18
Как обмануть геолокацию ? Возможно?
Одна учетная запись с мужем, как обмануть не выключи телефон. Стереть можно место где был, а вот чтобы не показывало местоположение реально?
Свернуть
Ответить
Не разрешать устройству определять геолокацию - в настройках устройства или в конкретном приложении отключить.
Ответить
Если я отключу геолокацию на какое-то время не отключая телефон, то видно не будет где была, когда и тп?
Ответить
Не будет
Ответить
мтс-локатор при выключенной геолокации у сына прекрасно определяет, где он.
Ответить
Проще забыть дома или на работе телефон
Ответить
+1
Потому что не угадаешь, какая программа может данные передавать. Если автор спрашивает, как обмануть геолокацию, значит, не особо в этом сильна. Чтобы не рисковать. проще "забыть".
Потому что не угадаешь, какая программа может данные передавать. Если автор спрашивает, как обмануть геолокацию, значит, не особо в этом сильна. Чтобы не рисковать. проще "забыть".
Ответить
Уж не знаю, какая геолокация на моем старом кнопочном телефоне без подключенного интернета, но он всегда меня приветствовал на земле Греции. )))
Ответить
Ну,телефон то к сети подключен? Вот и приветствует:) Другое дело,если бы вам на выключенный телефон пришло сообщение:) Тут бы и я обосралась:)
Ответить
10
Это не геолокация, а сотовые вышки другого оператора. Это нормально
Ответить
и это означает, что и при выключенной геолокации по вышкам прекрасно определяется местоположение.
Ответить
Вот именно.
Ответить
С точностью от 50 м.
Ваш звонок принимает и передает определенная вышка.
И сразу же считаются ее соседи, куда перевести звонок, если вы начнете движение от этой вышки.
Соответственно, вас ведут 3+ станции.
Фашисты ловили наших радистов по 3 точкам с помощью РЛС
Ваш звонок принимает и передает определенная вышка.
И сразу же считаются ее соседи, куда перевести звонок, если вы начнете движение от этой вышки.
Соответственно, вас ведут 3+ станции.
Фашисты ловили наших радистов по 3 точкам с помощью РЛС
Ответить
я в курсе))) Для автора написала. А то там выше пишут про "отключить геолокацию".
Ответить
Вашу симку вышки поймали, вот и приветствуют, устройство ни при чем.
Ответить
При выключенной локации работают Яндекс карты. Это нормально?
Ответить
Включить авиарежим (тогда пока он включен вы будете недоступны и для геолокаци ) - что правда не исключает возможности передачи каких-то данных в сеть потом.
Ответить