80
Россия возобновляет международное авиасообщение с 1 августа
Россия возобновляет международное авиасообщение с 1 августа
Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.
Международные авиаперелеты с 1 августа начнутся из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
https://news.mail.ru/politics/42703527/?frommail=1
Свернуть
Ответить
ура
Ответить
Ответить
Только три страны. Пока ни о чем это все.
Ответить
И список зашибись. Великобритания, Турция(ещё ладно) и Танзания что ли.
Ответить
Ага, Танзания особенно порадовала :-)
Ответить
Опять дают задержку до восьми
И граждане покорно засыпают
Мне это надоело, чёрт возьми
И я лечу туда, где принимают.(с)
Так сегодня прокомментировала новость про Танзанию моя ФБушная подружка )))))
И граждане покорно засыпают
Мне это надоело, чёрт возьми
И я лечу туда, где принимают.(с)
Так сегодня прокомментировала новость про Танзанию моя ФБушная подружка )))))
Ответить
С 1 августа полеты возобновятся в Анкару и Стамбул, а с 10 августа с Анталией, Бодрумом, и Даламаном, отметила Голикова. Граждане, прилетающие в Россию, должны будут иметь отрицательный тест на коронавирус, который был сделан не позже, чем за 72 часа до прилета в страну, подчеркнула вице-премьер.
Ответить
Не отдых, а хня какая-то. Там еще плати за анализ, бегай, ищи. Даже если это предусмотрят в отелях, представляю, сколько это будет стоить. А не дай бог затемпературишь от чего, так посадят еще и дома на 2 недели.
Ответить
10
Не только на отдых и так можно было летать. Это если родственники, лечение или дела какие. Ну и сколько это людей супротив туристов?
Ответить
Нельзя было, не было рейсов, только вывозные. На них попасть ещё тот квест.
Ответить
Тест делается в аэропорту. Для въезжающих, тех что вызывают подозрения (температура, кашель, конъюнктивит)бесплатно.
Для выезжающих 110 лир. Примерно 1200 рублей
Для выезжающих 110 лир. Примерно 1200 рублей
Ответить
И результат моментально?
Ответить
Нет, конечно. Обещают в течении 2-3 часов, сколько фактически не знаю.
Из Стамбула рейсы по всему миру, но на многие сажают только с тестом
Из Стамбула рейсы по всему миру, но на многие сажают только с тестом
Ответить
Не, я серьезно пытаюсь себе физически представить. В аэропорт ежедневно прилетают и улетают 100 тыс. человек. У всех взять кровь, протестировать ее, подготовить результат и, простите, распечатать его, поскольку он должен быть в бумажном виде; и все это за 2-3 часа?
Ответить
придется в аэропорт приехать за 2 недели до вылета)))
будут скандалы и куча неулетевших
будут скандалы и куча неулетевших
Ответить
А-а, ну, так вполне вероятно. :party4
Ответить
20
Причём тут кровь? И зачем в бумажном виде?
Мы завтра улетаем в Грецию. Там теста пока не требуют, но мы вчера сделали тест сегодня нам на мыло прислали ПДФ о негативном анализе.
Брали не кровь, а мазок из носоглотки. Неприятно до ужаса, ощущение, что тебе мосК щекочут.
Но за 24 часа анализ готов.
ПДФ у нас на телефоне в папочке лежит
Можем открыть и предъявить в любой момент
А печатает тот, кому нужно
Мы завтра улетаем в Грецию. Там теста пока не требуют, но мы вчера сделали тест сегодня нам на мыло прислали ПДФ о негативном анализе.
Брали не кровь, а мазок из носоглотки. Неприятно до ужаса, ощущение, что тебе мосК щекочут.
Но за 24 часа анализ готов.
ПДФ у нас на телефоне в папочке лежит
Можем открыть и предъявить в любой момент
А печатает тот, кому нужно
Ответить
Откуда и на чем летите, если не секрет?
Ответить
Не секрет. Из Кёльна на Корендоне.
У нас был выбор из 3-4 разных прямых перелётов, но нам нужно было улететь именно в поденельник как можно раньше и вернуться в пятницу во второй половине дня.
Поэтому выбрали Кёльн.
У нас был выбор из 3-4 разных прямых перелётов, но нам нужно было улететь именно в поденельник как можно раньше и вернуться в пятницу во второй половине дня.
Поэтому выбрали Кёльн.
Ответить
Спасибо! Я сейчас просто ищу способы из Греции в Россию въехать, изучаю вообще что куда летает (реально летает, не просто билеты продает). Покаилучше Минска ничего не придумалось.
Хорошего вам отдыха!
Хорошего вам отдыха!
Ответить
Там делать ничего не надо. Дома спокойно делаете и сообщаете результат.
Ответить
на возврате делать тест?
иначе домой не пустят?
иначе домой не пустят?
Ответить
Думаю, это для иностранцев. Ранее Голикова же вроде писала, что россияне должны в трехдневный срок по приезде сдать анализы в России.
Ответить
Пустят в карантин. На 2 недели. Причем семьи будут разделять на мужские, женские и детские палаты.
Ответить
Делать тест в течение 72 часов и результат отправлять через госуслуги.
Ответить
Да
Ответить
30
Стоит ли обсуждать издевательства и насмешку - просто терпите, как привыкли - стиснув зубы и посильнее прижмитесь к дивану :evil
Намордники надели - дальше только по приказу. Вы не вольны больше - ни ездить куда хотите, ни ходить, как вы хотите.
Так вам и надо.
Намордники надели - дальше только по приказу. Вы не вольны больше - ни ездить куда хотите, ни ходить, как вы хотите.
Так вам и надо.
Ответить
ибанько
Ответить
А вам не надо? Вы на метле везде где хотите летаете?
Ответить
Опять разжигаете?:ups1 на баррикады то когда собираетесь?
Ответить
и главное что во всем мировое правительство виновато, всю планету на колени поставило)))
Ответить
Нафига мы вставать с них начали, дыа?:evil
Все старания псу под хвост.
Теперь всё - так и ходите.

Все старания псу под хвост.
Теперь всё - так и ходите.

Ответить
"из аэропортов Москвы, Московской области" :-))))))
чота смешно стало.
чота смешно стало.
Ответить
Ну считаются аэропорт Москвы, хотя это Московская область. Чего смешного?
Ответить
Не местная, поэтому и смешно ей.
Ответить
Внуково - Москва, Домодедово - МО, к примеру.
Чо ржем?
Чо ржем?
Ответить
40
Внуково Москва? Ого. Я как-то гуглила, как до него добираться. Сто лет на оленях и Москва?
Ответить
Вы долго спали )) Карту Москвы откройте, посмотрите границы города.
Ответить
Я скорее просто старая. Всегда удивлялась этому аппендиксу. Ладно на 4 кольцевую при расти, но с одной стороны такой выпердыш.. Это странно. Чем он так важен? Почему именно он? Почему не Королев или Видное, например?
Ответить
потому что там поля, строй да строй
а с севера, востока, ювао все битком уже и брать на баланс таких монстров как Люберцы, Балашиха и тд оч дорого
а с севера, востока, ювао все битком уже и брать на баланс таких монстров как Люберцы, Балашиха и тд оч дорого
Ответить
По поводу оленей. Внуково, как ни смешно, всегда был самым удобным аэропортом для добирательства общественным транспортом. От м. Юго-Западная 20 минут на автобусе. Недаром правительственный аэропорт именно там.
Ответить
тем, что там было относительно мало жителей, которым пришлось дать московские льготы, и много пустой земли, которую можно продавать.
Ответить
это другая москва, не наша)
Ответить
Скоро там метро откроют).
Ответить
По Киевке почти до Калужской области - Москва. Новая
Ответить
50
тоже корявость удивила)
Ответить
Ну так дело к учебному году движется, надо деточек в Англию вывозить :-)))
Ответить
Я тоже самое мужу только что сказала)
Ответить
+тоже подумала
Ответить
По-моему у всех эта мысль первая возникла)))
Ответить
Вот все нашим людям мало - открыли крупные хабы, через которые можно лететь, и все равно недовольны.
Про Турцию только ленивый не мечтал и все мало.
Открывают сообщение, а в азиатских странах теперь снова вводят обязательный карантин в обсервации.
Теперь обратно не в летишь без него
Про Турцию только ленивый не мечтал и все мало.
Открывают сообщение, а в азиатских странах теперь снова вводят обязательный карантин в обсервации.
Теперь обратно не в летишь без него
Ответить
В Танзании - крупный хаб? :mda
Ответить
Слушайтес, ну вменяемые люди понимают, что речь про Лондон и Турцию в принципе.
И да, от нас сейчас только турками и улететь.
И да, от нас сейчас только турками и улететь.
Ответить
Появление Танзании в списке стран, с которыми РФ возобновляет авиасообщение, вызвано популярностью данного направления у россиян - сказано Захаровой.
Насколько же оторвана власть от народа, позор...
Насколько же оторвана власть от народа, позор...
Ответить
60
Зачем по горам, если можно с комфортом долететь любым арабским перевозчиком?) тот же Оманэйр предлагал короткую стыковку в Маскате, и цену невысокую в начале полётной программы из Москвы.
Ответить
А цены?
Я как-то летала на Катар айр..по цене загородного дома)). Просто срочно было нужно и билетов нет.
Я как-то летала на Катар айр..по цене загородного дома)). Просто срочно было нужно и билетов нет.
Ответить
Дешевле чем я летом в Барнаул летаю российским перевозчиком. Ну или также.
24-29 тысяч на человека стоили билеты.
24-29 тысяч на человека стоили билеты.
Ответить
У меня подруга на всякие акции авиа подсела....ДО кризиса этого.
Все - все авиакомпании знает...заранее отслеживает билеты..покупает.
Пару раз просила ее заранее купить мне билеты в Тель-авив.
Дешевле получалось процентов на 25-30, примерно. Причем на израильскую компанию. Эль-аль.
Все - все авиакомпании знает...заранее отслеживает билеты..покупает.
Пару раз просила ее заранее купить мне билеты в Тель-авив.
Дешевле получалось процентов на 25-30, примерно. Причем на израильскую компанию. Эль-аль.
Ответить
На Оман эйр билеты стоил 35 тыщ руб
Отели есть полный треш и дешево
Есть и элитные по ляму
Минимальный турпакет на чартере на 7 ночей стоил где то 120 000 руб на двоих за помойку, более менее приличное стоило 180-220 000 руб на двоих на неделю с каким то питанием.
Отели есть полный треш и дешево
Есть и элитные по ляму
Минимальный турпакет на чартере на 7 ночей стоил где то 120 000 руб на двоих за помойку, более менее приличное стоило 180-220 000 руб на двоих на неделю с каким то питанием.
Ответить
Да 1 раз в неделю и очень короткий период
Зашибись сколько)))
Зашибись сколько)))
Ответить
70
И что? Сколько чартеров было в Мексику, Доминикану и прочие Мальдивы? Но Танзания - наш излюбленный русский курорт, кто же этого не знает.
Ответить
:-DНу посмешили народ, бывает))
Мне гораздо больше понравилась шутка про аэропорты Москвы и Московской области :-D
Мне гораздо больше понравилась шутка про аэропорты Москвы и Московской области :-D
Ответить
Ну тут хз, может Жуковский- область. Или вообще Чкаловский.
Ответить
Так и Внуково было областью.
Аэропорты все за городом вообще то, а там уже область.
Потому и смешно.
Вы хоть раз встречали в билете или договоре или путевке надпись вылет из Московской области? Или на табло аэропортов наших и не наших?
Аэропорты все за городом вообще то, а там уже область.
Потому и смешно.
Вы хоть раз встречали в билете или договоре или путевке надпись вылет из Московской области? Или на табло аэропортов наших и не наших?
Ответить
Калуга ещё есть
Ответить
Она тоже в МО:scared2 жжете =D>
Ответить
Да это просто перл.
Осталось добавить что большинство аэропортов страны находятся в областях а не в городах.
Эх сколько можно денег слить в новые переименования)
Осталось добавить что большинство аэропортов страны находятся в областях а не в городах.
Эх сколько можно денег слить в новые переименования)
Ответить
А Домодедово вам не область? чего смеетесь?
Ответить
МДА. После сообщения про Калугу и после вашего становится понятно на кого рассчитаны новости...
Ответить