Удалёнка
Знаю, что много раз заводили тут такую тему, что куче людей удобно это, но вот у меня следующая история.
компания до конца года отправила весь офис на удалёнку. у меня просто физически нет возможности где-то организовать рабочее место. В конце марта дети уехали на дачу, там я сделала доп стол, а дома я сижу на кухне. Забрала монитор, потому что голова начала болеть чудовищно.
с ужасом думаю про осень. дети пойдут в школу, дома будет дурдом, туда сюда все слоняться.
причём я сейчас наблюдаю за удалённой работой коллег из других стран, это реально дурдом, когда дети носятся по дому, заходят с вопросами во время звонка, мне тяжело сосредоточится.
у кого такая же ситуация, как вы спасаетесь? я уже начала думать про варианты найти какой-нибудь коворкинг, чтобы спокойно работать.
У нас частично народ стали выводить, я в первых рядах попросилась в офис.
Если бы оставили, наверное да, искала бы что-то типа коворкинга, хотя, боюсь, я бы там со своими телефонными разговорами постоянными другим бы мешала
Ноут подключаю к большому монитору, большой стол, отдельная комната - все есть.
Дети уже подрощенные и в курсе, что если дверь закрыта, значит, заходить нельзя.
Если осенью переедем в Москву, то тоже подумаю о коворкинге, но у меня работодатель оплачивает коворкинг 2 раза в неделю
Вы у кого вообще спрашиваете..подумайте.
тоже самое..что у нищих и бомжей спрашивать - как добиться успеха..стать богатым.
здесь ..в основном..только языками могут)).
У нас я и муж главные в доме, а не коты и дети. Так что не проблема их построить. И дети не младенцы, но на еве у всех минимум подростки, так что я не понимаю вообще проблему у местных с удаленкой (моей младшей 5 лет, и то понимает, что мать работает, шуметь и отвлекать нельзя).
А так, у самой дети 7 и 10. Оба с мужем были на удаленке, и вроде все условия, и дети не мешают, но не могу себя дома заставить. Сбежала на работу при первой возможности.
сидишь весь день в компе, за это платят, и ходить никуда не надо