ВОЗ предупреждает о «длительной» пандемии
А вы готовы на десятилетия борьбы с коронавирусом?
"ВОЗ говорит о последствиях пандемии Covid-19 в ближайшие десятилетия, а Соединенные Штаты и Мексика сообщают о рекордных показателях заражения. В Германии больницы готовятся ко второй волне.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ожидает, что пандемия Covid 19 будет «затяжной» и останется «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения международного значения». Об этом заявил Чрезвычайный комитет ВОЗ в субботу. «Пандемия - это столетний кризис в области здравоохранения, последствия которого будут ощущаться в ближайшие десятилетия», - заявил в пятницу директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус. «Многие страны, которые думали, что пережили худшее, сейчас борются с новыми вспышками»."
Готовится ли Германия, нужно узнавать у евочек из Германии, а не из статей очередных.
Во всех СМИ масса информации о второй волне, постоянно ищут "виноватых". Это те, кто ездил в отпуск, неправильно носил маску, слишком близко подходил к другим и тд. Типичные технологии манипулирования.
Кошмарят мелкий бизнес. У меня родственник работает в местных органах власти, у них задание жестко контролировать выполнение ковидных "правил" (ношение масок, соблюдение дистанции и пр.) Беспощадные штрафы. К примеру, 5000 Евро, если в магазинчике застали клиента с маской на подбородке. Страдает именно мелкий бизнес (маленькие магазинчики, кондитерские, кафе и тд)
По данным "Хандельсблатт" ожидают массовые разорения мелкого и среднего бизнеса осенью. Осенью прекращает действовать мораторий на объявление банкротства. https://www.handelsblatt.com/unternehmen/handel-konsumgueter/drohende-insolvenzwelle-in-diesen-branchen-ist-die-furcht-vor-der-pleite-am-groessten/26013796.html?ticket=ST-18170388-bGdU6LGwIHMTsQ3gxPb1-ap5
Конца и края коронаидиотизму не видно.
Се ля ви.
Не понял это только совсем дебил
Вот как аукнулось образование в России ну и то, что многие тетки, это просто дырки, увы( Мозг у них в клиторе
В отличие от вас, я училась в лучшей московской школе и в МГУ еще в СССР. Потом в Женеве и уж точно лучше вас понимаю процессы, происходящие в мире.
https://www.oe24.at/welt/plus-80-prozent-zahl-der-psychischen-erkrankungen-in-corona-krise-explodiert/440469744
Похоже, школы решат что им легче дистанционку продолжить, чем соблюсти все требования...
Придется переводить на СО и учиться за деньги. Видимо, именно этого и добиваются.
(вопрос с зарубежным отдыхом в целом считаю самым болезненным в ситуации - но я там и так никогда не отдыхала по объективным причинам, такшт мне и это по барабану. Напрягают только, что из-за этого в Крым и в Сочи увеличился турпоток:-()
вчера отлично сходили с мужем, благо дети у бабушки - в якиторию! в Щелково, однако была приятно поражена и меню и скоростью подачи и качеством.
сначала была мысль не ходить, вроде как проходимость маленькая-вдруг меню сокращено или продукты не свежие. потом увидела сколько машинок для развоза на заказа - и поняла, что как раз якитория в этом смысле не проблема!
вот какой-то другой ресторан с менее востребованным меню, возможно и просел с меню и качеством продукции. эти нет - зажигают!
Но сейчас они хорошо и вкусно готовят, и большой охват территории доставки, что мне лично актуально, все вовремя и без нареканий.
Теперь и детям вашим такая жизнь уготована: маски, дезинфекция, отсутсвие радостей и удовольствий, виртуальная учеба и жизнь под контролем государства в фармакологическом концлагере. Только больной параноидальный мир.
Печально наблюдать, конечно, лишившихся разума по щелчку манипулирующих пальцев. Радует, что таких ненормальных все-таки меньшинство. Шанс вернуть нормальную жизнь ещё пока есть.
Маски, дистанция, отсутствие поездок, концертов, театров, просто прогулок без всяких ограничений, встречи с друзьями большими компаниями и пр. пр. пр., все это в прошлом, если вы не поймете, куда вас гонят, как баранов.
Вот и ВОЗ ваш всемогущий говорит, что недолго осталось, десяток-другой лет. И всё будет ок. :-D:-D
Если честно, "это" не на два года и даже не на десятилетие, это навсегда!
Вы видите, ЧТО творится? Вы не замечаете эту тьму скорых на улицах городов?
Не было столько скорых по улицам раньше.
Я много раз видела, как костюмы надевали непосредственно у подъездов или, например, снимали/надевали после привоза/увоза больного в поликлинику на кт/больницу.
Берут с поражением легких более 50
Сейчас весь мелкий бизнес у вас додавят до конца и всех выпустят.
Это реальный случай вы рассказываете, что дома сатурация 58?
То есть она принимает на постоянной основе что-то из антикоагулянтов? Если таблетки, нужно обсудить замену на уколы.
Она, конечно, себя плохо чувствует. Тут только время, ну и преднизолон должен дать положительную динамику.
Я так думаю, что все должно быть нормально, болеет с 25 числа. 12 день сегодня, вроде опасную зону она миновала?
Как ее зовут? Знаете, как бывает, кто-то вспомнит добрым словом и молитвой, ну и сразу в гору. Вспомните евские кулачки и подобные вещи)
Выздоровления ей скорейшего, от души!
Сейчас кислород "починили", то есть 58 - это было без кислорода, получается(((
спасибо за добрые слова!
1 аппарат, село Новогиреево, да?
Очереди из машин меня вообще не впечатляют, потому что у них есть какая-то причина и эта причина НЕ огромное количество больных.
Кстати, про дробление камней. Около года назад знакомая попадала с почечной коликой, у нее были мелкие камни, Аппарат был и не один, чтобы "подвинуть" кого-то в очереди попросили какую-то сумму( ее не помню, но мелкая , около 4-5 тр)) И да, такие аппараты есть в городе и не один: навскидку за 1 минуту нашла целый список, где в Омске "дробят" камни:
https://doctu.ru/omsk/services/udalenie-kamnejj-iz-pochek
Что-то вы совсем плохо осведомлены, как дела в регионах. То, что вы описали, скорее подходит для городишки в 100 тыс жителей, но не для миллионника же!
Удивили.
Радости и удовольствия для вас только в виде жрачки в ресторанах? Мы вот по Альпам вторую неделю путешествуем: горы и озера очень радуют глаз!
Тролли, такие как ты бесят, конечно.
Удивляюсь, неужели не можете куда-нибудь в колл-центр устроиться? Все ж каки-никакие соц.пакеты есть.
Сейчас-то голимую чернуху в кулачок вам дают. Позорище
Мне, к примеру, очень понравилось дома несколько месяцев работать, только вот пришлось не так давно опять в офис выползать.
Я даже считаю, что маски в общественном месте, где есть скопления людей это гигиенично.
У нас сотрудников наемных 30 душ. Вот о работе и бизнесе я думаю.
А так, все равно - с масками - без масками..
В этой ситуации беспокоит только что будет с учебой и со спортом у ребенка.
а вот спорт да, никак дистанционно:-(
но я вообще не согласна с таким поворотом чтоб необоснованно сажать детей на дистанционку!
пусть сначала предоставят вменяемые данные по заболеваемости\смертности в сравнение с другими годами где был грипп+орви+пневмонии.
надо четко видеть, насколько ситуация с ковид реально ухудшила обстановку, а не то, как рисуют в этом году
Я сама болела гриппом несколько раз, могу сравнивать.
Вот что реально пугает.
При этом мигранты все трудоустроены, они и работали весь карантин и гуляли они же. Хорошо им в нашей стране, свободно.
Дурь. У вас в голове только что-то одно помещается, да?
Кстати, деньги этот вирус не лечат. Так, для информации.
"Борьба масками" ведется, прямо скажем, не везде, довольно хаотично и да, я согласна, что особой пользы от нее нет. Это из тех вещей, которые делают "потому что могут". За вашу "прослойку" не переживайте, никуда она не денется, будет становиться все больше и больше. А вот карантин возможен - и иногда может быть нужен. Не всеобщий, разумеется, но такого и не будет, а в отдельных местах, где будут выявлены сильные вспышки. Цель-то не в том, чтобы люди не болели, а в том, чтобы не болели много и чтобы те, кто входят в группу риска, могли избежать заражения. Откуда вы взяли, что будет полное закрытие - ума не приложу. Я не вижу никаких указаний на это. Закрывать могут отдельные предприятия, как максимум районы (последнее уже маловероятно).
Я лично вижу, что дистанционная учеба, например, вполне может случится, чего допускать нельзя. Еще сейчас не спешат выходить с удаленки, что тоже не способствует развитию экономики.
Болеть много уже не будут, будут болеть стабильно.
Как вы себе представляете закрытие районов? Это действительно невозможно.
Закрывать предприятия тоже странно. В общем, все эти методы это не борьба никакая.
Для закрытия предприятия должна быть очень крупная вспышка. Ну или предприятие должно много общаться с посторонними. Т.е. магазин, вполне вероятно, закроют, а бухгалтерскую контору нет.
На удаленке сейчас только те, кто реально может работать откуда угодно. Все, кто должен быть на месте - работают на месте.
Вы о чем, в итоге, хотите поговорить? Начали ведь с другого или вы просто поболтать?
Гаврила от гангрены слёг?
Да, именно так. Никто не увидит гриппа при гангрене.
От гангрены нелеченый человек умрет за сутки гарантировано.
Сон
Хорошее настроение
Витамин Д
Остались без работы
Зп были высокие
А сейчас даже в магнит не берут потому что мы русские а не азиаты
ВОЗ - на мыло! Пророков ихних к стенке!
Такие, как вы, максимум в демострации Антифы могли принять участие ))

А это вирусолог.

https://www.journalistenwatch.com/2020/08/02/wird-bald-die-versammlungsfreiheit-aufgehoben/
https://www.welt.de/politik/deutschland/article212741847/Anti-Corona-Proteste-loesen-Debatte-ueber-Demonstrationsrecht-aus.html
https://www.rubikon.news/artikel/die-mega-demo
https://jungefreiheit.de/debatte/kommentar/2020/245213/
Многие люди во всем мире создают вакцину против нового коронирусного вируса. Всемирная организация здравоохранения дала понять, что может быть не будет найдено «чудесное лекарство».
Женева - Несмотря на глобальную гонку за вакциной, Всемирная организация здравоохранения считает, что может быть никогда на будет найдено «чудодейственное средство» против нового вируса короны. Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус и директор по чрезвычайным ситуациям Майк Райан призвали все государства неукоснительно выполнять такие меры, как ношение масок, правила дистанции, мытье рук и тесты. «Послание людям и правительствам ясно:« Делай все », - сказал Тедрос на виртуальной пресс-конференции в Женеве. Маски должны стать символом солидарности во всем мире. Дорога к норме будет долгой.
https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.weltgesundheitsorganisation-womoeglich-gibt-es-niemals-ein-wundermittel-gegen-covid-19.aaa0e214-0e08-4fc8-8bc7-9f1517f31422._amp.html
Пока сама не взмолитесь о смерти.
Такое вот светлое будущее.
Московская обл.
Они анализы каждые 2 недели сдают.
Заболел - ушел на больничный.
Официальная страница мирового экономического форума https://intelligence.weforum.org/topics/a1G0X000006O6EHUA0?tab=publications
ОЧЕНЬ внимательно изучайте - там описаны без стеснения все цели развития мира и общества с и после ковида. Ковид не пандемия, а ПЛАНдемия ))
Покликайте там на разные пункты, типа мирового правительства, улучшение человека (трансгуманизм), биоинженерия, индустриальное "производство" детей, влияние на нейросферу человека и пр, прелести.
Вся информация в свободном доступе !! Но читает её только тот, кого интересует окружающий мир и что на самом деле происходит, а не загипнотизированные телевизором кролики. Кроликов пока, к сожалению, больше. Но уже даже здесь по форуму видно, что все больше людей выходит из спячки.
https://youtu.be/RVR8Ef6SvZU
Тоже всё будущее очень грамотно разложено по полочкам. Будущее России, по крайней мере. Но и всего мира, в общем-то. Но россияне не любопытны и мыслят категориями своего огорода и что сегодня будет на ужин. О будущем и масштабных вещах не задумываются.
Так что шансов, что почитают-посмотрят, проанализируют и сделают выводы - не очень много. Но вдруг...
Только принять новые правила игры..
Студенты познакомились с искусственным интеллектом во время урока национального курса ИИ Junior, бесплатного пакета, разработанного компанией FutureNL среди прочих. Президентом этой организации является миллиардер Стивен Шуурман, в состав консультативного совета входят принц Константин Оранский и директор Microsoft Netherlands Эрнст Ян Стигтер.
Во время урока был представлен ряд предложений, где ученики должны были ввести "правильно" или "неправильно" на вопросы "вы можете стать умнее с чипом в вашем мозгу?" или "с чипом в большом пальце", когда " ваши файлы с вами везде"..
Студентам объяснили, что через 20 лет OV-чиповые карты исчезнут и, если они захотят попутешествовать на общественном транспорте, им нужно будет вставить чип в руку. Им также объяснили, что "через 15 лет все дети будут чипироваться при рождении..."
https://www.ninefornews.nl/doodeng-lespakket-bereidt-nederlandse-scholieren-voor-op-chip-in-lijf/
"По данным Всемирной медицинской ассоциации, в Германии в настоящее время наблюдается не вторая волна короны, а постоянная волна инфекции. Я не люблю концепцию второй волны, потому что она может затихнуть очень быстро, сказал глава ассоциации Фрэнк Ульрих Монтгомери на Deutschlandfunk. «Мы находимся в постоянной волне. Мы должны быть готовы жить с этим вирусом в течение длительного времени». По словам Монтгомери, любое небольшое увеличение числа инфекций должно использоваться в качестве сигнала тревоги для борьбы с распространением вируса. Проблема с вирусом короны - длительный инкубационный период.
https://www.tagesschau.de/newsticker/liveblog-coronavirus-mittwoch-129.html#Aerztepraesident-spricht-von-Dauer-Welle-statt-zweiter-Welle
Они, видите ли, не любят концепцию второй волны, потому что она может быстро затихнуть :-0 :-0
А вы про концерты какие-то! Берегите свою ЖИЗНь!
Нет никаких исследований - узнаём мы об этом вот всём только из СМИ - это какой-то медиавирус. Если я не захожу на ЕВУ, то я не знаю что там у вас с вирусом и намордниками.
Была задействованная мощнейшая психологическая манипуляция, промывка мозгов, информационная террористическая атака, которая должна была сломить волю и разум населения по крайней мере бОльшей части земного шара. Но что-то прошло не так.
Основания масса довольно быстро очухалась от психологического шока (не говоря уже о части людей, которые в шок и не впадали), послала нахер все меры и вакцинацию, которую планировали осуществить быстро и прямо-таки на всем земном шаре. Жаждущих подчиниться, привиться и забыться все меньше.
И вот вам ответ. Не захотели подчиниться?! Будем вас долго и мучительно поджаривать, планомерно руша всю вашу жизнь, лишая вас привычного комфорта, удовольствий, свободы, разума, воли. Даже дышать вам запретим нормально, перекрыв вам поступление чистого воздуха намордниками и тряпками. Кругом будет только страх, дыхание заразы и смерти, депрессия и отчаяние. И тогда вы подчинитесь полностью. Рано или поздно.
Вся эта меняющаяся день за днём мутотень выглядит на данный момент именно так.
Там и сям прикрывают ночные вечеринки в лесах-на пляжах на несколько сотен человек. И средства массовой дезинформации прямо-таки исходятся праведным гневом и практически обвиняют молодых людей в смерти старушек.
Я же за молодёжь очень рада, значит есть в них всё свойственное молодёжи: и жизнерадостность, и энергия, и дух противоречия, и юношеский эгоизм, и секс, и рок-н-ролл. Значит есть надежда, что жить будем.
Сегодня наблюдала картину - старик злостно угрожал палкой ребенку лет восьми за неношение маски. Орал, что вызовет полицию )))
Ну а дальше по нарастающей... Пандемия же закончится только через десятилетия.
Показатель(и) прогресса к сентябрю 2020 года: Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций совместно с генеральным директором ВОЗ и заместителем генерального секретаря по гуманитарным вопросам укрепляет координацию и определяет четкие роли и обязанности и своевременные триггеры для скоординированного общесистемного реагирования Организации Объединенных Наций на чрезвычайные ситуации в области здравоохранения в различных странах и в различных контекстах чрезвычайных ситуаций в области здравоохранения и гуманитарных ситуаций.
Организация Объединенных Наций (включая ВОЗ) проводит по меньшей мере два общесистемных учебных и имитационных мероприятия, в том числе одно для освещения преднамеренного высвобождения смертельного респираторного патогена
Многие верят (с)
Врачи потеряли совесть за деньги и готовы даже близких, неокрепших головой, пугать вирусом, о котором известно только из СМИ.
А СМИ у нас у вас принадлежат корпорациям.
Для меня врачи самое большое разочарование в жизни.
https://www.youtube.com/watch?v=57V1XHf3lI4
На похоронах было больше 50-ти человек, все обнимались и плакали - ни одной маски нигде не видела. Весь день люди-люди - ни у кого нет и не было даже близко вируса.
И да - племяннице предложили деньги за справку с ковидом.
Сказали, что прощания не будет. Я не знаю, как это будет выглядеть. После сообщения о смерти только завтра будет что-то известно о том, как и что с похоронами. 39 лет.
Она заболела, чем-то лечилась (чем? это важно), через 2 недели госпитализировалась в тяжелом состоянии.
Упущено время, это ж очевидно.
От пневмонии люди умирали всегда
Всегда были врачи, которые не умеют лечить
Всегда бывают роковые обстоятельства, неправильно принятые решения (может, ей предлагали в больницу, а лна из-за дочки отказывалась, думая, что станет лучше)
Здесь много мелочей, по которые не написано, но которые влияют на то, что случилось.
Чего люди только не сочиняют.
Побойтесь Бога, наконец!
Обложка Экономиста
Вирус видели, просыпающиеся вулканы, землятрясы там, где их раньше не было, засухи, наводнения, ковид и прочие катаклизмы наблюдаем сейчас. Взрыв видели вчера. Дата Прохождения (https://t.me/SkuratoffOne/8316)/ Удара Астероида, изображенного на обложке Экономист, если кто-т не в курсе, - 2.11.2020 :-)
Конспирология вроде, но какие странные совпадения. Про астрероид - сама не верю, слишком уж часто пугали этими астероидами, но кто знает, запомним на всякий случай :-)
https://www.facebook.com/watch/live/?v=595745494634508&ref=watch_permalink
Очень неприятно, что нас всех считают безмозглыми животными, которыми можно по щелчку пальца управлять и нагибать в удобное положение. И очень противно, что получается, потому что мы разобщены, не умеем бороться и сдаемся, потому что нет моральных сил на сопротивление.
Одно непонятно: кого и куда кто-то нагибает?
Вы можете найти - она имена назвала. Да и вообще - по событию ищите.
Я находила и читала русские субтитры. Это утомительно. Но хоть что-то.
И да, мой муж тоже скептически к вирусу относился, до апреля примерно, потом изменил свое мнение.
Мой сосед вон пошёл в ларёк за сигаретами и на 2-м этаже трахнул одноклассницу со второго этажа.
Это очевидное или не вероятное??
Я бы на вашем месте задумалась глубже.
Это чисто нервное?
В этом смысл видео, а не в лекарствах или в чем-то другом.
Схемы у всех тоже разные.
Вон тут даме кагоцел назначили ))))) Она под кислород после этого попала, что неудивительно.
Все прекрасно лечится, когда голова на плечах, а не кочан капусты
Давайте Вы сделаете проект дома, например, с фундаментом, электрикой, канализацией, а что, у Вас же голова, а не кочан капусты.
Делите на 6-ть.
Я вот не смотрела про лекарства - наxxеpa мне это.
А вам, видимо, н-надо. :crazy
https://www.facebook.com/watch/live/?v=297010881622158
здесь она качает права.
Вы не будете, я знаю - сразу намордник и преданный взгляд - молчу и повинуюсь :crazy

Эффект сейчас будет обратным.
Уж какая есть - какую вам бог послал.
Я ведь всё видео-то не смотрела, и предупредила, но нет - к какому-то гидро прикопались :crazy
Но вы не понимаете. :crazy
Анонимы боты, скорее всего, идите в сад.
Ладно?
Одна Екатерина здесь человек :*
Всё это не от большого ума, естественно. В реальной жизни тоже наблюдаю, что чем меньше у человека мозгов, тем больше он не верит в серьезность вируса.
И к чему отчеты, когда самое главное это реакция людей.
сначала паника и пустые улицы
Все ждут, когда вот-вот заразятся и заболеют, потому что это очень заразный и опасный вирус.
Потом понимают, что он не заразный
Потом, когда кто-то из знакомых заболевает и благополучно выздоравливает через 4-5 дней, как после обычного ОРВИ понимает, что неопасный
Смотрит вокруг себя, опрашивает знакомых - и у всех одно и то же.
Снимает маску
Сначала на улице, потом в магазинах и ОТ
Опять ничего не меняется ни у него, ни у его знакомых.
Все.
Для большинства этого жизненного опыта достаточно, чтобы понять, что заболеть и заразиться можно, но это не то, о чем говорят в СМИ.
И, конечно, кому-то не повезет. Он будет болеть тяжелее, чем все. И причин у этого вагон и маленькая тележка. Но первой причиной этого не является сам вирус. Стечения обстоятельств, которые случаются у подавляющего меньшинства.
Перечитайте все с самого начала, возможно, поймете
Но я на это особо не рассчитываю
Воспринять любую конкретную информацию в цифрах вы не можете, для вас это картинки, видно мозг так устроен. Ничего не понимаю, поэтому смотреть не буду, буду кричать, что всё это вранье - вот ваша позиция, которая вас и ваших соратников всех характеризует.
Инстинкт самосохранения - самый сильный у человека.
И именно об этом говорили пустые города в самом начале карантина.
Люди боялись и все соблюдали даже без запугиваний.
потом получили свой личный опыт и сделали выводы.
Все по улицам гуляем и прекрасно видим опыт большинства ))))
Смешной ты, тролль
Заразность, думаю, действительно преувеличили, насчет контактного (через руки) способа я изначально сомневалась - поэтому практически ничего не стерилизовала, а вот вероятность тяжелого течения - вряд ли преувеличили.
Вероятность тяжелого течение есть у любой болезни. Все зависит от исходных данных и множества стечений обстоятельств.
Вероятность тяжелого течения разная и это и от самой болезни тоже зависит.
По сути, народ искренне боялся только первый месяц.
Сейчас уже 5й месяц идет от начала беспредела и этого вполне достаточно для верных выводов.
А выводы они у всех на лице - отсутствие масок говорит само за себя.
Чисто психологически невозможно бояться бесконечно, особенно когда перестают ежечасно напоминать о вирусе в СМИ. И со мной та же история, в апреле я нервничала когда ко мне в супермаркете кто-то ближе чем на полтора метра подходил, сейчас уже нет такого. Но это не значит, что я в апреле считала, что ковид есть и опасен, а сейчас начала думать что он полная фигня.
В панике люди были бы, если б десятками рядом умирали, а десятками рядом даже не болеют.
Поэтому у нормальных паники нет и быть не может, даже если кто-то периодически от чего-то умирает.
Так мир устроен. И мы рано или поздно все умрем.
Кто-то от ковида, кто-то от онко, кто-то от спида, кто-то от последствий аборта, от гепатита, от травмы - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Для меня они ровно такие же, как и смерть от ковида.
Чтобы избежать заболевания ковидом, нужно дышать чистым воздухом, тренировать легкие физ.нагрузками, правильно питаться, пить не меньше 2л воды в сутки, принимать бады и улыбаться. Этого достаточно.
Ну, и руки мыть.
Тролль, ты хоть пиши примерно похожее что-то на правду
Мы верим, конечно, троллям и их мужьям ))))))
Пишите чаще про усталость и сбитые копытца мужа, мы все во внимании
это в детской урологии он от ковида с ног сбился?
Из-за дурости с ковидом теперь всех здоровых сажают на карантин.
Из-за этого нагрузка на оставшихся врачей.
Но это ника не связано с усугублением ситуации, с увеличением заболевших и имеет совершенно другой контекст, не тот, который вы транслировали.
Это просто издержки ковид-беспредела. Терпите.
Муж у нее врачом работает....
Сейчас в свете запущенной сверху "второй волны" опять начнутся набеги на форум врачей, жен врачей, свидетелей святого Ковида с десятками жертв "молодых, здоровых" в окружении...
Собственно, уже начались. Пару месяцев все расслабленные сидели, ничего не происходили, о жратве и дачах беседовали, а тут по заданию партии и правительства опять "больницы переполнены, легкие в труху, подруга-муж подруги-любимая бабушка умерла вот только что, гробы военные везут, сжигать не успевают".
Так вот, жена врача, что я вам скажу. Есть такое понятие, как карма. И вы свою уже вымазали до черного состояния. Она вам скоро пришлет свой привет. Уже в этой жизни.
Чур меня от таких, как вы(((((
За слова ответить придется, уже в этой жизни. Совсем скоро. Нея вам плохие слова сказала, а вы.
И я вам ничего не желала. Просто напомнила, что есть на свете карма. Не забывайте.
А так-то да, жизнь всё расставит на свои места.
Понимаете, у людей страх и у врачей тоже, отсюда эти истерики и рассказы.
Знакомая хоронила свекра, как думаете, чей рассказ был страшнее и ужаснее, со всякими подробностями и что всё плохо? Даже неважно чей, важно, что люди по-разному рассказывали, один спокойно, а другой через призму горя. А так ведь истории и расходятся кто-то так рассказал, а кто-то иначе, но всем же хочется быть такими, истиной, с большой буквы и с соответствующим видом это всё вещать, а если еще и почва благодатная, то вообще всё сходится.
Очень не по себе, сегодня ночь почти не спала. А кто-то тут кричит: тролль, тролль, да всем бы так троллить, конечно(((