46
Что брать на обед?
У нас ремонт на работе, комната питания закрыта, нет ни холодильника, ни микроволновки.
Что можно брать на обед, что хранится с 6.30 утра до 13.30 без холодильника и не требует разогрева? Бутерброды не ем, лишний вес. Всегда брала первое блюдо с собой , что брать теперь не знаю.
Свернуть
Ответить
Шаурму сделайте, хлеба минимум, много овощей и белок
Запечь мясо или курицу и со свежими овощами.
Запечь мясо или курицу и со свежими овощами.
Ответить
+1
Ответить
Купите маленький контейнер с холодными брикетами , если нет холодильника.
Ответить
Имхо, не продержится столько. Я беру с собой суп, ну примерно в 8 наливаю (в горячий уже термос), дык вот, в 12 он горячий, а уже в 13 - теплый. Термос еще завернут в материю и засунут в неопреновый чехольчик :) это 5 часов, а у автора получается аж 7...
С холодным проще. Можно питаться гаспаччо и окрошкой :)
С холодным проще. Можно питаться гаспаччо и окрошкой :)
Ответить
Кажется мне, у Вас термос просто некачественный. Если это именно термос с широким горлышком, а не "термо-ланч-бокс" - то суп будет горячим гораздо дольше. Проверено на лыжных походах зимой, а уж летом в офисе...
Ответить
У меня их три, разных ) если объем большой, и наполнен термос доверху, то все гораздо лучше, но вот проблема, я столько не съем ))) куда мне литр супа?? а маленькие и остывают быстрее.
Ответить
Купите пищевой термос и берите, что обычно ели)
Ответить
Если вы стараетесь правильно питаться, то берите овсянку, зальете ее кипятком.Чайник же у вас есть?
+фрукты, ягоды, сыр, хлебцы, овощи.
+фрукты, ягоды, сыр, хлебцы, овощи.
Ответить
10
Нет, чайник на рабочем месте не разрешают. Пью минералку.
Мы без СВЧ, без чайника, без холодильника.
Мы без СВЧ, без чайника, без холодильника.
Ответить
Тогда только термос.
Ответить
Ну я вот не рискну суп в термосе 6 часов держать. Он же скиснет :sick4
Ответить
Вам кипяток в термосе предложили брать, а не суп.
Ответить
Вижу. Выше советуют суп в термосе :-(
Ответить
Термос есть? Или купите ланчбокс с подогревом. Есть ланчбоксы, в которых одно отделение обычное, а второе с подогревом.
Покупайте нарезки, делайте бутерброды. Бананы, яблоки-груши, огурцы-помидоры целиком.
Покупайте нарезки, делайте бутерброды. Бананы, яблоки-груши, огурцы-помидоры целиком.
Ответить
Салаты с оливковым маслом. Ржаные сухарики.
Ответить
Блинчики с яблоками или ягодами вполне съедобны.
Салат и сыр.
Салат и сыр.
Ответить
20
Пара вареных яиц, огурец, помидор и ломтик черного хлеба. И оптимально по калориям и не испортится и достаточно сбалансировано.
Ответить
Кусок запеченной курицы или отварного мяса не пропадет до обеда. И овощи.
Ответить
Кабачок-баклажан межевой, можно и тёплым и холодным есть, картошка отварная, кусочек рыбки, мяса, винегред.
Ответить
Беру овсяный Велле. Питьевой и в баночке.
Ответить
Обычную еду беру. Суп или салат или мясо с гарниром или мясо с салатом или йогурт самодельный или творог. Да хоть что. В холодильник не ставлю. Ем не разогревая ;-)
Ответить
Деливери клаб и ему подобные конторы вам в помощь. Заказывайте горячий обед.
Ответить
На дошике ремонт легко переживете.
Ответить
мой обед на работе 99 процентов это огурцы, яблоки, помидоры итд. Терпеть не могу ж
эти крынки с "гречей и курой". Некоторые у нас полноценно обед таскают, первле второе и компот.Творог обычный могу купить, в него режу фоукты.
эти крынки с "гречей и курой". Некоторые у нас полноценно обед таскают, первле второе и компот.Творог обычный могу купить, в него режу фоукты.
Ответить
Я тоже лотки терпеть не могла и брезгливо фыркала.
Худеть начала, на режим себя загнала, ничего, везде с лотками хожу и радуюсь. Зачастую со стопкой типа обЭд/ужин и еще огурцы на перекус.
И фыркать на лотки быстро перестала когда увидела, что пользы больше чем неудобств.
Худеть начала, на режим себя загнала, ничего, везде с лотками хожу и радуюсь. Зачастую со стопкой типа обЭд/ужин и еще огурцы на перекус.
И фыркать на лотки быстро перестала когда увидела, что пользы больше чем неудобств.
Ответить
30
Я тоже терпеть не могу крынки, но простите на огурцах и твороге я не выживу. Полноценный обед мне не обязателен ( я его и дома не ем, первое-второе в меня сроду не помещались), но и от яблока я только больше есть захочу.
Ответить
Значит, берете из дома кусок вареного мяса/буженины/курогрудь, завернутые в лаваш/тортилью. Помидор и огурец. Творожки и питьевой йогурт. Сыр. Банка с баклажанной/кабачковой икрой.
Ответить
я с утра ем угли долгие, мне прекрасно на обед огурцы и яблоки. вечером ем мясо с овощами например.
Ответить
Детские пюрешки а банках.
11.08 16:37
Детские пюрешки а банках.
Ответить
Вы серьезно или шутите так неудачно?))
Ответить
Не автор поста выше, но...что-то в этом есть. Особенно если учесть, что у автора "лишний вес", от которого она, как я понимаю, не прочь бы изюавиться. Так вот, какое-то время тому назад была популярна диета из "детского питания, причем даже среди некоторых из голливудских звезд. А что такого? Напр. берешь банку мясного пюре, ну можно еще банку овощного. Порция ограничена по объему и калорийности, сбалансирована по питательности, и все же консервы, хотя и не"завтрак туриста". Идея странная, но имеет право на существование.
Ответить
почему странная, пюре и пюре, чем странно есть мясные жетские коесервы? овощные фу, а мясные очень хороши. Я всю жизнь их ем. Одно время пропали на время. Лет 20 назад. Тихорецкие консервы детские. Я страдала.
Ответить
Сейчас и овощные вкусные бывают, и фруктовые.
Ответить
40
И я люблю детские пюрешки, особенно мясные, говядина с сердцем например))Часто покупаю на обед. И дома могу пару банок заточить.
Ответить
А я говядину с печенью) Прекрасно идёт в качестве обеда. Беру в термосе гречку, рис или макароны, и туда добавляю баночку детского мясного пюре.
Ответить
Использовать этот период как разгрузочный и брать с собой только фрукты и овощи.
Ответить
Термос купить не предлагать? :) Сейчас масса вариантов - и термосы для первых блюд, именно (даже с ложкой в комплекте, ложка в крышку прячется), и двойные (в нижнюю часть - суп, в верхнюю - что-то еще). И теплое будет, и не испортится.
Ответить
Выше правильно пишут - берите детское питание. Это же не только пюрешки, там разные консервы есть - и макароны с фаршем, и рис с чем-нибудь.
Ещё как вариант брать термо-сумку, но с холодными аккумуляторами (или как там эти "кирпичики" называются, которые предварительно в морозилке надо заморозить?). 2 таких "кирпичика" держат холод в сумке с 4 утра до 15 дня (проверено в многочисленных поездках на авто по стране). Или можно маленькую бутылочку воды или морса заморозить и с ней держать контейнер с едой. К обеду еда не испортится и морс потом оттает, выпьете его.
Ещё как вариант брать термо-сумку, но с холодными аккумуляторами (или как там эти "кирпичики" называются, которые предварительно в морозилке надо заморозить?). 2 таких "кирпичика" держат холод в сумке с 4 утра до 15 дня (проверено в многочисленных поездках на авто по стране). Или можно маленькую бутылочку воды или морса заморозить и с ней держать контейнер с едой. К обеду еда не испортится и морс потом оттает, выпьете его.
Ответить
я в контейнер все кладу и ничего не портится. есть приходится холодное правда. во фикспрайсе фигня продается для подагрева чашек, я её в розетку иногда вставляю и контейнер ставлю (но она так себе)
Ответить