Школа
22

инн ип?

модераторы, пож-та, можно здесь спрошу..

девочки, кто в курсе у ип инн совпадает с его инн как физ лица-? (хотя ип -это и так физ лицо))) ) -короч, кто в курсе вопроса - поймет)

2-й вопрос, если у тебя полные по фио однофамильцы в том же городе - как различить , когда ищешь сведения в "зачестный бизнес" например? там дату рождения не показывают(

Свернуть
Ответить
По первому вопросу однозначно да.
милли-ванилли H*
27.07 12:04
По первому вопросу однозначно да.
Ответить
А по-моему нет, у меня был другой ИНН как у ипешника.
Ответить
Это что то у вас неправильно было. Должен быть один.
Ответить
Я получила ИНН и зарегила ИП, уже 10 лет как не ИП, а ИНН тот же.
Муж получил ИНН, через время зарегил ИП, потом его закрыл, а ИНН все тот же.
В какой момент и как вы его меняли?
Ответить
Ничего я не меняла, мне просто выдали свидетельство ИП с другим ИНН
а мой ИНН как физика, остался.
ИП я закрыла давно
Ответить
И у вас было 2 ИНН? Оригинально)))
Нет, конечно, вам так кажется)
Наберите свое ИП в яндексе и сравните ИНН
Ответить
Оно закрыто давно. лень искать )
Ответить
В базах оно все равно есть со статусом "ликвидировано".
Ответить
Кстати, у моего бм было два инн, но это был косяк налоговой. Одно ему дали, по месту рождения, он там жил какое-то время, автоматически в другом регионе, а второе получил в Москве, не зная о первом. Потом разбирался ходил.
Ответить
ИНН ИП должно совпадать с ИНН физлиц...
Ласковая горгона D**
27.07 12:36
10
ИНН ИП должно совпадать с ИНН физлица. Если Вам при регистрации ИП выдали новый ИНН, то это их косяк, надо в налоговой писать заявление, что задвоилось и обнулять один из ИНН, а то потом могут возникнуть неожиданности в виде неуплаченных налогов, которые Вы хоть и оплатили, но под другим номером ИНН
Ответить
Да, ИНН тот же
Anonymous
27.07 12:07
Да, ИНН тот же
Ответить
По второму вопросу не подскажу. А по первому, да. У моего мужа совпадает.
Ответить
1. Совпадает, он один единственный для физлица.
2. По ИНН или ОГРНИП
Ответить
пояснение к 2-му вопросу: оформят ли мне ип, если у меня есть полный двойник по фио, месту рождения и городу рождения-и деятельность в городе рождения, отличаемся мы только по дате рождения? или могут отказать - скажут оформляй ооо?
Ответить
не скажут, открывайте, просто назовите иначе
Ответить
ИП назвать иначе? Это как??? ))
Ласковая горгона D**
27.07 14:02
ИП назвать иначе? Это как??? ))
Ответить
Конечно. Они не ип вам оформят, а лично вас зарегистрируют как ИП, именно вас, с вашей датой рождения и вашим ИНН. По вашему адресу и с вашим паспортом)
Ответить
Не откажут, даже не заморачивайтесь....
Ласковая горгона D**
27.07 14:17
Не откажут, даже не заморачивайтесь. ИНН разный
Ответить
1.Да, совпадает 2. Только если по ви...
Ласковая горгона D**
27.07 12:37
1.Да, совпадает
2. Только если по виду деятельности различать, иначе никак
Ответить
по ОГРНИП
Марс -- H*
27.07 14:03
20
по ОГРНИП
Ответить
Ну так то, да. На ресурсах типа «за ...
Ласковая горгона D**
27.07 14:07
Ну так то, да. На ресурсах типа «за честный бизнес» эти регистрационные данные, как и ИНН, собственно, указывается , конечно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)