Школа
48
Anonymous
Все остальное
11.08.20 13:32

Москва 13 августа

Будем проездом с 2 подростками 12-14, мальчики, что посетить (оружейная палата закрыта). Спасибо!

Свернуть
Ответить
ВДНХ и павильон Космос. Там, кстати, красота и пустота.
Ответить
Думаете, интересно подросткам?
Ответить
Конечно.
Anonymous
11.08 13:43
Конечно.
Ответить
3 года назад были на выставке "PROКосмос" - как для галочки.
Ответить
Телебашня.
Anonymous
11.08 13:43
Телебашня.
Ответить
В детстве была там - не прониклась, ...
Ласковая горгона D**
11.08 13:48
В детстве была там - не прониклась, второй раз была уже со своим ребёнком - такие же впечатления.. что там интересного-то??
Ответить
Детям нравится. Для иногородних на Москву с высоты посмотреть интересно ИМХО. Но я люблю такие вещи, за границей постоянно поднимаюсь на разные высотные смотровые площадки.
Ответить
Хочется почувствовать Москву, хотя мы не в первый раз, но внутри Кремля не были. Добавлю - мы из СПб
Ответить
Ну так сходите внутрь Кремля. Но там соборы. Мальчикам это интересно?
Ответить
Ну, вообще, да. Старший - художник, Владимирские соборы очень понравились ( там еще и фрески Рублева). Царь-пушка и царь-колокол доступны для осмотра?
Ответить
Обычно да. Они же просто на улице стоят, они точно доступны, если Кремль открыт.
Тогда идите. Соборы там очень колоритные.
Ответить
Пожалуй, да:)
Anonymous
11.08 17:40
Пожалуй, да:)
Ответить
Ну я в поездках тоже обычно такие ме...
Ласковая горгона D**
11.08 14:12
Ну я в поездках тоже обычно такие места посещаю, скорее для «галочки» )) правда стеклянный пол «жемчужины» в Шанхае неожиданно впечатлил, даже не ожидала от себя )) но единственный день в городе точно бы не стала на такое мероприятие тратить
Ответить
А разве она открыта для посещения??
Ответить
Москва-сити еще можно (смотровая площадка).
Ответить
Anonymous
11.08 14:02
Ответить
Именно 13-го (четверг - санитарный день?)
Ответить
там же как минимум две смотровые площадки.
да там даже просто так пошататься-погулять красивые фотки получаются.

не написали откуда дети, если из большого города тоже - то их прогулкой на катере не удивишь, они из Питера может. Отметиться на красной площади, имхо и потом в парк горького, музеон, зарядье. но мальчиков я б в Москва-сити.
Ответить
Планетарий, Политехнический музей, аттракцион "Полет над Москвой" в Зарядье. Прочитала, что есть "художник". Тогда можно в Третьяковку сходить или в Пушкинский.
Ответить
В Третьяковке были (Пушкинский, это который Цветаев строил?) и хотелось гулятельного досуга, в Зарядье вряд ли успеем: время с 6.00 до 17.00
Ответить
Поклонная гора с музеем Победы.
Планетарий с заходом в зоопарк (если им интересно), это просто в одном месте.
ВДНХ с павильонами по интересам и Москвариум там же (опять таки если им это интересно)
Ответить
Зоопарк и парк Горького были. Не знаю, что им на ВДНХ показать, в моем детстве, конечно, интересно было, а сейчас?..Ч Москвариум? Это типо аквариум? (Океанариум у нас есть, не раз посещался
Ответить
Да, это аквариум. ВДНХ отреставрировали, там красиво сейчас.
Ответить
Музей космонавтики на ВДНХ
Ответить
Бункер-703. И там же гулять по Пятницкой и Ордынке.
https://bunker703.ru/
Ответить
Обзорную автобусную или на катере по Москва-реке.
Ответить
Москва красива с реки? ( мы из СПб)
Ответить
Везде по-разному. Есть неплохие виды, но в целом не особо.
Ответить
А проезжаете куда?
Anonymous
11.08 17:50
А проезжаете куда?
Ответить
Нижний и обл
Anonymous
11.08 17:56
30
Нижний и обл
Ответить
А в Москве по времени сколько будете?
Ответить
Часов 10 примерно. Успеем, наверное, и Кремль и Москва-сити (классный контраст):)
Ответить
Успеете. Детей жалко, а успеть-то успеете.
Ответить
Дети не маленькие, к культурным мероприятиям привыкли - чего жалко то?
Ответить
Добираться в Москву из Питера, а потом из Москвы в Нижний как будут?
Ответить
Во сне)))
Anonymous
11.08 19:04
Во сне)))
Ответить
Ну, ежели так. Если все правда, и Вы собираетесь детей между двумя городами по Москве таскать, то мне детей жаль. А если потрындеть, то все замечательно, здоровья и удачи! [-0<
Ответить
Между? Мы едем из дома и к дружественной родне, Москва - промежуточная часть культурной программы. Господи, у вас в москвах не принято детей окультуривать? Только развлекать?
Ответить
Старший заявил, что хочет в мавзолей. Я как бы не очень,.. пускают ли туда?
Ответить
Пускают. Посмотреть на Ленина В. И. в маске и перчатках - незабываемо.
Ответить
А фотографировать же нельзя там, да? (вы ж понимаете, ему не Ленин, а селфи нужно). Хотя уже прикинула: что-то не встречала в соцсетях вала фоток "я и Ленин":-D
Ответить
Можно. За отдельную плату все можно. Причем на фотках за отдельную плату Ленин улыбается.
Ответить
Москва Сити, смотровая площадка в башне Федерация. К нам приезжал 12-летний племянник из Питера, очень хотел посмотреть Красную площадь, Москва Сити, МГУ и Воробьевы горы. Ему все очень понравилось.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.08 17:57
Спасибо!
Ответить
На смотровые площадки только он-лайн можно билеты приобретать?
Ответить
Можно заказать круиз по Москве-реке на тепл. Редиссон. Очень красиво, особенно вечером.
Ответить
Согласна..от Киевской...вид на Кремль с реки прекрасен...или Зарядье..с мостом...Арбат опять же вечером...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)