Школа
8
наверно старость.
Все остальное
13.08.20 17:46

Полы

У нас обновили магазин известный..5-ка. Сделали полы..они ярко рябят...Елочка жуткая. Вот я не смогла там ничего покупать...ажжж затошнило...передо мною мужчина поставил корзинку и вышел из магазина. Тоже стоял отходил ругаясь. Это интересно зачем так сделано? Я вот думаю 5-ка свихнулась или я больная(ну и мужик ...заодно).

Свернуть
Ответить
Менагеры ошалели,не знают что ещё придумать. Хлорку распыляют на головы,теперь эта елочка. Видимо,наркоманы они,это их глюки и цвета кислотные. Позвоните на горячую линию с жалобой на наркомана ,который такие полы присобачил в обычном продуктовом. Это ещё бабки не вернулись с дач,будут там падать от шока пачками.
Ответить
Это вот такой? https://www.msk.kp.ru/daily/27032/4096695/

А может быть всё дело в том, что вы с мужиком подумали, что не туда попали и пошли искать "настоящую" пятёрочку?
Ответить
да...он реально рябит....глаза опустить невозможно.
Ответить
У нас рядом с домом теперь такая Пятерочка.
Первое время я тоже шалела... потом ничего, привыкла.
Но стараюсь побыстрей понахватать всего и сбежать.
Ответить
ну это ж ненормально....может кто поустойчивее и выдержит. Меня затошнило...
Ответить
Да, ужас
Anonymous
13.08 18:12
Да, ужас
Ответить
Я вообще не понимаю нахрена они опять ремонтируют 5-ки? У нас только 2 года назад делали капитальный ремонт, месяц назад опять закрыли на ремонт:scared2 деньги девать некуда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)