Школа
4
Anonymous
Все остальное
22.07.20 12:25

Подскажите, пожалуйста, по пошлине на загранпаспорт

Ситуация такая. Начали оформлять загран через Госуслуги. Столкнулись с тем, Что оформление застопорилось из-за того, что учетка была не подтвержденная. В процессе подтверждения (ногами в ПФР))) была оплачена пошлина за оформление заграна.
Подтвердили учетку, заполнили на ГУ заявление, статус принято и приглашают с доками, но тут же письмо об оплате пошлины. Но она УЖЕ оплачена(
Что делать то? Идти по приглашению с бумажной квитанцией (платили в Сбере в "окошко")? Платить заново через ГУ?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Возьмите с собой квитанцию, ее и предъявите, в чем проблема?!
Ответить
Спасибо.
Я просто подумала, что существует какая-то связь между скачанной и оплаченной через ГУ квитанцией и подтверждением оплаты.
Куку короче)))
Спасибо Вам!
Ответить
У меня была оплачена квитанция 3500 еще в феврале, на прошлой неделе пришел заново подавать, так просто даже не спрашивали, просто сфоткали и велели через неделю приходить. Тоже получение заграна отложилось из-за коронавируса. Но я оплачивал картой через госуслуги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)