Я в пмс выползаю сюда пошипеть
Месяц назад мне здесь сказали, что у меня преклимакс. Но это не правда:я просто злой эгоцентрист.
Начну по порядку. Есть приятельница , сорок лет, замужем никогда не была, детей нет. Сидит на сз, как может разводит мужиков на кафе, сначала хи-хи хаха, нажирает как можно больше, ее рекорд 7 тыс. Потом , когда к ней начинают приставать, ставит на место. Если требуют оплатить ее половину, начинает возмущаться и убегает.
Есть безработный любовник, ( был) он пьет и лежит на диване. К себе в гости я избегаю его приглашать, а то он норовит больше не уйти. Постоянно по стариковски ноет, почему у меня одна створка окна глухая, вы наверное экономили, почему сковородки старые ИТП. Держала я его только из-за большого х..., Но он с каждым днём может все меньше и хуже. А последней каплей было, я попросила его отремонтировать мне унитаз. Денег у него нет, но лучший друг- сантехник всея Руси. Так вот, звоню, спрашиваю, ну что там с сантехником?( Обычно Лю мне звонил, но в этот раз я позвонила из-за унитаза) . Лю говорит: а ты завтра дома будешь? Я говорю да, пусть приходит твой сантехник. Он: ты не поняла, это сантехник всея Руси, это его надо вылавливать, а не он выбирать твое время. Я решила, что Лю допился и бросила трубку.
Сейчас отойду , потом допишу.
Я так делала в 25. И сейчас вспоминаю, и жуть берет. Что с головой было? Или голодная такая была...Половину правда никто не требовал)
"Начну по порядку. Есть приятельница , сорок лет, замужем никогда не была, детей нет. Сидит на сз, как может разводит мужиков на кафе, сначала хи-хи хаха, нажирает как можно больше, ее рекорд 7 тыс. Потом , когда к ней начинают приставать, ставит на место. Если требуют оплатить ее половину, начинает возмущаться и убегает."
А вторая моя приятельница 54 года просто таким завидует, ибо кроме побоев от своего зека ухаживаний не видела)
Автор
Вообще она вздыхает И горюет, что увы, времена прошли, что уже не так прытко ее кормят, как раньше, ухищряьься приходится. Ей 40, выглядит старше, хотя и колется, полная. Берет только откровенными нарядами, энергичностью, ну и любезностью поначалу) Автор
Подруга? Ну у нее свои реалии, молодец, чо уж!
А вообще вы от неустроенности оскотинились все до крайности!
Я вас не спросила, где мне сидеть, не вам решать и раздавать указы. Лю- не последний мужик в мире со своим сантехником. А не захотел мне помогать- так пошел вон, следующий, кто починит.
Щас вон обзвонился обписался третий день мне, трубку не беру, пусть за словами последит впредь.
Поскольку, предыдущий Лю надоел аж до блевоты своим занудством, вчера опробовала нового. А он оказался мелкописечником! Я даже ничего не почувствовала! Ну смех.
Вот так. Что скажете?
А про унитаз... Да вы охамели, ма-дам, чтоб и бесплатно, и в удобное только вам время.
Я смотрю, вы поднаторели в фистинге двумя руками сразу)))
никогда не связывала эти периоды с пмс, задумалась.
Но все таки бывают скачки... семья старается меня не трогать.