Чувствую себя виноватой.
Ситуация такая: в интернет магазине был куплен товар, из раздела электроника и бытовая техника. Спустя неделю сломался, просто перестал включаться. Я отнесла товар в пункт самовывоза, оформили возврат по браку. Также подала заявку на проверку брака через личный кабинет, с фото и видео, описав проблему. Через 6 дней мне одобрили заявку и написали, что в течение 10 дней вернут деньги. Эти же 10 дней прописаны в акте приема передачи, по которому я делала возврат. Сначала прошло 20 дней, денег не было, со стороны интернет магазина были тольк отписки, что ждите, заявок много. Через месяц тоже не вернули деньги, но тогда я им писала каждый день по всем каналам связи, и просто тупо доставала вопросами где деньги и когда вернёте. Через 45 дней было тоже самое, ожидайте, заявка на рассмотрении. Хотя ее рассмотрели уже больше месяца назад.
Потом мне это надоело, и я в интернете на одном сайте выложила 2 жалобы, подробно все расписала. Также написала , что планирую отправить заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру. Откликнулись сотрудники магазина, обещали решить мой вопрос. Потом написали что деньги вернули нам реквизиты, я ждала неделю, ничего не было. Наврали. Перевод не делали, в чем потом сознались. Пишу ещё жалобу, со скрином письма в Роспотребнадзор .
Стали шевелиться, отправили мне 3 сообщения, что в течение 2х дней вернут деньги. Эти 2 дня я их продолжала тюкать, требовала подтверждение перевода. Пишу, если не переведёте, пусть с вами разбираются органы, вы мошенники.
И вот наконец то вчера мне вернули деньги, за полчаса все перевели, после моей очередной жалобы в интернете.
Теперь сижу, и чувствую себя виноватой. Я их доставала каждый день, грубо с ними общалась по телефону, настойчиво требовала ответы на все вопросы.
А вдруг у них просто не было времени из-за большого количества заявок, и до меня очередь не доходила. А я их опозорила где только можно..
Муж говорит, если бы не писала жалобы, осталась бы без денег, в так молодец, с такими так и надо.
Как думаете? Может написать, спасибо, извините??
Я-то думала, что в конце истории будет, что товар заработал в итоге и деньги вы получили)))
А в этой ситуации вообще не парьтесь.
хотят возвращать.
Какой магазин понятно по контексту.