17
экономические последствия выборов в сша
Не переносите пожалуйста, вопрос больше экономический, хотелось бы хоть как-то "соломки подстелить"
как думаете, чего ожидать? вперед выходит оппонент Трампа, который настроен против России, значит последуют совсем жесткие санкции, даже в банковской сфере их ожидают, как это скажется на курсе доллара у нас? И останется ли он в ходу?
Свернуть
Ответить
Останется-не останется - это вам только Путин точно скажет. Если он еще что-то попытаетя оккупировать на радость россиянам, то доллар будет изгнан из РФ, как когда-то сыр. Но черный рынок останется точно. Он и при СССР был. Так что вы всегда сможете обменять свои доллары по хорошему курсу. Политологи советуют валюту из банков забирать.
Ответить
Я тоже слышала про такое, но это же полная дичь.
Ответить
Нет, это как раз нормальное развитие подобных режимов.
Как еще ему завоевать вашу любовь?
Как еще ему завоевать вашу любовь?
Ответить
У меня любви не было никогда. Когда он пришел к власти, я свалила из страны. Тогда не верила что может все стать лучше. Как оказалось была права.
Ответить
"Оккупировать"?? Украинцы, как вы надоели со своим нытьем..
Ответить
Гугл карты помотрите. :) Можете называть захват как угодно, только для остального, долларово-еврового мира это называется оккупация, милая.
Ответить
Тогда почему вы здесь спрашиваете, какую вам соломку в вашей Украине стелить? Спрашивайте у Зеленского.
Ответить
Так спросите у ТС, я-то здесь причем?
ЗЫ Начинайте уже взрослеть. Нельзя быть такой инфантильной в вашем возрасте! Вам придется жить с последствиями этой оккупации. Вам и вашим детям.
ЗЫ Начинайте уже взрослеть. Нельзя быть такой инфантильной в вашем возрасте! Вам придется жить с последствиями этой оккупации. Вам и вашим детям.
Ответить
Хватит ныть. О ваших украинских детях подумайте.
Ответить
10
Обсудите с вечерним мудозвоном вашу фиксацию на Украине :)
Ответить
А мой профессор истории в США считал, что Крым -территория России !
улетело не туда, это к вопросу, что весь мир считает
улетело не туда, это к вопросу, что весь мир считает
Ответить
А крымские татары считают, что это территория Турции. Они "победят" вашего профессора :)
Но в любом случае, профессору тот Крым содержать не надо, пофиг что он говорит, а вы плАтите и будете платить. Любите жить в империи - вот и содержите все территории.
Но в любом случае, профессору тот Крым содержать не надо, пофиг что он говорит, а вы плАтите и будете платить. Любите жить в империи - вот и содержите все территории.
Ответить
Российские учебники? Гыгы.. Вы смешная, их же каждый год переписывают в соответствии с тем, что нового "выучил" Путин.
Кстати, Дальний Восток на китайских картах отмечен как территория Китая.
Кстати, Дальний Восток на китайских картах отмечен как территория Китая.
Ответить
отношение китайцев к "отторгнутым" Приморью и Приамурью абсолютно аналогично чувствам, испытываемым россиянами по отношению к ушедшим под чужие флаги землям Российской империи и СССР.
Ответить
Это вам Дерипаска насвистел? Его нытье вчера было на эту тему,придёт Байден и в марте введут адские санкции. В конце Дерипаска потребовал дешевых денег от Набиулиной и она его услышала-снизила сегодня ставку. Берите валюту на откатах подешевле и спите спокойно,деревянный рупь никому не нужен будет в случае этих санкций,а валюта будет только у менял,как в 90 е года.
Ответить