Школа
16
Anonymous
Все остальное
20.07.20 13:30

Коханова не помогает.

Девы, брейншторм нужен.

ездила в поездку, таблетки КОК ( чтоб было понятно в чем срочность) после нее достала из сумочки, временно пристроила на кухонный стол, потом вечером пошла принять и положить на место - нет. нигде нет.
Домового просила, Коханову просила... нету (((((

где бы вы посмотрели в подобном случае?
главное чтоб начать пить вторую пачку надо помнить сколько в той оставалось, а я не помню даже примерно, у меня дети заболели, мне не до чего было....

Свернуть
Ответить
Платок, шерстяную нитку завяжите на ручке двери или на ножку стула.
Ответить
честно я бы купила новую пачку и пила ее до конца. (честно я так делала не раз) ну я их 20 с лишним лет пью, всякое бывало
Ответить
+100 сделала бы так же
Ответить
в смысле от 1 до 28 прям насквозь??? мне, понятно, как-то так и придется поступить, вопрос только в том , сколько еще дней.
Ответить
Ну да, еще 21 пить. А в чем проблема? ну не будет прорывного на этот раз..
Ответить
ну я не врач, засомневалась. спасибо вам.
Ответить
в аптечке? Если есть животные, то там где корм лежит. Ящики стола. И туже сумочку, в которой они лежали.
Ответить
В мусорном ведре
Anonymous
20.07 20:05
В мусорном ведре
Ответить
стыдно признаться, утро в 7 утра началось с перебора ведра)))
Ответить
Холодильник и СВЧ.
Кунцево KF*
20.07 20:49
10
Холодильник и СВЧ.
Ответить
проверила.
Anonymous
20.07 21:02
проверила.
Ответить
Карманы?
Кунцево KF*
20.07 21:04
Карманы?
Ответить
Детей лекарствами лечите? Смотрите там, где они лежат.
Ответить
На полу нет ковра или половичка?
Ответить
пусто
Anonymous
21.07 18:27
пусто
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)