Школа
29
Anonymous
Все остальное
30.07.20 21:25

Архимандрит Даниил (Сарычев)

Девочки, кто был на его могилке, расскажите. Правда отвечает на волнующие вопросы приходящих или это самовнушение? Если кто-то конкретно был, поделитесь, пожалуйста ощущениями. Спорные мысли, ехать или нет... Буду признательна за любую информацию по этому вопросу.

Свернуть
Ответить
КТО ЭТО?????????
Anonymous
30.07 21:33
КТО ЭТО?????????
Ответить
Это старец. Вопрос был адресован к людям имеющим представление о нём и побывавшим на месте его захоронения.
Ответить
Про Сарычева не в теме, честно говор...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.07 22:15
Про Сарычева не в теме, честно говоря, но с волнующими вопросами и проблемами последние пару лет очень многие мои знакомые в Годеново ездят к Кресту. Это так, Вам для информации, может быть пригодится
Ответить
Спасибо за отклик!
Anonymous
23.08 21:24
Спасибо за отклик!
Ответить
Сколько психов то развелось...
Ответить
экология плохая
Anonymous
30.07 21:29
экология плохая
Ответить
Ну можно же хотя бы витамины пить..
Ответить
Витамины шизиков не лечат
Ответить
денег на витамины нет
Ответить
ОТВЕЧАЮ. ПРИЕЗЖАЙ! ПОВОЛНУЙСЯ...ВОПР...
АРХИМАНДРИТ ДАНИИЛ
30.07 21:38
10
ОТВЕЧАЮ. ПРИЕЗЖАЙ!
ПОВОЛНУЙСЯ...ВОПРОШАЙ...
АПОСЛЯ САМОВНУШАЙ...
Ответить
Спасибо за ответ. А относительно мощей Матроны, такое же мнение у Вас? Получается, что это всё самовнушение?
Ответить
Каждому воздастся по вере его....
Ответить
чУдный анекдот на эту тему есть :ups3

Умирает атеист и попадает в ад. Ну, и там дежурный чёрт на ресепшене проводит ему лёгкую ознакомительную экскурсию:
- Вот бар - любая выпивка бесплатно. Вот наши рестораны - любые блюда, о которых ты только мечтал, в любом количестве. Вон в соседнем здании бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем, не скучай, устраивайся.
Атеист в шоке, прогуливается по аду и вдруг видит: в каком-то маленьком закутке стоят котлы, грешники в них варятся, черти с вилами их охраняют - полный набор грешника.
Он в ужасе прибегает обратно к дежурному чёрту:
- Слушай, а там за углом сковородки всякие, котлы, грешников варят и жарят. Это что?
- А-а-а, это христиане себе так захотели.
Ответить
Если был бы я живой
И поговорил с тобой,
Может, дал тебе совет
Или на вопрос ответ.

Так как умер - не могу
Из могилы говорить,
И тебе не помогу,
Не скажу как надо жить.

Ну а если кто, придя,
Вдруг услышит мой ответ,
Знайте - это был не я,
Умер я, меня здесь нет.
Ответить
Доктора к сожалению не могу Вам посоветовать... А бухать, однозначно меньше надо. Про Матрону ещё сочините после второй бутылки.
Ответить
Вы по себе других-то не судите,
И в скором времени воздастся вам.
Найдите доктора себе и прекратите
Уж напиваться в хлам.
Ответить
круто :)
Anonymous
30.07 22:11
круто :)
Ответить
Удивительное количество людей с злобными комментами в теме про церковнослужителя...
Ответить
Она не про священнослужителя.
Ответить
Кто она? Я автор. Даниил - это старец из Донского монастыря. Прихожанам с тяжелыми жизненными ситуациями, служители монастыря сами предлагают обратиться с вопросом к старцу у его могилы. Захоронен он там же, на территории Донского монастыря. Хотелось услышать не обожратых климаксичек, а реально посетивших это место.
Ответить
У вас что-то случилось серьезное или просто вопрос в ситуации?
Могу посоветовать ,к кому обратиться
Ответить
Зачем вы свой "божественный" топ разместили в месте, где в любой теме полно злобных комментов? Удивительно.
Ответить
Заслужили значит такое отношение:) Что не удивительно.
Ответить
Конкретно автор чем заслужил? Подумайте лучше о себе, своих детях, и во что вы верите.
Ответить
Здесь просто очень мало верующих людей.
Ответить
Это не значит, что нужно нападать как стая волков.
Ответить
отчего же? форум, интернет, все создано для развлечения.Вот народ и развлекается как может.
Ответить
Бедный народ(((
Anonymous
31.07 08:44
Бедный народ(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)