Школа
44
Anonymous
Все остальное
14.07.20 18:01

Связывают сейчас в самолете?

Кто часто летает,это правда,что пассажиры связаны,в связи с Ковид, весь полет ремнями в кресле с маской на лице,руки в перчатках? Интересуют внутренние и международные рейсы.

Свернуть
Ответить
каждый раз поражаюсь вашим топам, откуда столько мусора в мозгах
Ответить
Конечно. Совершеннолетние пассажиры фиксируются ножными захватами, левая верхняя конечность дополнительно фиксируется к подлокотнику. Для доступа к кислородной маске и принятия пищи предусмотрено свободное расположение правой верхней конечности, за исключением взлета и посадки. Малолетние дети до 3 лет для целей безопасности изымаются и размещаются в специальных пеленальных колыбелях в багажном отсеке, под ответственность старшего бортпроводника. Тучные пассажиры массой свыше 120 кг временно размещаются только в последнем ряду, при условии успешного утрамбовывания в посадочные кресла силами экипажа. Задний ряд для целей безопасности на весь срок полета фиксируется единой карусельной цепью. Напитки и продукты питания данной категории пассажиров подаются при помощи зондов. После инцидента с Затравкиным Л.Н. вплоть до снятия противовирусных мер посещение туалетной кабины пассажирами массой сверх указанного лимита временно запрещено. Рекомендуется обращаться за пампокомбенизонами к командиру воздушного судна путем отправки письменного запроса по форме А74 через бортпроводника.
Ответить
:))
Anonymous
14.07 18:14
:))
Ответить
:)))))
ilina H*
14.07 18:17
:)))))
Ответить
:-D:-D:-D=D>
Anonymous
14.07 18:17
:-D:-D:-D=D>
Ответить
:)))))))
Anonymous
14.07 18:49
:)))))))
Ответить
отлично)
Cара Коннор D
14.07 19:12
отлично)
Ответить
=D>=D>
≾Balta≿ H*
14.07 20:04
=D>=D>
Ответить
:ups3
Новенькая_Я D**
14.07 20:28
:ups3
Ответить
ААААА!!! вы - мой кумир!!!
самка подкустовного выползня H*
15.07 11:35
10
ААААА!!! вы - мой кумир!!!
Ответить
Я валяюсь ))))
SoBBeR ♤ Clair
15.07 11:36
Я валяюсь ))))
Ответить
Какой бред. Это не правда. Сегодня прилетела только. Просят одеть маску при входе в самолет, выдают ее если у вас нет с собой. Разносят салфетки для дезинфекции рук. Пристегнуты в кресле как обычно во время взлета и посадки, больше нет ограничений.Рейс внутренний . Компания S7
Ответить
+1. Откуда такие слухи бредовые? Про перчатки даже в аэропортах не требуют, все про них уже давно забыли. Маски ПРОСЯТ надевать, но не отслеживают и не заставляют.
Ответить
мы аэрофлотом летели, просили надеть маски, в полете сняли и никто не пристовал
Ответить
Все таки вы весь полет были в маске.
Ответить
Нет. В маске я зашла. Когда сели в кресло маски сняли все кому хотелось. Никто не отслеживал мое дальнейшее нахождение в самолете в маске
Ответить
Угу, прям как у ганнибала лектора.
Ответить
Скотчем приклеены. В туалет не вырвутся .
Ответить
Не пугайте - мне через неделю 9 часов на внутреннем лететь :) Мало того, что половину питания убрали, так еще и связывать угрожают :)
Ответить
Есть такие рекомендации, да. Не шляться по салону, кроме как в туалет, каждые три часа менять маску, находиться в ней постоянно кроме времени принятия пищи, перчатки во время всего полёта использовать.
Бортпроводники в «костюме космонавта» поверх формы.
Ответить
Ужас!И кто то ещё летает в этом дурдоме!
Ответить
Да, загрузка рейсов 80% и более
Ответить
Что за ужасы про бортпроводников вы пишете? Летела три дня назад внутренним и международным рейсами, никаких подобных ужасов не видела. Бортпроводники в масках и перчатках, пассажиры - по своему усмотрению, никто ни к чему не принуждал, хотя по громкой связи прозвучала просьба оставаться в масках на протяжении всего полета. Единственное, что немного удивило - абсолютно в е члены жкипажа были мужчины, причем, половина из них - явно старше 40. Не думаю, что это связано с эпидемией (хотя и не исключаю), просто раньше такого не видела.
Ответить
Вам фото показать?
WOman ♧ Clair
15.07 10:08
Вам фото показать?
Ответить
Уже ничему не приходится удивляться(((
Ответить
Летели из Домодедово в Анапу на этой неделе. На всякий случай взяла с собой маски и перчатки. Не понадобились. В аэропорту не спросили, в самолёте предложили перчатки, я отказалась, это по желанию.
Ответить
Т е весь полет без намордника?
Ответить
Да, маска так и пролежала в сумке. Летела с ребенком, пару раз ходили в туалет. Не кормили, только напитки. Самолёт заполнен на 100%.
Ответить
автор - дурочка?:)
Anonymous
15.07 14:57
автор - дурочка?:)
Ответить
В Домодедово всем по фиг в маске ты или в шлеме, про перчатки не слыхали и ёмкости с антисептиком для рук нет НИГДЕ!
Ответить
Вы прилетели? :)
Anonymous
14.07 18:49
Вы прилетели? :)
Ответить
Да( Хочу обратно.
WOman ♧ Clair
14.07 19:28
Да( Хочу обратно.
Ответить
Дык вроде наоборот в РФ рвались? Погода настроение испортила?
Ответить
Вот! А я говорила :-) Нечего тут делать, в омане лучше
Ответить
Буду надеяться что ещё вернусь [-0<
Ответить
Ага, с кляпом во рту, пристегнутые наручниками. Вы что курите?
Ответить
Вы троллите?Тогда трольте Роспотребнадзор,это его распоряжение,при чем тут ваши домыслы о кляпе?Идите мимо с влажными фантазиями
Ответить
А название топа " Связывают сейчас в самолете?"- это не троллинг разве?
Это у вас влажные фантазии:-) или косность речи.

Значение слова связывать вы знаете?
Ответить
Заскотчковывают / от слова скотч/.
Ответить
Некоторым только на пользу было бы.
Ответить
Пьяного пассажира самолета примотали скотчем к креслу
https://www.ntv.ru/novosti/2267822/
Ответить
ну это или вброс или стеб. летели 29 июня, только маски, да и то сняли во время полета
Ответить
Стеб, конечно. Но реакция публики прикольная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)