15
Обычные выходные
В эти выходные первый раз после вируса вышли в свет и провели как в доковидные времена: прогулка в общественном месте, шопинг, ресторан
Я может не там была, но куда делись люди? Пустые магазины, пустые кафе.
Свернуть
Ответить
Летом в выходной? Ну мы на дачу уезжаем по выходным, например. Мне и в доковидные времена летом в Москве в выходные не сиделось и не гулялось. Ну и далеко не все люди готовы вернуться к привычной жизни, поскольку вирус вроде не улетел на Луну пока. Плюс многие остались без работы и без денег.
Ответить
Сейчас и офисы многие пустые. Мы, например, только-только начали выходить по очереди. Кто-то один раз в неделю, кто-то уже два. И так во многих компаниях.
Ответить
Вспоминаю лето- хоть то, хоть позапрошлое. Всегда в магазинах мало людей было. Отпуска, дачи...А теперь еще и ковид. И да- кто-то соблюдает осторожность, а у кого-то денег нет.
Ответить
Я приехала с дачи рано утром, поплескалась в бассейне и погрелась в сауне, потом сходила в ресторан и затем на выставку.
Именно так я проводила обычные выходные, перемежая прогулками на природе и театром.
Но сейчас летом конечно все на даче, и я тоже. Вот с осени, если не будет второй волны не будет - продолжу в том же духе.
Именно так я проводила обычные выходные, перемежая прогулками на природе и театром.
Но сейчас летом конечно все на даче, и я тоже. Вот с осени, если не будет второй волны не будет - продолжу в том же духе.
Ответить
Ближайшая суббота, Леруа Ногинский, ближе к полудню.
Персонала примерно столько же, сколько покупателей, ни одной очереди на кассы.
Персонала примерно столько же, сколько покупателей, ни одной очереди на кассы.
Ответить
Лето как лето. Может быть, меньше или совсем нет туристов, не знаю, по Красной площади не гуляю. А в повседневной жизни людей столько же как обычно летом.
Ответить
10
Да полно.. даже в воскресенье в первой половине дня дороги были совсем не пустыми(
Ответить
Стояли, похоже, все в пробках на шоссе. Сначала на выезд из москвы, потом – на въезд :-)
Ответить
В субботу тюленили на Волге.
В воскресенье возвращались домой, по дороге посетили кремль в Ростове. Кремль прекрасен! Не знаю, сколько народу там бывало до, но в воскресенье, на мой взгляд, было весьма прилично.
Потом бесконечная пробка на въезд в Москву.
В воскресенье возвращались домой, по дороге посетили кремль в Ростове. Кремль прекрасен! Не знаю, сколько народу там бывало до, но в воскресенье, на мой взгляд, было весьма прилично.
Потом бесконечная пробка на въезд в Москву.
Ответить
Этим летом в Москве народа как никогда. Некуда уехать, все в городе. Все забито, в кафе не сядешь. Выходим всегда и везде с момента открытия всего.
Ответить