Школа
17
Anonymous
Все остальное
11.07.20 18:46

Как временно отключить Вотсап? Один контакт.

Мне надо для одного человека отключить Вотсап. Чтобы он не видел что я в сети, и чтобы не видел что мне прошло сообщение. т.е. как будто у меня отключен телефон.
Как это сделать?

Свернуть
Ответить
там есть в настройках конфиденциальность. если включаешь,то не показывает,что вы в сети
Ответить
получение сообщений при этом все равно отображается
Ответить
Мне только для одного контакта надо.
Другие пусть видят
Ответить
так временно не увидят все. переживут.
Ответить
Заблокируйте его
Anonymous
11.07 19:01
Заблокируйте его
Ответить
++++ он не увидит когда вы в сети, и все его сообщения вы не получите, вообще никогда! Если конечно не включите через пять минут обратно, т.е. не разблочите его
Ответить
Нет, я хочу видеть сообщения, но чтобы она не знала что я в сети и читаю.
Ну типа я на 5 дней выключила телефон.
Так нельзя сделать?
Ответить
Нельзя. Если страшно, то не заходите и не читайте.. Или удаляйте ее из контактов..
Ответить
Ах, типа я на Мальдивах, а сама на соседнем балконе загарает.
Ответить
какая разница? интернет и на мальдивах интернет.
Ответить
Кто понял, тот понял :-)
Ответить
ну да, вам через один орган всегда видней). Но мы не вы!
Ответить
Приложение скачайте. Unseen. Галочки не синеют.
Ответить
Галочки могут не синеть и без всяких приложений. В ватсапе есть такая функция.
Ответить
У меня стоит виджет для вотсапа. Это такое отдельное окно, в котором можно читать все сообщения, не заходя в вотсап. Но тогда вы и другие сообщения от других людей сможете только читать, а отвечать нет. То есть вам придется совсем не заходить в вотсап.

Я этим виджетом постоянно пользуюсь, потому что часто мне лень или некогда отвечать, когда вижу, что там ерунда. Отвечаю позже.
Ответить
Никак. То, что вам надо, для одного контакта сделать невозможно.
Как минимум будет видеть, что доставлено и телефон в сети.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)