21
Где бы бложик завести?
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Хочу оставить себе на память (ну и, мож, пригодится кому) некоторые свои наработки в плане домашнего обучения ребеночка. будет много текста (поурочное планирование), фотки работ.
Вопрос: ГДЕ это разместить? Мне не для публики, мне для себя, но так чтоб было удобно полистать или дать ссылку кому-то на конкретную тему. ЖЖ воскресить?
Инстаграмм не подойдет, набирать текст и копировать из инета, с вордовских файлов...
ФБ не хочу, не люблю это листание бесконечной простыни. Спасиб заранее.
Что-то может еще завели за это время?
Свернуть
Ответить
В Яндекс-дзен пишите! Куда же ещё... :-)
Ответить
Яндекс.дзен.
И ссылку дайте.
Мне актуально.
И ссылку дайте.
Мне актуально.
Ответить
А объясните мне, пожалуйста, вкратце, я должна же быть как-то зарегистрирована на Яндексе? Вообще ничего не пойму в этом картинковом разнообразии, боже, как я устарела...
Ответить
Про Яндекс-дзен - это был сарказм. И сарказм этот сквозит во всех сообщениях о нём. Не заморачивайтесь.
Ответить
А формат текстовый? Или видео есть?
Если есть видео - делайте ютуб канал + с него ссылки на яндекс дзен - и память и деньги какие то можно заработать
можно, конечно и свой сайт сделать, но это уже вкладываться надо, хоть и не сильно, но..
как зальете - присылайте ссылку - мне тоже актуально
Если есть видео - делайте ютуб канал + с него ссылки на яндекс дзен - и память и деньги какие то можно заработать
можно, конечно и свой сайт сделать, но это уже вкладываться надо, хоть и не сильно, но..
как зальете - присылайте ссылку - мне тоже актуально
Ответить
делайте телеграмм-канал и еще прикрепите кошелек. благодарные читатели смогут денежку переслать. или если кто-то на индивидуальные консультации попросится тоже.
кстати знаю несколько мам у кого есть такая потребность. сколько берете за консультацию?
это Вы про семейное обучение да, когда ребенок все сдает в акредитованной для этого школе пару раз в год. А все остальное сам или дома с родителями?
круто, кто такое освоил! у меня несколько есть знакомых многодетных
сама бы не смогла - не мое.
кстати знаю несколько мам у кого есть такая потребность. сколько берете за консультацию?
это Вы про семейное обучение да, когда ребенок все сдает в акредитованной для этого школе пару раз в год. А все остальное сам или дома с родителями?
круто, кто такое освоил! у меня несколько есть знакомых многодетных
сама бы не смогла - не мое.
Ответить
Не, мы в сша, причем в штате, где хоумскулинг отделен от школ совсем. То есть никаких "сдаваний" ничего и никому, и учить могу всему чему захочется, хоть лягушковедению. Я уже учила старшего, жалею теперь, что многое пропало. Вот хочу собрать все, разложить по интернетным полочкам.
...пошла смотреть, что за зверь- телеграмм канал.
...пошла смотреть, что за зверь- телеграмм канал.
Ответить
в Инсте и ФБ можно размещать через программы постинга, с компа
т.е. не пальчиком в телефоне набирать
кстати, в Инсте это удобно смотреть, если на каждый визуал подобран к теме и написано название темы
т.е. не пальчиком в телефоне набирать
кстати, в Инсте это удобно смотреть, если на каждый визуал подобран к теме и написано название темы
Ответить
10
"Бэби блог" например.
Ответить
Делайте ютуб-канал, кидайте сюда ссылку, многим очень актуально, хорошо заработаете.
Ответить
Дык мне же просто поурочное планирование где-то сохранить, да фотки работ. Какие тут заработки-то?)) Нет, это не ютуб формат точно...
Ответить
Анекдот:
— Яндекс.Деньги, Яндекс.Еда, Яндекс.Такси, Яндекс.Маркет, ... Не хватает только Яндекс.Помойка...
— Дзен?
— А, точно!
— Яндекс.Деньги, Яндекс.Еда, Яндекс.Такси, Яндекс.Маркет, ... Не хватает только Яндекс.Помойка...
— Дзен?
— А, точно!
Ответить
Угу, вот у меня такое же впечатление. Я честно по нему полазила, настроившись на то что надо идти в ногу со временем. Нифига не понятно мне, устарела я совсем. Калейдоскоп картинок, ничего не найти.
Пошла реанимировать ЖЖ, короче, видимо, ничего лучше не найду для себя.
Пошла реанимировать ЖЖ, короче, видимо, ничего лучше не найду для себя.
Ответить
все кто был на жж,фб и т.д. переходят на телеграмм каналы. можно не только тексты но и аудио записи прикреплять с тематическим заголовком. фото-видео само собой
Ответить
Почему все? Я до сих пор в ЖЖ.
телега тоже есть, но и жж штука удобная и функциональная.
А если ещё и привычная...
телега тоже есть, но и жж штука удобная и функциональная.
А если ещё и привычная...
Ответить
неудобно в телеге, некоторые перешли, так функционал совсем не способствует общению-обсуждению. Если в жж или на дайри можно было обсудить прочитанное, то в телеге как-то порезано все.
Ответить
20
Да. Вот я смотрю, нет таких возможностей, как в жж. Дайри американский же? Чет мне кажется, там будет затруднительно пиратские материалы размещать)) Не, все равно кроме жж ничего не найду, пожалуй.
Ответить