Школа
21
Anonymous
Все остальное
30.07.20 15:11

А буква в заголовках местных тем

Бросилось в глаза . А ваши родители помнят.. А вы помните Олимпиаду.. А вы все богатеи.. А жопа верит.. А у вас так бывает.. Аниматор,любящий акать.Угадаю возраст. Молодой аниматор.До 30 лет. Так дети кричат -а а а ,мама дай. Фразы маячки выдают-А ничего что и т. д.Аниматоры читайте Достоевского,не будьте Эллочками Людоедками,это режет глаз на форуме.

Свернуть
Ответить
С акающим аниматором понятно, объяснили. Объясните теперь, что у вас с пробелами?
Ответить
=D>=D> и что обозначают 2 точки в конце предложений?
Ответить
одна из этих тем моя (про олимпиаду), ни разу не аниматор
а у вас что с пробелами? а вас почему так раздражает буква а? а у вас русский не родной?
Ответить
Союз в начале предложения — одно из средств литературной выразительности.
Ответить
А в чем проблема? [-(
Ответить
а уже была такая тема, буквально недавно, про а в начале фраз на форуме.
Ответить
А вы разве не так тему назвали? )))
Римские каникулы SD**
30.07 15:23
А вы разве не так тему назвали? )))
Ответить
Аааааааааааааа:tongue1
Ответить
Часто Акаю и Якаю, для меня ева - лавка с семками, где можно поговорить с такими же бабками, разговорной, А не литературной речью. Будьте Эллочками, с Достоевским запросто не поболтаешь.
Ответить
А какой бред ваш топик. :bye
милли-ванилли H*
30.07 16:14
10
А какой бред ваш топик. :bye
Ответить
А что плохого в букве А?
Ответить
А что не так с буквой А? :mda
Ответить
Нежелательность союзов в начале предложения - миф. Союз в начале предложения — одно из средств литературной выразительности. Союзы А и НО в начале фразы часто встречаются в речи, являясь нашими незаменимыми помощниками при делении содержания на отдельные фрагменты, которые мы сопоставляем или противопоставляем друг другу. Это очень важный структурный (присоединительный) элемент при построении текста, когда нужно обозначить новое развитие темы или перейти к другому взгляду на проблему.
Ответить
Это как мне написали, что когда видят дефисы и тире в анонимных постах, все, для них это один человек) другие, типа, дефисами и тире не пользуются ))
Ответить
Молодой аниматор говорит то что)) Зело противно! А все остальное - обычная устно-письменная речь.
Ответить
Когда дети были маленькие я их спрашивала скороговоркой "А витаминку будете?" Младшая дочь была уверена, что это название такое - авитаминка. Я это случайно узнала когда она в школу уже пошла.. :):)
Ответить
«А» в начале предложения еще авторы берестяных грамот ставили. «Врожденное» свойтство русского языка - начинать с гласной. С каких пор это стало неграмотностью, теб более на форумах, где речь приближена к устной?
Ответить
Меня куда больше бесит, когда после такой А ставят запятую. И когда между подлежащим и сказуемым ее ставят. Когда начинаю тему с А - не вижу проблем.
Ответить
запятую только соитка после а ставит, его по этой запятой всегда опознать можно :ups3
Ответить
Если написать "Ваши родители помнят...?", это просто спрашивают в "приказном" порядке получается, как на допросе)), а вот когда вперёди "А", то "вежливее" как то. Имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)