Школа
48
Anonymous
Все остальное
8.07.20 12:28

Откуда число 146?

Откуда взялся этот мем? Почему именно столько?
Когда хотят сказать что процентов больше 100, обычно говорят 146. Почему не 150 или 130?

Свернуть
Ответить
+100500
Anonymous
8.07 12:29
+100500
Ответить
Это код либералов, выдернутый из контекста, они же вбрасывают не полные цитаты, типа в СССР секса не было и прочие.
Ответить
Уже встречается в источниках, вообще не связанных с политикой.
Сегодня слушала подкаст от мая про экстремальные путешествия по России, и там один товарищ тоже выдал эти 146%
Ответить
Про 146 тогда была то ли ошибка, то ли ещё что. Но они сейчас в любом контексте эти 146 впихивают, уже давно. Для врагов России это офигеть какое доказательство, им можно везде тыкать и размахивать, как флагом.
Много таких вот фразочек, которые они везде пихают.
Ответить
Ошибка? Серьезно? Вы в своей святой вере в государство зашорились совсем.
Те выбры были враньём на вранье, впрочем как и все за последние годы.
Ответить
враги России это те, кто считает жителей России идиотами, и выдают подобные результаты подсчетов в 146% даже не скрываясь, думая, что никто ничего не поймет.
Ответить
То ли ошибка, то ли еще что.. Что?:)
Ответить
Враги России - это те, кто подтасовывает итоги голосования, а не те, кто обращает внимание на подтасовки.
Ответить
Как можно вот это выдернуть из контекста?
Ответить
Считать умеете? Посчитайте, вам наглядную таблицу показали. Отсюда и пошло.
Ответить
146,47
Anonymous
8.07 13:50
146,47
Ответить
Можно округлить :)
Ответить
какой код??? Это реальная цифра, которая вышла при голосовании. Наглядно показывает, какие честные у нас выборы. И означает ложь, подделку.
Ответить
+ много
Anonymous
8.07 17:32
+ много
Ответить
это наглядная иллюстрация того, как у нас подсчитывают результаты
Ответить
Да что вы говорите.... Скрины ниже -...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
8.07 20:04
Да что вы говорите.... Скрины ниже - это техническая ошибка *подсказывает*?
Ответить
Первый раз слышу. А вот 150 и 200 как раз-таки часто.
Ответить
На выборах 2011 года,во время подсчёта итогов, показали по одному из регионов табло, где сумма была равна 146%. Я Возможно, именно там и был технический сбой. Но учитывая наглые и массовые подтасовки по всей России, этому никто не поверил.
Ответить
В первый раз слышу
Свиристель ♤ Clair
10.07 16:54
20
В первый раз слышу
Ответить
Никогда не слышала про это число.. Сама пишу любое число от балды: 115, 213 и т.д, любые цифры больше 100, которые попадутся под руку в данный момент..
Ответить
Вы "в танке"? Что бы "ни разу не слышала", не поверю в такое. Только если подобное скажет старая бабка, которая одного соловьева смотрит.
Ответить
Ну, вот сегодня "из танка" вылезла, просветилась про ваше число. Завтра про него позабуду, так и буду безсистемно по клавишам стучать..
Вы в одном сообщении и про мой возраст и про мои полит.взгляды решили узнать? Однако, какая вы затейница.. Я ТВ вообще не смотрю: как речи президента, так и всех прочих.. :):)
Ответить
Это тоже определенная политическая позиция, называется "я в домике"
Ответить
У других политическая позиция - не рожать в этой стране.. Имеют право..
Ответить
Ну и я не слышала, и что?
Ответить
Голосование было, за ЕР проголосовало 146‰. что-то такое. По тв кажется показали.
Ответить
Результат экзитпола
Ответить
А к чему этот вопрос десятилетней давности? Срача захотелось?
Ответить
Вы не понимаете печатный текст? Слова из буковок складывать научились, а понимать получившееся нет?
Ответить
Прекрасно я понимаю текст. И мотив ваш понятен. Про поправки закончилось, теперь вам надо новый срач развести.
Ответить
Это ваш мотив про срач, а не мой, не перекладывайте с больной головы на здоровую
Ответить
Ну вам то что переживать
Всенародная поддержка обнуленного
Враги лежат в шоке
Америка загнивает
Европа на краю пропасти
а комбайнер Иван Савельев намолотивший рекордный урожай в закрома родины въезжает в новую светлую квартиру

Что не так? Отчего у вас и ваших кураторов такой животный страх? или чует кошка чье мясо съела и вся эта *всенародная поддержка* не более чем рисованный результат?
Ответить
Мне помнится, что в первый год ЕГЭ выпускник из Закавказья принес на поступление сертификат с 146 %
Ответить
146 миллионов населения России. Я не знаю, просто это первое, что приходит на ум. Может им тоже:-D
Ответить
146 процентов это реальная иллюстрация как в России считают результаты выборов

скрины вам привели выше
но вам хоть ссы в глаза - все божья (зачеркнуто) едрисневская роса.
Ответить
Что, не выходит каменный цветок? Срач не разгорается? Вы долго еще будете картинку10-летней давности вспоминать?
Ответить
Так до сих пор актуально.
Как только тема перестанет быть актуальной, она уйдет из эфира сама, без ваших завываний и заламываний рук.
Ответить
Ну а как так- вон говорят что Владимиру Владимировичу 20 лет не срок и он только приступил
так почему бы не вспомнить как проходили выборы во времена его правления?
Ответить
зачем вам нужен срач? почему так переживаете, что он не разгорается?
Ответить
146- число миллионов жителей России. Когда-то произошла подмена, одну цифру перепутали с другой.... когда говорили про голосование, кто голосовал, сколько процентов от жителей России, и т.д.

Выродки до сих пор носятся, как оглашенные.
Ответить
в 2011 году (когда появились эти 146%) население было 141,8 миллиона человек, так что никто никакую цифру нигде перепутать не мог
Ответить
Складывали проценты, а получили миллионы? Прикольно вы учились, аж до 5 класса наверное дошли. Но ничего, "невыродкам" хватает, чтобы подобную чушь придумывать и копипастить потом.

При чем здесь все население страны? голосуют-то только совершеннолетние.
Ответить
да-да, конечно))) Верим)))
Ответить
Выродки вот такую чушь постят. Как оглашенные.
Ответить
.
Anonymous
10.07 12:15
.
Ответить
Это число позора.
Anonymous
10.07 20:49
Это число позора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)