивными встречами. Методы прилагаются к этому руководству. Вы также можете найти их на сайте тасва-Арвоиненвархаискасватус.фи. Что в них неравного или неравного? Почему они могут быть проблематичными? • Я часто говорю мальчику, который первым приходит в детский сад, что «теперь в дом попал мужчина!» • Я похвалил рубашку динозавра девочки, сказав «мальчики определенно завидуют солнечной рубашке». • Я мог бы сказать ребенку, что «спросите маму» починить пуговицу, которая сошла с куртки ». • Здорово иметь больше мужчин в поле. • Мальчики должны иметь возможность высвобождать энергию для насильственных действий, таких как толкание. • Девушки нарушали правила, бегая по проходу. чем играть в мяч • Есть игры для девочек и игры для мальчиков • Ребенок не может иметь двух отцов • Мальчик не может быть девичьим • Девочка не может чувствовать себя мальчиком
В современном обществе женщины в большинстве своём ходят на работу, точно так же, как и мужчины. И после работы совершенно не обязаны пахать во вторую смену в одиночку. Мужская работа как таковая в доме сведена к минимуму - раз в год повесить полку или что-нибудь там ещё, поэтому логично, что мужчина при работающей жене делает половину домашней работы. Женщины могут служить в армии или полиции.
Да, женщины рожают детей а в связи с этим их организм не приспособлен к переноске тяжестей. Плюс некоторые этикетные различия. Но этого недостаточно, чтобы давать принципиально другое воспитания, исходя из гендерных особенностей.
Запрет на гендерные стереотипы, типа "нехорошо бегать, ты же девочка", или "какая же ты неряха, тебя никто замуж не возьмёт", или "что ты разнюнился, ты же мальчик!" - на мой взгляд, обоснован.
Я в детстве из-за таких стереотипов ненавидела быть девочкой.
А если речь идёт о новомодных веяниях, чтобы ребёнку не давать мужское/женское имя, называть его "оно", объяснять, что "оно" потом само можно выбирать пол - то это калечение психики.
https://wuor.ru/
Вот даже здесь видно, что имеется ввиду в целом ситуация, а не про Чистую линию.
Если не прибираться, то ничего ужасного он не сказал.
То есть, он на полном серьезе считает, что надо следить за этикетками :crazy
Если что, мне бы пофиг было, как и флаги эти, но теоретически такой этикетки в РФ быть не должно.
Нормальный человек бы сказал, что иногда радуга - это просто радуга.

Это мороженное "Коровка из Кореновки"
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган едят мороженое на открытии авиавыставки "МАКС-2019" в Жуковском
https://www.youtube.com/watch?v=YB2NC1MsEzU
https://www.youtube.com/watch?v=gDDOKDDm8aM
https://youtu.be/yrfuIOrg_zs?t=283
Вот реально на пустом месте раздуто. Выше требуют запретить геям использовать радугу как флаг, это уже абсурд, но даже если у вас и выйдет, можно подумать, от этого станет меньше хоть на одного гея))
Наш-то молодец!
Ну никакой толерантности ...

Ну и кто после этого у нас пропагандисты?:)
Политтехнологи поняли, что черный пиар, тоже пиар.
Вы знали про эту партию?
ну и топ не тысячник, жалкие 368 сообщений за два дня
https://www.youtube.com/watch?v=5z-SFTs24zk
И он ржал, когда про флаг ему сказали
https://www.youtube.com/watch?v=mveTZYLiQ60