а стоит ли "открыться"
Всем пофиг, пон ятно. Дружеских связей я так и не завела здесь. Хотя с 2007 что ли года, как пришла автокресло продавать. так и заинтересовалась форумом, вот и осталась.
13 лет, блин.
Но "волею судеб" тут идеальный формат общения для меня. Захочется - потроллю кого-нибудь. Захочется - напишу какашку. Ну скорее, до какашек я не опускаюсь, я просто завидую некоторым, у кого все ок по жизни..
Удоюно то, что можно не отвечать. А не выдумавать, как в реальной жизни, как же закончить надоевший разговор или спор.
Следить за кем то по топам и писать гадости - тоже нет.
Вот редко, нажираюсь- и фото мои тут есть. И ребенка тоже.
Плмните, фотоконкурсы были раньше, королевы всякие, детские... Лет 10 назад. все было. Там тоже засветилась, блин.
Но т.к. карьера в крупной компании с серьезными проверками мне не светит, максимум - развоз еды или уборка квартир, то наверное пофиг, а?
Интересно, а есть ли тут анонимы с таким же стажем, как у меня, но пишущими только анонимно?
И всегда надо помнить,что виртуал сейчас даже реальнее реала и этими "какашками" развлечения ради вы можете подтолкнуть кого-то к крайнему шагу.
Короче, просто не обращайте внимания. Вы позволяете - на вас и льют
Опять же,в реале..есть некоторые неудобства..вот попрет на эмоциях на откровенность,а потом против тебя оборачивается.Не все могут в себе переваривать.
Потом ,виртуал в некоторой степени страхует от разочарований,закрыл страницу-перешел на другую.
Всвязи с волнами ковида уже барбекю виртуальные есть ,в период карантина.И неплохо выходит,каждый у себя дома,не надо напрягаться с транспортом,общение такое же.
раньше каэш бабцы поадекватнее были
Я с 2005 года. Читаю всегда.
Полюбляю Весну (советовала книги, я, почти всегда, в восторге) и Ингу.
Иногда согласна с Наше (её несет, канешн, порой)
Иногда, с удовольствием читаю Мизеркондию (если ошиблась, прошу меня извинить).
Но мой "кумир" это Лизон! Она делальщица ЕВЫ. Про своё отношение к ней я как то писала.
А так я редко что то комментирую, даже не так, а крайне редко.
А ваще, канешн, Ева изменилась, и, к сожалению, в худшую сторону.
Но пара трроллeй прилипли и раздражали мeня.
Писать нeанонимно я нe вижу смысла и нeт жeлания - я просто выссказываю мнeниe, мнe нe нужны здeсь друзья или почитатeли, нe нужно вниманиe.
ненавижу публичность
А иногда анонимные ответы крайне неудобны и путают весь смысл,теряется нить беседы.Вот идет поток анонимов с разной точкой зрения..кому отвечать?Полная неразбериха
Сейчас забрела сюда спустя столько времени с вопросом, ответа не нашла но подзадержалась. Чувствую что ненадолго))
А "открываться" кмк смысл есть только в клубных топах с людьми, близкими по интересам. В ВО или ТД это приведет только к тому что к подошве пристанет что-то неподходящее и будет сопровождать любое общение)