Школа
11
Anonymous
Все остальное
13.08.20 14:34

тик ток

Девы подскажите ролики в тик токе инкогнито можно просматривать, или автор видит кто заходил, че смотрел?

Свернуть
Ответить
мы тут старые,не пользуемся таким.
Ответить
Не видит, если не лайкать.
Ответить
Раз уж тут тема про него, выскажусь. Меня он за самоизоляцию и лето достал до невозможности. Меня одна подруга завалила тупыми роликами оттуда. Я еще думала, что ей дочь-студентка эту чушь сливает, а оказалось, взрослая тетка. Какая-то г*вносеть.
Ответить
А моя дочь дочь подросток каждый день в титулуется, вяжет крючком игрушки, кофточки. Кардиган собирается вязать как у певца заморского. В этой сети каждому своё. Кто ищет *мат*, тот его и находит.
Ответить
А что это? Это типа видео- Инстаграмма?
Ответить
Там видосики разные, коротенькие. Часто постановочные. Я так поняла.
Ответить
Нафиг оно надо, скоро реальной жизни не будет.
Ответить
Не видно. Но он так затягивает. Я удалила его нафиг подальше. Сливание времени своего тупое.
Ответить
Не видит
EkateRina SD
16.08 11:28
Не видит
Ответить
Что за агрессивная реклама со всех сторон? По телеку, даже в группе кошачьего приюта проскочило вчера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)