Школа
34
Anonymous
Все остальное
14.08.20 15:24

а вы можете поверить в то, что я один и тот же человек?

я вам темы мои недавние перечислю, а заодно у меня еще одно событие, достойное отдельного топика, я считаю.
Я когда-то писала, муж решил сам, в одиночку утеплять дачный дом. Сам - чтобы "не пускать черных на наш участок. чтобы не видели его дорогие инструменты, и потом не обнесли участок" ХАХАХА. У нас такой нищебродский по евским мерам и дом и участок, что просто смешно.
Накой он утепляет дом я не знаю, т.к. у нас первоклассник, который еще и в спорт. секции+подросток-инвалид, которому допустим переодевать-менять теплый комбинезон гораздо тяжелее, чем менять шорты с футболкой или тонкие трикотажные штаны (летом мы на даче и все просто отлично, не надо нам утепления никакого), а вот осенью-зимой это тяжело, и это делаю я. Это опять же я к тому, что зимой и холодной осенью на дачу я и дети ездить не будем.
Итак, он сейчас на удаленке, и частично в отпуске, утепляет, значит дом. И падает с лестницы.
Невысоко, судя по признакам, ломает малую берцовую (я такую травму видела, судя по локализации отека). Лежит на диване "а вдруг само пройдет".
Но часа через 2 все же уезжает в травмпункт после моего зудежа и пугалок.
Вот.
А мои темы, и это не разводки.
https://eva.ru/topic/77/3597330.htm я на даче сейчас и мне скучно:) я правда ездила в магаз себе за пивом и такая ситуация имела место
https://eva.ru/topic/63/3597122.htm ну вот так, да, когда ему плохо, такие мысли, но бывает и не все так ужасно...вот сейчас читаю и ужасаюсь тому, что написала.
https://eva.ru/topic/63/3597234.htm?messageId=101216785 это не тема, а ветк а в соообщении...
скоро в Москву возвращаемся, будет не до Евы.

Свернуть
Ответить
Вполне могу. Лишь бы это способствовало вашему душевному равновесию.
Ответить
Могу
Вы мне нравитесь
Вы спокойная, умная, с юмором..просто клон Пани.)))

Удачи вам.
Ответить
Спасибо. Но я - не Пани.
Вы же давно на Еве, да? У вас давным-давно не было такой ржачной картинки в подписи, где толстенная тетка крутится перед зеркалом, кажется
Ответить
давно
не, не было
никакой и никогда
Ответить
Ясно, значит не о вас думала.
Ответить
Розария с такой картинкой
Ответить
У Розарии Агро тетка крутится
Ответить
Близко ничего нет с Пани
Ответить
Есть
"умная, спокойная, с юмором"(с)
Ответить
нет абсолютно
Anonymous
15.08 13:05
10
нет абсолютно
Ответить
Я и не претендую, зачем мне это.
Ответить
ничего общего вообще нет, совершенно разные люди
Ответить
Вы почему-то вызываете симпатию. Желаю вам удачи.
Мне кажется, еще тема про пошипеть в ПМС - ваша
Ответить
Да могу, а чего ж. Люди - это же не роботы с одинаковой линией поведения и без эмоций.
Муж ваш просто непроходимый дурень, простите. Надеюсь, у него все будет хорошо)))
Ответить
Почему бы не поверить, сейчас лето, свободного времени больше
С ребенком я вам очень-очень сочувствую, а над бусами вы зачетно шептали
Хорошо хоть в речку в платье не прыгаете
А вообще, сил вам, оптимизма и помощи побольше со стороны!
Ответить
Спасибо! Над бусами не шептала, просто вот такая идея возникла. Да вряд ли реализую, ссыкло я по жизни.
Ответить
или просто здравый смысл перевешивает)
Ответить
Ответить
Слишком много пьете.
Ответить
Тоже хотела написать, автор спивается
Ответить
У нее для это есть поводов аж на 15 лет алкоголизма.
Ответить
Давайте гладить по голове и говорить "пей, детка, пей, у тебя есть еще 15 лет". Она уже херню несет с банки пива!
Ответить
Да, человек нуждается в сочувствии и поддержке.
Ответить
Посмотрим через некоторое время.
Ответить
На что посмотрите? Почитайте ее топ про ребенка-инвалида, там такие же мамы, загнанные в депрессию, на полном серьёзе уже спланировали свое самоубийство. И все потому, что они загнаны этими обстоятельствами в угол.
Ответить
нет у нее никаких поводов! не она первая!
Ответить
Не первая. Но ребенок-инвалид - очень большой повод для депрессии.
Ответить
Гм... Скорее, когда пью, тогда и пишу тут. Скоро осень, учебный год, походы по врачам и т.д.
Надо прилично выглядеть, тогда почти не пью.
Ответить
Верю, почему же не поверить... Очень вам сочувствую.
Ответить
Пилять, муж, гондон, конечно! Жена с 2 детьми загнана в депрессию жуткую, а он на даче хобби свои развивает. Зашибись!
Автор, собираете сумку и 3,14здуйте отдыхать ОДНА. А совесть пусть заткентся.
Ответить
А мне вас автор чет жалко, если конечно не разводка. Всех тем не читала, но ребенок инвалид, я могу представить как вам тяжело. И не лошня вы. А че здесь еще скажешь.
Ответить
Удивили, автор!
Но вы мне импонируете! Выходите из тени)))
Ответить
Верю, и переживаю за вас. Сложно справляться в одиночку с тем, что на вас свалилось. Пишите под ником, почему вы не хотите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)