Школа
1012
Anonymous
Все остальное
7.08.20 03:12

Вирус в странах мира - 4

Ссылка на предыдущий топик https://eva.ru/topic/77/3593720.htm
К сожалению, продолжение следует.

Свернуть
Ответить
Информационная война продолжается.
Лекарства нет, массового заражения нет, смертность не превышает пределов нормы
Ответить
Пришла определяющая нормы смертности, блин(
Ответить
Ага, и норма с каждым годом увеличивается, а население растет
Ответить
Так рождаемость тоже увеличивается.
Ответить
Что вас так возмутило? Конечно, есть статистические величины примерной смертности, исходящие из среднего возраста населения. Они, кстати, будут расти, особенно в западных странах,
независимо от вируса, потому что население там очень стареет
Ответить
Возмущает, когда пишут, что ковид не дал нигде роста смертности, это вранье.
Ответить
А это очень зависит от того, как считать.
Ответить
Не важно как считать, рост идет общей смертности на фоне эпидемии. Германия, пожалуй, исключение, там в целом переболело мало народу.
Ответить
Везде переболело мало народу.
Поэтому нигде не объявлена эпидемия.
Ответить
Например, целый ряд людей, особенно пожилых и нездоровых, умерли, потому что не получили вовремя медицинской помощи, либо побоялись обратиться к врачу с симптомами инфаркта или инсульта, либо, допустим, были отложены операции и процедуры по онкологии. Их смерти тоже связаны с вирусом, только совершенно по -другому. Возросло количество смертей из-за депрессий, вызванных изоляцией и нарушением привычного быта. Очень много умерло тех, кто живёт в домах престарелых (а там живёт большинство стариков на западе). Просто от тоски и одиночества взаперти.
Ответить
Все так! Кошмар заключается в том, что некоторые это не понимают и продолжают талдычить одно и тоже. Ковид Ковид Ковид Ковид Ковид Ковид .... Вместо того, чтобы каждые пять минут здесь на форуме пропагандистскую чушь повторять, сели бы, почитали бы что ли что-то умное. Пропаганды и промывки мозгов так слишком много вокруг нас.
Ответить
У вас мозги не менее промыты. Взяли бы и посмотрели разные статистические источники, их много. И перекосы учета некоторых странах тоже очевидны. Но тот факт, что "излишняя смертность" в странах, где она есть, вызвана на 90% смертность от ковида, очевиден. В некоторых странах, где болело и умирало в принципе небольшое количество людей. Эта "излишняя" смертность явным образом в статистике не видна. Но утверждать, что все лишние смерти не от ковида. а от инфарктов и тоски - бредятина.
Ответить
Так это вы как раз бесконечные истерики закатываете, идите книжку почитайте и дайте людям жить спокойно.
Ответить
Нет во всем мире роста смертности. В большинстве стран смертность ниже, чем в прошлые годы, больницы пустые, у похоронных контор нет работы. Сто раз вам уже цифры кидали. В Европе по официальной статистике вдруг люди перестали болеть гриппой и поголовно начали болеть ковидом) Ну нормальный же человек когда нибудь начинает понимать, что что-то здесь не так. Нет?
Ответить
Ковид не дал роста смертности. Об этом говорят все врачи, патологоанатомы, ученые и пр. Ковид стандартный вирус ОРВИ и его можно найти у многих людей, как герпес или эпштайн барр. Если вы завтра умрете, у вас найдут, скорее всего, все эти три вируса и еще массу других ) В принципе по желанию можно выбирать от чего вы умерли, от первого, второго, третьего или какого-нибудь цостера ) Даже, если вас переехал грузовик.
Ответить
Эти "врачи" явно не работают в больницах. Ни от одного реального живого врача я такой чуши почему-то не слышала. А знакомая реанимационная медсестра обругала меня матом, когда я сказала, что в магазин хожу без маски (мы в разных странах, у них маски обязательны, у нас нет).
Откуда вы беретесь, розовые пони?
Ответить
Я тесно общаюсь с большим количеством врачей, работающих в больнице! И ВСЕ !!! врачи лишь пожимают плечами и удивляются происходящему! Многие уже пошли на баррикады. Они не так боятся быть деформированными, как врачи с частными практиками, те боятся лицензию потерять, но в кулуарах все разговоры однозначны! Нас нае..... Простите, обычно матом не ругаюсь!

ОДИН врач Дорстен в Европе и еще один Фаучи в США (продажные су...) поддерживают и продвигают официальную точку зрения и участвуют в травле населения! Все остальные или молчат, или уже на баррикадах.
Ответить
Назовите больницы, где работaют ваши врачи.
Ответить
Она свое имя боится назвать, а вы тут с такими вопросами.
Ответить
Зачем? Чтобы немецко-австрийские сыщики с промытыми мозгами попытались выяснить, кто я и откуда )) и гонялись за мной как за фантомом, за которым они сейчас гоняются ))) Там тётеньке должно быть икается каждый день ))

Полно информации в сети, ищите и найдете.
Ответить
Как можно вас опознать через название больницы, где работали какие-т ваши знакомые?
Врите, да не завирайтесь.
Ответить
Что вам даст название лично "моей" больницы (больниц) ?? Что за чушь. В сети полно сообщений от врачей из разных больниц и все пишут одно и тоже ! Во многих странах можно онлайн посмотреть заполняемость больниц, это вообще не секретная информация!! Заходите и сами смотрите!
Ответить
Да потому что далеко НЕ одно и тоже пишут врачи. Интересно, каким местом вы читаете, если не видите этого?
Ответить
Вот и расписка в вашей несостоятельности. От сих и присно можете молоть что душе угодно и в любом количестве- ноль на ноль дает ноль, даже если хорошенько поискать в сети.
Ответить
Вы столько информации о себе вывалил...
немецко-австрийские сыщики
7.08 12:18
Вы столько информации о себе вывалили здесь за последние годы, что найти вас не было никакой трудности.
Ответить
Так как вывалила, так и откажется. Я -не я, и фасоль в био-магазине не мне нужна. Это же самые честные борцы и просветители темных масс, у них самые твердые аргументы. Только имя свое забывают назвать.
Ответить
Вот вас в вашем бреде всегда видно, Эрика Гранде ))) Впрочем я не удивлена ))
Ответить
С чего это вдруг я Эврика? С того что у вас бред перед обедом?
Ответить
Были трудности )) так как вы до сих пор так и не знаете, кто я ))))) И это весело ))))
Ответить
Не это самое веселое!
Весело, что громко кричит и кого-то в глупости, трусости и тд и тп обвиняет существо, боящееся своей тени. На баррикады прорываться зовет пустышка. Полный ноль кичится каким-то образованием. Будит спящие умы кто-то, не знающий кто он сам.
Вот это смешно, голубушка, смешнее мало что бывает.
Ответить
Да? Ну скажите, что вот это не вы.

https://eva.ru/eva-life/messages-3299587.htm
Я сама закончила Московский, а потом Гейдельбегский университет. Более того, у меня одно из образование педагогическое.

я в Германии с 95 года работодатель и у меня работают и люди с высшим образование, и те, кто получает образование после гимназии ))

<UPD> Убрала картинку. ;)

Продолжить? Это действительно весело!
Ответить
Вот я об этом и говорю )))) Плохой их вас сыщик )) Но вы не забывайте каждый день молиться вашему новому идолу ))))
Ответить
Смешная вы. Молиться? Зачем? Достаточно пары слов из ваших откровений и гугл все находит.
Буду в ваших краях - зайду в гости. Чаем-то напоите? ;)
Ответить
Как вы гоняетесь за Эврикой, да? Ну таких как вы еще поискать надо, столько лет зализывать раненую попку и вылезать на каждый пост Эврики, лишь для того чтоб еще один пинок получить.
Ответить
Это вы вообще кому? Эврика просто дура обычная, но она этого не скрывает и не пытается казаться милашкой, здесь другие есть, гораздо хуже. Под никами эдакие милочки, анонимно гадюки. Эврику можно терпеть, она не врушка. Это просто ее мнение.
Ответить
Можно поподробнее про немецких врачей на баррикадах, желатель но русском, конечно. Но на Неметом тоже можно, гуглом переведём
Ответить
Много таких, известные на первой линии Бодо Шиффманн, Вольфганг Водарг. Сухарид Бакди и многие многие другие. Это, видимо, уже много раз переведены на русский.
Ответить
Бодо Шиффманн - специалист по головокружениям :)
Вольфганг Водарг - "боролся с свиным гриппом" - при чем он тут вообще?
Сухарид Бакди - "Мы боимся, что 1 млн заражений новым вирусом приведет к 30 смертям в день в следующие 100 дней." - обшибся дядечка, легко проверить, что 2 апреля, когда число зараженных в мире достигло 1 миллиона, в день умирало свыше 6 000 человек. Увы, с тех пор эта цифра не снизилась.
А никого получше у вас нет?
Ответить
Ну что с вами? )) Что вы пытаетесь доказать? Что вирус есть и он страшный и ужасный? Косит всех и вся направо и налево? Это не так, но я не смогу вам в рамках этого форума что-то объяснить. Для этого нужно много читать. Не телевизор смотреть, радио слушать, голливудские фильмы и сериалы потреблять, а именно книжки читать. И путь познания очень длинный, одной книги не достаточно.

Кто-то тут написал, он предметную литературу читает )) Вопрос только, считает ли человек на самом деле, что его предметная литература поможет ему разобраться в экономике, политике, социологии и пр. предметах об обществе, в котором он живет. Ну ладно, хоть что-то там читают, большинство уже ничего не читает, кроме пропаганды.
Ответить
Окститесь, в мыслях не было вам ничего доказывать. Вы все равно неспособны воспринимать что-то идущее вразрез с вашей точкой зрения. "Туннельное мышление" во всей своей красе, осложненное привычкой придумывать за други людей. что они якобы считают и с жаром это опровергать (пострадавшие икают от удивления читая, что они оказываыется думают).

Это вообще не вам. Это тем, кто читает ваши аргументы, мало ли, какой легковерный челвоек попадется, может случайно поверить, что специалист по головокружением является авторитетом в вирусологии.
Ответить
Давайте пойдем другим путем. Кто ваш авторитет? Кому вы верите? Вышлите нам, пожалуйста, имя и пару интервью. Мы внимательно изучим.
Ответить
Нет у меня авторитетов. Я всегда провожу проверку любой информации обращаясь к разным источникам. И всегда ищу первоисточник любой заинтересовавшей меня новости. "Люди врут." Но разные люди врут по-разному и сопоставив их высказывания можно понять, что является истиной.
Ответить
Назовите, пожалуйста, ПЕРВОисточник :-)
Ответить
Первоисточник ЧЕГО?
Ответить
Кристиан Дростен в начале марта призывал как можно быстрее закрыть школы и сады, а в конце весны говорил, узнав о мерах по снятию карантина, что рано! И он оказался абсолютно прав: в марте школьники, вернувшись из Альп, за две недели растащили по Германии заразу. А в конце весны почти все жители ринулись кругом.
Не зря же возникло само слово "карантин" и борьбу с заразой, со времен чумы, другим способом, кроме изоляции, вести глупо.
Ответить
Слово "карантин" значит совершенно другое, чем вам кажется!!!! Здоровых людей не сажают на карантин! Весь мир нельзя посадить на карантин! Это не карантин .а маразм.
Ответить
Именно здоровых и сажают на карантин, смысл карантина в том, чтобы убедиться, что они здоровы.
Ответить
))))некорректными тестами и подтасовкой результатов?
Ответить
По 40 дней держали людей в изоляции на кораблях, этот процесс назвали КАРАНТИН лет 500 назад.
Это вы, подозреваю, не знакомы с этимологией этого слова.
Ответить
А в нашей больнице врачи и пациенты, включая очень пожилых, исключительно без масок ходят. Врачи жмутся друг к другу и к пациентам, даже не вспоминая о "социальной дистанции". Ходят расслабленные группками и веселятся-хохочут так, что стены трясутся. А то ж, наконец-то работать разрешили.
У месестры-соседки, которая работает на "передовой" в больнице, постоянно собираются компании и практически каждый день тусуются пожилые родители. Даже 90-летние бабушки-дедушки иногда их навещают.
Это так, кирпичики в картину гигантской лжи и манипуляции. Из жизни обывателя, так сказать.
Страна Голландия.
Ответить
Врачам запрещали работать? Когда? Где? Почему?
Ответить
Март-апрель-май больницы практически не работали на прием пациентов, включая тяжелых хроников.
Имеются большие подозрения, что повышенная смертность вызвана в нашей стране именно неоказанием своевременной медицинской помощи в острых и хронических состояниях.
Ответить
Ваша страна это..?
Anonymous
7.08 13:07
Ваша страна это..?
Ответить
Голландия. Написано выше.
Ответить
Ага, стандартный. Только у заболевших тромбы по всему организму, обычное такое ОРВИ...
Ответить
Я вам открою секрет ) Не бывает тромбов от ковида, это не классическая картина этого вируса. Тромбы бывают, например, от долгого сидения на одном месте, к примеру, во время локдауна ) Как вариант, это может быть измененный, но очень слабый "боевой" вирус, но в это мало верю, так как вирулентность, контагиозность и морталитет очень низкие. Скорее верю в то, что вирус чисто медиальный.
Ответить
Не надо рассказывать сказки. Если вы поленились почитать информацию о том, как протекает это заболевание, то хотя бы не пишите чушь.
Ответить
Все правильно пишете! С помощью медиально информационного вируса ведется борьба с собственными народами. Это впервые в истории. Раньше тоже "своих" уничтожали, но по крайней мере под видом борьбы за "правое дело", куда нибудь с кем нибудь воевать отправляли.
Ответить
По вам психиатр плачет.
Ответить
Сейчас по радио передали, что регион Антверпен объявили зоной риска. При этом положительные тесты у примерно 5% протестированных! Над нами просто издеваются
Ответить
Леночка, вы собрались в Антверпен?
Ответить
Что это значит "зона риска"? Всех посадили дома и запретили выходить на улицу, как в Ухане?
Ответить
Это значит, что там возможен карантин, как предупреждение. И, кроме того, туда не рекомендуется въезд жителям других областей и стран. Например, если немецкий госслужащий (Beamter) поедет в такую зону риска и заболеет, ему не будут платить деньги на время болезни и не будут оплачивать лечение. Потому что он сознательно рисковал своим здоровьем. Не знаю, распространяется ли это на чиновников во всех Германии, в федеральной земле Брандбург это так с первого августа.
Меры сами по себе возможно и разумные, но не при 5% выявленных заразившихся. А так это просто очередное издеваьельство со стороны властей.
Ответить
Если каждый 20-ый протестированный заражен - это много.
Ответить
Она этого никогда не поймет.
Ответить
А чего там понимать? 90% заболевших (не просто заоазившихся) потемперарурят пару дней и всё. И из-за этого все эти нарушения гражданских прав и разгром экономики? Это минимум вредительство
Ответить
Это не так. Это ваши домыслы про 90%.
Ответить
А в чем заключается "разгром экономики"? В комендантском часе с 23:30?
Ответить
Много, если он плохо себя чувствует.
Ответить
Какая разница, как они себя чувствуют, если они заразны?
Ответить
Огромная разница.
Потому что никто не смог доказать, что они заразны.
Ответить
Обратное тоже не доказано.
Ответить
То есть вы заразны
MaraMara H*
7.08 10:08
То есть вы заразны
Ответить
Это не исключено.
Anonymous
7.08 10:25
Это не исключено.
Ответить
Не поняла в чем издевательство. Ехать вам никуда не запрещают, жителей по домам не сажают, просто предупреждают, в такой-то области идет рост заболеваемости. Вы как-то черезмерно реагируете.
Проблемы немецких чиновников, при том что Антверпен даже не в Германии выглядят как-то надуманно.
Ответить
Уже объявили комендантский час с 23:30. Всё это бесприцидеетные и беспричинные нарушения гражданских свобод.
Ответить
комендантский час с 23:30 - ужас! кошмар! Скажите, когда вы в последний раз были на улице в 23:30? Лично я, возможно, год назад или больше.

В любом случае, вам никто не запрещает уехать из кошмарного несвободного Антверпена (и из Браденбурга тоже, удивительно, насколько вас в Браденбурге волнует комендантский час в Антверпене). Поезжайте в свободную Нигерию или Танзанию, там вам никто не запретит выходить на улицу.
Ответить
Вам никогда не было 17-25 лет? Из-за паникеров и вредителей в правительствах у целого поколения крадут молодость.
До этой шизы я,любила посещать театры, концерты и музеи, качество моей жизни резко ухудшилось
Ответить
А сейчас вас не пускают в музеи? Меня пускают, я посетила за последний месяц 5 музеев.
Не знаю, у кого уж там украли молодость, но наши студенты с первого этажа гудят каждые выходные, непохоже, чтобы с их молодостью что-то случилось...
Ответить
Я не пойду в крупный, действительно интересный музей, в котором пришлось бы несколько часов находиться в маске. В очках и в маске я вообще мало что вижу, так что не стоит тратить нервы, силы и деньги. От скуки побывала в нескольких краеведческих, по принципу на безрыбье...
Ответить
Вы можете вообще никуда не ходить. Это не значит, что музеи недоступны для посещения.
Различайте "невозможно" от "не хочу" и "неудобно". Мне неудобно ехать в Карлштайн в ноябре, чтобы посмотреть королевскую сокровищницу, которая открывается всего на один месяц. Это не значит, что меня "угнетают и ограничивают". Просто такие правила.
Ответить
Правила бывают разумные, а бывают просто издевательские. Ношение масок в помещении - второе.
Ответить
Да, я согласна, это неудобно. Но все же от "вводят неудобные правила", до "нарушают все фундаментальные права челвоека, все запрещают, и замуровывают в темнице" дистанция довольно велика.
Ответить
Так это только один из примеров. У нас уже стали угрожать отъемом болеющий ковидом маленьких детей, если в семье их не изолируют от других членов семьи. То есть болеющий ребёнок должен проводить большинство времени один в отдельном помещении. Скажите, кто придумал эти правила: идиоты или садисты, ненавидящие детей и их родителей? Слава богу, пока (!!!) этот номер не прошёл.
Ответить
Ложь! Один идиот ляпнул, другие подхватили.
Ничего подобного на официальном уровне не говорили. И тем более не было никаких угроз.
Ответить
Почитайте статью пл ссылке ниже. Там цитируются официальные письма родителям.
Ответить
И там же написано, что это проблема коммуникации и неудачные формулировки.
Власти уже извинились и дали по шапке ответственным. И только вас не отпускает желание увидеть в любом дурацком поступке мировой заговор.
Ответить
Ну а как ещё реагировать, если не прокатило (пока!)?
Ответить
Вы в каждом дураке видите агента мировой закулисы? Как вам, наверное, страшно жить...
Ответить
Это как Михаил Горбачев - не важно, дурак или сознательный вредитель. Важны результаты его разрушительной деятельности
Ответить
Ну и какой здесь результат, на ваш взгляд?
Ответить
Да, не прокатило у вас натянуть сову на глобус. Надеюсь что не пока.
Ответить
Привожу ссылку на статью на немецком. Но здесь этот материал уже был, по -моему в топике Европа -6
https://www.welt.de/politik/deutschland/article213026408/Corona-Quarantaene-Gesundheitsaemter-wollten-Eltern-und-Kinder-trennen.html
Ответить
Что вы в бутылку лезете. Ну показали вчера этот Шёнбрунн в Вене , там десять человек в зале. Врут для приличия, что загрузка аж 30 процентов. Пусто везде. Именно ограничивают доступ ко всему. Вы называете это " такими правилами")))
Ответить
Т.е. вы полагаете, это потому что "не пущают", а не потому что люди САМИ предпочитают не соваться в места скопления народа?
Ответить
У нас в Антверпене тоже пусто. Половина заведений закрыто, половина открыто, но клиентов почти нет. Везде при входе записывают твои данные. Магазины в первую субботу распродаж ПУСТЫ! Вместо обычного ажиотажа. Голландцам въезд запретили, а они у нас самые многочисленные посетители. Другим регионам настоятельно не рекомендуют посещать город. Плюс, надо убраться из него до 23-х. Смысл ехать смотреть на второй локдаун? Плюс не забываем также, что с доходами у многих знак вопроса. Правила звучат прекрасно, а фактически людей поставили раком.
Ответить
"Просто такие правила" - это всё, что нужно о вас знать )) Вот это сейчас и проверили. Сколько идиотов будет следовать "правилам" )
Ответить
Заявления про украденную молодость и есть настоящая шиза и кликушество.
Ответить
А вы бы хотели в 16-20-25 сидеть дома, ходить на шоппиг в маске и общаться с "друзьями" по телефону?
Ответить
Как "комендантский час с 23:30" трансформировался в вашей голове в "16-20-25 сидеть дома, ходить на шоппиг в маске и общаться с "друзьями" по телефону"?

Ответить
И как комендантский час поможет бороться с болезнью?
Ответить
Вероятно, даст полиции право разгонять пьяные тусовки, когда людям море по колено и на какие-то правила глубоко по барабану. У нас вчера вечером разогнали одну такую, несколько сотен человек решили "повеселиться". И это после того как уже были случаи массового заражения после таких "празденств". Ну вот есть у людей мозги, а? Тусовали бы дружеским кругом в 10-20 человек, никто бы им слова не сказал. Так нет, недостаточно весело, масштабов захотелось.
Ответить
То есть обычное "больше одного не собираться".
Чисто политические цели.
Да и заболели не те, кто собирался. Правильно?

Информационная война против людей.
комендантский час, чтобы не организовались и не дали отпор чиновничьему беспределу
Ответить
Т.е. организоваться можно только в 23:30? раньше ну никак?
"Как страшно жыть... без мозгов".
Ответить
)))
Это первый шаг - шаг агрессии в сторону населения.
Только оккупационная администрация устанавливает такие порядки
Ответить
То есть вы, какая-то унылая тетка скорее предклиматерического или климатерического возраста по своей печальной, серой жизни судите, нужно ли людям выходить на улицу после 11 вечера или нет?! А вы не забыли, что в мире существуют миллиарды других людей, среди которых много молодых, здоровых и энергичных? И они должны выходить на улицы, жить, радоваться, дышать, любить и трахаться.

То есть вы признаете, что Африка свободнее диктаторской Европки, где права и свободы человека грубо отброшены за ненадобностью?
Ну да, так и есть, из-за таких невнятных, грустных теток, как вы, в том числе. Которым "а чтотакого?! ничего и не нужно, кроме пожрать и посмотреть телевизор.
Ответить
А им кто-то запретил выходить на улицы и трахаться (надеюсь, все же у себя дома, а не на улицах)? Да еще и дышать запретили? Правда что-ли? Тогда да, ужас и кошмар.

Какое счастье, что в "моей" Европе ничего подобного нет. Все здоровые и не очень живут себе нормально, дышат, трахаются, гуляют, даже такое "грустные тетки" как я, не говоя уже о молодежи.
Ответить
Да, им запретили выходить на улицу вечером, лишили радостей встречи с друзьями, тусовок и прочего. Нарушили грубо их (и наши права) на свободу передвижения, действий и выбора. Дышать им запретили, натянув на морды намордники. И даже в постель залезли со своей фэйковой эпидемией, уча, как теперь трахаться или не трахаться с короной.

В вашей Европе это тоже есть, потому что это есть во всей Европе. Если чего-то из перечисленного у вас пока нет - ну скоро будет.
Ответить
+100 !!
Anonymous
7.08 11:46
+100 !!
Ответить
А какой смысл в этом запрещении с точки зрения распространения вируса?
Ответить
Да, в Бельгии вспышка. Это вирус над нами издевается(
Ответить
Ну весной в Бельгии вообще всех умерших в домах престарелых записывали в жертвы вируса. Так что кто там над кем издевается...
Ответить
Это не означает, что сейчас в Бельгии нет роста заболеваемости. Он есть. Издержки бельгийской статистики здесь ни при чем.
Ответить
Это не рост заболеваемости, это рост позитивных тестов. Результаты которых под большиииииим вопросом.
Люди не болеют. Это эпидемия фальшивых тестов.
Ответить
Ну, конечно, не болеют. И больше 700 тысяч по миру не умерло?
Ответить
Хз, сколько там кого умерло за эти полгода, но обычно в год умирает 56 млн чел, то есть 28 млн за полгода. Вам это ни о чем не говорит, вы не понимаете, что такое числа.
Ответить
56 млн, умирает от ВСЕХ причин. А от респираторных заболеваний (по оценкам 2017 года) умирало 650 тысяч человек ЗА ГОД. Не, 700 тысяч за полгода это фигня, ничего страшного.
Ответить
1. 700 тыс сама по себе является статистической погрешностью относительно 28 млн ( вы не понимаете чисел)
2. Откуда взялось и из чего состоит 700 тыс никому достоверно неизвестно
Ответить
Тем не менее, это уже за 7 месяцев больше, чем статистические данные умерших от гриппа за год в самые эпидемичные годы. Странно, не обращать на это внимание.
Ответить
Это статистическая погрешность. Странно обращать на неё внимание.
Ответить
Думаю, не умерло, нет. Надо будет разбираться. Надеюсь, это будет большой судебный процесс. Нюргнберг-2.
В любом случае, цифры не шокирующие, учитывая другие вирусные эпидемии, грипп, в частности. Тем более они не являются основанием для того, чтобы уничтожать нашу жизнь и наш мир на корню.
Ответить
Эмигрируйте в Белоруссию, там ковида нет.
Ответить
+100 !!
Anonymous
7.08 11:47
+100 !!
Ответить
Вы хорошо сформулировали. " Эпидемия фальшивых тестов". Может и не всех, но процентов 25 точно.
Ответить
У нас сейчас смешно была запущена "вторая" волна. Было бы смешно, если не было бы так грустно.
С первого июля было объявлено, что в страну подогнали много-много-много тестов. Давайте, народ, тестируйтесь все скорее по любому поводу: чихнул ли ты с утра, почесалась ли левая нога, зачесалось в горле, случился ли приступ ночного поноса или ёкнуло в груди - срочно проверяться на ковид! Из каждого утюга, на каждом электронном панно - тестируйтесь, тестируйтесь, срочно тестируйтесь! Народ пожал плечами, вздохнул и... продолжил жить дальше, наплевав на страааашную опасность и такой привлекательный шанс получить палку практически в мозг, чтобы исключить заболевание, наличие которого определяется исключительно ковыряние палочкой глубоко в носу.
Власти занервничали, вторую волну запускать пора, а народ такой вот несознательный им попался. Начали стыдить и взывать к самым глубоким чувствам, к любви в ближнему и старушкам.
На призыв отозвалась таки мааааленькая горстка идиотов, которые чихнув с утра три раза, решили спасти мир и потопали получать палочку в мозг. "И всё заверте...", как писал небезызвестный, гениальный Аверченко.
Цифры позитивных тестов начали расти, пугая всё большее количество идиотов с поносом и икотой. Которые от страха, что нас накрыла таки вторая волна, в свою очередь идут тестироваться, тестироваться, тестироваться... Непонятными тестами с непонятным результатом. И так далее, и так далее...
Что имеем на данный момент? Ну, разумеется, вторую волну бессимптомных "заражений". Больничные койки пусты. Реанимации пусты. Но меры ужесточают, грозят всеми карами, намекают на скорое введение намордников. Жизнь никогда не будет прежней. Без вакцины, разумеется. Ну и так далее.
Ответить
Это где?
Anonymous
7.08 13:54
Это где?
Ответить
Классно написали!
Страна-то какая?
Ответить
Она ещё не определилась ;)
Ответить
Ну и правильно. Везде примерно одинаково.
Ответить
Страна Голландия.

Но схема, думаю, примерно у всех одинаковая, правильно ниже сказали. С небольшими вариациями.
Ответить
наверное, мы с вами живем в разных Голландиях. ибо в "моей" Голландии (а точнее, в "моих" Нидерландах) ничего подобного нет. да, есть определенные меры предосторожности, которым я весьма даже рада, ибо голландцы были очень негигиеничны в быту прежде, а уж их любовь к рукопожатиям и вовсе вселяла в меня всегда отвращение. теперь этого нет, все держатся на расстоянии, и МНЕ это приятно.
маски - по желанию, в ОТ обязательно, в остальных местах носят те, кто считает нужным. я ношу. никакой паники у нас нет. я на севере живу, у нас было и остается все спокойно.
Ответить
Мы живем в одинаковых Голландиях. И всё происходит ровно так, как я описала.
Просто вы видите всё с позиции человека, которого рукопожатия (и 3 поцелуя в щеки при встрече) отвращают и разобщение людей вам приятно. И я вам очень сочувствую! Очень!
И для которого происходящий диктаторский беспредел властей (по кодовым название "меры") и окончательное становление полицейского государства на основании закончившейся несколько месяцев назад эпидемии ОРВИ не является чего-то из ряда вон выходящим.
Сочувствую еще раз.

Никакой паники и быть не может. Всё-таки голландцы довольно-таки сознательные и адекватные люди, поэтому давно уже поняли, что и к чему.

Всё спокойно. Только жизни нормальной лишили людей. Экономика катится в оппу. Целые отрасли умирают. У людей ломается психика и воля к жизни. Старики арестованы в домах престарелых. Вот и вентиляторы им запретили в почти 40 градусов жары использовать. "Корона". С детьми и близкими видиться запрещают. Родителей не пускают к детям-инвалидам в заведения. Фашизм, как он есть. Молодежь потеряна. Школьное обучение под вопросом. И так далее по списку. И всё это по имя вируса ОРВИ. А так всё отлично, да. ))))
Ответить
Финляндия. У нас такая же схема похоже. Хотят увеличить тестирование. При этом меры, которые действительно могли бы быть полезны, НЕ принимаются. Или тупость правительства, или всемирный заговор!
Ответить
Чем больше тестов, тем больше результатов, в том числе и положительных. Это аксиома статистики
Ответить
Так и есть. И плюс вот это.

https://youtu.be/Tg5zhpvYZvo

Результаты фальсифицируются. Чем именно тестируют, на что и насколько достоверен результат - тоже никаких концов найти никто не может. Некоторые наши неравнодушные и смелые врачи об этом постоянно вопрошают, но в ответ полная тишина. Как и на сотни других логичных вопросов.
Ответить
Моя дальняя родственница, бедная российская старуха 80 лет, заболела с симптомами, очень похожими на ковид 19. Высокая температура много дней, общая слабость. Ни теста, ни лечения не проводили, не уверена даже, приходил ли вообще врач на дом. И что? Выздоровела как миленькая. Для меня очередное подтверждение того,что нас запугивают обычным орви.
Ответить
Делать глобальные выводы на основании одного случая, при этом неподтвержденного - глупость. И да, не все старушки умирают от ковида. И не все молодые от ковида выздоравливают.
Ответить
А чему мне верить? СМИ врут, и да, каждый год какое-то количество молодых тренированных мужчин неожиданно умирает от обычных орви, ну слабый пол,что поделать? Из-за этого теперь всех замуровать?
Ответить
А от вашего каждодневного повторения " Все врут! СМИ врут!" что изменится? Идите на баррикады, оттуда расскажите нам об успехах. У вас же есть тут соратницы, тоже куда-то рвущиеся и борящиеся на словах.
Вас даже больше уважаю, вы хоть под своим ником пишете, а вот натуропат и те, кто утверждают что они- не она, хотя изъясняются теми же словами и фразами- вообще никакого уважения и веры.
Ответить
Если бы я верила, что выход на баррикады что-то даст, то давно бы была там. Но это ситуация "бодался теленок с дубом".
Повторюсь только, что от психических и экономических проблем пострадает и уже пострадало гораздо больше людей, чем непосредственно от вируса.
Ответить
Да не надо баррикад. Я думаю, что другие события оторвут мозги от ковидной темы везде. Ну к примеру, вон в Бейруте шарахнуло , вы думаете , что они будут мусолить ковид , да нет же, у них нарисовались проблемы посущественней. Клин клином вышибают.
Ответить
Ковид - это вообще проблема сьареющего белого населения. Молодым он практически не страшен, американцы не у счёт, они в большинстве своём едят жуткую гадость в огромных количествах и уже к 30 имеют букет болезней цивилизации. А не перекормленным жителям стран так называемого третьего мира бояться нечего.
Ответить
Как раз в Америке 70% умерших черные и латиносы.
Ответить
Так живут -то они а Америке и лопают местную гадость из супермаркетов. От хороших ген уже ничего не осталось
Ответить
От каких каких Ген? :ups1
Ответить
Генов, конечно
mllerelena H*
7.08 13:58
Генов, конечно
Ответить
Скажите, сколько вы прожили в Америке? Год? Пять? Чтобы утверждать, что американцы едят гадость?
Вы в Германии? Я там не была. Но вполне могу сказать впечатление. Все немцы толстые, с пивными животами, жрут свинину и вообще всяку гадость, поэтому к тридцати имеют букет всех болезней.
Судя по немецким магазинам, немецкая гадость еще переплюнет американскую.
А у нас, между прочим, большинство следят за питанием.
Но ведь как приятно написать - все американцы едят гадость.
Ответить
Во всем мире люди жрут гадость ) Глобализация )
Ответить
Не скажите. Да, среди немцев тоже есть очень много людей с излишним весом. Но продукты в магазинах пока (!) лучшего качества чем в США, потому что пока гораздо строже контроль. Например, гормоны в мясе запрещены. Пока запрещены продукты с измененными генами. Увы, но американцам удалось протолкнуть немецкий внутренний измененную генетически кукурузу в качестве кормов для скота.
Американцы хотели притащить свои продукты худшего качества на европейский рынок при помощи договора. TIPP (или как он там назывался) но пока сорвалось
Ответить
- видео из пресс-конференции Немецкой внепарламентской следственной комиссии по коронавирусу https://youtu.be/yISI__dpyIw
- и видео из конференции ассоциации врачей «Médicos por la Verdad», которая состоялась в Мадриде, на тему злоупотребления пандемией во вред обществу https://gloria.tv/post/tVsnhZu1CCeR3rjjndXjTAEUq.

ВРАЧИ за правду о COVID

Карантин ‒ это самый быстрый способ снижения иммунитета, а маски означают заражение пациентов.
На 52-55-й минуте видео с конференции прозвучало, что 90% людей, заболевших на т.н. COVID, были вакцинированы против гриппа!!
https://youtu.be/JSMCDzAVsHQ, https://www.bitchute.com/video/nrPKdeMSux3n/
Врачи открыто говорят о Билле Гейтсе и его намерениях.
Они осудили меры ВОЗ.
Новое объединение «Врачи за правду».

25 июля 2020 года в Мадриде, в Испании, состоялась конференция врачей из Европы, которым уже надоела ложь о том, что происходит.

Испания хочет ввести строгую изоляцию на следующие 6 месяцев, и поэтому ведущие эксперты, врачи, юристы собрались на пресс-конференцию и подали доказательства о лжи государственных правительств и СМИ по всему миру.

Речь идет о международном всемирном расследовании, в котором приняли участие:
врачи, юристы, биологи, санитарные эксперты, политологи, психологи, биохимики и социологи.

С ними сотрудничают группы профессионалов из Боливии, Аргентины, США, Германии, Испании, Австрии и Италии. Они ищут других врачей со всего мира, включая Чехию и Словакию, которые хотели бы присоединиться и предоставить больше информации из своих стран.

Организация «Врачи за правду» была основана 10 недель назад в Гамбурге.
В Германии они основали свой журнал и он является самым продаваемым в государстве ‒ 500 000 экземпляров за неделю.
Ответить
Далее тезисы из конференции:
- Не существует ни одного научного заключения о том, что здоровые люди должны носить маски. Это лишь политическое решение.
- Доктор Мария Хосе Мартинес Албаррасин заявляет, что тест на ПЦР, который проводится в Испании (и не только там), обнаруживает много видов COVID ‒ следовательно и обычный грипп. Вот почему столько тестируемых людей имеют положительные показатели. Кроме того, COVID-19 не такой опасный, как это пропагандирует каждое телевидение.
- Вакцина против гриппа в этом году содержала также H1N1, а кроме того полисорбат 80 и триолеин, которые причиняют повреждение клеток. Это все вызывает цитокиновую бурю и COVID-19.
Таким образом, следующая вакцина спровоцирует более тяжелую болезнь.
Это обнаружили три смелых итальянских врача, которые сделали вскрытие, хотя это было запрещено.
- На севере Италии преимущественно умирали люди старше 65 лет, и 90% из них были вакцинированы против гриппа.
- В Германии в течение марта, апреля и мая было отложено 90% операций и всю стационарную помощь в больницах, что повлекло большое количество смертей (следует добавить, что это касается почти всех стран, а не только Германии).
- В Испании были зафиксированы депрессии детей, и часто можно было услышать (цитирую): «Мама, я хочу быть собакой...».
- В Латинской Америке 152 миллиона детей не посещают школ. 80 миллионов этих детей получают пищу только таким образом, что обедают в школе (ведь именно так некоторые страны решают проблему бедности). А если эти дети не ходят в школу, у них нет еды.
- Доктор Чинда Брандини из Аргентины, где проживает 44 миллиона людей, отмечает, что здесь умерло меньше 2 000 человек. Но все государство до сих пор на карантине... (добавлю, что в процентах это составляет 0,004%!).
В 2019 году здесь от обычного гриппа умерло 35 000 человек.
- Доктор Гастон утверждает, что правительства всех стран мира подчинены ВОЗ, хотя знают, что все это обман (этим можно объяснить единодушные шаги по всему миру за очень короткое время).
- Вакцины Билла Гейтса против COVID-19 не соответствуют основным научным требованиям для использования людьми.
Доктор Гастон утверждает, что они являются высокотоксичными и даже содержат клетки из эмбрионов, зародышей нерожденных детей.
В Боливии готовится документ об отказе от вакцины, и на этой неделе он будет опубликован.
Это называют «псевдонаучной диктатурой».
- Врачи договорились, что будут требовать обязательного вскрытия во всех случаях смерти и проведения правительственного расследования.
- Также требуют тщательного исследования сети 5G.
- Добиваются исследования взаимосвязи между вакцинами против гриппа и COVID-19.
- Тем самым они подают уголовную жалобу на телеканалы и мейнстрим-медиа за информационный терроризм.
- Они публично требуют от министерства внутренних дел и от властей провести расследование, чтобы получить достаточно доказательств.

Источники:
https://www.elvorticeradio.com/2020/07/26/medicos-por-la-verdad/
https://diariodevallarta.com/medicos-por-la-verdad-una-voz-que-cambia-la-historia-del-covid-19/
https://www.cuentatucaso.com/medicos-por-la-verdad-se-presenta-en-madrid/
Ответить
Финляндия. Вчера 22 случая. Все завезённые. После приезда люди не соблюдают карантин. Истерия нагнетается, главврач требует закрыть границы. Почитала комменты, люди требуют закрыть школы, рестораны, границы, ввести маски и штрафы...Кто это всё пишет? Как же мне всё надоело. Не понимаю, зачем надо было открывать границы для туристов, если это повлечёт за собой закрытие всего? Не понимаю людей которые ринулись в Турцию и т.д. Почему не сидели на карантине после приезда? Какой-то дурдом творится, нагнетание истерии.
Ответить
Вы сама в истерике,
22 случая чего? А ничего, неизвестного якобы положительного теста малоопасной болезни. Эти 22 человека живы и здоровы, больницы пустые, трупы не валчются. С какой стати люди не должны ездить в солнечную Турцию из мрачной Финляндии, если им хочется. Карантин, если он есть у вас в стране, должны соблюдать, потому что нельзя нарушать закон, таких надо наказывать . Вопрос к вашим властям, почему ваших карантинных не контролируют? Если нет законного карантина, то никто ничего не должен. Может, у вас все добровольно.
С какой стати держать все границы закрытыми? Потому что у вас паранойя?
Ответить
Слушайте, у нас реально мало случаев ковид, но кому-то надо раздуть истерию, снова закрыть школы и посадить людей в неоплачиваемый отпуск. Выше про Голландию написали, у нас тоже самое происходит. Если заболевания нет - то его надо завести и распространит. Это политика.
Ответить
И при этом вы возмущаетесь, почему поехали в Турцию, почему открыли границы? Считаете, что вообще всех запереть надо?
https://yandex.ru/turbo/s/gazeta.spb.ru/2238571-u-bolnitsy-v-helsinki-poyavilis-refrizheratory-dlya-tel-patsientov-umershih-ot-koronavirusa/
Сколько там всего умерло-то? Стоя в моргах уже мест не хватало, да?
Это всемирный заговор.
Ответить
Это в апреле было. Тогда много всего позакрывали, ну боялись мда , готовились к большой эпидемии как в Италии. А что сейчас за истерия при 22 случае ковид, не понятно.
Ответить
про Нидерланды - вранье. ничего подобного нет. во всяком случае, в той провинции, где живу я. а радио и телевизор надо пореже включать, а еще лучше и вовсе на помойку их снести.
Ответить
Про Нидерланды абсолютная правда. Более того, эта абсолютная правда относится практически ко всем странам Европы. Схема до смешного одинаковая. С легкими вариациями на тему и скидкой на менталитет населения.
Ответить
И что, что ринулись, люди отдыхать хотят, это нормально, чтобы в течение ещё какого-то времени чувствовать себя бодро и хорошо. Ну с чего вы решили, что вам что-то кто-то завозит, если бы этот вирус имел такую заразность, на курортах уже творился бы ад, а я его не заметила от слова совсем. Ах, да, страшные самолёты с общей вентиляцией, аэропорты, как воплощение рассадника заразы, гостиницы, шведские столы, лифты, маски? Что такое маски?... антител нету, если что, подтверждено анализом. Вот правда - происходящее, нагнетание истерии какое-то, это уже похоже на бред сумасшедшего, имхо.
Ответить
Мне очень не хотелось бы, чтобы ситуация осложнилась как весной. Сейчас все случаи завезённые, и весной тоже всё началось также. Делайте выводы, что лучше: не ездить какое-то время людям по курортам, или потом снова закрыть всё вокруг?
Ответить
Ну, придумают другую мазу, внутри страны. Все сидели в одной электричке, к примеру.
Во всех странах фигня одинаковая.
На отдых всех пустили, но отдыхающие виноваты. Чего поперлись? Ну, не пускали бы, просчитали риски, вирусологов - море в каждой стране. Из каждого утюга вещают. Ну, сели бы и вместе подумали, что открывать, что, наоборот, не открывать.
Ответить
Почему-то пока границы были закртыты, все было нормально и никто ничего не придумывал.

Я вот тоже не понимаю, что за необходимость какая-то переться заграницу на отдых во время эпидемии. Отдохнуть и в своей стране можно.
Ответить
Если вирус в Финляндии и в Турции одинаковый, то какой смысл в закрытой границе?
Ответить
Такой ,что в Финляндии его остановили, а в Турции не смогли. А теперь в Финляндии надо останавливать по-новой. Не сравнивайте вы финнов и турок, у них совершенно разное поведение и понятия о "личном пространстве".
Ответить
Не смогли в Турции, но границы открыли? И где был хваленый ВОЗ, призваный следить за этой мутотой? Значит, не критично.
Ну и остановят у финнов, раз у них другое личное пространство.
Ответить
ВОЗ не закрывает и не открывает границы, у них нет таких полномочий. Каждая страна самостоятельно решает, что ей делать со СВОИМИ границами.
Ответить
Отдично! Турция открыла, Финляндия открыла. Т.е. оба правительства решили, что им НАТЬ вотпрямщас! Но виноваты те, кто воспользовался открытием границ. Нормально, чо.
Я знаю, что у ВОЗ нет таких полномочий. И слава богу, при их неумных аппетитах и вечном маятнике в оценке ситуации все б взаперти сидели все время ( вон в Китае, пишут, опять вирус, теперь от клещей). Но если ВОЗ видит, что ситуация - край, чего молчит. Если б не молчала, то сми б трещали везде
Ответить
Разрешено - не значит, что надо это делать без необходимости. Но да, я считаю, что Финляндия и иже с ними зря открыли границы для туристов. Дураков слишком много.
Ответить
Какая необходимость Финляндии была в Турции кроме отдыха? Значит, знали, что делали.
И "дураков" винить глупо!
Ответить
Не думаю. Дураков в правительстве не меньше, чем в среднем по населению. А есть еще популисты...
Кстати, потребность в Турции у Финляндии есть, где-то же им надо овощи-фрукты с их климатом брать?
Ответить
А что, разве только финны в Турцию поехали?
Самое главное, что с ними после этого случилось, что вы так возмущаетесь?
Ответить
Я-то как раз не возмущаюсь. Началось с возмущения Sensus verdi, которая из Финляндии. Вот на этом примере и рассматриваем ситуацию. Но я сразу написала, что везде все одинаково +- пару недель.
Не будет отдыхающих - будут...грибники, которые ехали в одной электричке, к примеру.
Ответить
Значит, я промахнулась. Вопрос к возмущающимся был
Ответить
Остановили - это нет совсем. А он есть и там, и там. И вряд ли теперь куда денется.
Ответить
Закроют, если захотят, придумают любой повод. Что произошло в стране от курортников?
Ответить
А то без курортов не придумывали, то шашлычники в лесу им виноваты были, то работающие, то посещающие магазины, то гуляющие с собаками, уверена, если надо будет, найдут вам поводы прикрыть, даже если вы лично не покинете двора в ближайшее десятилетие. Это утопическая схема, она не будет работать всегда, этот вирус все сложнее и сложнее выдавать за нечто, люди уже поняли давно, что их зачем-то водили за нос.
Ответить
Какеи шашлычники в Финляндии? Окститесь.
Ответить
Интересно, финны группами не жарят мясо на природе?
Ответить
Понятия не имею. А если жарят- то что? Я проживаю в Норвегии, мы здесь тоже жарим мясо и сосиски. Проблема-то не в мясе. А в том, чтобы не нарушать правила социального дистанцирования. Если не нарушаешь (и пожароопасность соблюдаешь) - хоть тоннами жарь.
Ответить
Нет. Каждый жарит в своём дворе.
Ответить
А друзей позвать и пожарить с ними допускается?
Ответить
Конечно.
Sensus veris H*
9.08 13:13
Конечно.
Ответить
Шашлычники это просто нарицательное имя, возникшее в Москве и России, когда массовые шашлыки по первой хорошей погоде совали с увеличением кол-ва инфицированных.
На самомделе имются в виду собрания народа. В Германии наблюдались вспышки инфекции при религиозных молебнах, в тех же мясокомбинатах. Там, где разные люди, имеющие многочисленные контакты оказываются рядом друг с другом, особенно в закрытых помещениях, там почему-то повышается кол-во инфицированных.
Ответить
Где-то видела подсчеты, что при увеличении количества собравшихся в 10 раз, шанс заразиться подскакивает в сотни. Собираться по 10 человек практически безопасно, а вот когда собираются 100 человек вместе, шансы что среди них окажется носитель заразы резко подскакивают. Не время сейчас для больших сборищ.
Ответить
)))
Ага, чиновникам страшно.
Вот соберутся люди, и их прогонят с тёплых денежных мест.
А они всего лишь хотели население угробить за денежку...
надеялись, что после геноцида соплеменников попадут в золотой миллиард
Ответить
У вас какая-то каша в голове.
Геноцид соплеменников устривают не чиновники, а идиоты, создающие толпень. И в европейских странах чиновники бешеных денег не зарабатывают, в частном секторе зарплаты в разы выше, это я вам как европейский чиновник говорю.
Ответить
Ну расскажите тогда как европейский чиновник, зачем вы врете населению?
Чтоб не потерять своё малооплачиваемое место?
Ответить
А с чего вы взяли, что я вру населению?
И коньяк по утрам я тоже не пью.
Ответить
В Праге и вообще в Чехии вроде нет никакого маски - шоу? Чехам можно только позавидовать, что в правительстве большинство относительно нормальных людей.
Ответить
Ненормальность не измеряется масками, не считаю наших нормальными, долго рассказывать, хотя смотря с чем сравнивать, лучше наши, чем refugies welcome.
Mаски есть там, где вспышки, есть карта, где пишут, в каким городах, деревнях или районах нужны маски и в каких именно местах их нужно натягивать. В Праге обязaтельны только в метро и лечебных учреждениях, в транспорте и магазинах по желанию. Как только холодает, так желающие находятся, чем холоднее, тем больше желающих, при жаре же как сегодня умрешь быстрее чем доедешь, поэтому все на поверхности без масок, а в метро прохладно. Чехия
Ответить
Спасибо за ответ. В начале сентября собираемся в Прагу.
Ответить
Мои дочери сейчас в Праге, написали, что даже в магазинах не надо надевать маски. Они искренне этому рады
Ответить
В метро надо,
Anonymous
8.08 21:33
В метро надо,
Ответить
.
Anonymous
8.08 21:33
.
Ответить
Как будто все они были связаны с одним и тем же командным центром, так лидеры отдельных стран реагировали на вспышку “коронапандемии”. Не обращая внимания на экономическое опустошение и нищету миллионов людей, они заперли свое население (https://niburu.co/het-complot/15397-de-revolutie-is-volop-bezig-en-bijna-niemand-heeft-het-door) и действовали так, как будто кто-то контролировал их.

Ранее мы писали о предстоящей глобальной перезагрузке во главе с ВЭФом (Всемирным экономическим форумом). Мы также писали о тактике голландского правительства использовать такие вещи, как загубники для рта, чтобы вызвать изменение поведения у людей.

Если присмотреться, то можно увидеть, что речь идет об одном и том же, а именно об изменении поведения населения, которое необходимо для того, чтобы произошла перезагрузка.

Клаус Шваб, президент ВЭФ, заявил, что у нас есть выбор между постоянным усилением нынешних тенденций поляризации, национализма, расизма и ростом социальных волнений или созданием “нового общественного договора”.

Он называет изменение поведения, которое, по его мнению, необходимо для того, чтобы привести все и каждого в гармонию с природой, не перезагрузкой, а Четвертой промышленной революцией. Процесс, в котором мы будем использовать передовые технологии, которые дадут нам "лучшую жизнь". Таким образом, требуется полная перезагрузка всего. Также в его плетении вы найдете слово "изменение поведения", и это не случайно. Коронапандемия-это искусственно созданная мистификация, чтобы устроить большую запланированную перезагрузку. "Вирус" привел весь мир к ситуации изоляции, которая, в силу своих экономических последствий, создает идеальную основу для перезагрузки.

Что не очень хорошо известно, так это то, что ВЭФ также участвовал в мероприятии 201, крупномасштабном пандемическом учении, которое проводилось непосредственно перед появлением “настоящего вируса” и в котором, конечно же, Билл и Мелинда Гейтс играют основную роль. Коронапандемия - это не что иное, как атака под ложным флагом на все население мира, и особенностью каждой операции под ложным флагом является то, что всегда есть учения до её проведения или непосредственно перед фактическим событием.

Новая система, новая норма, будет совершенно отличаться от того, к чему мы привыкли сейчас. Это очень тесное сотрудничество между лидерами цифровой индустрии и властями. Все это также положит конец демократии, которая будет заменена технократией.

Вы видите, как эта система обретает форму прямо перед сейчас. Система, в которой гражданин ничего не выигрывает, а правительство постоянно прячется за спинами научных советников, чтобы лишить население оставшихся свобод.

Новый мир становится цифровой тиранией, с системой социального кредитования граждан в качестве важного элемента, как это имеет место в Китае. Вдобавок ко всему, система круглосуточного наблюдения вкупе с очень строгой цензурой. "Ограничения", наложенные на граждан в рамках коронахоаса, лягут в основу этой новой западной системы социального кредитования. Если вы носите маску, вы принадлежите к обществу, и если вы привиты, вы можете подать заявление на хорошую работу или взять отпуск и улететь на самолете.

Там, где мир должен развиваться нормальным образом, этого сейчас не происходит. Это совершенно противоположно, и это также называется социальной инженерией. Полностью перевести компанию на другую систему, используя, среди прочего, psy-ops (психологическую операцию), как это делает сейчас многие правительства. Пришло время создать новое цифровое тираническое общество. Техника, которая должна служить человечеству, теперь будет использоваться (массово), чтобы держать то же самое человечество в узде.

Поэтому тема встречи ВЭФ-2021 звучит: Великая перезагрузка.

Цели этой повестки дня хорошо известны, потому что на самом деле они являются целями повестки дня на период до 2030 года-плана формирования мирового правительства, представленного Папой Римским Организации Объединенных Наций несколько лет назад. Мотивация для повестки дня, представленной тогда, была основана на втором Великом обмане, климатическом дерьме. Там тоже, как и с вирусом, один длинный ряд ограничений на свободу граждан, все это "для спасения климата и планеты".
Ответить
С климатом они обосрались.
Так поможем же им облегчиться в уголке еще раз
Ответить
Наша страна дала всем бонусы за сидение дома в марте- апреле - бесплатный отдых в своей стране.
Ответить
Как дела у школьников в Германии? Все очно и без ограничений?
Ответить
Интересно, почему вас интересуют в подробностях дела немецких школьников и количество ограничений, если в вашей стране другая ситуация и будут другие дела и ограничения у школьников? Наверное, чтобы сказать, что ваши - придурки, а вот в Германии...
Ответить
А просто интересоваться ситуацией запрещается? Вроде нигде больше не начался учебный год. Тема животрепещущая, хочется понимать, как обстоят дела у тех, кто уже учится.
Ответить
Тема не животрепещущая, потому что у вас в стране будет ИНАЧЕ и за 3 недели еще всё изменится везде, включая Германию. Можно удовлетворить любопытство, но на вашу ситуацию ситуация в немецких школах никак не повлияет.
Ответить
Вполне может повлиять, если , например, в немецких школах будут вспышки, и их закроют. На этом опыте другие страны могут и не открыть.
Ответить
В других странах свои мозги имеются, кроме Израиля нигде вспышек не было, все более ответственно отнеслись.
Ответить
А почему не наоборот? Вот они там пр...
Эврика Гранде 81 OH*
11.08 18:24
А почему не наоборот? Вот они там придурки, а у нас...!!!
Ответить
Потому что большинство еварушниц восхищается Германией по определению, всё там всегда правильно и хорошо. Швецией многие восхищаются, но и ругают, а Германию ругают только Лена и натуропат.
Ответить
Нет, еще есть Золотая Долина, Мара-М...
Эврика Гранде 81 OH*
11.08 20:04
Нет, еще есть Золотая Долина, Мара-Мара, Принцесс ( послухам это мужик, но очень противный) и еще немало народа.
Ответить
Ну да, но они не конкретно Германию ругают, а "их", которые во всем мире детей лишили детства, стариков старости, учащихся учебы, а взрослых путешествий. Все таки на еве Германия - символ и сосредоточение всего хорошего в мире.
Ответить
Ну хорошо, уговорили)))
Эврика Гранде 81 OH*
11.08 20:49
Ну хорошо, уговорили)))
Ответить
Меня интересуют дела немецких школьников. Очень. Если вы не в курсе, школьная учеба в Германии начинается в разных землях очень по разному. Где-то уже начался новый учебный год. У нас только с середины сентября. И да, мне интересно, к чему готовиться.
Бля, да к чему готовиться - к хоумскулинг готовиться :-(
Ответить
Есть конечно ограничения.
Маски, деление на группы.
Ответить
То есть классы поделены на части? И как это реализуется - две смены? Маски вне класса?
Ответить
В новостях сегодня сказали, что В Серевный Рейн-Вестфалия в масках будут сидеть даже в классых комнатах. Жесть(((
Ответить
Да. В очередной раз перекрестилась, что моя дочь закончила школу в прошлом году.
Ответить
А в уни разве лучше? Моя сдет экзаме...
Эврика Гранде 81 OH*
11.08 19:17
А в уни разве лучше? Моя сдет экзамены и пишет контрольные онлайн, как к ним готовится- я никак не пойму.
Ответить
У нас все экзамены вживую и без масок, никаких онлайн.
Ответить
Так очного семестра не было, все онлайн. Странно бы было, чтоб после такого потребовали экзамены очно сдавать.
У меня практикантки со спортфакультета. Начинают плакать, когда их расспрашивают что с учебой, какова организация и что дальше вообще будет. Они оформили практику еще прошлой осенью, решили что лучше ее пройти, уж куда-нибудь пристроят баллы потом.
Ответить
Ну вот так у них. Учились онлайн, а экзамены очно. Единственно что им сделали эту попытку свободной, не засчитают, если провалят.
Ответить
Ну и то хлеб!
Эврика Гранде 81 OH*
11.08 19:29
Ну и то хлеб!
Ответить
С 5 класса дети весь день масках, с завтрашнего дня идут в школу. До конца августа. Классы в полном составе. Сегодня от школы пришёл опрос, как бы хотели родители, полностью в масках, маски при входе, без масок, или заочная форма обучения. У нас днём 32, кондиционеров нет...
Ответить
220
В растерянности, что бы я выбрала для своего ребенка, окажись я сейчас в такой ситуации. Может тут же и распустят типа Hitzefrei?
Ответить
Ну с учетом того, что половина детей из класса, потом либо танцуют вместе, занимаются гимнастикой, либо просто встречаются вне школы, то меня вариант маска в коридоре, но занятия без, меня бы устроил. Заочное обучение я как последний вариант рассматриваю. Но опять же, если нас отправят на карантин, муж и я могут работать из дома. Исправить школа конечно пока ничего не может, закон же.. Я заказала одноразовых много, в них хоть немного проще дышать
Ответить
Я в шоке! Совсем уже мозгами поехали! Наша Malu Dreyer сказала,что в на нашей земле такого не будет.
Ответить
Ваши в школе как? Полным составом?
Ответить
Да,идут все. В классе 23 человека. Посмотрела сейчас Vertretungsplan- уроки полностью все есть.
Ответить
Значит, у них точно есть планы на обязательное ношение масок.
"Niemand hat die Absicht, eine Mauer zu bauen" (Ни у кого нет планов построить стену) Сказал Вальтер Ульбрехт незадолго до строительства Берлинской стены. Такая у немецких политиков традиция, независимо от того, к какой партии они принадлежат. Так что ищите качественные маски, в которых можно провести весь день.
Ответить
Land Brandenburg. Дочь -ученица 8-го класса гимназии, школа началась в понедельник, у них Hitzefrei до конца недели, сокращенные уроки и перемены.

Знаю, что Mecklenburg- Vorpommern уже вторую неделю учатся, у них закрыли одну гимназию и одну начальную школу на карантин, на две недели.

Остальные вроде еще на каникулах.
Ответить
Schleswig в понедельник уже потопал ...
Эврика Гранде 81 OH*
11.08 19:56
Schleswig в понедельник уже потопал в школу, Гамбург тоже. Саарланд и Хессен на подходе.
Ответить
Финляндия. Приняли страшный закон. Если побывал в загранице - сиди 2 недели дома безвылазно или в отеле. За нарушение - тюрьма 3 месяца или штраф.
Не знаю, увижу ли когда-нибудь свою дочь(((((((((((((
Ответить
И что такого страшного? 2 недели, не год же. Вы же были не довольны, что из-за границы вирус везут, вот вас и пытаются обезопасить.
Ответить
+1
mllerelena H*
11.08 17:36
230
+1
Ответить
Моя дочь не поедет в Фи, чтобы сидеть здесь 2 недели взаперти. Ведь мы такими темпами можем никогда больше не увидеться(((
Ответить
Прекращайте истерику, вирус не вечный. Если очень хочется, то езжайте вы к ней, потом дома 2 недели посидите.
Ответить
Вирус вечный. Они все вечные.
И новая действительность теперь вечная. Нас будут насиловать и ломать, пока мы ВСЕ не потеряем человеческий образ и мышление. Многие уже его потеряли и уже там, в новой действительности.
Не ждите ничего хорошего больше. Похоже, война проиграна, население сдалось без сопротивления.
Ответить
Из палаты №6 вещаете?
Ответить
Естественно. Как и вы.
Весь мир в ней сидит плотно скоро уже полгода как. Вы всё проспали?
Ответить
Вы - может быть. Глобальное потепление и загрязнение окружающей среды по идее куда более серьезная и неразрешимая проблема, а пандемия дело временное.
Ответить
Вслед за министром здравоохранения и медицинских исследований штата Новый Южный Уэльс, участника Wakehurst Брэдом Хаззардом, призвавшем подчиниться NWO, когда он сказал: "... Мы должны признать, что это новый мировой порядок...", подобное заявление делает Британский депутат. Член парламента Тобиас Эллвуд в своем поздравлении Барбары Вудворд(нового посла Британии в ООН) заявил, что она должна "заставить ООН срочно адаптироваться к Новому Мировому Порядку".

Что интересно, эта же женщина,которая "должна убедить ООН в принятии NWO", также является послом Британии в Китае, являющемся одним из основных авторов внедрения новой нормальности.

"Поздравляем Барбару Вудворд - нашего нового посла в ООН", - пишет Эллвуд, " Она привнесла в эту роль колоссальный опыт - не в последнюю очередь благодаря ее недавнему назначению нашим послом в Китае. Это критическое время для Великобритании, чтобы заставить ООН срочно адаптироваться к новому мировому порядку.".
Ответить
Собственно, вот наше будущее. Перезагрузка системы, порядок из хаоса - новый мировой порядок. Теория заговора стала реальностью.

https://www.youtube.com/watch?v=8rAiTDQ-NVY

Девственно чистая планеты для избранных без грязных, дышащих болезнью, старостью, вонью, агрессией, голодом миллиардов существ, бывших некогда людьми. Процесс запущен, мы никогда больше не вернемся в старую жизнь.
Ответить
Это если мы не будем сопротивляться.
А мы будем.
Ответить
Будем. Но боюсь, что уже поздно. Махина запущена.
А основная масса людей спит беспробудным сном. И проснуться им уже не суждено.
Ответить
Не поздно.
Уже наглядно видно, как из нас пытаются сделать лохов и терпил.
Всё меньше и меньше людей согласны это терпеть во имя вируса и спасения старушек
Ответить
-
Anonymous
12.08 01:55
-
Ответить
Это не надолго.

Это всего лишь маска.
Это всего 1,5 метра.
Это всего на две недели.
Это просто ненужные компании.
Это просто ненужные работники.
Это всего лишь пабы.
Это всего лишь рестораны.
Это всего лишь вечеринка.
Это только до тех пор, пока количество зараженных не уменьшится.
Это только для того, чтобы уменьшить загруженность больниц.
Это всего лишь на несколько недель.
Это всего лишь Церкви.
Это всего лишь молитва.
Это только до тех пор, пока не наступит вакцинация.
Это всего лишь браслет слежения.
Это всего лишь приложение.
Это всего лишь система распознавания лиц.
Это просто для того, чтобы люди знали, что рядом с вами безопасно.
Это только для того, чтобы знать, с кем ты встречаешься.
Это всего лишь на несколько месяцев.
Это просто видео, которое было удалено.
Это всего лишь пост.
Это всего лишь письмо.
Это всего лишь маленько цензуры.
Это всего лишь отрицатели ковида.
Это просто нацисты.
Это просто анархисты.
Это всего лишь датчик.
Это всего лишь медицинская информация.
Это только для того, чтобы вы могли путешествовать.
Это только для того, чтобы вы могли получить водительские права.
Это только для того, чтобы вы могли получить водительские права.
Это всего на несколько лет.

Это просто ваша свобода, которая исчезает день ото дня, а вы этого даже не замечаете.
Ответить
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАСКА

"За 4 месяца США превратились в послушную социалистическую страну. Правительство диктовало, какие мероприятия допустимо посещать. Насильственные протесты, которые внушают страх, - это нормально, но церковные службы, семейные и патриотические праздники опасны. И вы купились на это без какой-либо борьбы.

Стояние на школьном выпускном - это "угроза безопасности". Малые предприятия были вынуждены закрыться, но их налоги поддержали денежный автомат в WalMart, Lowes. Это "просто маска" и " меры предосторожности". Как насчет небольших денег на молчание? Вот 2400 долларов, которые мы украли из вашей зарплаты, держите и молчите. Наслаждайтесь. Купите себе что-нибудь на эти(ваши) деньги. Желательно, покупку сделать в большой корпорации, в WalMart, Lowes и прочая.

Наличные-это грязь. Мы не можем дать сдачи. Нехватка монет. Используйте свою карточку. Через 4 месяца они убедили вас использовать отслеживаемую карту для всего.

Менее чем за 4 месяца правительство закрыло государственные школы, а затем "реструктурировало" образование под видом "общественной безопасности", переведя его в одебиливающую ваших детей электронную дистанционку. Менее чем за 4 месяца наше правительство продемонстрировало, как легко люди усваивают "руководящие принципы", которые не имеют никаких научных предпосылок, когда они находятся в панике.

Менее чем за 4 месяца наше правительство успешно внушило страх большинству населения Америки, что теперь люди позволяют им контролировать каждый аспект их жизни. Включая то, что вы едите, куда идете, кого видите и вашу туалетную бумагу.

Самая опасная и страшная часть? Люди не боятся правительства, которое лишило их свободы. Они боятся своих соседей, родственников и друзей. И они ненавидят тех, кто не подчиняется.

Меня пугает, что так много людей не подвергают сомнению "авторитет" власти ,состоящей из вороватых аферистов. Они готовы отказаться от своих навыков критического мышления и независимости. Они просто…сдаются не раздумывая. Без боя."
Ответить
Вы дочь не увидите, другие отдыхать-учиться-работать никуда не поедут. Баш-набаш, око-за-око.
Ответить
А вы к дочери поехать не можете?
Ответить
Отпуск прошёл, что дальше неизвестно. Надо узнать какие в Англии правила для туристов, может придётся ехать в будущем, а потом сидеть тут в карантине 2 недели. Пока никуда не едем, ждём что будет.
Ответить
Вот и правильно, ждать спокойно. За ...
Эврика Гранде 81 OH*
11.08 19:46
Вот и правильно, ждать спокойно. За пологда уже столько раз все поменялось. Только не впадайте в истерику- никогда не увидимся и т. д. Особенно после того, как вы сама завели ветку с осуждением отпускников, развозящих по миру вирус. Вам к дочке надо, а они так, погулять вышли?
Ответить
Вот именно, сама хотела, когда получила - тоже плохо..
Ответить
Ну а меня за щоооо??? (старинная фаш...
Эврика Гранде 81 OH*
11.08 19:58
250
Ну а меня за щоооо??? (старинная фашистская пословица). Ну или "Бойся своих желаний, они сбываются1"
Ладно, хватит над свином смеяться, она согласна ждать!
Ответить
Ну значит так сильно вас хочет видеть, раз приехать посидеть с мамой дома или на даче 2 недели для нее невыносимый труд. Да, конечно, неприятно узанвать такие вещи о своем ребенке.
Ответить
Так сидеть придётся где-то в отдельном жилье, в одиночестве. Кому такое надо?
Ответить
Вы уверены, что не дома? Столько жилья не наберутся, чтобы всех где-то изолировать? Уверяю вас, что имелось в виду в своем жилье.
Ответить
В своём можно, если там нет других людей. Т.е. проживание с родственниками не разрешается.
Ответить
С чего вы это взяли? У моей начальницы сын приехал из США, изолировался дома в своей комнате.
Ответить
А начальница эта не изолировалась?
Ответить
Нет, у нас не требуют чтобы родственники изолировались, только тот, кто приехал.
Ответить
Это где такая профанация, Россия?
Приехавший от всех должен изолироваться, и от родственников, а контактировавшие с ним родственники тоже из дома уже не выйдут до конца карантина.
Ответить
Норвегия
Anonymous
12.08 01:19
Норвегия
Ответить
Бойся своих желаний...Вы ж хотели, чтобы не распространялся вирус.
Ответить
В течение последних 36 лет сезон гриппа начинался в Южном полушарии ежегодно примерно в середине июля. В этом году грипп не был обнаружен, несмотря на все усилия трех программ "дозорного эпиднадзора", которые предназначены для ежегодного мониторинга вспышек гриппа. Согласно краткой статье в ежемесячном коммюнике от июля 2020 года (https://www.nicd.ac.za/wp-content/uploads/2020/07/NICD-Communicable-Disease-Communique-July-2020-Issue.pdf), опубликованном Национальным институтом инфекционных заболеваний, за неделю после первоначальной вспышки двух штаммов гриппа в Западной Капской провинции в начале этого года, завершившейся 14 июня, только один случай гриппа был выявлен(в Гаутенге, ЮАР).

По данным Всемирной организации здравоохранения, некоторая активность гриппа наблюдалась в странах Северного полушария, но в странах Южного полушария вообще "нет сезона гриппа". Однако, на фоне странного отсутствия случаев обычного гриппа, американский веб-сайт Worldometer , который отслеживает все сообщения о зарегистрированных случаях ковида, показывает, что количество «случаев коронавируса» в Южной Африке внезапно начало очень быстро расти в начале июля, когда, по идее, в той местности должна была бы начаться ежегодная вспышка обычного гриппа.
Ответить
Все тайное в связи с ковидом выходит наружу: ВОЗ через МВФ и прочие фин. институтц давит на страны, чтобы те продолжали рушить свою экономику и усугублять уже существующий хаос.

В связи с ковидом государствам выделяются огромные кредиты Всемирным банком, МВФ и прочая, но условия, связанные с этими займами, кабальные, и никогда не сообщаются правительствами своим гражданам и не описываются в СМИ. Однако, недавний случай в Беларуси выявил условия, выдвинутые этими агентствами для предоставления кредитов в связи с ковидом. Президент Белоруссии заявил, что помощь Всемирного банка в отношении коронавируса предусматривает условия для введения крайних мер по блокировке, чтобы смоделировать реакцию коронавируса на реакцию Италии и даже на изменения в экономической политике, которые он отклонил как «неприемлемые».

Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, говоря о внешнем кредитовании в ходе встречи по обсуждению мер поддержки реального сектора экономики со стороны банковской системы.

Александр Лукашенко поинтересовался у участников встречи, как обстоят дела с предоставлением внешней кредитной помощи Беларуси.

«Каковы требования наших партнеров? Было объявлено, что они могут предоставить Беларуси 940 миллионов долларов в виде так называемого быстрого финансирования. Как дела здесь?", - спросил глава государства (https://eng.belta.by/president/view/belarus-president-unwilling-to-accept-additional-terms-to-get-foreign-loans-131164-2020/), в то же время подчеркнув, что дополнительные условия, которые не относятся к финансовой части, для страны также неприемлемы, «Мы слышим требования, например, смоделировать наш ответ на ковид как в Италии. Я не хочу, чтобы итальянская ситуация повторилась в Беларуси. У нас есть своя страна и своя ситуация».

По словам президента, Всемирный банк проявил интерес к практике реагирования на коронавирус в Беларуси.

«Он готов финансировать нас в десять раз больше, чем первоначально предлагал, в знак признательности за эффективную борьбу с этим вирусом. Всемирный банк даже попросил Министерство здравоохранения поделиться опытом. Между тем МВФ продолжает требовать от нас карантинных мер, изоляции, комендантского часа. Это нонсенс. Мы не будем танцевать под чью-либо дудку» , - сказал президент.

Президент Белоруссии не первый, кто сопротивляется давлению со стороны глобальных агентств в условиях кризиса, вызванного паникой, которую они транслируют для продвижения глобалистской повестки.

Ранее в ходе шокирующего события президент Мадагаскара сделал сенсационное заявление (https://t.me/SkuratoffOne/4300) о том, что ВОЗ предложила ему взятку в размере 20 миллионов долларов за "отравление" используемого в стране лекарства от COVID-19 под названием "COVID-19 Organics", изготовленное из артемизии. Мадагаскар попросил прикрыть эту лавочку аферистов и призвал все страны выйти из ВОЗ.

Президент Танзании выгнал представителей ВОЗ из страны после того, как Коза и образцы папайи дали положительный результат (https://t.me/SkuratoffOne/3875) на ковид. Через несколько дней после танзанийского инцидента Бурунди также объявила персонами нон-гранта группу ВОЗ (https://t.me/SkuratoffOne/4319) по коронавирусу за "вмешательство во внутренние дела". В перехваченном отчете также было обнаружено, что Билл Гейтс предложил взятку в 10 миллионов долларов за программу принудительной вакцинации против коронавируса в Нигерии. После чего, в Итальянском Парламенте итальянский политик потребовал арестовать Билла Гейтса, и раскрыл повестку дня Билла (https://t.me/SkuratoffOne/4266) Гейтса в Индии и Африке, а также планы по борьбе с человеческой расой с помощью программы цифровой идентификации ID2020, которая объединяет иммунный паспорт, платежное средство(Виза,Мастеркард), и которая уже тестируется в Африке.

https://eng.belta.by/president/view/belarus-president-unwilling-to-accept-additional-terms-to-get-foreign-loans-131164-2020/
Ответить
Мейнстримный нарратив изобилует безнадежностью. Нам говорят, что просто невозможно остановить этот вирус без повторных блокировок, карантина для здоровых, бессимптомных людей, и без универсальных требований к маскам. И даже с учетом всех этих крайних мер политики и представители общественного здравоохранения говорят, что всем придется дождаться вакцины, чтобы страны даже не задумалась о «старой нормальности». Однако, есть одна страна, о которой они, кажется, не хотят говорить - Швеция. И не зря. Швеция развенчивает всю нагнетенную ковидную истерию. Швеция показывает, насколько ненужными являются все меры по «борьбе» с вирусом, озвученные карманным гейтсовским ВОЗ во главе с китайским ставленником Гебреусом.

Швеция показывает, что в настоящее время процветает и приносит пользу рациональный, основанный на фактах подход к тому, что было названо пандемией. В Швеции нет обязательных масок, принудительной изоляции, вакцин и, что самое главное, нет проблем.

Жизнь в Швеции вернулась к нормальной жизни (https://trulytimes.com/swedens-success-is-kryptonite-for-lockdown-and-mask-advocates.html), и все это произошло без разрушающих экономику нефармацевтических вмешательств (NPI), которых требовал класс «экспертов общественного здравоохранения», который гарантировал, что хаос придет в каждую страну, которая не подчиняется их приказам.

PS: В связи с этим, все это заставляет задуматься, не является ли Швеция штаб-квартирой квази-коммунистического Нового Мирового Порядка, а организаторы аферы просто не хотели, чтобы в их районе была вся эта бунтующая дрянь. Хотя, другое объяснение такого положения дел относительно Швеции может заключаться в том, что шведам не требовалась «тренировка послушания», поскольку они и без этого следуют глобалистской повестке дня.

https://trulytimes.com/swedens-success-is-kryptonite-for-lockdown-and-mask-advocates.html
Ответить
"Ковид-контроль превратил Мельбурн(Австралия) в настоящий ад полицейского государства.

Теперь полиция может проникнуть в любой дом без ордера. Комендантский час 20:00. Штраф в размере 1 652 долларов США за выход на улицу без «уважительной причины». Нельзя навещать семью или друзей. Штраф в размере 200 долларов за отсутствие маски. Спортом можно заниматься только один раз в день продолжительностью до 1 часа. Только один человек на семью в день может выходить из дома (в том числе за продуктами). Нельзя уходить более чем на 3 мили от вашего дома. Свадьбы вне закона. Никаких собраний любого размера и хараткера. Армия на улицах штрафует / арестовывает людей.

С 21 марта в штате Виктория полицией было проведено 193 740 выборочных проверок. Было арестовано множество сомневающихся в предпринятых мерах. СМИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО предвзято относятся к протестующим, называя их «психами правого заговора» и не даже не задаются вопросом, правильны ли эти ограничения.

Несколько тысяч человек были помещены под домашний арест и не могут выходить из дома ни по какой причине. Австралия не сообщает, сколько уже штрафов было выписано, но в новостном сообщении ABC говорится, что на данный момент это более 5,2 миллиона долларов. Люди новая нефть.

Улицы Мельбурна пусты даже в центре города- население более 5 миллионов человек. Люди ненавидят друг друга, все пожирают своих соседей (звонят в полицию, чтобы сообщить о малейшем нарушении правил, и нападают друг на друга, как в какой-то адской дыре).

Рекламные щиты на улице говрят заглавными буквами: «ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ? ОСТАЕМСЯ ДОМА" - это как будто на вас кричит очень деспотичное правительство.

Премьер-министр Виктории Дэниел Эндрюс проявляет к полное и крайнее пренебрежение к австарлийскому плебсу, постоянно обвиняя их в нарушениях и дебилизме. Он обвиняет детей в том, что они не воспринимают это достаточно серьезно. При каждом удобном случае он говорит, что то, что вирус распространяется - это вина граждан.

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон не менее ужасен. Он поощрял все это и был ответственным за первую изоляцию.

Антиутопический язык 1984 года: повсюду рекламные щиты с надписью: «Разлука сохраняет нас вместе». Они сошли с ума?

Вероятно, есть еще кое-что, но в этот момент я потерял из виду всего этого ада и безумия. А началось все с того, что что в штате Виктория умерло 147 человек (общая численность населения - 6,359 миллиона человек), почти все из них - более 70 человек с сопутствующими заболеваниями, как и везде в мире. И это при том, что в этом штате за это же рвемя только на дорогах гибнет больше 250 человек.

Это идеология изоляции в действии. Это безграничная тирания за счет упразднения человеческого достоинства, порядочности и любых прав. Политики делают пустыню и называют это здоровьем. А ведь, между тем, в Австралии с марта произошло в шесть раз больше смертей от самоубийств, чем от ковида.

Это безумие: 148 погибших на 5,6 млн? Ужасно видеть, как живут овцы...

Надеемся, теперь вы понимаете, что имел в виду министр здравоохранения и медицинских исследований штата Новый Южный Уэльс, участник Wakehurst Брэд Хаззард, призвавший подчиниться NWO (https://t.me/SkuratoffOne/8548), когда он сказал: "... Мы должны признать, что это новый мировой порядок...", и почему подобное заявление делает Британский депутат, член парламента Тобиас Эллвуд в своем поздравлении посла Британии в Китае Барбары Вудворд(нового посла Британии в ООН), когда он заявил, что она должна "заставить ООН срочно адаптироваться к Новому Мировому Порядку". "
Ответить
И после этого именно я сумасшедшая)
Если подчиняться "это всего лишь маски, наденьте их", и у нас будет также.
Только пренебрежение всем указаниям, которые противоречат здравому смыслу, вернет нашу жизнь в нормальное русло.
Ответить
Обычный строгий карантин, как был во многих странах весной, ничего особенного.Вы уже забыли? В Мельбурне сильная вспышка, карантин обоснован.
Ответить
147 смертей от ковида за полгода - это сильная вспышка?
Тогда 250 смертей от дтп за это же время - катастрофа
Ответить
Обычно я с вами не согласна. но тут полностью. Надо сохранять логическое мышление при любых обстоятельствах(с)
Ответить
Да... Теперь я окончательно убедилась, что наши российские меры были и остаются одними из самых мягких, человечных и демократичных в мире.
Ответить
https://www.bzoe-kaernten.at/deagel-prognose-oesterreich-deutschland-und-alle-laender-fuer-2025/

Прогноз для Австрии, Германии и всех стран на 2025 год
Ответить
“Мы не видим никакого смысла носить маски», – считают правительства Нидерландов, Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и Исландии

Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл уверен, что ситуация в стране очень стабильна. После своего пика в конце июня, кривая заболеваемости резко пошла вниз, несмотря на увеличение проводимых тестов на COVID. “Кривая инфицирования идёт вниз, а количество серьезных больных COVID практически приблизилось к нулю».

«При постоянном снижении показателей заболеваемости в Швеции, мы не видим никого смысла в обязательном ношении масок. Даже для общественного транспорта», – считает главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнел.

Доктор Тегнел постоянно отстаивал позицию Швеции в вопросе отказа от строго карантина. Он не сомневается, что их подход намного более щадящий и устойчивый, чем резкие карантинные меры. Учитывая риск того, что новый коронавирус останется надолго, полная остановка общественной жизни и экономики не может быть долгосрочным решением.

Правительство Нидерландов придерживается такого же мнения по поводу ношения масок, сообщает агенство Рейтерс. В среду на прошлой неделе оно официально заявило, что не будет рекомендовать маски населению, основываясь на отсутствии доказательств эффективности этой меры защиты.

Решение было озвучено министром здравоохранения Нидерландов Тамарой ван Арк, после детального изучения этого вопроса Национальным Институтом Здоровья (RIVM). Правительство предпочитает следить за соблюдением правил дистанцирования.

«С медицинской точки зрения нет никаких доказательств эффективности маски для предотвращения распространения вируса. Поэтому кабинет министров решил, что мы не будем рекомендовать эту меру».

Руководитель Национального Института Здоровья Нидерландов Жап ван Диссель сказал, что его организация знакома с исследованиями по эффективности масок для предотвращения распространения вируса, но не нашли в них достаточно доказательств того, что эта мера способна оказать необходимое влияние на пандемическую ситуацию.

Он уверен, что неправильное использование масок, а также пренебрежение правилами дистанцирования в результате «ложного чувства безопасности», может привести к увеличению случаев заражения.

В Нидерландах маски обязательны только в общественном транспорте и аэропортах.

Согласно последнему опросу населения северных европейских стран, всего 5-10% жителей этого региона носят маски в общественных местах.

Источник: https://nashmontreal.com/news/my-ne-vidim-nikogo-smysla-nosit-maski--schitayut-pravitelstva-niderlandov-shvecii-danii-norvegii-finlyandii-i-islandii_1820.html

https://www.journaldemontreal.com/2020/07/30/coronavirus-les-pays-nordiques-tres-rares-ilots-sans-masque-dans-
Ответить
Голос Германии. Немецкий политик: Пандемия коронавируса — это результат системной коррупции в науке и СМИ. Протесты в Германии

http://pravosudija.net/article/golos-germanii-nemeckiy-politik-pandemiya-koronavirusa-eto-rezultat-sistemnoy-korrupcii-v
Ответить
Врач общей практики Др. Моника Цзян из Weinheim предупреждает, что тест PCA не прошел валидацию. Планируется не называть "вакцинация", а генетическая манипуляция с фрагментами РНК и наночастицами.

https://youtu.be/iDSZiRdQRWg
Ответить
всё же чипы существуют?
Те самые, для введения в тело человека?
Ответить
Давно существуют, но дело не в них. Почитайте программу ВЭФ, там в общем все понятно изложено. Цели, методы и пр. Трансгуманизм - это не просто слово или название. это программа.
Ответить
За чей счёт мировая элита планирует выходить из глобального кризиса. Какие шаги уже предприняты для этого. Запрещённые факты о пандемии и о том, кто за всем стоит. Об этом и многом другом в ролике Дмитрия Перетолчина, который должен был выйти в день взлома канала ДеньТВ

https://plus.dentv.ru/zapreschennoe-video-dmitriya-peretolchina/
Ответить
От этой всей информационной войны и страхов родителей пострадают дети. Помню все детство боялась ядерной угрозы, о которой вещали из каждого утюга. Но там из действий были только периодические учения с сиреной и шитье маски. И всегда было ясно. что враг внешний. А сейчас(
Ответить
А сейчас есть реальный враг, а не абстрактный. Дети тоже должны понимать, что вирус - не шутки. И многие дети в мире уже потеряли родителей из-за этого вируса.
Не надо слишком драматизировать ситуацию, еще год, и жизнь нормализуется. Даже испанка, унесшая миллионы жизней, закончилась за пару лет. .
Ответить
Ваша фраза "многие дети в мире уже потеряли родителей из-за этого вируса" естественно не добавляет драматизма. Был как то на еве опрос, так многие сказали, что боялись ядерной войны. Дети пострадают от страхов родителей и всеобщей истерии.
Ответить
Страх ядерной войны был, я сама из поколения 70-х, помню этот страх и свои детские сны. Ну и что теперь? Вирус тоже есть, по мановению волшебной палочки он не исчезнет, с ним нужно как-то жить. Да с ограничениями, но это на ограниченный период времени. Дети вообще не воспринимают опасность болезней. у них это в психику не заложено. За год-полтора ничего с ними не случится.
Ответить
))) вирус редок, малозаразен и для абсолютного большинства не смертелен.
Смертельна для людей паника, истерия и ограничения в передвижении
Ответить
Все так. К сожалению, они это пока не понимают. Жаль, что многие даже не пытаются понять. Я их где-то понимаю, им страшно узнать, что их правительство обманывало их всю их жизнь и их картина мира оказалось не такой, какая она есть на самом деле. Но ничего не поделаешь, в конечном итоге им придется "проснуться", рано или поздно.
Ответить
Дети отлично "считывают" страх родителей. До сих пор помню из детства несколько ситуаций связанных с испугом моих родителей. Больше 40 лет прошло, а как вспомню, то ощущения как в детстве. И сама так же напугала сына своим страхом. Причем не за него, а в ситуации, даже не страшной, а необычной. Он долго потом вспоминал. Может и сейчас помнит, я не спрашивала.
Ответить
Ну так не ведитесь на общую истерию. Не смотрите новостей про "мы все умрем" и не читайте истерики про "нас всех убьют, чипируют, превратят в рабов". Живите нормальной жизнью, насколько это возможно, и просто не поддерживайте истерику ни с какой стороны.
Ответить
Запомните, из за таких обывателей, как вы, и будет возможна "новая реальность". Она уже сейчас есть. Ваши дети ходят в масках в школу, привыкают быть рабами. Вы согласны со всеми ограничениями, какими бы абсурдными они не были. Не знаю, ожидали ли элиты про планировании, что народ вот так, без боя, сдастся. Ничтожно мало людей способно сопротивляться, как оказалось.
Ответить
Я сопротивляюсь новой нормальности как могу.
Ответить
У каждого поколения свои проблемы и страхи. В 90-е я была подростком, шла домой и услышала жуткий грохот, я даже не поняла, что это. Оказалось, у нашего подъезда расстреливали мужика. Если бы я пришла на полминуты раньше, могла бы оказаться рядом с этим мужиком. Не факт, что была бы сейчас жива. Меня потом год трясло, пока я каждый день жала кнопки на домофоне. На железной двери остались следы от пуль, которые потом долго об этом напоминали. До сих пол мне не хорошо от этого воспоминания, а прошло уже 25 лет.
Ответить
Да, дети, молодежь и все остальные сейчас умышленно ломаются, нас превращают в новый вид гуманоидов, который со временем уже не будет тем, кто мы есть сейчас. Новые рабы в новом мире. Подчиняющиеся и контролируемые. Собственно, дети и молодежь уже переформатированы. Сейчас идет завершающий этап.

Спектакль перешел уже в в циничную фазу, когда все маски сброшены и никто уже не скрывает своих вдаль идущих планов на нас и наших детей. Разумному человеку, да даже человеку хотя бы с зачатками мозга, уже невозможно связывать происходящее с тем, с чего этот спектакль начался - с вирусом.

Да, вы абсолютно правильно боитесь за детей. Они и молодежь сейчас главные жертвы объявленной человечеству войны. Могу только предложить готовиться к войне за своих детей, свою жизнь. Именно этим и занимались наши гордые предки (мои по крайне мере), чтобы 75 лет мы прожили хотя бы в относительной свободе и благополучии. Сейчас всё закончилось. Так давно обещанная третья мировая началась. И в этот раз мы все- участники.
Ответить
Вам деньги платят за то, что вы каждый день здесь постите подобные бредни? Или у вас с головой проблемы, но мните себя мессией?
Ответить
Нет, мне ничего платят. И нет, у меня всё в порядке с головой.
Я просто говорю правду, которую скоро увидят все. И вы в том числе.

Я не мессия, нас таких уже миллионы и миллионы по миру. Миллионов мессий не бывает. )))))
Ответить
То что большинство людей умом не блещут, это известный факт. Миллионы идиотов, увы.
Ответить
Если вы говорите правду, то договаривайте. Кто это всё делает и какие конкретно у них планы? А то сплошной туманный набор устрашающих слов. Соцсетей начитались и транслируете, сами не понимаете что. Вас читать смешно уже .
Ответить
Я же написала - мировые элиты. Вы не знаете, кто именно управляет миром? Здесь кидали и я, и другие уже достаточно информации, кто и какие планы имеет на нас. Но вы, похоже, всё время смеялись.
Ответить
Почему туманный набор слов? Мне все понятно. Понятно тем, кто много читает. Прежде чем вы поймете детали, вам придется много, много, много читать. Готовы? На каком языке читаете? Кину первый список книг. Учтите, он длинный!

Вас будет первое время ломать. Ваша картина мира будет ломаться, но в конечном итоге вы начнете понимать мир, в котором вы живете.

В истории всегда были "сытые" годы и "демократия", которые сменялись темными веками. Народ всегда мог сопротивляться, но раньше у людей не было образования и возможности обмениваться информацией. Сейчас все это есть, поэтому манипуляция сознанием стала более тонкой и элегантной. От пропаганды до умалчивания важных деталей, огромного потока прямо противоположной и запутанной информации. Сейчас, думаю, элитам стало ясно, что вся эта тонкость и элегантность не нужна, холопы всё примут, что бы им не впаривали.

Рабы себя сегодня сами обозначают ) Надевают маску и этим сообщают "я бессловесный раб, без мозгов и сознания". Делайте со мной, что хотите )) Я готов ))
Ответить
В подобные теории заговоров верят только малообразованные недоумки. На них и рассчитано.
Ответить
Два высших и три иностранных в наличие, четвертый для чтения. Меня трудно назвать малообразованным недоумком. ))))

Именно владение языками дает мне получать ооооочень много разной информации из многих первоисточников.
Ответить
Началось! Вы для этого все эти свои посты со ссылками выдаете? Чтобы в конце в очередной раз сказать, как вы образованы?
Ну так мы об этом уже наслышаны и искренне вами восхищаемся!
Ответить
Ссылки выдаю не я. Очевидно, нас здесь несколько человек.
Про себя я написала выше, И да, восхищение ваше принимаю. Я его заслужила.
Ответить
Да ладно! Конечно же это вы. ;)
Ответить
Значит, у вас горе от ума. Так тоже бывает)
Ответить
)) Все "конспирологи" имеют минимум высшее образование, а в большинстве много разных других титулов. Это люди, которые не разучились читать длинные тексты, понимать информацию, анализировать.

Простой люд просто потребляет официальную версию информации, без анализа, критики, особых раздумий. У них нет горя от ума )) Тарелка "супа" всегда (пока) на столе, возможность покупать всякое дерьмо не пропала, иногда можно даже "развлекаться". Что еще нужно простолюдину?
Ответить
Какая же вы убогая!
Ответить
Это вам для общего развития

В 1967 году ЦРУ распространило слово конспирология «как оружие против всякой критики» официальной версии истории убийства Джона Ф. Кеннеди. Матиас Брекерс подробно рассмотрел и представил происхождение понятия конспирологии в своей книге: «JFK, Staatsstreich in Amerika».

«... Директива с соответствующими инструкциями и вспомогательными средствами аргументации, разосланная штаб-квартирой ЦРУ на все станции, заложила основу для переосмысления изначально нейтрального термина теория заговора »как негативного, вызывающего беспокойство и вызывающего страх, который с тех пор используется в качестве контроля мнений в публичном дискурсе. Никто не может отрицать, что существуют настоящие заговоры. Тайные соглашения между A и B за спиной и в ущерб C - почти само собой разумеющееся как в политической и экономической жизни, так и в личной жизни. Теперь, однако, самоочевидное, совершенно нормальное формирование гипотезы о возможных заговорах определяется как неестественный и опасный образ мышления теми, кто презирает и критикует государственное официальное мнение (...) Любые не демократичные действия правительства, любое упоминание об этом должно рассматриваться как злонамеренная и несостоятельная теория заговора. (...) Название кого-то конспирологом должно растаптывать репутацию неугодных. Структурно этот тип дискурсивного контроля находится на уровне (не) христианского средневековья, когда любое сомнение в догмах, провозглашенных ex cathedra, наказывалось отлучением от церкви или даже смертью. "(См. Стр. 168 и далее)

Здесь неплохо описано:
Конспирология и теория заговора была придумана ЦРУ для ведения психологической войны
https://wowavostok.livejournal.com/7607064.html
Ответить
Кто, кто эти словещие они? Кто не скрывает планов на ваших детей?
Уже который раз спрашиваю в пустоту! Назовите ИХ.
Ответить
И вам (или кто тут еще спрашивал) уже который раз отвечали - мировая элита. Хозяева денег. И нет, это не президенты и другие марионетки. Это истинные хозяева денег. Очень маленькая группка людей, в руках которых сосредоточена жизнь миллиардов.
Ответить
И что они хотят? Чего им не хватает в жизни? У них всё есть
Ответить
Им хватает всего. Мы лишние. Наши дети. Наши старики.
Ответить
Если у них всё есть, то им никто и ничто не может мешать, Им должно быть пофиг на всех остальных, зачем им уничтожать большую часть человечества? Они маньяки? Психически больные поголовно?
Ответить
Мешают. Производят углекислый газ, портят экологию.
Ответить
Ну представьте себе - вы владелец огромноооооого стада овец. У вас есть всё для хорошей жизни: большой дом со всеми удобствами, прекрасная зеленая лужайка перед домом, вкусные овощи и фрукты с огорода, мимо дома течет прекрасная река с чистой водой, дома ждет красавица-жена и умница-сын.

И что вы видите? Стадо разбрелось и делает всё, что ему заблагорассудится. Овцы пожрали траву перед домом, прихватив для надежности и часть огорода, наблевав туда непереваренными остатками, из прекрасной реки сделали водопой, вытоптанный, мутный и грязный, жена по дороге домой вступила своей красивой длинной ногой в кучу дерьма, а сына баран приложил рогами в зад. И всё это грязное стадо блеет, орет, болеет, дохнет на вашей прекрасной лужайке.

Ваши действия? Вы отбираете самых умных, чистых, здоровых баранов и овец, загоняете их в загон, под полный контроль собак и камер, прививаете, чипируете, кормите, сколько необходимо для выживания этого стада. Остальные не нужны. И оставшихся стрижете, стрижете, стрижете. Для обеда мясо тоже всегда в доступе.

Вот такая вот нехитрая аллегория.
Ответить
Вы эколог-маньяк? И решили, что мировая элита - тоже все маньяки?
Ответить
Почему же, все логично... Планета дохнет, экология страдает. Элитам надо где-то жить и дышать чистым воздухом. Столько населения планета без ущерба для себя не прокормит. Экономика уходит в виртуал, если схлопнуть население, уменьшится и реальный сектор, и будет чисто и просторно.
Ответить
Лена, с каких пор вы пишете анонимно?
Ответить
Нет, я та самая овца из стада. Как и вы, собственно. Как и все на этом форуме, например. Без исключений.
И над нами занесен нож. Кто их нас останется жить в новом мире - неизвестно.
Ответить
Так у него прибыль идет с головы :-), больше стадо - больше прибыль. Ему нет смысла уничтожать 9/10 своего имущества ради красивой травки перед домом, т.к. тогда скоро дом будет не на что ремонтировать. Проблема экологии во всем мире как раз об этом - плевать на травку, главное прибыль.
Единственное, если бы он племенных баранов очень дорого продавал. Кому продавал? Какими качествами должен обладать баран, чтобы стать очень дорогим?
Ответить
+1 слишком много людишек расплодилось. Да не простых, а с амбициями. А они совершенно больше не нужны, экономика всё больше переходит в виртуальное пространство
Ответить
А, ну понятно, никакой конкретики. Всемирный заговор, мы все умрем, Билл Гейтс и примкнувшие хотят поработить мир...
Ответить
Из фактов видно что столько населения на планете не нужно. И будет нужно все меньше.
Ответить
Не поверите, но с этим согласны все думающие люди.
Ответить
Чтобы получить конкретику - надо много перелопатить, перечитать, проанализировать и понять.
То, что пишете сейчас вы - это попытка человека малоинформированного принизить то, чем вы абсолютно не владеете - большим количеством информации. Собственно, известный феномен. Не только информации касается.

Хотите немного разобраться, хотя бы для разнообразия - читайте, ищите, анализируйте. И тогда вряд ли вы будете глуповато гыгыкать про Всемирный заговор.

Тем более то уже не заговор, это всемирная реальность.
Ответить
Ну как всегда, Quaerite et invenietis. :)
Ответить
Да, вы правы, как всегда. Для того, чтобы что-то узнать - надо напрячься. Такова жизнь.
Не в моих силах кого-то заставить это сделать. Ну разве что своих детей.

На этом, думаю, смысла беседовать именно с вами у нас нет. По делу вам сказать нечего, кроме банальностей и смайлов вы мало что извлекаете. Извините, не мой уровень.
Ответить
А у вас сплошные понты. Если бы вы поинтересовались поподробнее темой ковида, перечитали бы много источников, у вас отношение к вирусу могло бы тоже быть иным. Но вам это не интересно, вы копаете только ту сторону, куда решили для себя правильным копать. Заговор, значит, буду вытаскивать десятки ссылок на этот счет. А вирус - фейк, им интересоваться не будут вовсе.
Ответить
Первое время я перекопала огромное количество информации о ковиде. Через пару недель я поняла отсутствие логики во всей истерии и невиданном по масштабам мировом перевороте, несопоставимом ни с одним вирусом, тем более вирусом ОРВИ. Дальше - больше. С первого дня начали раздаваться голоса научного сообщества, врачей, политиков, что все эти меры неоправданны ничем.

Сейчас, через полгода, голоса многочисленных уже врачей, юристов, профессоров во всех странах уже кричат в рупор в лицо людям, что всё неправда, ложь и манипуляция, и многие уже поняли, что происходит что-то не связанное с вирусом, но не хотят составить себе труда узнать, что же именно происходит, а многие пока не слышат даже рупора в лицо.

И на основании того, что ничего не происходит, и адский спектакль продолжает разыгрываться с уже потёкшим гримом и страшными под ним мордами актеров - многие понимают, что человечеству объявлена война. Со стороны этих Пеннивайсов.
И просто так мы из нее не выйдем.
Ответить
Вы видите и слышите, только то, что хотите видеть и слышать. Я уже полгода изучаю мнения с обеих сторон, скажет так. И чем дальше я все это читаю и случаю, тем больше убеждаюсь, что большинство ваших сторонников недалекого ума, даже, если они академики, про политиков и говорить нечего.
Ответить
Да, мир разделился на два лагеря. Возможно, это тоже часть этого адского заговора. Разделяй и властвуй!
Гибридная война мнений сейчас может перерасти в банальную, горячую войну с большой кровью. И тогда стадо само перебьет и пережрет друг друга. Как, собственно, всегда и происходило.
А хозяева в самые тяжелые и грязные времена пили шампанское, танцевали и жили на полную ногу.

Одно могу сказать, огромная часть людей не отдаст (по крайней мере попытается) свою свободу и права просто так. Вторая будет воевать за святой вирус?! Ну что, имеют право. Каждый верит в свою религию.

Время нас рассудит. Надеюсь, ему будет кого судить.

Но вернусь к тому, с чего начался разговор, собственно. Дети, наши дети, будут (и уже являются) жертвами в этой войне. Не физическими, там психологическими убитыми или увечными на всю жизнь. К сожалению, это реальность.
Ответить
Если ваши дети уже психологически убиты, вам можно посочувствовать. С моими детьми всё в порядке
Ответить
Если всё происходящее на данный момент для ваших детей "порядок", могу посочувствовать вашим детям.
Ответить
Моих детей это мало беспокоит, потому что они нормальные жизнерадостные дети.
Ответить
Если вы думаете задеть меня, то у вас это не получится, как и не получалось до этого. Как раз по делу ни вы, ни ваши подличности не сказали ничего, кроме банальностей. Никакой конкретики, кроме пустых слов.
И будьте последовальны, если уж попрощались, то идите далеко и надолго.
Ответить
Я вас полностью поддерживаю! И очень рада, что вы здесь пишете! Некоторые тупо будут отбрехиваться, как группка непробиваемых здесь, другие задумаются и начнут изучать информацию. Во все времена был тупой народ и группа людей, которая понимала происходящие процессы.

Сегодня натолкнулась во на эту картинку https://www.focus.de/politik/deutschland/ein-bild-eine-ausnahme-die-tragische-geschichte-des-mannes-der-dem-fuehrer-den-hitler-gruss-verweigerte_id_4794118.html

Там все НЕ конспирологи )))), а один единственный конспиролог )))) Все, как сегодня ! Но нас уже не мало, тех кто не зигует правительству и мировым элитам. В Берлине более миллиона на улицу вышли!
Ответить
Ка же так? ВЫ ЧИТАЛИ ФОКУС??? А разве это не медиа для обалванивания масс?
Ответить
Нет, не волнуйтесь так)) Я искала картинку, а то вы ведь, если ее вставить анонимно, опять будете свое время тратить на поиск неугодных вам ников )))))))
Ответить
Я не волнуюсь, не беспокойтесь.
Вам не хватает ума, чтобы вставить картинку не своего аккаунта? А ведь это элементарнее, чем дважды два. Может вы не так и умны, как хотите казаться?
Ответить
Нет, у меня нет времени и желания разбираться с такой ерундой )) У меня, в отличии от вас, нет времени целый день сидеть на еве )) Вот написала вам, все что думаю, и пошла дальше, заниматься своими делами.
Ответить
Как раз вы и сидите на еве целый день. А еще не только на еве. Вон аж на фокус побежали.
А я так, зашла в обеденный перерыв расслабиться.
Могу научить вставлять картинки. :tongue2
Ответить
Расслабляйтесь. Не забудьте потом, как вы расслаблялись.

А я пойду пока покупаюсь в океане :Р
Ответить
Не утоните. ;)
Anonymous
12.08 14:33
Не утоните. ;)
Ответить
Спасибо, постараюсь. До скорых встреч.
Ответить
По причине глобализации и "центры власти" стали более менее едиными. Элиты были всегда, есть и будут. Сегодняшние элиты достаточно монолитны по сравнению с прошлыми веками. Это одна из причин, почему демократия больше не нужна на данном отрезке исторического развития общества. Это объективный исторический процесс. В двух словах естественно вам это не объяснить. Повторю, нужно очень много читать!

Вот вам Фурсов в помощь. Краткая история мирвых элит https://dentv.ru/programs/konspirologiya/glubinnaya-vlast-i-ee-struktury-500-let-na-puti-k-upravleniyu-mirom-andrey-fursov.html

Я, правда, сомневаюсь, что вы посмотрите (послушаете), Вам уже столько информации здесь кидали! Врачи, адвокаты, политологи, социологи, психологи и пр. против одного вашего Дорстена и всё равно до вас не доходит, что что-то здесь не так в официальной версии.
Ответить
Слушала Фурсова года 4 назад, одна фраза прямо резанула, что нужно готовиться и иметь дома печатные книги ну и т.д. Эти книги не выходили у меня из головы. Я ему сразу поверила и поняла, что что-то будет. Этой весной, когда все началось, даже не удивилась.
Ответить
И как, пригодились печатные книги?
Ответить
Вам ни какие не пригодятся. А дети ваши даже читать будут с трудом.
Ответить
Ну да, ну да. Можно было ставить ставки на такой комментарий.
Какая же вы убогая!
Ответить
Не пригодились, значит :)
Ответить
В целом согласна с вами. А вот на молодежь все же есть надежда. Знаю много молодых людей, которые прекрасно понимают, что нас может ожидать, если мы сейчас перейдет в "новую реальность". Молодежь более гибка, чем тётки здесь на форуме. Они быстрее перестраивают сознание, если готовы к этому. Быстрее понимают, быстрее реагируют.

Тёткам очень тяжело, у них присутствуют все стадии отрицания, от когнитивного диссонанса до "этого не может быть, потому что этого просто не может бать". Нежелание читать, разбираться и знакомится с информацией показатель старости мозга.
Ответить
Вы же о себе, да? Ибо в вашем возрасте старость мозга совсем не редкость.
Ответить
)))) дети потеряли родителей из-за неоказания медпомощи.
КТ и лживые анализы с подтасовкой результатов не являются медпомощью.
Как и нагнетание истерии.
Люди потеряли родителей из-за всеобщей паники.
Да, и смерти 70+ - - это естественное явление, все люди смертны
Ответить
То есть от ковида никто не умер?
Ответить
Умерло меньше, чем от туберкулеза, чем от рака, чем от неоказания медпомощи в борьбе с ковидом.
Борьба с ковидом убила больше людей, чем сам ковид
Ответить
"Борьба с ковидом убила больше людей, чем сам ковид" - это ложь. Да, есть жертвы неоказания своевременно помощи, но из 10% от всех дополнительных смертей. Остальное - пропаганда антиковидников, которую вы твердите, как попугай,ежедневно.
Ответить
))))))
ваши проценты смешны, идите считать овец
Ответить
Не смешнее ваших неаргументированных домыслов. Вы в цифрах, как свинья в апельсинах смыслите, что уже не раз доказали.
Ответить
В конечном итоге, вряд ли это окажется ложью, учитывая, что последствия ковида еще и безработица, и потеря доходов. Стресс, неизвестность, страх за детей, что нечем будет кормить, да и просто нормально жить, как результат инсульт, инфаркт, возможно суициды. Пострадало психическое здоровье огромного числа людей. Ну и, конечно, неоказание помощи, я с этим лично столкнулась.
Ответить
Кто виноват в том, что все это случилось? Если бы не было вообще никаких карантинных мер, было бы лучше? Вы уверены? Экономический кризис мировой в любом случае был бы в этом коду, ковид его лишь немного приблизил. Без карантина было бы больше смертей от ковида. а безработица, стресс и все остальное никуда бы не делись.
Ответить
+100
Anonymous
12.08 10:34
+100
Ответить
Думаю, было бы лучше. Собственно, в Москве, почти так и сделали, как в Швеции, просто мощностей на такое количество людей не хватало, прижимали иногда, а так каждый день 3-4 Стокгольма катались на работу.
Страну вообще не нужно было закрывать. В Москве людей отпустить еще раньше и поддержать весь бизнес средний и малый, без исключения, как в самом пострадавшем регионе.
Может и случилось бы кризис, но его усугубили очень сильно. Смертность среди молодого поколения до 60, примерно на уровне гриппа. Мы чем занимались, спасали стариков всё это время? А теперь кто-то будет спасать молодых?
Ответить
Господин Менгеле? С успешной реинкарнацией.
Ответить
Неа, это вы как раз таки.
Ответить
не туда
Anonymous
12.08 10:47
360
не туда
Ответить
Это факт! Но вы не докажете ничего людям, у которых включен только лимбический мозг. Для анализа нужна работа головного мозга, а не только его лимбической части, ответственной за страх и эмоции.
Ответить
Если бы умирали только 70+ - проблем бы не было.
Ответить
А их и нет.
Кроме войны против прав и свобод людей.
Борьба с ковидом убила больше людей, чем сам ковид
Ответить
Ну да, ну да... если вы не знаете их, то их нет. Если бы мир был таким простым...
Ответить
Она троллиха на зарплате, ей вообще пора перестать отвечать, пусть сама с собой разговаривает.
Ответить
А зачем знать их лично? Если статистика. В большинстве стран умерло меньше людей в этом году, чем в прошлом. Статистика смертей по возрастам не изменилась. Странным образом пропал грипп )) ну и тд.
Ответить
Примерно 25% людей, умерших от ковида, моложе 60-ти лет.
Ответить
И это ничтожно мало. И от пневмоний всегда умирали. И от всего остального.
Ответить
Это очень много, это каждый четвертый из жертв ковида. От чего раньше умирали, к сути дискуссии не относится. Вы врете, когда пишете, что от ковида умирают только старики.
Ответить
Только этих жертв мало-мало на фоне истерии.
И если лечить болезнь неподходящими лекарствами, это убивает людей.
Ответить
То что у вас тяга к гигантизму и вам "мало" жертв - это только ваши проблемы. Не научили вас ценить челвоеческую жизнь, бывает.
Ответить
)))
угу, сидитедома всю жизнь, ценящие чужую жизнь выше своей
Ответить
Между сидеть дома постоянно и вообще не принимать никаких мер по ограничению распространения вируса есть множество промежуточных вариантов.
Ответить
У меня была назначена операция в марте, и вдруг пришло ковидобесие. Ее отложили до окончания истерии. Кроме этого жуткого психологического давления извне у нас был страх и паника по поводу здоровья. Время в таких вопросах- решающий фактор. И никому не была важна моя жизнь, кроме моих близких.
И мне не ценны ничьи жизни, кроме жизней моих близких.
И я убеждена, что для всех это так.
Кто говорит иначе- фарисеи.
Ответить
Для всех это так, и для людей, которые тяжело болели ковидом это так, и для родных тех, кто умер от ковида, это так. Когда в медицине наступает коллапс кого-то спасают, а кто-то страдает. Не одни, так другие. Лечили бы вас, могли не вылечить при это кого-то от ковида.
Ответить
Но на меня забили. А мне совершенно наплевать на тех, кого лечили или не лечили от ковида, и на стариков, и на весь ковид.
Так что не надо патетики о ценности чужой жизни.
Ответить
Да. Потому что когда медицина не справляется, первый приоритет тем, чья жизнь в непосредственной опасности. Ваша, очевидно, в такой опасности не была, поэтому пришлось подождать.
Ответить
А если бы вы были здоровы в марте, а потом заболели бы тяжело ковидом, и вас или ваших родных не брали бы в больницу, потому что там не было мест, поскольку там лечили от других болезней, вам бы было наплевать?
Ответить
Мне наплевать на ваши бы.
Ответить
Ответить вам нечего, понятно.
Ответить
Ну хватит уже повторять одно и тоже, как попугай. В большинстве стран больницы стояли пустыми и людей не брали на "плановые" операции. Эти люди потеряли время!
Ответить
В жуткой Швеции процент умерших до 60 - 3,9.
Ответить
Только потому что там умерло ОЧЕНЬ много стариков, на их фоне процент молодых не очень велик. В России он гораздо выше.
Ответить
В России нет так много стариков. В Норвегии, Дании и Финляндии процент умерших стариков от общего количества умерших аналогичен шведскому. Тема не про Россию.
Ответить
Нет, он выше. Т.е. там стариков в общем соотношений умерло еще больше, т.к. молодые вообще практически не умирали. В Норвегии самому молодому умершему было 40. Из чего можно сделать вывод, что чем выше уровень распространения вируса в популяции, тем больше процент умерших молодых людей.
Естественно, это не единственный фактор. Но вот так.
Ответить
Тем более. Я имела ввиду, что процент умерших до 60 - намного меньше 25%.
Ответить
Чем больше заболевших в обществе, тем выше процент умерших молодых. Вы точно уверены что не стоит ограничивать распространение вируса?
Ответить
Что вы как-то неправильно считаете проценты.
Возьмите три страны, условных, в каждой по 100 человек.
Первая там живут только старики
Вторая там живут 50/50 молодые и старики
Третья только молодые.
Где умрет больше?
Ответить
Количество стариков в сравниваемых странах (Скандинавия) несильно отличается. А вот количество заболевших молодых - сильно.
Ответить
В любом случае умерло намного меньше до 60, чем 25%. Этнических шведов умерло считаные единицы, чуть больше - эмигрантов европейского происхождения.
Ответить
В Скандинавии - да. Но там 70% живыми с ИВЛ выходили. А в России, насколько я помню, около 30%.
Так что Россию со Скандинавией сравнивать вообще не стоит, ни со Швецией, ни с другими странами. Надо сравнивать страны с примерно одинаковым уровнем развития и менталитетом.
Ответить
да, даже до 80%.
Anonymous
12.08 10:55
да, даже до 80%.
Ответить
Заболевших, но не умерших молодых. Именно поэтому в России хорошие показатели. Мало стариков.
Ответить
Ну вот в Норвегии нет умерших моложе 40, а в Швеции есть.

Чем больше распространение, тем больше число молодых с проблемами, для которых болезнь рискует закончиться плохо.

Если заболевших немного, то процент смертности в 2-3%это нестрашно. А если много - то это тысячи умерших.
Ответить
"Чем больше распространение, тем больше число молодых с проблемами, для которых болезнь рискует закончиться плохо." Это не так. Ложное утверждение.

В Норвегии есть умершая 40летняя. Даже кажется два человека.

Но, в любом случае, мы обсуждаем очень низкие цифры, крайне низкие. Смертность среди молодого населения вполне возможно даже ниже гриппа. У пожилых смертность выше, чем от гриппа.
Ответить
И у молодых выше, чем от гриппа.
Ответить
Это не так.
Anonymous
12.08 12:05
Это не так.
Ответить
Так я написала моложе 40. Да, есть одна 40-летняя. В то время как в Швеции есть, даже один ребенок младше 10 лет, к сожалению.
Ответить
Включительно? Или прям очень важно 40 или 39?
Вы видели причину смерти этого ребенка официально? Может и было, я не увидела, но они так и не назвали, что причина ковид, когда читала я.
И опять же повторюсь, в том или ином случае, мы обсуждаем ничтожно низкие цифры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)