48
Откуда число 146?
Откуда взялся этот мем? Почему именно столько?
Когда хотят сказать что процентов больше 100, обычно говорят 146. Почему не 150 или 130?
Свернуть
Ответить
+100500
Ответить
Это код либералов, выдернутый из контекста, они же вбрасывают не полные цитаты, типа в СССР секса не было и прочие.
Ответить
Уже встречается в источниках, вообще не связанных с политикой.
Сегодня слушала подкаст от мая про экстремальные путешествия по России, и там один товарищ тоже выдал эти 146%
Сегодня слушала подкаст от мая про экстремальные путешествия по России, и там один товарищ тоже выдал эти 146%
Ответить
Про 146 тогда была то ли ошибка, то ли ещё что. Но они сейчас в любом контексте эти 146 впихивают, уже давно. Для врагов России это офигеть какое доказательство, им можно везде тыкать и размахивать, как флагом.
Много таких вот фразочек, которые они везде пихают.
Много таких вот фразочек, которые они везде пихают.
Ответить
Ошибка? Серьезно? Вы в своей святой вере в государство зашорились совсем.
Те выбры были враньём на вранье, впрочем как и все за последние годы.

Те выбры были враньём на вранье, впрочем как и все за последние годы.

Ответить
враги России это те, кто считает жителей России идиотами, и выдают подобные результаты подсчетов в 146% даже не скрываясь, думая, что никто ничего не поймет.
Ответить
То ли ошибка, то ли еще что.. Что?:)
Ответить
Враги России - это те, кто подтасовывает итоги голосования, а не те, кто обращает внимание на подтасовки.
Ответить
10
Как можно вот это выдернуть из контекста?

Ответить
Считать умеете? Посчитайте, вам наглядную таблицу показали. Отсюда и пошло.
Ответить
146,47
Ответить
Можно округлить :)
Ответить
какой код??? Это реальная цифра, которая вышла при голосовании. Наглядно показывает, какие честные у нас выборы. И означает ложь, подделку.
Ответить
+ много
Ответить
это наглядная иллюстрация того, как у нас подсчитывают результаты
Ответить
Да что вы говорите.... Скрины ниже - это техническая ошибка *подсказывает*?
Ответить
Первый раз слышу. А вот 150 и 200 как раз-таки часто.
Ответить
На выборах 2011 года,во время подсчёта итогов, показали по одному из регионов табло, где сумма была равна 146%. Я Возможно, именно там и был технический сбой. Но учитывая наглые и массовые подтасовки по всей России, этому никто не поверил.
Ответить
20
Никогда не слышала про это число.. Сама пишу любое число от балды: 115, 213 и т.д, любые цифры больше 100, которые попадутся под руку в данный момент..
Ответить
Вы "в танке"? Что бы "ни разу не слышала", не поверю в такое. Только если подобное скажет старая бабка, которая одного соловьева смотрит.
Ответить
Ну, вот сегодня "из танка" вылезла, просветилась про ваше число. Завтра про него позабуду, так и буду безсистемно по клавишам стучать..
Вы в одном сообщении и про мой возраст и про мои полит.взгляды решили узнать? Однако, какая вы затейница.. Я ТВ вообще не смотрю: как речи президента, так и всех прочих.. :):)
Вы в одном сообщении и про мой возраст и про мои полит.взгляды решили узнать? Однако, какая вы затейница.. Я ТВ вообще не смотрю: как речи президента, так и всех прочих.. :):)
Ответить
Это тоже определенная политическая позиция, называется "я в домике"
Ответить
Ну и я не слышала, и что?
Ответить
Голосование было, за ЕР проголосовало 146‰. что-то такое. По тв кажется показали.
Ответить
Результат экзитпола
Ответить
А к чему этот вопрос десятилетней давности? Срача захотелось?
Ответить
30
Вы не понимаете печатный текст? Слова из буковок складывать научились, а понимать получившееся нет?
Ответить
Прекрасно я понимаю текст. И мотив ваш понятен. Про поправки закончилось, теперь вам надо новый срач развести.
Ответить
Это ваш мотив про срач, а не мой, не перекладывайте с больной головы на здоровую
Ответить
Ну вам то что переживать
Всенародная поддержка обнуленного
Враги лежат в шоке
Америка загнивает
Европа на краю пропасти
а комбайнер Иван Савельев намолотивший рекордный урожай в закрома родины въезжает в новую светлую квартиру
Что не так? Отчего у вас и ваших кураторов такой животный страх? или чует кошка чье мясо съела и вся эта *всенародная поддержка* не более чем рисованный результат?
Всенародная поддержка обнуленного
Враги лежат в шоке
Америка загнивает
Европа на краю пропасти
а комбайнер Иван Савельев намолотивший рекордный урожай в закрома родины въезжает в новую светлую квартиру
Что не так? Отчего у вас и ваших кураторов такой животный страх? или чует кошка чье мясо съела и вся эта *всенародная поддержка* не более чем рисованный результат?
Ответить
Мне помнится, что в первый год ЕГЭ выпускник из Закавказья принес на поступление сертификат с 146 %
Ответить
146 миллионов населения России. Я не знаю, просто это первое, что приходит на ум. Может им тоже:-D
Ответить
146 процентов это реальная иллюстрация как в России считают результаты выборов
скрины вам привели выше
но вам хоть ссы в глаза - все божья (зачеркнуто) едрисневская роса.
скрины вам привели выше
но вам хоть ссы в глаза - все божья (зачеркнуто) едрисневская роса.
Ответить
Что, не выходит каменный цветок? Срач не разгорается? Вы долго еще будете картинку10-летней давности вспоминать?
Ответить
Так до сих пор актуально.
Как только тема перестанет быть актуальной, она уйдет из эфира сама, без ваших завываний и заламываний рук.
Как только тема перестанет быть актуальной, она уйдет из эфира сама, без ваших завываний и заламываний рук.
Ответить
Ну а как так- вон говорят что Владимиру Владимировичу 20 лет не срок и он только приступил
так почему бы не вспомнить как проходили выборы во времена его правления?
так почему бы не вспомнить как проходили выборы во времена его правления?
Ответить
40
зачем вам нужен срач? почему так переживаете, что он не разгорается?
Ответить
146- число миллионов жителей России. Когда-то произошла подмена, одну цифру перепутали с другой.... когда говорили про голосование, кто голосовал, сколько процентов от жителей России, и т.д.
Выродки до сих пор носятся, как оглашенные.
Выродки до сих пор носятся, как оглашенные.
Ответить
в 2011 году (когда появились эти 146%) население было 141,8 миллиона человек, так что никто никакую цифру нигде перепутать не мог
Ответить
Складывали проценты, а получили миллионы? Прикольно вы учились, аж до 5 класса наверное дошли. Но ничего, "невыродкам" хватает, чтобы подобную чушь придумывать и копипастить потом.
При чем здесь все население страны? голосуют-то только совершеннолетние.
При чем здесь все население страны? голосуют-то только совершеннолетние.
Ответить
да-да, конечно))) Верим)))
Ответить
Выродки вот такую чушь постят. Как оглашенные.
Ответить
.
Ответить
Это число позора.
Ответить