46
Ягоды. Где заказать в Москве?
Добрый день! Хочу, например, калину, но не в промышленных объемах. Поделитесь, пожалуйста, интернет-магазином с хорошими ягодами в Москве.
Свернуть
Ответить
Калина будет в сентябре, на авито будет. Бруснику и клюкву можно покупать только там, где они растут, не в Москве, иначе вам продадут из зараженных радиацией мест. Колхоз им Ленина сейчас привозит отличную клубнику, неделю-две это будет, не больше.
Ответить
Спасибо за ответ. Где продает клубнику совхоз им Ленина ?
На Авито много всяких объявлений, тоже надо знать, у кого стоит покупать...
На Авито много всяких объявлений, тоже надо знать, у кого стоит покупать...
Ответить
Только на из сайте можно заказывать. Sovhozlenina. Ru лучше в районной группе скооперировать на 100 кг - оптом дешевле и доставка на каждые 10 кг всего 55 руб выйдет. Нужно человек 10, а то и меньше. По 250 руб за кг это очень дешево для такой клубники. Калину здесь спросите в Загородной жизни, я свой куст сильно обрезала, в этом году не будет, да и не собираю я ее не для себя, не на продажу. Поезжайте в сентябре в Муром, и город плсмотрите и по пути купите и бруснику, и калину, и грибы. Там отличные леса, привозной дрянью никто не торгует:)
Ответить
У нас по 180 хорошая клубника продается.
250 это очень дорого! Особенно, если люди таким диким оптом берут.
250 это очень дорого! Особенно, если люди таким диким оптом берут.
Ответить
гляньте на рынках. Москворецкий, Домодедовский, теплый стан и подобное. Фуд сити.
150-200 р за клубнику. Муж покупал. Но только надо следить за тем,что вам насыпают. а то могут подсунуть сверху хорошие,а внизу мятые и с плесенью. Главное - смотреть в оба глаза.
150-200 р за клубнику. Муж покупал. Но только надо следить за тем,что вам насыпают. а то могут подсунуть сверху хорошие,а внизу мятые и с плесенью. Главное - смотреть в оба глаза.
Ответить
Спасибо Вам за информацию!
Я покупаю максимум по 1 кг клубнику, черешню и абрикосы. Какой мне фудсити?
Ездила на рынок выходного дня - цены те же, что в наших магазинах, только рисков, что насыпят гнилушки больше.
Из Черемушкинского рынка сделали фудкорт + фермеры с сырами. Овощи тоже по задранным ценам продают с одной точки.
Попробую на Москворецкий рынок доехать.
Я покупаю максимум по 1 кг клубнику, черешню и абрикосы. Какой мне фудсити?
Ездила на рынок выходного дня - цены те же, что в наших магазинах, только рисков, что насыпят гнилушки больше.
Из Черемушкинского рынка сделали фудкорт + фермеры с сырами. Овощи тоже по задранным ценам продают с одной точки.
Попробую на Москворецкий рынок доехать.
Ответить
Москворецкий тут на еве советовали. Соседка моя еще ездила с неделю назад, реально привезла клубники по 170. На другой день тоже поехала, купила у другого продавца - не такая сладкая оказалась.
Может просить пробовать,не знаю...
Муж мой покупает на Домодедовском. Хорошая. Тоже в районе 200р
Но смотрете внимательно,что вам накладывают.
Может просить пробовать,не знаю...
Муж мой покупает на Домодедовском. Хорошая. Тоже в районе 200р
Но смотрете внимательно,что вам накладывают.
Ответить
на москворецкомхорошая крымкаяпо 350,по 150-200 *мат*
Ответить
10
У вас торгуют те, кого в Москву не пускают, тут за вьезд нужно заплатить столько, что клубника сразу становится по 300 минимум:)
Ответить
Возможно. Но многие берут только эту, она непривозная, витамины в дороге не теряются, я по 150 турецкую на варенье взяла, хорошая, но не то. Даже по 350-400 не такая продается.
Ответить
по 350 в интернет-магазине
Ответить
От 100 кг по 250, а пишу, что опт. Беру каждый год 10-20 кг, 5-7 человек обьединяемся, все довольны.
Ответить
Химоза гадкая
Ответить
Калина?
Ответить
клубника совхозная
Ответить
Вряд ли вы ели именно из совхоза, продают, пишут оттуда, но это не так.
Ответить
20
в их собственных клубничинах продаются не их клубника?
Ответить
У них очень мало розничных точек, вы где покупали, улица какая?
Ответить
Я в курсе, как ее растят )))
Ответить
И я тоже))) и?
Ответить
сегодня купила совхоза ленина клубнику.так себе.не очень на вкус.
Ответить
я живу тут. всегда в совхозе клубника так себе на вкус.и я поблизости не знаю,где у них вообще поля. интересно..
Ответить
Ну узнайте, если интересно, сходите, они и на сбор раньше пускали.
Ответить
В аэропорт Домодедово никогда не ездили? Сразу за совхозом, вдоль трассы идет одно из полей.
Ответить
а для чего вам калина?
почему не вороний глаз сразу?
почему не вороний глаз сразу?
Ответить
30
Интересный вопрос - зачем автору съедобные ягоды и почему она не хочет искать ядовитые?
Ответить
калина вкусная и полезная, ее и внутрь (компоты, морсы, варенье) и снаружи используют (я из нее маски от черных точек делаю себе и сыну).
Ответить
Ну про маски соглашусь, а вот есть ее не могу, и стоит добавить немного, и компот и морс для меня испорчен, причем и после морозов собирала и до, и сорт у меня какой-то садовый, не просто из леса. Но нет, не пошла. А так ее можно в лесу собрать, за грибами не ходите?
Ответить
мы каждый год выкидываем кг 10 калины
если будет актуально в конце сентября пишите akiselyova@gmail.com
за самовывоз отдам
если будет актуально в конце сентября пишите akiselyova@gmail.com
за самовывоз отдам
Ответить
А зачем вы ее собираете, чтобы выкинуть? Я просто на кусте оставляю, висит зимой, красиво :)
Ответить
В конце августа в лесах много калины. Но зачем она, у нас никто не собирает. Она же горькая.
Ответить
Ну вот опять. Опять реклама. Дискриминация какая-то.
Ответить
Реклама чего? Калины (лады?), сз Ленинского, рынков?
Ответить
Муж хочет калину. При регулярном ее употреблении (в чай) у него давление в норме было.
Ответить
40
Это да, понижает. Бабушка моя ее пила постоянно, а у нее гипертония была. Купите осенью без проблем и недорого.
Ответить
Совсем чуть-чуть, зато какой эффект от нее!)) При регулярном употреблении давление в норме. Гипертоникам очень полезна.
Ответить
Совхоз я предложила, не рекламирую. Калину? Муромский рынок. Реклама чего. Кстати, ответила конкретному человеку. Вряд ли всем нужна калина, можно и не читать, раз боитесь, что реклама в мозг проникнет без вашего ведома:)
Ответить
Ещё калина помогает у кого мигрени. Я проверила лично на себе и была удивлена, она как-то на кровь влияет. Приступы явно стали меньше.
Ответить
А я каждую осень мучаюсь - дикий боярышник ищу. Второй год уже без него зимовали.
Ответить