795
Ева: август 2020 в фотографиях
Хороший июльский топ получился. Давайте продолжим про август.
Свернуть
Ответить
Да, чуть ниже только, там скамейка стоит, там сидеть и смотреть можно бесконечно)) тут просто плохо фотки вставляются))
Ответить
Девочки. Вы такие умницы. У всех все красиво и так уютно. Вы все умницы. Гадюки б только уползли отсюда, которые от зависти все ядом заплевывают.

Ответить
Автор, а где сделано фото? У меня стойкое ощущение, что я была именно в этом месте))
Ответить
10
Можно узнать, чем вас второе фото привлекло? Это ж новодел. Где не знаю, провинциальный городок. Алексин какой-нибудь в Тульской области. Для областного города маловат.
Ответить
Радуги этим летом чуть не каждый день:)

Ответить
20
Скажите, а в этих замках можно посмотреть интерьеры? Что там внутри?
Ответить
Конечно можно. Внутри музеи и частично восстановленные залы и комнаты. Очень интересно погулять.
В этот раз мы не заходили, слишком большие очереди.
В этот раз мы не заходили, слишком большие очереди.
Ответить
А где это? Хочу туда!
Ответить
30
а можно еще фотографий Байкала! я все мечтаю туда поехать, но боюсь, что так и останется мечтой
Ответить
Байкал прекрасен! В любое время года . Но с каждой стороны - разный. Мы сейчас в районе Ольхона. Фотографии с других Пермь дома в компьютере )

Ответить
Погода меняется каждый день, рулетка, да, как повезёт. Вчера было солнечно, ни одного облачка, а сегодня ночью дождик.
Ответить
40
Это мало, там целые поля есть)
https://www.instagram.com/p/CDZc8vEqaHy/?igshid=1m824jpsv8kdn
https://www.instagram.com/p/CDZc8vEqaHy/?igshid=1m824jpsv8kdn
Ответить
Здорово! Но зачем вы незрелой набрали много?
Ответить
50
Да, она сухая, постоит, порозовеет.
Ответить
Да? Не знала, интересно:) буду знать.
Ответить
Пошла почитала, все не так просто. Доходит с розовыми бочками, почти красная, но не зеленая и белая совсем. И витаминов в ней не набирается, как на кусте.
Ответить
Как от жадности мимо пройти?
Ответить
Про это писать не стала. Бабушка сказала, что так еще и не принято собирать. Нужно оставлять тем, кто после тебя придет. Такой негласный деревенский:) кодекс. Городские рвут все подчистую.
Ответить
Вообще ее уже на рынке продают 3-х литровыми банками, тоже много белых. Я пересыпала в картонную коробку, ягоды очень быстро розовеют. Насчет того, что городские рвут подчистую, вы не правы. Мы собирали руками и здесь такие плантации, что собрать все не возможно))
Местные собирают скребками, что очень вредит кустикам.
Местные собирают скребками, что очень вредит кустикам.
Ответить
Если ее много и вам точно хватить, зачем брать белую? Она не набирает в коробке того, что наберет на кусте.
Ответить
60
Простите, а что это?
Ответить
В смысле гриб? Его едят? Первые фото отвратительны. Последнее обычное. Все же еду надо уметь фотографировать.
Ответить
еду нужно уметь, ага.;-) Уметь есть! А вы можете любоваться на фото еды, которую едят, :tongue1
Ответить
Фу, сомнительное удовольствие:sick4 слово любоваться здесь неуместно.
Ответить
Не тыкай, деревенщина:tongue2
Ответить
70
Пшла сама, курица.
Ответить
сама ты разучилась, тебя ток пинком хорошим можно отправить, и криком идиот! сюда :bye а ты и рада примчаться повизгивать и потявкивать истошно:dash1
Ответить
На псарне выросла? Это заметно:) оттуда и привычка всякую дрянь есть.
Ответить
твой стайл, и он тебе близок, отсюда и знание псарен? ;-) а дрянь это твоё истинное имя, ну и на идиотсюда откликнулась вновь :tongue2 показательно, чо:cool2
Ответить
Не старайся, отдыхай больше:)
Ответить
Он же воняет на всю округу
Ответить
Это еще и пахнет? То есть запах соответствует содержанию. Г... и на вид, и по запаху. Возможно, отличный вкус, но это же надо заставить себя попробовать...
Ответить
80
Ну это действительно отвратительно выглядит, неужели вы не видите?
Ответить
да вам какая разница как выглядит мой завтрак? Для меня мерзко выглядит любой фарш, но это не значит, что проходя мимо него в суперемаркете я изображаю рвотные позывы. Просто мимо прохожу. Мясной отдел и колбасный для меня это как табу. Просто не смотрю/не покупаю.
А вот сколько пользы в весёлке, это мне известно. И да. Первое знакомство было именно таким, вонючее нЕчто. Но он тогда выглядел вот так https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&from=tabbar&p=1&pos=40&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fgribowiki.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2F3685966215.jpg И очень резкий запах дал, когда я его сорвала, и рассмотреть пыталась. Как сопля по консистенции, не смотря на плотную типа структуру. Но нераскрытый гриб, это кладезь пользы и здоровья. Его нужно в морозилку положить, по другому не сохранить, растёт и зреет очень быстро в домашних условиях
А вот сколько пользы в весёлке, это мне известно. И да. Первое знакомство было именно таким, вонючее нЕчто. Но он тогда выглядел вот так https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1&from=tabbar&p=1&pos=40&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fgribowiki.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2F3685966215.jpg И очень резкий запах дал, когда я его сорвала, и рассмотреть пыталась. Как сопля по консистенции, не смотря на плотную типа структуру. Но нераскрытый гриб, это кладезь пользы и здоровья. Его нужно в морозилку положить, по другому не сохранить, растёт и зреет очень быстро в домашних условиях
Ответить
Вы реальная? Или местная странная женщина типа Лизон или Систер? Это нормальный гриб в природе, но на тарелке он противный, и дело не в фарше. Топ про август, красивые фото, и тут эта гадость серого непонятного цвета и формы на тарелке. Больше ничего с августом не ассоциируется? Озера, поля, рябина, да пусть будет гриб в лесу, радуга, лист, цветок, но это...
Ответить
Странная это ты :party2
я не обязана соответствовать твоим влажным фантазиям. у меня свой мир имеется, и да, я урбанист :tongue1. Поэтому кусочек природы на моей тарелке меня вполне устраивает, а ты ползи далее, удивительная но глуповатая дурочка. Рябинки и поля ять:cool2
я не обязана соответствовать твоим влажным фантазиям. у меня свой мир имеется, и да, я урбанист :tongue1. Поэтому кусочек природы на моей тарелке меня вполне устраивает, а ты ползи далее, удивительная но глуповатая дурочка. Рябинки и поля ять:cool2
Ответить
Оставили для истории, никакого кошмара. Кошмар, это гoвносрач, который с гордостью тут постят некоторые
Ответить
90
Не оставили, а вернули;-)
После реставрации. Для сохранения исторического облика.
Мне нравится имперский стиль:-7
После реставрации. Для сохранения исторического облика.
Мне нравится имперский стиль:-7
Ответить
Сегодня ездили в небольшой городок Владимирской области. Входит в Золотое кольцо. Узнаете?

Ответить
100
Первый раз за 30 лет попала)

Ответить
Царицыно
Ответить
Ага)

Ответить
Ага)) А воздух там какой)) На фотографии не передашь... Эх, жалко, редко туда ездим...
Ответить
110
Это Альпе-адриа трейл в районе Гросглоккнера, самой высокой горы в австрии. Мы прошли по тропе 3 дня. А потом поехали на озеро там же в Каринтии )
Записала себе в бакет лист пройти весь путь.
А ваше фото откуда? :)

Записала себе в бакет лист пройти весь путь.
А ваше фото откуда? :)

Ответить
Ах какое замечательное фото! Хочу туда)))
Вы прямо реальные спортсмены, мы три дня не осилим, на второй день уже еле ползаем))
Мое фото из Berwang, сразу за границей, от нас недалеко.
Вы прямо реальные спортсмены, мы три дня не осилим, на второй день уже еле ползаем))
Мое фото из Berwang, сразу за границей, от нас недалеко.
Ответить
Сир сеньоре ди Базилио дель Бельмонте снова готовится совершть морально отвратительный, подлый и трусливый поступок- как-то, выследить сверху момент, когда наседка отвлечется от своего крохотного цыпленочка- в одном прыжке схватить его, пищащего, живого и в зубах уволочь куда-то в неизвестном направлении чтоб дегустировать в одиночестве

У нас жара, все, не могу сидеть в доме, пошла спать на улицу

У нас жара, все, не могу сидеть в доме, пошла спать на улицу
Ответить
Покрасила садовый столовый салон в зеленый цвет( был белый, надо еще немного докрасить, краски не хватило)
Овальный стол и 6 стульев
Если краска будет держаться хорошо, то покрашу в этот же цвет остальную белую пластиковую мебель, есть еще стол и стулья а зоне перед домом и шезлонги там и сям в саду.

Овальный стол и 6 стульев
Если краска будет держаться хорошо, то покрашу в этот же цвет остальную белую пластиковую мебель, есть еще стол и стулья а зоне перед домом и шезлонги там и сям в саду.

Ответить
Нафига краску израсходовали на такое Г..
Ответить
А в чем тут состоит Г?
Мебель как мебель ничего не сломано
Мебель как мебель ничего не сломано
Ответить
Мило. А что за белая бочка на заднем планн?
Ответить
Это газовая цистерна, из которой под землей по трубе в дом поступает газ для обогрева, нагрева воды и кухонной плиты, все в доме фунционирует как в городских квартирах, нету никакой разницы
Вот это
https://news.rambler.ru/other/40533769-gazgoldery-dlya-zagorodnogo-doma-tseny-otzyvy-pravilnyy-montazh-i-osobennosti-ekspluatatsii/
Да, очень мило
Эта зона летом становится полноценной дополнительной комнатой- есть столовая, есть кровать где я сплю в жару, есть салон
Вот это
https://news.rambler.ru/other/40533769-gazgoldery-dlya-zagorodnogo-doma-tseny-otzyvy-pravilnyy-montazh-i-osobennosti-ekspluatatsii/
Да, очень мило
Эта зона летом становится полноценной дополнительной комнатой- есть столовая, есть кровать где я сплю в жару, есть салон
Ответить
120
У меня такие же помидоры бычье сердце огромные из Алма Аты и белые огурцы от калипсы
И виноград мускатный такой вкусный и конкорд и релианс

И виноград мускатный такой вкусный и конкорд и релианс

Ответить
Надо же, так далеко живем друг от друга, а помидоры наши совершенно одинаковые ,один в один
Ответить
Спать возле газовой бочки- тот ещё кошмар...
Ответить
так дом находится тут же рядом.......
Так что спать рядом с цистерной или же ненамного дальше, в доме, в спальнях - это одно и то же
Вы вообще представляете себе что такое такая цистерна, как функционирует и для чего служит?
Смотрите как много существуют людей на этой планете, которые отапливают свои частные дома, имеют постоянно горячую воду и работающую газовую плиту на хухне автономным газом , таким образом, не могут спокойно спать!
Вкупе с центральной канализацией комфорт проживания в таких домах ничем не отличается от проживания в городских квартирах.Вообще ничем...
Но жизнью люди рискуют!
http://gazgrand.com.ua/gazosnabjenie-chastnih-domov/
А почему вы думаете, что я каждую ночь сплю именно в этом месте?
Я могу подвинуть кровать ближе к дому.
Могу поставить ее с другой стороны перед домом.
Или же в саду(сад начинается за коричневой калиткой)
Иногда вообще- в самом дальнем конце сада, который упирается в чисто поле.
А дома моих соседей находятся на почти таком же расстоянии от цистерны, как и наш дом.
У нас такой участок- узкий и длинный.
Так что и соседям надо бояться спать в своих домах.......
А кровать моя-это два аластиковых шезлонга, на них заказанный по размеру толстый матрас из поролона, на нем полноценная постель, 3 подушки(одна под голову, две длинные(160) узкие с обоих сторон, простыни, одеяло.
Я нежный цветок и комфорт моего сна это очень важно.
Если я решаю спать в другом месте, то кровать и постель в то место, которое я скажу- перетаскивает ли муж илит сын, конечно
Тяжело мне все это самой тащить
Раньше я спала на раскладушке+ матрак+ постель, но потом поняла, что легко организовать настоящую двухспальную кровать

Так что спать рядом с цистерной или же ненамного дальше, в доме, в спальнях - это одно и то же
Вы вообще представляете себе что такое такая цистерна, как функционирует и для чего служит?
Смотрите как много существуют людей на этой планете, которые отапливают свои частные дома, имеют постоянно горячую воду и работающую газовую плиту на хухне автономным газом , таким образом, не могут спокойно спать!
Вкупе с центральной канализацией комфорт проживания в таких домах ничем не отличается от проживания в городских квартирах.Вообще ничем...
Но жизнью люди рискуют!
http://gazgrand.com.ua/gazosnabjenie-chastnih-domov/
А почему вы думаете, что я каждую ночь сплю именно в этом месте?
Я могу подвинуть кровать ближе к дому.
Могу поставить ее с другой стороны перед домом.
Или же в саду(сад начинается за коричневой калиткой)
Иногда вообще- в самом дальнем конце сада, который упирается в чисто поле.
А дома моих соседей находятся на почти таком же расстоянии от цистерны, как и наш дом.
У нас такой участок- узкий и длинный.
Так что и соседям надо бояться спать в своих домах.......
А кровать моя-это два аластиковых шезлонга, на них заказанный по размеру толстый матрас из поролона, на нем полноценная постель, 3 подушки(одна под голову, две длинные(160) узкие с обоих сторон, простыни, одеяло.
Я нежный цветок и комфорт моего сна это очень важно.
Если я решаю спать в другом месте, то кровать и постель в то место, которое я скажу- перетаскивает ли муж илит сын, конечно
Тяжело мне все это самой тащить
Раньше я спала на раскладушке+ матрак+ постель, но потом поняла, что легко организовать настоящую двухспальную кровать

Ответить
в России это называется газгольдер. У нас их очень много, особенно в Подмосковье, где стоимость газопровода приближается к ценнику космического аппарата. на дачах многие газгольдеры устанавливают, но у нас большинство их закапывает
Ответить
Когда мы покупали дом, то эта цистерна уже тут стояла, ее арендовал бывший владелец и у него с компанией был договор.
По идее они должны были приехать и убрать свою цистерну, но они, чтоб не терять клиентов, предложили нам оставить цистерну и продолжить с ними договор.
Они нам предложили закопать цистерну бесплатно( а вообще закапывание стоит 900 евро)
Но мы пошли в мэрию, спросили , будет ли в обозримом будущем проводится городской газ в нашу деревню и тогдашний мэр сказал, что это вопрос двух-трех лет и отсоветоваол закапывать цистерну.
Потому что в случае расторжения контракта в таких случаях чтоб откопать цистерну из- под земли газовая компания тоже берет около 1000 евро.
А потом нашу и соседнюю деревно занесли в сокровищницы ЮНЕСКО за типичные виноградные французкие пейзажи( а в нашей деревне еще и церковь 12 века) и больше ни о каком городском газрпроводе речь не идет.
Это очень хорошо, потому что и о любых дополнительных застройках тоже в наших деревнях речь больше не идет
Городской газ
обходился бы несколько дешевле (но не особо большая разница)
У нас в Шато Тьерри городской газ и в большинстве окрестных деревень тоже.
А где нет, то люди отапливаются или электричесвом или же газом из таких же цистерн как наша.
А как еще?
У многих в домах есть камины, но это для уюта и экзотики, не для постоянного обогрева, конечно.
Мы вообще наш ками убрали, когда мне сосед делал большой ремонт, чтоб места не занимал, он был угловой и мы все равно им никогда не пользовались.
По идее они должны были приехать и убрать свою цистерну, но они, чтоб не терять клиентов, предложили нам оставить цистерну и продолжить с ними договор.
Они нам предложили закопать цистерну бесплатно( а вообще закапывание стоит 900 евро)
Но мы пошли в мэрию, спросили , будет ли в обозримом будущем проводится городской газ в нашу деревню и тогдашний мэр сказал, что это вопрос двух-трех лет и отсоветоваол закапывать цистерну.
Потому что в случае расторжения контракта в таких случаях чтоб откопать цистерну из- под земли газовая компания тоже берет около 1000 евро.
А потом нашу и соседнюю деревно занесли в сокровищницы ЮНЕСКО за типичные виноградные французкие пейзажи( а в нашей деревне еще и церковь 12 века) и больше ни о каком городском газрпроводе речь не идет.
Это очень хорошо, потому что и о любых дополнительных застройках тоже в наших деревнях речь больше не идет
Городской газ
обходился бы несколько дешевле (но не особо большая разница)
У нас в Шато Тьерри городской газ и в большинстве окрестных деревень тоже.
А где нет, то люди отапливаются или электричесвом или же газом из таких же цистерн как наша.
А как еще?
У многих в домах есть камины, но это для уюта и экзотики, не для постоянного обогрева, конечно.
Мы вообще наш ками убрали, когда мне сосед делал большой ремонт, чтоб места не занимал, он был угловой и мы все равно им никогда не пользовались.
Ответить
Я сделала красный ремонт с молодыми цветом стен и паркета купила новую мебель и теперь наслаждаюсь жизнью ещё немного расставитьнало и все;) ура;);)

Ответить
А в колодце вода? Для полива или питьевая?
У нас перед домом тоже оказалось что есть старый колодец под тяжелой бетонной плиитой.
Там внутри старый насосный механизм но чтоб колодец снова зафункционировал, его надо прочищать, это муторно и дорого.
Так что решили что сосед мне сделает просто декоративный колодец, построит из камней башенку по окружности колодца, вокруг на ножках крышу с черепицей.
У нас перед домом тоже оказалось что есть старый колодец под тяжелой бетонной плиитой.
Там внутри старый насосный механизм но чтоб колодец снова зафункционировал, его надо прочищать, это муторно и дорого.
Так что решили что сосед мне сделает просто декоративный колодец, построит из камней башенку по окружности колодца, вокруг на ножках крышу с черепицей.
Ответить
130
Извини, я про другой пост вспомнила в другом месте и почему-то подумала, что это был твой
А как понимать- красный ремонт?
А как понимать- красный ремонт?
Ответить
наконец-то появилась садовая мебель (кошмар из кафе Адлера зелёного цвета не считаем)
Ответить
Кошмар зелёного цвета безупречно выполняет свою функцию.
От кошмара требуется, чтоб за ним было удобно и комфортно всем сеть и завтракать-обедать-ужинать
От кошмара требуется, чтоб за ним было удобно и комфортно всем сеть и завтракать-обедать-ужинать
Ответить
Зачем тогда красили? Балое в грязи и плесени тоже выполняло свои функции.
Ответить
Обстановка как в станицах Краснодарского края "сдается дом на море со всеми удобствами"
Ответить
Не правда. У Лизон нет помоек вокруг и утренняя выпечка горазо вкуснее.
Ответить
Ань, я ж и говорю, что твоё -Версаль по сравнению с сиськиной помойкой)))) А чего ты сама себе отвечаешь?
Ответить
140
Специальной краской- именно для такой вот садовой мебели
Мне ее подсказал консультант в строительном магазине
Мне ее подсказал консультант в строительном магазине
Ответить
Ржу во весь голос от такого юмора.
Ха ха ха ха ха!
Ха ха ха ха ха!
Ответить
аня, не ржы, у тебя аневризма.
Ответить
Она не тоже Аня, она Аня.
Ответить
150
Это хорошие дикие звери которые чистят сад и жрут виноград и пусть они живут в чужом саду;);)

Ответить
Ой сорри точно я не ту фотку запихала это беби Енот да да да у нас ещё огромный был енот мама;);)
Опоссум бери совсем мален кие меньше таксы намного

Опоссум бери совсем мален кие меньше таксы намного

Ответить
Вы не боитесь их ловить? Они не могут быть переносчиками бешенства?
Ответить
Кашу маслом не испортишь.
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
Наведите чистоту и порядок на участке и перестанут наведываться помойные гости.
Ответить
смотри кому пишешь:crazy
Ответить
Очень ты умная анонимная;);) у меня давно порядок но засажено куча и никуда я это выдирать не собираюсь :):) меня они не волнуют они рожают их как крези сейчас пошли новорождённые они сами ловятся и мы их аычвозим на свежий воздух в огороды там им еды будет ещё больше чем у нас;);)
Они обожают мой виноград но ничего они все скоро переедут;);)
Они обожают мой виноград но ничего они все скоро переедут;);)
Ответить
160
Нет не боимся;) беженство еноты только могут переносить и их тоже 2 поймали ;);)
Ответить
А куда вы этих енотов потом деваете, после клеток? выпускаете на волю?
Они вообще где живут?
Что вокруг твоего дома агломмерация из частных домов или природа-леса?
Они вообще где живут?
Что вокруг твоего дома агломмерация из частных домов или природа-леса?
Ответить
Помойка вокруг её дома, на фоне кото...
8.08 03:01
Помойка вокруг её дома, на фоне которой твой сад - образец ухоженности.
Ответить
Сама ты помойка!!;););) а к меня там сад куча винограда и помидор выше меня и огурцов и Марины и смородины пошла вон ду...а:):):) ха ха ха бегает за мной по пятам кыш отсюда:):)
Ответить
Вокруг лома конечно какой лес в городе герое НЙ? Тут дорогая земля!!! Одни дома вокруг и вот дикая природа енот один был огромный прыгал с клеткой по в ему бек ярду
Отвозим В огороды тут 13 км от нас Им там раздолье еда много и лесок
Отвозим В огороды тут 13 км от нас Им там раздолье еда много и лесок
Ответить
Красота! Где это?
Ответить
Ставрополь. Новодел.
А ещё тут совершенно потрясающий интерактивный музей по истории России, нас - искушенных москалей очень посетил.
И впечатлили ставропольские Холодные родники - это несколько каскадов бассейнов в лесу в русле горной реки

А ещё тут совершенно потрясающий интерактивный музей по истории России, нас - искушенных москалей очень посетил.
И впечатлили ставропольские Холодные родники - это несколько каскадов бассейнов в лесу в русле горной реки

Ответить
Холодная вода? Пацанчик замерз))
Ответить
170
Ставропольцы - такие же москали, как и москвичи, возможно более искушенные
Ответить
Она не просто холодная, она ледяная!
Но дети с удовольствием попрыгали в воду.
Там 1 каскад из 3 бассейнов, и 1 каскад - из четырех. Вообще, первый раз вижу нечто подобное просто на русле речки.
Но супер!
И здорово, и вокруг лес красивый!
Но дети с удовольствием попрыгали в воду.
Там 1 каскад из 3 бассейнов, и 1 каскад - из четырех. Вообще, первый раз вижу нечто подобное просто на русле речки.
Но супер!
И здорово, и вокруг лес красивый!
Ответить
Москаль - это не мосвич. Москали - все россияне. И ставропольцы, и москвичи.
Ответить
Не россияне:) русские это. В Ставрополе русских немного, там все верно.
Ответить
Вау!!!! Просто обожаю подосиновики!!! В наших краях они редко встречаются, все вытоптано((
Ответить
180
Это банкси. Оснлватель стрит арта. Наконец приехала к нам выставка..
С сыном сегодня были. Он сказал, что начал до короны мона лизу в костюме космонавта. Теперь должен ее закончить.. Впечатлился мальчик. Ну и я тоже. :)
С сыном сегодня были. Он сказал, что начал до короны мона лизу в костюме космонавта. Теперь должен ее закончить.. Впечатлился мальчик. Ну и я тоже. :)
Ответить
Крепенькая девушка какая. Спортсменка? Тяжёлая атлетика? Метание ядра?
Ответить
Плотные коренастые тетеньки.. Кто они? Представители коренных народов Севера?
Ответить
190
200
Светик,вот обьясните чайнику.То,что Вы в полном мото-прикиде -уважаю,это защита и все такое.Так и должно быть.Но как в косухе на жаре??? по сорок градусов!!! Может в движении это не чувствуется? Вот всегда этот вопрос возникает.
Зы..Выглядите хорошо.
Зы..Выглядите хорошо.
Ответить
Расскажу) мне без прикида - не вариант. Мой мужчина - мотар с многолетним стажем , всю жизнь на мото. Он считает : либо полная защита, либо пешком идти. Это ещё обычная куртка у меня, так как жарко. А , вообще, он купил мне куртку для мото- с пластинами в локтях и спине, она тонну весит))
В движении не жарко абсолютно. Даже лучше так, потому что воздух горячий в такую погоду. Но остановишься - сразу все снимать, ибо невыносимо. Но у меня охота пуще неволи, решила отпуск использовать для обучения)) очень мне понравилось!
В движении не жарко абсолютно. Даже лучше так, потому что воздух горячий в такую погоду. Но остановишься - сразу все снимать, ибо невыносимо. Но у меня охота пуще неволи, решила отпуск использовать для обучения)) очень мне понравилось!
Ответить
Спасибо! :) приятно очень! Вы тоже очень красивая! Очень! С ДР я вас ниже отдельно поздравила))

Ответить
Ха ха меня тоже можешь поздравить тоже неданобыл;)
Ой вы такие классные!! Ну ты Светик красивая;);) теперь понятно что тебя все хотят;);) ха ха ха
Ой вы такие классные!! Ну ты Светик красивая;);) теперь понятно что тебя все хотят;);) ха ха ха
Ответить
210
т.е. вы изначально планировали маршрут с посещением нескольких городов?
Если не жалко, напиши ваш маршрут. Всегда черпаю из твоих путешествий полезную информацию)))
Если не жалко, напиши ваш маршрут. Всегда черпаю из твоих путешествий полезную информацию)))
Ответить
Ой, нет, все банально, прилёт в Ставрополь (можно еще в Минводы, но в Ставрополь были билеты дешевле), 1.5 дня провели в Ставрополе.
Оттуда на машине в Домбай, Карачаевск - это остановка на полчасика по дороге к Домбаю.
Тут 8 дней, с пешими вылазками по горам, плюс рядом Теберда, может в Архыз съездим (на счёт Архыза еще не решила).
Обратно в Ставрополь через Черкесск, точнее через термы в Черкесске.
Оттуда на машине в Домбай, Карачаевск - это остановка на полчасика по дороге к Домбаю.
Тут 8 дней, с пешими вылазками по горам, плюс рядом Теберда, может в Архыз съездим (на счёт Архыза еще не решила).
Обратно в Ставрополь через Черкесск, точнее через термы в Черкесске.
Ответить
Т.е. самолет и такси?
А жилье заранее в Ставрополе бронировали?
В Домбае отель или апарты?
В горы сами ходить будете или с группой?
А жилье заранее в Ставрополе бронировали?
В Домбае отель или апарты?
В горы сами ходить будете или с группой?
Ответить
220
Да, самолёт + такси.
Пока были в Ставрополе 1.5 дня ездили на такси по городу и смотрели водителей и машины, двое понравились, сделала им предложение отвезти меня на Домбай - один согласился, на обратную дорогу тоже договорились.
В Ставрополе - заранее бронировала квартиру.
В Домбае - гостиница.
В горы сами, тут много пеших маршрутов с началом прямо от поселка.
Ну и подъемы на канатках.
Вот свежее фото.
Это мы только приехали и еще вообще нигде не были, фото сделано в центре поселка с мостика над речкой.

Пока были в Ставрополе 1.5 дня ездили на такси по городу и смотрели водителей и машины, двое понравились, сделала им предложение отвезти меня на Домбай - один согласился, на обратную дорогу тоже договорились.
В Ставрополе - заранее бронировала квартиру.
В Домбае - гостиница.
В горы сами, тут много пеших маршрутов с началом прямо от поселка.
Ну и подъемы на канатках.
Вот свежее фото.
Это мы только приехали и еще вообще нигде не были, фото сделано в центре поселка с мостика над речкой.

Ответить
Тебе сюда обязательно надо, тут есть потрясающая заброшка.
Здание бросили 35 лет назад на этапе чистовой отделки, так и стоит
https://startpeak.ru/nedostroennaya-gostinitsa-amanauz-v-dombae-istoriya-foto-sostoyanie/

Здание бросили 35 лет назад на этапе чистовой отделки, так и стоит
https://startpeak.ru/nedostroennaya-gostinitsa-amanauz-v-dombae-istoriya-foto-sostoyanie/

Ответить
Ну уж нет, совсем не альтернатива, это от отсутствия выбора, бзсхднст.
Ответить
Ой, да прекратите вы!
Народ хоть страну свою немного посмотрит!
Мы тоже, хоть и объехали всё своё побережье и западное в своё время, а находим интересные и новые места!
Безысходность - дома сидеть и выгуливаться в близлежащем парке!
Народ хоть страну свою немного посмотрит!
Мы тоже, хоть и объехали всё своё побережье и западное в своё время, а находим интересные и новые места!
Безысходность - дома сидеть и выгуливаться в близлежащем парке!
Ответить
Чтоб смотреть свою страну, надо чтоб были деньги и чтоб их не жалко было потратить. Но так как это дорого, и просто того не стоит, то не тянет смотреть. Лучше парк.
Ответить
230
Нет, не жалко, потому что я на эти деньги получаю взамен удовольствие и сервис. На родине это всё надо зубами выгрызать и всё равно обманут.
Ответить
Это да. Но красоты у нас есть необыкновенные. Я жалею, что в своё время мало путешествовала по России.
Ответить
Если честно, с точки зрения красоты гор здесь, конечно, есть, что посмотреть.
Но вот сам поселок визуально вызывает оторопь.
Читала в инете, что в этом плане Архыз аккуратнее и современнее, но все же выбрала Домбай.
Но вот сам поселок визуально вызывает оторопь.
Читала в инете, что в этом плане Архыз аккуратнее и современнее, но все же выбрала Домбай.
Ответить
Фотография - отвал башки! Красота неописуемая!)
Ответить
Очень понравилось.Что-то есть такооооооооое,хотя абсолютно неоригинально на первый взгляд
Ответить
240
Поздравляю! Прекрасный возраст!
Ответить
250
Вот дурочка то...
Ответить
Спасибо!
День Х был вчера, и у нас +4 часа к Мск, так что когда москвичи возвращались с работы, мы уже наелись шашлыка и сходили в баню, а сегодня уже слегка повторили :party2 :party3
День Х был вчера, и у нас +4 часа к Мск, так что когда москвичи возвращались с работы, мы уже наелись шашлыка и сходили в баню, а сегодня уже слегка повторили :party2 :party3
Ответить
Эээээ, разве вас не вывезли оттуда, где +4 часа? Историческим рейсом?
Ответить
Да, ладно! Это прекрасный возраст!
Поздравляю от души! Красавица, умница, молодая, но с опытом! Это кайф, а не возраст!
Поздравляю от души! Красавица, умница, молодая, но с опытом! Это кайф, а не возраст!
Ответить
260
Отличный август! Отличная дата!
Счастья и здоровья!!! Так приятно наблюдать за твоей семьей))) вот за это еве спасибо)
Счастья и здоровья!!! Так приятно наблюдать за твоей семьей))) вот за это еве спасибо)
Ответить
Квартира бeз ипотeки мeня бы удивила, да и нe прeдставляю чтобы люди про тако рассказывали бы при встрeчe. Но за близких друзeй порадовалась бы.
С достатком у самих всe болee чeм хорошо.
С достатком у самих всe болee чeм хорошо.
Ответить
вы маненько темой ошиблись
Ответить
Немного солнышка в ленту. Желтый арбуз. Они всегда сладкие.

Ответить
270
Красота! Какой яркий, еслиб не косточки, решила бы что это ананас.
Ответить
Похож, вкусный оказался. Как всегда.
Ответить
Из жизни моей живности. На днях у нас произошёл рейдерский захват будки! Без пяти минут 14-летняя кошка Масянька, видимо, где-то на стороне приняла на грудь озверина, вошла в вольер к Викингу и заняла его будку. Более 3-х лет Викентий пытается наладить с кошкой отношения, но в ответ стабильно получает по мордасям. В этой ситуации пришлось вмешаться взрослым - Викинга увели, кошку эвакуировали. После чего Вик со скоростью реактивной ракеты метнулся в вольер. Мы думали, что он помчался проверять мисочки, а он залёг в будку. А то кто знает этих кошек-рейдеров, что там у них на уме. Кошка и правда с жутким характером, потому что с евы)))

Ответить
дача, но мы тут постоянно живём. Там кошка, она же трёхцветная)))
Ответить
не, раньше Маська замечена в этом не была. Один раз котёнок с улицы забрёл в вольер, но он просто очень кушать хотел
Ответить
Ну вот, был же уже рейдер)))))!
Кошка - редкой красоты, у нас в породной группе такие разлетаются при рождении!
Кошка - редкой красоты, у нас в породной группе такие разлетаются при рождении!
Ответить
когда-то на еве дали координаты доктора Калинина (к сожалению, уже покойного), к нему половина евы кошек на стерилизацию возили. Он на нашу Маську посмотрел и сразу сказал - характер ух!)
Ответить
Experience!
У меня всего второй помёт, но я вижу кто есть кто!
Оставила себе кошечку - тот ещё подарок!
" Это - мой крест и нести его мне!"(с)
У меня всего второй помёт, но я вижу кто есть кто!
Оставила себе кошечку - тот ещё подарок!
" Это - мой крест и нести его мне!"(с)
Ответить
280
Мне бы такие координаты,а то наша такая же "ух":mdaСпециалист на дом приходила,ветеринары в замешательстве-что советовать? Ласковая,няша,НО находит и временами сильно кусается-нападает..вот недавно опять на антибиотиках сидела.
Я почему не сразу распознала кошку вашенскую,она в домике,похожем на заячий.
Я почему не сразу распознала кошку вашенскую,она в домике,похожем на заячий.
Ответить
мне бы хотелось домик справа за деревьями. У меня какая-то уверенность, что маламут мой в эту природу вписался бы очень хорошо)))
Ответить
290
Кто не спрятался - я не виноват!
Ответить
Это где такое продается?
Ответить
300
Ответить
310
Бурятия на стыке с иркутской областью.
Аршан-бальнеологический курорт с водопадами,горами Восточные Саяны ,аутентичными обрядами,Дацаном...
В любую погоду люди едут и каждый находит для себя какую то прелесть..
А какие там в местных заведениях позы и чебуреки...мммм....не ела лет 20...Тут просто обжиралась и даже желудок не заболел..
Природа невообразимая.. воздух такой, что невозможно надышаться,а хочется с собой увезти...Но его ,как минеральную водичку в бутылку не нальешь...
Аршан-бальнеологический курорт с водопадами,горами Восточные Саяны ,аутентичными обрядами,Дацаном...
В любую погоду люди едут и каждый находит для себя какую то прелесть..
А какие там в местных заведениях позы и чебуреки...мммм....не ела лет 20...Тут просто обжиралась и даже желудок не заболел..
Природа невообразимая.. воздух такой, что невозможно надышаться,а хочется с собой увезти...Но его ,как минеральную водичку в бутылку не нальешь...
Ответить
Мои друзья-фанаты. Ездят чуть ли не каждые выходные. Так любят это место. Но и воду для желудка и глаз возят канистрами.
А для меня дорога очень утомительная.Часто не езжу.
Четыре часа в одну сторону мне ощутимо...почти как перелет.Вот я и лечу туда, где море теплое. Очень люблю море. хотя у нас действительно и Байкал,и Аршан,и тайга...но тянет к теплому морю...)))))
А для меня дорога очень утомительная.Часто не езжу.
Четыре часа в одну сторону мне ощутимо...почти как перелет.Вот я и лечу туда, где море теплое. Очень люблю море. хотя у нас действительно и Байкал,и Аршан,и тайга...но тянет к теплому морю...)))))
Ответить
Для меня была хорошая) на других могла и "матерком":) но с тем, что она красавица, точно не поспоришь. В моем присутствии несколько раз незнакомые мужчины к ней клеились, вслух восхищаясь ее красотой)
Ответить
Ответить
330
Ух ты, великолепное фото!
Ответить
Младший решил жить отдельно)))
Второй день красим стены, сегодня уже внутри. Сейчас еду из Икеа:купили детской мебели, кухню, завтра мини-диванчик придет.

Второй день красим стены, сегодня уже внутри. Сейчас еду из Икеа:купили детской мебели, кухню, завтра мини-диванчик придет.

Ответить
Опасается волков и Баба-Ёжку, ясное дело. Но у него пистолеты есть, отобьется)))
Ответить
340
Круто! Моя мечта была в детстве. Я во дворе себе домик из картона строила, но жить в нем конечно же невозможно было :) а тут... ах прям! я та, в детстве, завидую :)))
Ответить
Банк там был в 50-х прошлого столетия, а теперь - магазин Apple, нас усадили между этой дверью и такой же мощной решёткой ждать первого освободившегося консультанта.
Ощущения были прям не очень.
Ощущения были прям не очень.
Ответить
Такой красава!
А вообще я в печали, тут пошли дожди :sad1 отдых изрядно подпорчен :dash1

А вообще я в печали, тут пошли дожди :sad1 отдых изрядно подпорчен :dash1

Ответить
350
У берегов таких не видела, а потом там сразу становится очень глубоко
Кстати у нас вот такие рыбы живyт их рыбаки удят
https://www.google.com/search?q=la+silure+poisson&client=firefox-b-d&biw=1680&bih=908&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjzsZiz9JPrAhVLLBoKHRAeBoYQ_AUoAXoECA4QAw
Кстати у нас вот такие рыбы живyт их рыбаки удят
https://www.google.com/search?q=la+silure+poisson&client=firefox-b-d&biw=1680&bih=908&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjzsZiz9JPrAhVLLBoKHRAeBoYQ_AUoAXoECA4QAw
Ответить
По бокам - это не ряска, а просто водоросли. Местные жители расчищают заход в воду, а само дно песчаное, с ракушками, рыбками мелкими... вообще без тины и грязи))
Ответить
А наша Марна, она слава богу, не облагорожена, - поэтому народу там никого.
Ну, в Шато Тьерри много народа купается в одном месте.
А деревни как наша, через которые протекает Марна, это дикие места.
Дно песчано-илистое
Спуск к реке о основном крутой и заросли, мы вот к нашему мостку сами расчистили спуск.
Нам чтоб купаться нужно или идти через поле или-и это много приятнее подьехать за 2 мин на машине от дома прямо к мостку.
Вот еще расскажу.
А там в нашей деревне есть ряд домов, их участки выходят на тропу вдоль Марны. Завидую им.
Не то, что злюсь от зависти, а мне горько, что наш дом не там стоит.
Летом там получается у них естественный приватный бассеин для каждого дома.
Причем они узурпировали побережье напротив своих домов- косят там траву, сажают клумбы и понаставили прямо на берегу свои столы и шезлонги,барбекю разные качели и горки для своих детей.Косятся, когда там проходишь мимо, как будто я иду по их участку.
Все это там у них стоит все лето.
А территория там публичная
Завтра загляну в мэрию, уточню еще раз про территорию и пойдем купаться туда, а не на наш мосток- принципиально
Ну, в Шато Тьерри много народа купается в одном месте.
А деревни как наша, через которые протекает Марна, это дикие места.
Дно песчано-илистое
Спуск к реке о основном крутой и заросли, мы вот к нашему мостку сами расчистили спуск.
Нам чтоб купаться нужно или идти через поле или-и это много приятнее подьехать за 2 мин на машине от дома прямо к мостку.
Вот еще расскажу.
А там в нашей деревне есть ряд домов, их участки выходят на тропу вдоль Марны. Завидую им.
Не то, что злюсь от зависти, а мне горько, что наш дом не там стоит.
Летом там получается у них естественный приватный бассеин для каждого дома.
Причем они узурпировали побережье напротив своих домов- косят там траву, сажают клумбы и понаставили прямо на берегу свои столы и шезлонги,барбекю разные качели и горки для своих детей.Косятся, когда там проходишь мимо, как будто я иду по их участку.
Все это там у них стоит все лето.
А территория там публичная
Завтра загляну в мэрию, уточню еще раз про территорию и пойдем купаться туда, а не на наш мосток- принципиально
Ответить
360
Я когда-то с этим шрифтом кому-то логотип сочиняла, ох я и перекрутила всяко этот логотип, пока добились одобрения. С тех пор на этот шрифт смотреть не могу. Кажется Сказка назывался шрифт
Ответить
А у нас в универе был в одном семестре обязательный курс старославянского языка. Вот где жесть
Ответить
Ну эта надпись- стилизированная под старину.
А вот какие надпись пишут на искаверканном русском в Узбекистане в наши дни
http://batona.net/19827-zabavnye-oshibki-perevoda-obyavleniy-i-vyvesok-na-russkiy-yazyk-v-tashkente-27-foto.html
А вот какие надпись пишут на искаверканном русском в Узбекистане в наши дни
http://batona.net/19827-zabavnye-oshibki-perevoda-obyavleniy-i-vyvesok-na-russkiy-yazyk-v-tashkente-27-foto.html
Ответить
Тут просто всё в кучу - и старая орфография, и московская "старинная" орфоэпия.
Но Ъ в любом случае лишний (в данном слове)
Но Ъ в любом случае лишний (в данном слове)
Ответить
Ржака!))))) Интересно, зачем они пытаются на русском там писать? Писали бы на своем, ну или попросили какого-нибудь русского написать.
Ответить
Озеро Эри. Большое и теплое, и волны большие на нем бывают, но нe в этот раз.

Ответить
370
Какой хорошенький!;-)
Ответить
Какая грязь! Фууу!
Ответить
А почему закрыли? Северная страна и залив уже холодный?
Ответить
Страна наша, а залив Финский)
Купаться еще немножко можно, но с каждым днем все холоднее
Приятнее просто сидеть и смотреть
Купаться еще немножко можно, но с каждым днем все холоднее
Приятнее просто сидеть и смотреть
Ответить
Это в Рязанской области?
Мне в лесу попались странные березки. Растут из наклоненного ствола. Я глазам своим не поверила.

Мне в лесу попались странные березки. Растут из наклоненного ствола. Я глазам своим не поверила.

Ответить
380
Никогда не видела таких кривых сосен. Причем, в таких количествах. Интересно, что могло так повлиять?
Ответить
Радиация?:mda
Ответить
Что-то с почвой там особенное - сын вычитал...
Радиация по Брянщине прошлась, конечно...
Но это старый бор
Радиация по Брянщине прошлась, конечно...
Но это старый бор
Ответить
У нас в Протвино есть несколько таких сосен на опушке. Они росли на рубеже обороны, большие бои там были...

Ответить
Боже какое блаженство.
Купание в речке незаменимо.
Лично для меня это приятнее, чем в тропических морях и океанах.
Сегодня там ныряли с мостка 3 часа нонстоп
Купание в речке незаменимо.
Лично для меня это приятнее, чем в тропических морях и океанах.
Сегодня там ныряли с мостка 3 часа нонстоп
Ответить
Мы через своих детей можем вернуться в детство!
Три дня красим в 4 руки и ещё две маленькие ручки, собираем мебель, вешаем, моем и снова красим... Еще не обжито, закончили уже вечером. Нет фотографий на стенах, на столе займут место карандаши, фломастеры, бумага. Сын в восторге.
Размеры дома внутри 2.16*1.66, внешние размеры 2.3*2.5

Стены бледно-серые, фото цвет детает темнее.

Три дня красим в 4 руки и ещё две маленькие ручки, собираем мебель, вешаем, моем и снова красим... Еще не обжито, закончили уже вечером. Нет фотографий на стенах, на столе займут место карандаши, фломастеры, бумага. Сын в восторге.
Размеры дома внутри 2.16*1.66, внешние размеры 2.3*2.5

Стены бледно-серые, фото цвет детает темнее.

Ответить
Спасибо! Фотографировать там невозможно) дом маленький. Как раз для ребёнка и друзей.
Фото, чтобы понять размеры)))

Фото, чтобы понять размеры)))

Ответить
Не боитесь, что хозяйку в дом приведет?)))
Ответить
Вас внутри фоткать никто не просил
Вы пишете, тем не менее, как бы отвечаете- что ыоткать невозможно.
И тут же выставляете фотку домика изнутри
Вы пишете, тем не менее, как бы отвечаете- что ыоткать невозможно.
И тут же выставляете фотку домика изнутри
Ответить
390
Ее как всегда распирает)))))
Ответить
Красота конечно
Вот сейчас возможности..
Помню моя дочка была такой же..начало 90х..и ничего нельзя купить
нам прислали каталог Барби
и там был домик..она от него глаз не могла отвести
И я взяла огромную картонную коробку, приклеила крышу, сделала два этажа
прорезала окна, двери
наклеила обои, снаружи разрисовала под кирпич
Сшила шторки
Мебель из консервных банок и коробочек обтянула веселым ситчиком..
на стенке даже тикали часики..ручные))
Дня три мудохалась
Это, доложу вам, был Подвиг Матери..))
Все ее подружки охали и просились в гости))
Четверть века прошла. она до сих пор его вспоминает))
Молодцы. Круть)
Вот сейчас возможности..
Помню моя дочка была такой же..начало 90х..и ничего нельзя купить
нам прислали каталог Барби
и там был домик..она от него глаз не могла отвести
И я взяла огромную картонную коробку, приклеила крышу, сделала два этажа
прорезала окна, двери
наклеила обои, снаружи разрисовала под кирпич
Сшила шторки
Мебель из консервных банок и коробочек обтянула веселым ситчиком..
на стенке даже тикали часики..ручные))
Дня три мудохалась
Это, доложу вам, был Подвиг Матери..))
Все ее подружки охали и просились в гости))
Четверть века прошла. она до сих пор его вспоминает))
Молодцы. Круть)
Ответить
Слушайте, и мы такое делали со старшей)) только не по каталогу, а так просто, от нечего делать)) наши руки не для скуки) и главное, я прошлым летом с младшей такое же чудо повторила ( это при наличии всего во французских магазинах)) просто младшая позавидовала , когда мы со старшей про тот дом вспомнили. Ну я и сказала : а в чем, собственно, проблема?! И сделали))
Ответить
Так и мы не по каталогу..куда уж нам было до того великолепия ))
Не, второй раз я б уже не повторила
да сыну и не нужно это душевное рукоблудие, увы
Не, второй раз я б уже не повторила
да сыну и не нужно это душевное рукоблудие, увы
Ответить
Не, я к тому, что в те времена ничего про каталог не слышала)) вот возникла идея кукольный дом сделать, само по себе))
Ну я дважды герой, получается))
Ну я дважды герой, получается))
Ответить
ааа ..это
его прислали из Америки..это был год, наверное..94й
вместе с сапогами фабрики Большевичка, начатой губнушкой, сумкой Олимпиада 80, резиновыми калошами и детским разноцветным костюмом Адидас образца 70х))
его прислали из Америки..это был год, наверное..94й
вместе с сапогами фабрики Большевичка, начатой губнушкой, сумкой Олимпиада 80, резиновыми калошами и детским разноцветным костюмом Адидас образца 70х))
Ответить