48
Москва 13 августа
Будем проездом с 2 подростками 12-14, мальчики, что посетить (оружейная палата закрыта). Спасибо!
Свернуть
Ответить
Думаете, интересно подросткам?
Ответить
Конечно.
Ответить
3 года назад были на выставке "PROКосмос" - как для галочки.
Ответить
Телебашня.
Ответить
В детстве была там - не прониклась, второй раз была уже со своим ребёнком - такие же впечатления.. что там интересного-то??
Ответить
Детям нравится. Для иногородних на Москву с высоты посмотреть интересно ИМХО. Но я люблю такие вещи, за границей постоянно поднимаюсь на разные высотные смотровые площадки.
Ответить
Хочется почувствовать Москву, хотя мы не в первый раз, но внутри Кремля не были. Добавлю - мы из СПб
Ответить
Ну так сходите внутрь Кремля. Но там соборы. Мальчикам это интересно?
Ответить
10
Ну, вообще, да. Старший - художник, Владимирские соборы очень понравились ( там еще и фрески Рублева). Царь-пушка и царь-колокол доступны для осмотра?
Ответить
Обычно да. Они же просто на улице стоят, они точно доступны, если Кремль открыт.
Тогда идите. Соборы там очень колоритные.
Тогда идите. Соборы там очень колоритные.
Ответить
Пожалуй, да:)
Ответить
Ну я в поездках тоже обычно такие места посещаю, скорее для «галочки» )) правда стеклянный пол «жемчужины» в Шанхае неожиданно впечатлил, даже не ожидала от себя )) но единственный день в городе точно бы не стала на такое мероприятие тратить
Ответить
А разве она открыта для посещения??
Ответить
Москва-сити еще можно (смотровая площадка).
Ответить
Именно 13-го (четверг - санитарный день?)
Ответить
там же как минимум две смотровые площадки.
да там даже просто так пошататься-погулять красивые фотки получаются.
не написали откуда дети, если из большого города тоже - то их прогулкой на катере не удивишь, они из Питера может. Отметиться на красной площади, имхо и потом в парк горького, музеон, зарядье. но мальчиков я б в Москва-сити.
да там даже просто так пошататься-погулять красивые фотки получаются.
не написали откуда дети, если из большого города тоже - то их прогулкой на катере не удивишь, они из Питера может. Отметиться на красной площади, имхо и потом в парк горького, музеон, зарядье. но мальчиков я б в Москва-сити.
Ответить
Планетарий, Политехнический музей, аттракцион "Полет над Москвой" в Зарядье. Прочитала, что есть "художник". Тогда можно в Третьяковку сходить или в Пушкинский.
Ответить
20
В Третьяковке были (Пушкинский, это который Цветаев строил?) и хотелось гулятельного досуга, в Зарядье вряд ли успеем: время с 6.00 до 17.00
Ответить
Поклонная гора с музеем Победы.
Планетарий с заходом в зоопарк (если им интересно), это просто в одном месте.
ВДНХ с павильонами по интересам и Москвариум там же (опять таки если им это интересно)
Планетарий с заходом в зоопарк (если им интересно), это просто в одном месте.
ВДНХ с павильонами по интересам и Москвариум там же (опять таки если им это интересно)
Ответить
Зоопарк и парк Горького были. Не знаю, что им на ВДНХ показать, в моем детстве, конечно, интересно было, а сейчас?..Ч Москвариум? Это типо аквариум? (Океанариум у нас есть, не раз посещался
Ответить
Да, это аквариум. ВДНХ отреставрировали, там красиво сейчас.
Ответить
Москва красива с реки? ( мы из СПб)
Ответить
Везде по-разному. Есть неплохие виды, но в целом не особо.
Ответить
А проезжаете куда?
Ответить
30
Нижний и обл
Ответить
А в Москве по времени сколько будете?
Ответить
Часов 10 примерно. Успеем, наверное, и Кремль и Москва-сити (классный контраст):)
Ответить
Успеете. Детей жалко, а успеть-то успеете.
Ответить
Дети не маленькие, к культурным мероприятиям привыкли - чего жалко то?
Ответить
Добираться в Москву из Питера, а потом из Москвы в Нижний как будут?
Ответить
Во сне)))
Ответить
Ну, ежели так. Если все правда, и Вы собираетесь детей между двумя городами по Москве таскать, то мне детей жаль. А если потрындеть, то все замечательно, здоровья и удачи! [-0<
Ответить
Между? Мы едем из дома и к дружественной родне, Москва - промежуточная часть культурной программы. Господи, у вас в москвах не принято детей окультуривать? Только развлекать?
Ответить
Старший заявил, что хочет в мавзолей. Я как бы не очень,.. пускают ли туда?
Ответить
40
Пускают. Посмотреть на Ленина В. И. в маске и перчатках - незабываемо.
Ответить
А фотографировать же нельзя там, да? (вы ж понимаете, ему не Ленин, а селфи нужно). Хотя уже прикинула: что-то не встречала в соцсетях вала фоток "я и Ленин":-D
Ответить
Можно. За отдельную плату все можно. Причем на фотках за отдельную плату Ленин улыбается.
Ответить
Москва Сити, смотровая площадка в башне Федерация. К нам приезжал 12-летний племянник из Питера, очень хотел посмотреть Красную площадь, Москва Сити, МГУ и Воробьевы горы. Ему все очень понравилось.
Ответить
Спасибо!
Ответить
На смотровые площадки только он-лайн можно билеты приобретать?
Ответить
Можно заказать круиз по Москве-реке на тепл. Редиссон. Очень красиво, особенно вечером.
Ответить
Согласна..от Киевской...вид на Кремль с реки прекрасен...или Зарядье..с мостом...Арбат опять же вечером...
Ответить