Школа
6
Anonymous
Все остальное
16.07.20 22:19

Москва. Оплата парковки через сайт Парковки Москвы

Добрый вечер!
Столкнулась сегодня с интересной ситуацией. Платными парковками пользуюсь редко, но сегодня пришлось. Оплатила.
Через 2 часа после окончания парковки на номер телефона на который зарегистрирована программа приходит смс: При оплате парковки указывайте госномер автомобиля полностью. Убедитесь, что ввели номер и код региона правильно.
Проверила, вроде бы все правильно.
Вопрос: сейчас всем такие смс приходят, или программа посчитала, что я что-то неправильно сделала? Номер машины сохранен в приложении давно.
Позвонила на телефонный номер, указанный в приложении, они как обычно не в курсе.
Подскажите пожалуйста, кому нибудь такие смс приходили? И что они означают?

Свернуть
Ответить
У них сегодня рассылка. Я получила такую же смску, последний раз платила месяца два назад, приложения нет
Ответить
Спасибо.
А то я уже подумала, что у них что то не сходится.
Ответить
Они чего-то тестируют. На днях мне пришла смс-ка со словами "тест тест тест", потом - просто так (я не парковалась в это время) такая же напоминалка про номер автомобиля, и еще какая-то напоминалка.
Ответить
Сегодня всем пришло, я не пользовалась сегодня парковкой, прислали
Ответить
всем пришло кажись. я давно не парковалась (март 2020 последний раз) пару часов назад смс пришло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)