Школа
18
Anonymous
Все остальное
2.08.20 10:49

Как обмануть геолокацию ? Возможно?

Одна учетная запись с мужем, как обмануть не выключи телефон. Стереть можно место где был, а вот чтобы не показывало местоположение реально?

Свернуть
Ответить
Не разрешать устройству определять геолокацию - в настройках устройства или в конкретном приложении отключить.
Ответить
Если я отключу геолокацию на какое-то время не отключая телефон, то видно не будет где была, когда и тп?
Ответить
Не будет
Anonymous
2.08 11:31
Не будет
Ответить
мтс-локатор при выключенной геолокации у сына прекрасно определяет, где он.
Ответить
Проще забыть дома или на работе телефон
Ответить
+1
Потому что не угадаешь, какая программа может данные передавать. Если автор спрашивает, как обмануть геолокацию, значит, не особо в этом сильна. Чтобы не рисковать. проще "забыть".
Ответить
Отключите геолокацию !
Ответить
Уж не знаю, какая геолокация на моем старом кнопочном телефоне без подключенного интернета, но он всегда меня приветствовал на земле Греции. )))
Ответить
Ну,телефон то к сети подключен? Вот и приветствует:) Другое дело,если бы вам на выключенный телефон пришло сообщение:) Тут бы и я обосралась:)
Ответить
Это не геолокация, а сотовые вышки другого оператора. Это нормально
Ответить
и это означает, что и при выключенной геолокации по вышкам прекрасно определяется местоположение.
Ответить
Вот именно.
Anonymous
2.08 14:28
Вот именно.
Ответить
С точностью от 50 м.
Ваш звонок принимает и передает определенная вышка.
И сразу же считаются ее соседи, куда перевести звонок, если вы начнете движение от этой вышки.
Соответственно, вас ведут 3+ станции.
Фашисты ловили наших радистов по 3 точкам с помощью РЛС
Ответить
я в курсе))) Для автора написала. А то там выше пишут про "отключить геолокацию".
Ответить
Вашу симку вышки поймали, вот и приветствуют, устройство ни при чем.
Ответить
При выключенной локации работают Яндекс карты. Это нормально?
Ответить
Включить авиарежим (тогда пока он включен вы будете недоступны и для геолокаци ) - что правда не исключает возможности передачи каких-то данных в сеть потом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)